Это неудивительно. Удивительно почему украинская власть, которая всех достала, ассоциируется с Россией?
Удивительно? ))))) У нас она также ассоциируется, только с поправкой на нефть и газ.
Вы тут первый день живёте или с Луны?
Опубликовано 25.02.2014 - 17:38
Это неудивительно. Удивительно почему украинская власть, которая всех достала, ассоциируется с Россией?
Удивительно? ))))) У нас она также ассоциируется, только с поправкой на нефть и газ.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 17:45
... только с поправкой на нефть и газ.
И ещё ...
"Суд арестовал Навального на 7 суток и Немцова — на 10".
Прям Кличко и Яценюк ))
Квачков - за Яроша сойдёт.
Изменено: sergbsvn, 25.02.2014 - 17:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 17:46
Что у нас ассоциируется? Украина Януковича - пророссийское государство? Если вы так считаете, то расскажите заодно как дела на Луне
Опубликовано 25.02.2014 - 18:10
Что у нас ассоциируется? Украина Януковича - пророссийское государство? Если вы так считаете, то расскажите заодно как дела на Луне
Ассоциируется, потому что такое же коррумпированное ворьё, как и у нас. "Найдите 10 отличий", называется.
Мы пока держимся за счёт высоких цен на энергоносители, а у них наступил крах, потому что цены на уголь и металл уже давно обвалились.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 18:27
Украина Януковича - пророссийское государство? Если вы так считаете, то расскажите заодно как дела на Луне
С Луны пишут, что Янукович не пророссийский и не проукраинский.
Такой же космополит, как и наши чубайсы и абрамовичи. "И нашим, и вашим", но себе, в первую ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 18:31
Ассоциируется, потому что такое же коррумпированное ворьё, как и у нас. "Найдите 10 отличий", называется.
Мы пока держимся за счёт высоких цен на энергоносители, а у них наступил крах, потому что цены на уголь и металл уже давно обвалились.
О как! Хотелось бы прочесть в вашем изложении про некоррумпированное ворье любой страны на этой планете.
Монархии сразу не описываем, потому как монарх народу отец родной и воровать у себя любимого тупо.
Изменено: post, 25.02.2014 - 18:32
Опубликовано 25.02.2014 - 18:34
О как! Хотелось бы прочесть в вашем изложении про некоррумпированное ворье любой страны на этой планете.
Монархии сразу не описываем, потому как монарх народу отец родной и воровать у себя любимого тупо.
Так же говорили и в СССР. Всё общее, всё народное - не воровали, а просто брали, как у себя. ))
Опубликовано 25.02.2014 - 18:35
Думаю Януковича все же найдут и засудят где-нибудь в Гааге.
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.02.2014 - 18:36
Так же говорили и в СССР. Всё общее, всё народное - не воровали, а просто брали, как у себя. ))
Просто брали все, а складывали некоторые. А надо наоборот.
Опубликовано 25.02.2014 - 18:36
Опубликовано 25.02.2014 - 18:37
Думаю Януковича все же найдут и засудят где-нибудь в Гааге.
Да ну...
Мелковат он для Гааги. Так, по телевизору поулюлюкают.
Опубликовано 25.02.2014 - 18:38
Опубликовано 25.02.2014 - 18:39
Просто брали все, а складывали некоторые. А надо наоборот.
Ну, сейчас-то, третий вариант. )))
Так как надо-то? По промыслу Божьему?))
Опубликовано 25.02.2014 - 18:41
Опубликовано 25.02.2014 - 18:42
И что будет, когда дадут гражданствао? Это камк то спасет Украину от развала игражданмкой войны?
Типа не лруг с другом бьются, а с русскими негодяями
Что значит спасет? Люди старались, делали гражданскую войну, жили в палатках, покрышки жгли, а ты - спасет от войны?!!
Опубликовано 25.02.2014 - 18:44
Опубликовано 25.02.2014 - 18:48
И что будет, когда дадут гражданствао? Это камк то спасет Украину от развала игражданмкой войны?
Типа не лруг с другом бьются, а с русскими негодяями
"Откуда деньги, Зин?" (с) не моё...
Откуда взять денег на развал-то? это будет подороже, чем покидаться бутылками в центре города на пятаке улиц... столько денег им сейчас никто не даст... просто они сейчас этой идиотской ситуацией выпестуют себе лидера наподобии Батьки, и соснут и правые и левые с заглотом...
Опубликовано 25.02.2014 - 18:48
Мне понравилось тут http://zyalt.livejou...om/1010198.html У нас так же ?
Тюю! У наших думаю покруче!!!
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.02.2014 - 18:49
Действительно. Как страшно жить, когда твои попытки сделать гражданскую войну не привели к резне и распаду страны
А бабосы немецкие отрабатывать все равно надо
Почему не привели. Еще не конец. Совсем не конец. Это боксер с косой думает, что им дорогу расчистили и сейчас все в две шеренги выстроятся и будут им розы под ноги бросать.
Опубликовано 25.02.2014 - 18:50
Мне понравилось тут http://zyalt.livejou...om/1010198.html У нас так же ?
да.. у нашего Чуба-то, красивеее и стиль есть... и окна деревянные, и подоконники мраморные...
Опубликовано 25.02.2014 - 19:04
да.. у нашего Чуба-то, красивеее и стиль есть... и окна деревянные, и подоконники мраморные...
Опубликовано 25.02.2014 - 19:08
Меня не интересуют любые другие страны, меня интересует моя страна и страны бывшего Союза, т.к. там живут мои родственники и друзья.
Но если Вам интересно, то погуглите и узнаете о том, что совсем недавно арестовали даже начальника службы по борьбе с коррупцией. О чём ещё дальше можно говорить?
А ещё погуглите, на какой волне Гитлер пришёл к власти, и какая экономическая ситуация была в Германии на тот момент.
А потом сравните и сделайте выводы.
Опубликовано 25.02.2014 - 19:18
Так мы должны радоваться что его арестовали !!! А тебя это расстраивает ?Меня не интересуют любые другие страны, меня интересует моя страна и страны бывшего Союза, т.к. там живут мои родственники и друзья.
Но если Вам интересно, то погуглите и узнаете о том, что совсем недавно арестовали даже начальника службы по борьбе с коррупцией. О чём ещё дальше можно говорить?
.
Опубликовано 25.02.2014 - 19:30
у Янука один домик) у Пшенки (каша такая) один домик) но конечно круто и с помпезным пафосом)
за то у наших убранство скромнее))) но: домов минимум 3))причем заграницей тоже имеются)))
так что надо помочь нищим украинским чиновникам)))))))
давайте скинемся деньгами))))))))))))))))))))
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 25.02.2014 - 19:38
так что надо помочь нищим украинским чиновникам)))))))
давайте скинемся деньгами))))))))))))))))))))
Это к нему ...
"Бизнесмен Потанин будет платить алименты в размере 8,5 млн рублей в месяц"
Новости Руспрес
"Супруга требует разделить добро пополам, а Потанин предлагает по-братски. … Потанин вместо алиментов выбрал "благотворительность"."
Изменено: sergbsvn, 25.02.2014 - 19:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых