Всему свое время, сейчас улыбаетесь и машите электричкам, а лет через 5 сами на них перейдете. Как когда мы все смеялись с китайских машин и я кстате тоже

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 08:28
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 08:55
Всему свое время, сейчас улыбаетесь и машите электричкам, а лет через 5 сами на них перейдете. Как когда мы все смеялись с китайских машин и я кстате тоже
мы и сейчас с них смеемся
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 08:59
мы и сейчас с них смеемся
Смеется тот кто смеется последний
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 09:11
Смеется тот кто смеется последний
да понятно что никуда не денемся в текущих реалиях.
но при прочих равных не думаю что ты бы выбрал китайца
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 09:27
Даже, если бы ушедшие остались, ты уверен, что были бы прочие равные?да понятно что никуда не денемся в текущих реалиях.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 09:29
Даже, если бы ушедшие остались, ты уверен, что были бы прочие равные?
два года назад вполне себе были.
что бы изменилось?
я не просто так написал про "текущие реалии"
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 09:41
да понятно что никуда не денемся в текущих реалиях.
При прочих равных я и выбрал китайца. На самом деле у меня изначально был выбор среди 2х машин, а с учетом что это был конец 2021 года, то на тот момент проблем больших с машинами не было. Я подумал купить либо Лексус RX300 но немножко бу или новый Тигуан спортлайн. Лексус выигрывал по всем фронтам по внешности, мне нравится их дизайн, но как едет вообще не заходит, поэтому остановился на Тигуане в макс фарше. В общем если коротко, то когда случайно случилось знакомство с Тугеллой, я прокатился на тестдрайве на ней и на Тигуане, сразу пошел и внес предоплату за Тугеллу.
Так что это был полностью взвешенный и осознанный выбор, а не просто ой симпотная мафинка давай покупать. Поэтому пока не попробуете нет смысла тут рассуждать.
Изменено: ARSLAN, 20.10.2023 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 09:50
При прочих равных я и выбрал китайца. На самом деле у меня изначально был выбор среди 2х машин, а с учетом что это был конец 2021 года, то на тот момент проблем больших с машинами не было. Я подумал купить либо Лексус RX300 но немножко бу или новый Тигуан спортлайн. Лексус выигрывал по всем фронтам по внешности, мне нравится их дизайн, но как едет вообще не заходит, поэтому остановился на Тигуане в макс фарше. В общем если коротко, то когда случайно случилось знакомство с Тугеллой, я прокатился на тестдрайве на ней и на Тигуане, сразу пошел и внес предоплату за Тугеллу.
Так что это был полностью взвешенный и осознанный выбор, а не просто ой симпотная мафинка давай покупать. Поэтому пока не попробуете нет смысла тут рассуждать.
так я попробовал почти всех китайцев из массовых, в бюджете до 4-4.5 и нет, пожалуй, пока нет
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 10:08
Вот именно, всему свое время. Рановато ещё
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 10:15
меня больше смущают запчасти и обслуга на рубеже в 3 года.
про машины ничего не могу сказать, а вот стройка и сельхозка это какая-то жесть
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 10:50
меня больше смущают запчасти и обслуга на рубеже в 3 года.
про машины ничего не могу сказать, а вот стройка и сельхозка это какая-то жесть
тут же только и разговоров о том, что электричкам обслуга не нужна. даже колодки меньше изнашиваются за счет рекуперации )
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 12:41
так я попробовал почти всех китайцев из массовых, в бюджете до 4-4.5 и нет, пожалуй, пока нет
Я конечно не могу похвастаться, что попробовал всех китайцев. Катался за рулем только Exeed и Haval, и да к ним у меня есть вопросы.
И раз пожалуй нет, то хотелось бы аргументировано чем не устроила Тугелла?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 12:48
Я конечно не могу похвастаться, что попробовал всех китайцев. Катался за рулем только Exeed и Haval, и да к ним у меня есть вопросы.
И раз пожалуй нет, то хотелось бы аргументировано чем не устроила Тугелла?
ну я ж сказал массовых их не так уж и много
по тугелле исключительно вкусовщина. эргономика и внешний вид салона. плюс китайская ходовка.
потом когда смотрел обзор на нее Асафьева - прям вот описал мое ощущение.
но да, на текущий момент, имхо это самый классный китаец.
Изменено: botan, 20.10.2023 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 15:34
Время до завершения зарядки - 11 часов. Это серьёзно?
Это на сколько денег на счету хватит
ну и в принципе, если б с математикой дружили, то на скрине видно, что авто 40 квт, станция выдает 60 квт, т.е. при полной разряженной батареи, полный заряд менее часа, а так, как полностью, никто не выкатывает в 0, то минут 30-40 уйдет на зарядку. Мои любители всего нового
Изменено: Stich5, 20.10.2023 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 16:17
ну и в принципе, если б с математикой дружили, то на скрине видно, что авто 40 квт, станция выдает 60 квт, т.е. при полной разряженной батареи, полный заряд менее часа, а так, как полностью, никто не выкатывает в 0, то минут 30-40 уйдет на зарядку. Мои любители всего нового
Вот оно че, Михалыч !

