Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#3401 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 17:38

Это неудивительно. Удивительно почему украинская власть, которая всех достала, ассоциируется с Россией?

Удивительно? ))))) У нас она также ассоциируется, только с поправкой на нефть и газ.

Вы тут первый день живёте или с Луны?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3402 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 17:45

... только с поправкой на нефть и газ.

И ещё ...

"Суд арестовал Навального на 7 суток и Немцова — на 10".

Прям Кличко и Яценюк ))

Квачков - за Яроша сойдёт.

Изменено: sergbsvn, 25.02.2014 - 17:46

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3403 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 17:46

Удивительно? ))))) У нас она также ассоциируется, только с поправкой на нефть и газ.

Вы тут первый день живёте или с Луны?

Что у нас ассоциируется? Украина Януковича - пророссийское государство? Если вы так считаете, то расскажите заодно как дела на Луне 

• 2

#3404 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:10

Что у нас ассоциируется? Украина Януковича - пророссийское государство? Если вы так считаете, то расскажите заодно как дела на Луне 

Ассоциируется, потому что такое же коррумпированное ворьё, как и у нас. "Найдите 10 отличий", называется.

Мы пока держимся за счёт высоких цен на энергоносители, а у них наступил крах, потому что цены на уголь и металл уже давно обвалились.

• 4

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3405 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:27

Украина Януковича - пророссийское государство? Если вы так считаете, то расскажите заодно как дела на Луне 

С Луны пишут, что Янукович не пророссийский и не проукраинский. 

Такой же космополит, как и наши чубайсы и абрамовичи. "И нашим, и вашим", но себе, в первую ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3406 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:31

Ассоциируется, потому что такое же коррумпированное ворьё, как и у нас. "Найдите 10 отличий", называется.

Мы пока держимся за счёт высоких цен на энергоносители, а у них наступил крах, потому что цены на уголь и металл уже давно обвалились.

О как! Хотелось бы прочесть в вашем изложении про некоррумпированное ворье любой страны на этой планете.

Монархии сразу не описываем, потому как монарх народу отец родной и воровать у себя любимого тупо.

Изменено: post, 25.02.2014 - 18:32

• 0

#3407 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:34

О как! Хотелось бы прочесть в вашем изложении про некоррумпированное ворье любой страны на этой планете.

Монархии сразу не описываем, потому как монарх народу отец родной и воровать у себя любимого тупо.

Так же говорили и в СССР. Всё общее, всё народное - не воровали, а просто брали, как у себя. ))

• 0

#3408 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 143 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:35

Думаю Януковича все же найдут и засудят где-нибудь в Гааге.

• 0

Выше нас только звезды

#3409 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:36

Так же говорили и в СССР. Всё общее, всё народное - не воровали, а просто брали, как у себя. ))

Просто брали все, а складывали некоторые. А надо наоборот.

• 0

#3410 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:36

http://www.mk.ru/pol...berkutquot.html
В Госдуме предложили выдать украинцам российское гражданство и взять на работу "Беркут"

Экс-спикер Совфеда Сергей Миронов предложил с думской трибуны предоставить российское гражданство всем желающим украинцам. Также, считает глава "Справедливой России", Москва должна дать работу "Беркуту

«Всем гражданам Украины, желающим стать гражданами России, мы должны дать возможность в упрощенной форме в течение шести месяцев стать гражданами России», - сказал Миронов на пленарном заседании Госдумы, передает РИА "Новости".

Правда не совсем понятно, идет ли речь о переселении этих украинцев в Россию или российское гражданство будет неким гарантом, тылом у этих людей. А вот что касается бойцов "Беркута", то лидер "Справделивой России" прямо говорит, что их необходимо перевезти с семьями в Россию и предоставить работу по специальности.

«Янукович предал свой народ. Но послушайте, президент, который из окон своего дворца смотрел, как убивают без оружий ребят из «Беркута» и ничего для этого не сделал. Это просто не по-мужски, это просто подло. В этой связи второе предложение: давайте мы обратимся к руководству страны, пускай всем желающим из «Беркута» сегодня в МВД России предоставят работу», - сказал Миронов. Он добавил, что сейчас на бойцов «Беркута» и их семьи могут начаться гонения.

Напомним, что ранее депутат от партии ЛДПР Илья Дроздов внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, согласно которому граждане Украины русской национальности могут получить право на получение гражданства РФ в упрощенном порядке.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3411 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:37

Думаю Януковича все же найдут и засудят где-нибудь в Гааге.

Да ну...

Мелковат он для Гааги. Так, по телевизору поулюлюкают.

• 0

#3412 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:38

И что будет, когда дадут гражданствао? Это камк то спасет Украину от развала игражданмкой войны?
Типа не лруг с другом бьются, а с русскими негодяями
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3413 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:39

Просто брали все, а складывали некоторые. А надо наоборот.

Ну, сейчас-то, третий вариант. )))

Так как надо-то? По промыслу Божьему?))

• 0

#3414 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:41

Мне понравилось тут http://zyalt.livejou...om/1010198.html У нас так же ?
  • 0

#3415 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:42

И что будет, когда дадут гражданствао? Это камк то спасет Украину от развала игражданмкой войны?

Что значит спасет? Люди старались, делали гражданскую войну, жили в палатках, покрышки жгли, а ты  - спасет от войны?!!

• 0

#3416 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:44

Действительно. Как страшно жить, когда твои попытки сделать гражданскую войну не привели к резне и распаду страны
А бабосы немецкие отрабатывать все равно надо
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3417 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.02.2014 - 18:48

"Откуда деньги, Зин?" (с) не моё... 

Откуда взять денег на развал-то? это будет подороже, чем покидаться бутылками в центре города на пятаке улиц... столько денег им сейчас никто не даст... просто они сейчас этой идиотской ситуацией выпестуют себе лидера наподобии Батьки, и соснут и правые и левые с заглотом... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3418 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 143 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:48

Тюю! У наших думаю покруче!!!

• 3

Выше нас только звезды

#3419 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:49

Действительно. Как страшно жить, когда твои попытки сделать гражданскую войну не привели к резне и распаду страны
А бабосы немецкие отрабатывать все равно надо

Почему не привели. Еще не конец. Совсем не конец. Это боксер с косой думает, что им дорогу расчистили и сейчас все в две шеренги выстроятся и будут им розы под ноги бросать. 

• 0

#3420 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.02.2014 - 18:50

да.. у нашего Чуба-то, красивеее и стиль есть... и окна деревянные, и подоконники мраморные... 

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3421 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:04

да.. у нашего Чуба-то, красивеее и стиль есть... и окна деревянные, и подоконники мраморные... 

И не говори жалкие украинские нищиее :D
  • 1

#3422 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:08

Меня не интересуют любые другие страны, меня интересует моя страна и страны бывшего Союза, т.к. там живут мои родственники и друзья.

Но если Вам интересно, то погуглите и узнаете о том, что совсем недавно арестовали даже начальника службы по борьбе с коррупцией. О чём ещё дальше можно говорить?

А ещё погуглите, на какой волне Гитлер пришёл к власти, и какая экономическая ситуация была в Германии на тот момент.

А потом сравните и сделайте выводы.

• 0

#3423 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:18

Меня не интересуют любые другие страны, меня интересует моя страна и страны бывшего Союза, т.к. там живут мои родственники и друзья.
Но если Вам интересно, то погуглите и узнаете о том, что совсем недавно арестовали даже начальника службы по борьбе с коррупцией. О чём ещё дальше можно говорить?
.

Так мы должны радоваться что его арестовали !!! А тебя это расстраивает ?
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3424 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:30

у Янука один домик) у Пшенки (каша такая) один домик) но конечно круто и с помпезным пафосом)

за то у наших убранство скромнее))) но: домов минимум 3))причем заграницей тоже имеются)))

так что надо помочь нищим украинским чиновникам)))))))

давайте скинемся деньгами))))))))))))))))))))

• 3

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#3425 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:38

так что надо помочь нищим украинским чиновникам)))))))

давайте скинемся деньгами))))))))))))))))))))

Это к нему ...

"Бизнесмен Потанин будет платить алименты в размере 8,5 млн рублей в месяц"

Новости Руспрес 
"Супруга требует разделить добро пополам, а Потанин предлагает по-братски.  … Потанин вместо алиментов выбрал "благотворительность"."

Изменено: sergbsvn, 25.02.2014 - 19:41

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика