Это был ответ omelenachka.
Спасибо вам за отзыв.
Я пересмотрела многие марки модели..
И зацепил именно этот тенет.. И названием нравится))) да всем нравится..
Цель - как второе авто и чисто город дом-работа-шопинг-кофе попить и ну может близ города считаю вполне вариант. Но тк новинка, о которой я узнала лишь позавчера и никогда не слышала и насторожило.
Что и успокоило: собирают там где и любимую Шкоду Октавию собирали, а шкоде 10 лет уже и она ро прежнему любима... И оцинковка и не бесит вот этими китайскими трэшаковыми огромными планшетами, кои напихали в теже джили (детский сад какой то для меня, колхоз) и разочаровали полностью и ненавижу люки в крыше... Это было мне интересно на немцах в конце 90х-начале 2000x тк мы такого не видели просто, а практичности нуль для нашего города грязного и пыльного...
По поводу китайцев... Скажу так.. В моём окружении есть те, кто купил ту же омоду и сказал : ну гавно и гавно - проверим на своей шкуре, мне нравится что красивенько модненько, фоточки красивенькие делаю в салоне, ну как будет так и будет....есть и знакомые где вся семья поменяла теже ренджроверы, мерсы длс на лисяны и какие тот ещё (не бюджетные китайские) - просто хочется людям что то модненькое типо по функционалу.. Но люди могут себе позволить баловаться и пробовать, они не доказывают о том, чьо это супер авто и рендж и мерс круче.... Они просто ездят)))
Есть кто с пеной у рта доказывает что это супер авто хавал джолион и никто не понимает все тупые, всё лохи (а я в салонах пересидела во многих джолионах - простите, но мне там воняет химозой и гАвном - хоть стреляйте + этот жуткий порожек широкий, как далеко я должна выкидывать свои ноги, что б они были чистыми?)))) вот такие кто с пеной у рта доказывает будто себя успокаивают..... У них типо психотерапия))
Я понимаю тех, кто сейчас и в ловушке, хотелось бы европейца, а мир то другой... Варики какие? На безрыбье и рак рыба, просто ходишь из всех раков выбираешь по своим целям и своим средствам... Под заказ с Китая теже мазды школы бэхи ауди? Не всё готовы так рисковать..