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 16:23
там разве нет эффекта замедления к полной батарее? как в телефонах, ставишь на зарядку на нуле идет максимум, а чем больше заполнена батарейка, тем медленнее становится скорость зарядки
даже на твоем скрине подаваемая мощность не 60, а 45, притом, что батарея заполнена тоже на 45
как-то не бьется математика )
Изменено: Tony, 20.10.2023 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2023 - 17:01
там разве нет эффекта замедления к полной батарее? как в телефонах, ставишь на зарядку на нуле идет максимум, а чем больше заполнена батарейка, тем медленнее становится скорость зарядки
даже на твоем скрине подаваемая мощность не 60, а 45, притом, что батарея заполнена тоже на 45
как-то не бьется математика )
Какой ты душный !

Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 00:00
На заборе хyz написано, а там дрова лежат!
Время до завершения зарядки 11 часов 31 минута наверное для слепых?
Текущий заряд 45%
хм.... у кого как с математикой?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 08:06
Да хоть и 30 минут.
Это ж охренеть, 30 минут тратить, чтоб заправить авто.
Получается, что сейчас наберут электричек, и будут очереди.
как ни крути, жопа
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 10:56
Получается, что сейчас наберут электричек, и будут очереди.
как ни крути, жопа
Хрен с ними, с очередями, проблема в том, что сети на такое не расчитаны. В большей части города даже кондеи летом еле тянут...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 13:35
И да, автодома тоже не покупайте, будет больше свободных мест, где можно постоять в тишине, а не под маржданжу
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 13:55
Я очень рад, что вы себе не купите электрическое авто. Значит я смогу дольше, без проблем эксплуатировать электроавто. И улыбаться проезжая заправки.
И да, автодома тоже не покупайте, будет больше свободных мест, где можно постоять в тишине, а не под маржданжу
А что ещё нам не покупать, шоб тебе больше досталось? ) Может быть хлеба и сметаны? )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 15:59
А что ещё нам не покупать, шоб тебе больше досталось? ) Может быть хлеба и сметаны? )))
Кушать можешь. А электро не покупай. Ну не ваше это, не мучайте себя...
Изменено: Stich5, 21.10.2023 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 16:18
Кушать можешь. А электро не покупай. Ну не ваше это, не мучайте себя...
Не надоело это все повторять из страницы в страницу?))))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2023 - 16:30
Ты же понимаешь, что ты пишешь?Я очень рад, что вы себе не купите электрическое авто. Значит я смогу дольше, без проблем эксплуатировать электроавто. И улыбаться проезжая заправки.
А пишешь ты, что как только электричками массово начнут пользоваться, писец твоей улыбке))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых