ай-яй-яй, фотка из интернета украдена ) а ведь кто-то верит, что всего за 100 руб в час такая девушка снизойдет до общения с ним, пусть даже и по вотсапу (и что-то мне подсказывает, что отнюдь не по видеосвязи)

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 00:13
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 00:35
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 07:31
Чот Алекс молчит, видимо в точку попал))
Не, просто твоё предположение настолько идиотское, что я даж не знаю, что сказать =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 07:44
18+
Вот драма у человека, аж сердце разрывается ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 07:57
Ты можешь сказать: опять пришла, опять не дала. А мы все такие: да что, лять, он такого делает, что пришла дать, и не дала, и так все . . .Не, просто твоё предположение настолько идиотское, что я даж не знаю, что сказать =)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 08:13
Ты можешь сказать: опять пришла, опять не дала. А мы все такие: да что, лять, он такого делает, что пришла дать, и не дала, и так все . . .
Пришла. Не дала. Унесла весь шоколад. Сейчас приболела, так что я брожу в печали по улицам, отбираю печеньки у электросамокатчиков и отправляю ей с нарочным...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 08:20
Пришла. Не дала. Унесла весь шоколад. Сейчас приболела, так что я брожу в печали по улицам, отбираю печеньки у электросамокатчиков и отправляю ей с нарочным...
Предлагаю всю еду дома прятать, чтобы приходили и сразу уходили ) Можешь ты тех домой водишь, которые за еду не отдаются ? )
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 08:31
Пришла. Не дала. Унесла весь шоколад. Сейчас приболела, .................
аллергия на шоколад ?((
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 08:36
Пришла. Не дала. Унесла весь шоколад. Сейчас приболела, так что я брожу в печали по улицам,
Сломай эту порочную систему, приди к ней сам голодный и возьми наконец !
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 08:54
Не дала.
А ты как просишь - словами или действиями? Очень интересно
Сломай эту порочную систему, приди к ней сам голодный и возьми наконец !
Пришёл голодный самец,
И взял её наконец
Как вариант:
Пришёл голодный самец
И взял её на конец.
Изменено: Лой, 4.08.2020 - 08:55
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:05
Пришёл голодный самец
И взял её на конец.
На портянки порвало
. Лой ты лучший))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:28
Пришёл голодный самец,
И взял её наконец
Как вариант:
Пришёл голодный самец
И взял её на конец.
Голодный самец, пришел наконец
У него был с собой один огурец
Его он хотел применить как храбрец
Но в холодильнике был холодец
Поник огурец, потому что к чаю был еще леденец.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:41
Не всегда концу масленица
Саша, а у тебя не первый раз шоколад выгребают. Ты его ящиками ежедневно закупаешь? Или мы слышим одну и ту же историю в разных вариациях?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:43
Саша, а у тебя не первый раз шоколад выгребают. Ты его ящиками ежедневно закупаешь? Или мы слышим одну и ту же историю в разных вариациях?
Иду в магазин — беру шоколадку-другую. Или пяток. В магазины я хожу часто, выгребающая шоколад дева заходит ко мне редко, вот и...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:50
Иду в магазин — беру шоколадку-другую. Или пяток. В магазины я хожу часто, выгребающая шоколад дева заходит ко мне редко, вот и...
Девушка любит шоколад?.. Возьми шоколад, дай ему немного растаять, напиши у себя на груди "Мачо", и попроси девушку слизать шоколад. В процессе слизывания настойчиво нажимай ей на затылок, определяя вектор правильного движения
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:53
Поник огурец, хоть был удалец
В сенях наступил он себе на конец
Но дева пришла , конец подняла
И голод самца утолила она
.....................................
Изменено: Травматолог, 4.08.2020 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 09:56
Девушка любит шоколад?.. Возьми шоколад, дай ему немного растаять, напиши у себя на груди "Мачо", и попроси девушку слизать шоколад. В процессе слизывания настойчиво нажимай ей на затылок, определяя вектор правильного движения
Ну что ты сразу орган Инетмана не предложил шоколадам намазать ?!
В сенях наступил он себе на конец
.....................................
Пришлось шоколадом мазать конец
Что бы деве был по душе огурец !
И тогда благословит их ее отец.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:07
Советчики .еровы. Не намазывается оно вообще от слова совсем!!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:09
Советчики .еровы. Не намазывается оно вообще от слова совсем!!
тогда привязывать )
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:10
Растопи шоколад на водяной бане, добавь немного сливочного масла для гладкости и поливай этой глазурью свой огурец...Советчики .еровы. Не намазывается оно вообще от слова совсем!!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:17
Ну что ты сразу орган Инетмана не предложил шоколадам намазать ?!
Может, девушка не ТАКАЯ
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:22
Может, девушка не ТАКАЯ
А ты сегодня жгешь на отличненько
Растопи шоколад на водяной бане, добавь немного сливочного масла для гладкости и поливай этой глазурью свой огурец...
Других вариантов нет?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:24
Есть такой ещё. Натереть на мелкой тёрке шоколад, огурец окунуть в сгущёнку, дать ей стечь, потом посыпать шоколадом
Других вариантов нет?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:26
Может, девушка не ТАКАЯ
Я не такая и совсем не тупая
Только сейчас я немножко больная
Аппетит пропал и боль зубная
Думала она шоколадный огурец поедая
Есть такой ещё. Натереть на мелкой тёрке шоколад, огурец окунуть в сгущёнку, дать ей стечь, потом посыпать шоколадом
Ты все перепутал, сгущенка должна быть в конце процесса.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 10:26
Это уже лучше))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых