кого прививать от 18 до 30 лет только что ли? У остальных уже букеты заболеваний
Вот не надо сказки рассказывать, да?
Опубликовано 23.06.2021 - 11:27
кого прививать от 18 до 30 лет только что ли? У остальных уже букеты заболеваний
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.06.2021 - 11:28
Твой сарказм понятен, но тем не менее потенциальному покупателю этой услуги надо помнить, что все свои ПДН он продавцу оставляет, а тот, когда его возьмут за задницу, сольет их силовикам со свистом.
ну это влажные мечты, покупателю укололи вакцину, а что там медработник колол вместо - то покупателю неизвестно. факт покупки тоже доказать без видео сложно
и вопрос-то был не в том, будут ли ловить (не будут), а в том, почему медики (наиболее информированная группа, а не мифические мракобесы-антиваксеры) не доверяют вакцине
Опубликовано 23.06.2021 - 11:30
А кто в курсе материальной отчетности по прививкам?
Например, врачи скорой помощи при проведении инъекций больному оставляют ампулу.
При вакцинации же медсестра в сторонке набрала что-то в шприц и уколола. Пустая тара осталась у неё.
Короче: строгой ли отчетности эти вакцины?
Сдают ли пункты вакцинации пустые ампулы (флаконы) по акту?
#теориязаговора
Опубликовано 23.06.2021 - 11:31
вроде нет, в мусорку отправляют, вакцина не наркотики
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.06.2021 - 11:33
почему медики (наиболее информированная группа, а не мифические мракобесы-антиваксеры) не доверяют вакцине
Медики разные бывают.
И не могу сказать, что все они "наиболее информированы".
Вон, тот же SGray не так давно рассказывал про назначения фуфломицинов...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.06.2021 - 11:36
Короче: строгой ли отчетности эти вакцины?
Сдают ли пункты вакцинации пустые ампулы (флаконы) по акту?
13. После вакцинации упаковки от использованных вакцин сохраняются и в конце рабочего дня передаются ответственному сотруднику для выведения из системы мониторинга движения лекарственных препаратов (МДЛП).
https://www.garant.r.../doc/400132153/
Изменено: Niderman, 23.06.2021 - 11:38
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.06.2021 - 11:36
Медики разные бывают.
И не могу сказать, что все они "наиболее информированы".
ну короче, если кто не с нами, он мракобес. удобно
Опубликовано 23.06.2021 - 11:39
ну короче, если кто не с нами, он мракобес. удобно
Мракобес тот, кто читать не умеет и пытается выдать свои фантазии за якобы прочитанное ;-)
Опубликовано 23.06.2021 - 11:51
Мракобес тот, кто читать не умеет и пытается выдать свои фантазии за якобы прочитанное ;-)
так медработники, что против вакцины, мракобесы или нет? непонятно что именно они читать не умеют
Опубликовано 23.06.2021 - 11:55
у нас нет здоровых, есть недообследованные!
это он к тому, что нужно свою голову на плечах иметь. государство уже давным-давно переложило все риски на граждан. даже скорая, когда приезжает на вызов, даёт право на выбор - ехать/не ехать - человек сам должен взвесить все за и против и принять правильное решение.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.06.2021 - 12:00
13. После вакцинации упаковки от использованных вакцин сохраняются и в конце рабочего дня передаются ответственному сотруднику для выведения из системы мониторинга движения лекарственных препаратов (МДЛП).
чет как то странно, учет в системе по другому идет, перед выдачей медсестре все уходит на списание в лпу с помощью регистратора выбытия, т.е. если ампула разобьется ее не списать уже ? дыра в системе в системе
Изменено: vlad-ghost, 23.06.2021 - 12:01
Опубликовано 23.06.2021 - 12:03
так медработники, что против вакцины, мракобесы или нет?
Возможно, некоторые из них являются мракобесами. Соцопросов не проводил, утверждать не буду.
Опубликовано 23.06.2021 - 12:17
насчет медиков тоже интересно, очень часто как раз медработники наиболее скептически к вакцинированию и относятся, а сами прививаются "по документам". хотя по всей логике должно быть наоборот
У них как раз имеется такая возможность привиться "по документам". Успешно пользуются служебным положением )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.06.2021 - 12:18
так медработники, что против вакцины, мракобесы или нет? непонятно что именно они читать не умеют
Опубликовано 23.06.2021 - 12:22
ростовские силовые структуры заняты охраной закрытых рынков
если они такие умные, что легко все раскручивают, что ж у нас служба безопасности сбербанка который год жива?
Эти структуры член у себя в штанах не могут найти ) Найти могут разве что подброшенные наркотики )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.06.2021 - 12:23
Сейчас количество мракобесов среди медиков зашкаливает. Время такое. Если бы им приплачивали за вакцину от ковида как, скажем, за фкфломицины типа арбидола, они бы из каждого утюга агитировали бы за.
поэтому агитируют только те, кому приплачивают? и даже фуфломицин-вакцину рекламируют
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.06.2021 - 12:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.06.2021 - 12:30
В госпитале, которые на цгб, всем медработникам предложили кто хочет остаться в ковидном госпитале сделать прививки, кто не хочет до свидания ,просто надбавка врачу выходит 150 в месяц заведующему 200 в месяц никто не стал отказываться все сделали прививки.
Сделали? ) Люсь, я к те зайду сегодня, кольнёшь меня по документам )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.06.2021 - 12:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.06.2021 - 12:55
поэтому агитируют только те, кому приплачивают? и даже фуфломицин-вакцину рекламируют
Опубликовано 23.06.2021 - 13:02
В госпитале, которые на цгб, всем медработникам предложили кто хочет остаться в ковидном госпитале сделать прививки, кто не хочет до свидания ,просто надбавка врачу выходит 150 в месяц заведующему 200 в месяц никто не стал отказываться все сделали прививки.
не только в госпитале, другие сотрудники тоже привиты за исключением тех, у кого противопоказания.
Опубликовано 23.06.2021 - 13:05
Любая агитация несёт за собой получение некой выгоды. Деньги, власть, самоутверждение ("вот я же говорил!"). Как агитация за, так и против. А уж идти той или иной дорогой каждый человек, не обделенный мозгом и умением думать и анализировать, решает сам.
ну вот в штатах смертность по вакцинам с 1990 года собирают. вроде очевидно, при наличии мозга, что надо бы подождать пока дым рассеется. однако ж нет, кто не хочет вакцинироваться - тот мракобес, не верит в ковид
https://www.openvaer...-data/mortality
Опубликовано 23.06.2021 - 13:10
Ну так подожди. Пусть в штатах пособирают ещё лет 30 статистику. Там и уколешься.ну вот в штатах смертность по вакцинам с 1990 года собирают. вроде очевидно, при наличии мозга, что надо бы подождать пока дым рассеется. однако ж нет, кто не хочет вакцинироваться - тот мракобес, не верит в ковид
https://www.openvaer...-data/mortality
Опубликовано 23.06.2021 - 13:10
Сделали все, это было месяца четыре тому назад. Сейчас всех приглашённых инфекционистов распустили по домам.Мухлевать не получается. Там даже прокуратура отслеживает все поступления на карты, чтобы исключить вероятно взяток
А взятки налом тоже отслеживает?
Опубликовано 23.06.2021 - 13:13
А взятки налом тоже отслеживает?
налом брать совсем дурным надо быть, проще на левую карту перевод делать
вчера отвечал на тест против коррупции, хотелось дописать свой вариант ответа а платить нормальную зп не пробовали чтобы коррупции не было, так чтобы человек боялся место потерять
Изменено: vlad-ghost, 23.06.2021 - 13:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых