на мойке сегодня тетенька-администратор с болью в голосе вещала о том ,что все, все, негде покупать себе одежду!!! Не будет после НГ новых поставок из Турции, НЕ БУДЕТ!!!! Что делать и как быть -она не знает.
Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 22:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 22:37
Для меня, эрдоган - политический труп. Надеюсь, что и для вас тоже.
Чё это, вдруг?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 22:41
Чё это, вдруг?
ну есть у человека светлые мечты...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 22:50
на мойке сегодня тетенька-администратор с болью в голосе вещала о том ,что все, все, негде покупать себе одежду!!! Не будет после НГ новых поставок из Турции, НЕ БУДЕТ!!!! Что делать и как быть -она не знает.
а швейную машинку так никто ей и не подарил к НГ
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 22:57
Это реакция на якобы поиски виновного турецкого авиагенерала.Чё это, вдруг?
Гена, я считаю что любое государство имеет право на убийство в двух случаях. По приговору суда и на войне. Ни того, ни другого у Турции с Россией нет. Или есть?ну есть у человека светлые мечты...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 22:59
я на первых страницах выразил свое отношение.
оно не изменилось.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 23:26
По своему развитию эрдоган, кмк, мало отличается от подонка, заложившего бомбу в аэробус. Но тот хоть пытается остаться неизвестным. А этот еще и вещает, что у него терпение заканчивается.
как бы мы тут не скакали, но Эрдоган сейчас на коне... может он когда-нибудь и проиграет, но с тем, что он делает сейчас, не считаться нельзя... Турция в очередной раз вспомнила, что она империя...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 23:38
ну не ездил никогда!!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 23:55
майдан не знаю кто, а...
Запамятовал, видать. Освежу.
везде, куда вмешиваются пинды страны в хаосе и раскалываются на части, посмотрите на ирак , ирака по сути больше нет. у украины может быть еще один майдан, и это странное государство вообще прекратит свое существование.
майдан - олигархический междусобойчик в который потом вмешались большие игроки. народ там для декорации. впрочем все это баян и сто раз уже перетерли )
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 02:04
можно в тему и украинскую, но больше по названию к этой подходит
« - Ты знаешь, что оказалось в Лиловом Шаре? Вирус вражды. Если он попадает в лёгкие человека, тот теряет рассудок. И ненавидит абсолютно всё. Он хочет убивать. Теперь мы знаем, как они завоёвывали другие планеты. Они высылали вперёд корабль-разведчик. Тот прятал на планете Лиловый Шар. И этот шар взрывался как раз перед прилётом Чёрного Странника.
Представляешь – люди ничего не подозревают. Живут, работают.
И вдруг начинают друг друга ненавидеть.И идёт война.
До последнего человека».
слямзил из комментариев тут
Изменено: kulon, 17.12.2015 - 02:06
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 02:18
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 03:04
Какие северные? Северо-восточные или северо-западные? Северных земель у них нет - там Монголия и пустыня Гоби.
Разберешься со схемой сам?

[/url]
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 08:07
Да чего, будет голая сидеть у себя в офисе. Клиентов больше будет - посмотреть на жертву Путина ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 08:28
у меня появился личный архивариус )) и что не так, майдан - олигархический междусобойчик, а КТО его устроил я не знаю , бгг ))) с памятью у меня все в порядке к тому же я прозрел а ты до сих пор в плену параллельной реальности сурковско-кисилевской пропаганды!Запамятовал, видать. Освежу.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 08:54
Я нашла себе такую фирму, и понимаю,что не только вся Турция,но и половина Еропы скромно отсасывает на обочине супротив них. Правда недешево
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:04
дык, тут местные швеи уже плакали, что турецкая нитка самая лучшая в мире, и теперь всё пропало ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:22
наша Челябинская нитка - самая суровая нитка
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:34
тетенька просто не видит причины, по которой ей теперь надо либо переплачивать за одежду либо покупать худшего качества. я тоже не вижу. если кому то угодно поиграть в войнушку эта тетенька и ее шмотки совершено не причем. вот мне интересно, проклятые пиндосы тоже любят поиграть в войнушку но почему то на ихнем населении это не сказывается , не знаешь почему?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:44
И покупатели есть на все категории. Но покупать метр ткани за 600 р и 2000 р, для кого-то большая разница.
Обои тоже бывают по 1000 рулон, а есть и по 3000 и даже дороже.
А когда человек получает всего 25000 руб., он задумается что ему брать. Скорее всего Китай.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:49
не знаешь почему?
это все знают кроме тебя - у них печатный станок не выключается, сколько надо зеленых бумажек столько и напечатают. вот такая супер-экономика.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:53
Господин Песков наконец то сказал почему мы воюем там и сям, а вот почему:
Пресс-секретарь президента России подробно прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о семье генпрокурора Юрия Чайки: Дмитрий Песков заявил, что расследование заказное, представленные в нем сведения - не новые, и к тому же на повестке дня есть множество более важных вопросов.
ну, зато честно. граждане говорят вы воруете и покрываете бандитов а власть говорить - отъе..тесь, есть множество более важных вопросов. занавес ))
он даже не называет что сведения неверные, он просто говорит, "это баян! " ![]()
это все знают кроме тебя - у них печатный станок не выключается, сколько надо зеленых бумажек столько и напечатают. вот такая супер-экономика.
как же все просто у патриотов, ну ладно, тогда так, если это так просто, что мешает нам печатать свои синие бумажки?
Изменено: gr, 17.12.2015 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:54
тетенька просто не видит причины, по которой ей теперь надо либо переплачивать за одежду либо покупать худшего качества. я тоже не вижу. если кому то угодно поиграть в войнушку эта тетенька и ее шмотки совершено не причем. вот мне интересно, проклятые пиндосы тоже любят поиграть в войнушку но почему то на ихнем населении это не сказывается , не знаешь почему?
Потому, что доят весь мир. И gr готов сиську подставить, вместе с либералами ...
В 2016 году ФРС США намерен довести базовую ставку до 1,5%
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137151
Хедж-фонды США увеличили до рекорда ставки на обвал нефти и рубля
Изменено: sergbsvn, 17.12.2015 - 09:57
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 09:58
ок, доят весь мир, а мир по вашему тогда кто идиоты или мазохисты? может быть то что вы называете доят это на самом деле взаимовыгодное сотрудничество?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 10:03
ок, доят весь мир, а мир по вашему тогда кто идиоты или мазохисты? может быть то что вы называете доят это на самом деле взаимовыгодное сотрудничество?
Когда ВБ, МВФ, ВТО указывают тебе, что нужно делать и как себя вести, устанавливают цены и определяют развитие твоей экономики (под проценты), а если нет, то получи санкции - это называется взаимовыгодным?
А если ты отказываешься от этой "взаимной выгоды", то тебя бомбят, как Югославию, Ирак, Ливию, Сирию ...?
Изменено: sergbsvn, 17.12.2015 - 10:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта