какие фантазии чистая реальность советский народ сосал писю, када цккпсс запускало миллиарды рублей в космос .
Да космос-то как раз полезная вещь, а вот прокорм Зимбабвов и Сьерра- Леонов кому был нужен?
Опубликовано 28.09.2016 - 14:50
какие фантазии чистая реальность советский народ сосал писю, када цккпсс запускало миллиарды рублей в космос .
Да космос-то как раз полезная вещь, а вот прокорм Зимбабвов и Сьерра- Леонов кому был нужен?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.09.2016 - 14:51
откуда ты знаешь что всем всего хватало!? зачам за всех отвечаешь!где доказательства!?))
Реззо конкретно для тех людей кто жил в 60е чем кроме гордости напетой цккпсс и фапанья на Гагарина был полезен космос? эт тож самое шо щас взять вваливать бабосы последние не реальные в лазеры и телепортацию! тож полезная вешь буде потом.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 28.09.2016 - 14:54
Опубликовано 28.09.2016 - 14:51
а вот прокорм Зимбабвов и Сьерра- Леонов кому был нужен?
Они за нас в оон голосовали. а сейчас нет
Опубликовано 28.09.2016 - 14:57
Сержик, ты не задумывался, что, если все вокруг враги, а ты один в белом костюме, то может костюм не из белой ткани, а просто известкой вымазан?
Это где, все кругом враги? В СССР? По сравнению, как сейчас? Не смеши. Наши работяги ездили по всему миру, продвигая нашу культуру. Сейчас, наоборот.
А ты волокёшь в геополитике, чтоб задавать такие вопросы? )))
Ну вот опять он жжот!
75ть лет комуняцкой власти и все кроме сталина правитеи хреновыеА вообще не плохо так жили!
Не тупи, а! ))
СССР, по всем показателям входил в десятку лучших стран мира. А США и Ко, ограбили пол мира. С чем ты сравниваешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.09.2016 - 15:00
Да космос-то как раз полезная вещь,
Да, посмотрел за 1985-86 годы - чуть ли ни каждый месяц отправляли в космос ракеты. Наука двигалась вперёд. А сейчас? "Денег нет"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.09.2016 - 15:01
Это где, все кругом враги? В СССР? По сравнению, как сейчас? Не смеши. Наши работяги ездили по всему миру, продвигая нашу культуру.
Ага, в Болгарию, Румынию и ГДР. И то пройдя мелкое сито райкомов ,обкомов, комсомольских организаций, участковых, рекомендаций с мест работы и пр. пр....А все потому, что власть боялась, что не дай бог его "счастливый житель" увидив весь "ужас загнивающего запада" навинтит навсегда ласты из совка!
"Курица не птица ,Болгария не заграница!"
Опубликовано 28.09.2016 - 15:02
вот и видно кто лох сша грабили и на коне, а наши кормили пол мира и где наши друзья?)одни бульбаши остались нормальные.
Так Путин простил многомиллиардные долги для СССР. А могли бы до сих пор забирать чаем, бананами. А теперь, америкосы доят кубинцев.
Опубликовано 28.09.2016 - 15:03
Они за нас в оон голосовали. а сейчас нет
И что-то поменялось?
Это где, все кругом враги? В СССР? По сравнению, как сейчас? Не смеши. Наши работяги ездили по всему миру, продвигая нашу культуру. Сейчас, наоборот.
Вообще-то, поясняю для непробиваемых, я имел ввиду общение на нашем форуме. Где твоя поддержка здесь, если ты непоКОБЕЛимо прав?
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.09.2016 - 15:04
Ага, в Болгарию, Румынию и ГДР.
... Египет, Сирия, Иран, Индия, Куба, Вьетнам, Монголия, Венгрия, Польша ....
Опубликовано 28.09.2016 - 15:07
Ага, в Болгарию, Румынию и ГДР. И то пройдя мелкое сито райкомов ,обкомов, комсомольских организаций, участковых, рекомендаций с мест работы и пр. пр....А все потому, что власть боялась, что не дай бог его "счастливый житель" увидив весь "ужас загнивающего запада" навинтит навсегда ласты из совка!
"Курица не птица ,Болгария не заграница!"
Кто тебе мешал ездить в кап.страны? Выучись на журналиста, дипломата, стань артистом, спортсменом, моряком дальнего плавания, авиапилотом, политиком, купи путевку в кап.страну - кто не давал?
Опубликовано 28.09.2016 - 15:08
И как упоённо при этом стучали друг на друга... Знаю не понаслышке, знакомый работал авиатехником на РВПО, ездил по заграницам и многое рассказывал потом.
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.09.2016 - 15:08
Серж а ты волокешь в гео политике чтоб на Путина наезжать за долги?))
Давай факты, за что Путин простил долги?!
Опубликовано 28.09.2016 - 15:09
Серж а ты волокешь в гео политике чтоб на Путина наезжать за долги?))
Он "ноосферянин", им положено волочь во всех аспектах политики.
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.09.2016 - 15:10
И как упоённо при этом стучали друг на друга... Знаю не понаслышке, знакомый работал авиатехником на РВПО, ездил по заграницам и многое рассказывал потом.
Ты только говно в этом видишь?))) Линзы одел?))
Он "ноосферянин", им положено волочь во всех аспектах политики.
В отличие от иудеосферянина, да!
Опубликовано 28.09.2016 - 15:10
Опубликовано 28.09.2016 - 15:12
Ты только говно в этом видишь?))) Линзы одел?))
Нет, Серёженька, стучать на ближнего это прекрасно, как раз в духе твоего ублюдочного кумира.
В отличие от иудеосферянина, да!
Да ты ж мой антисемитик краснозаденький)))
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.09.2016 - 15:13
Так то не работяги были! То военные инструктора...
Да, плотину в Египте строили военные инструкторы? Ха! А атомную в Ираке? А заводы в Турции?.........
Опубликовано 28.09.2016 - 15:13
Дальше мог не писать!
Я может неясно пишу, не? Русский Ваня обеспечивался по остаточному принципу.
Еслиб ты написал "привез из Задрищенска Челябинской области", или "мама пошла и купила в без очереди в магазине за углом" я бы восхитился.
Вы знаете где находятся Сумы и были там?
Это город на северо-востоке Украины. Весь город можно обойти пешком за час максимум два.
Провинциальный городок. Все население около 300 тысяч.
И да я был в яслях (правда не долго) подхватил воспаление легких и бабушка забрала меня в деревню. И перед школой год в детском саду.
Мама ни копейки не платила что бы меня туда устроить. Как впрочем и в школу.
Опубликовано 28.09.2016 - 15:30
Он вообще мало что знает про СССР, ибо тогда пешком под столом проходил.))
Да ты ж мой антисемитик краснозаденький)))
Да ты ж мой сионистик пархатенький ))
Вот тебе плоды геополитики СССР ...
Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.
Нет, Серёженька, стучать на ближнего это прекрасно, как раз в духе твоего ублюдочного кумира.
Так ты предпочел бы газовые камеры, без стука? Твой кумир Адик - художник-интеллигент?))
Доносы ты писал?))
Меня не пустили в Австрию на турнир по Го, хотя половина отдела КБ свалила на пмж в Израиль. В 1989 многие на ушах стояли, когда я в Интуристе купил путевку в Болгарию/Румынию. Мать не пустили к отцу в США. Вот не надо этой хрени про "работяг, путешествующих по за границам" во времена СССР!
А вот не надо свою отсебятину выдавать за объективную реальность. У меня дядька был капитаном дальнего плавания. Все средиземноморье прошёл. А маман спокойно отдыхала на Слынчев бряге, по профсоюзной путевке.
Кто -то из родственников был в Лаосе, кто то из знакомых был в Ираке. Так что, не надо тут!
Изменено: sergbsvn, 28.09.2016 - 15:34
Опубликовано 28.09.2016 - 15:34
Кто тебе мешал ездить в кап.страны? Выучись на журналиста, дипломата, стань артистом, спортсменом, моряком дальнего плавания, авиапилотом, политиком, купи путевку в кап.страну - кто не давал?
Да да да. Выучись, получи, достань, докажи, обоснуй что ты можешь, добейся и прочий комуняцкий бред....Когда щаз пошел и купил путевку и поехал.
Это город на северо-востоке Украины. Весь город можно обойти пешком за час максимум два.Провинциальный городок. Все население около 300 тысяч.
И да я был в яслях (правда не долго) подхватил воспаление легких и бабушка забрала меня в деревню. И перед школой год в детском саду.
Мама ни копейки не платила что бы меня туда устроить. Как впрочем и в школу.
Я знаю что это Украина и этого достаточно. Им комуняки закрывали рот изобилием, что бы они не рыпались в самостийность, и написанное тобой выше это подтверждает, в провинциальном городке были конфеты которые ты запомнил на всю жизнь, а промышленно - торгово - портовый конгломерат Ростов/н-Д сосал сазахаренный сурогат в виде петушка на палочке, а за нормальной колбасой, сгущенкой ,конфетами и пр. явствами, мотались либо к хохлам, либо из Москвы привозили.
А как только перестали это делать, конец 80х, так хохлы сразу вспомнили о незалежности и в итоге отвалились. 2*2=4 вобщем то.
Изменено: don606, 28.09.2016 - 15:36
Опубликовано 28.09.2016 - 15:50
Я знаю что это Украина и этого достаточно. Им комуняки закрывали рот изобилием, что бы они не рыпались в самостийность, и написанное тобой выше это подтверждает, в провинциальном городке были конфеты которые ты запомнил на всю жизнь, а промышленно - торгово - портовый конгломерат Ростов/н-Д сосал сазахаренный сурогат в виде петушка на палочке, а за нормальной колбасой, сгущенкой ,конфетами и пр. явствами, мотались либо к хохлам, либо из Москвы привозили.
Брехня! Тётушка работала на кондитерской фабрике, на Красноармейской. Такого шоколада вряд ли сейчас найдёшь и белый и чёрный. А советские пирожные ты пробовал? А московский шоколад? В Ростове, во всех магазинах стояли пачки натурального вкусного шоколада. А сейчас, хороший шоколад - редкость. Пойди, разбери из ста сортов, из какого дерьма консерванта с добавками он слеплен?
Ты тут опять про проблемы распределения пишешь? Что такого страшного, что за чем-то кто-то ездил в Москву. Мне очень даже нравились эти поездки: в Киев, Ленинград, Москва, музеи, интересные города, путешествие.
Вот, например, в 17 лет по проф.путёвке попал на турбазу под Ленинградом, на Финском заливе, жил в "домике", подаренном Екатериной одному из своих почитателей. Красота, сосны, лыжи по финскому заливу. И всё бесплатно, включая пропитание. Сейчас, на такую поездку цены не сложишь. Не многим она будет по карману. Маргиналам только и остаётся, что мечтать под путинку.))
Опубликовано 28.09.2016 - 15:59
Сергей, ещё раз, в юности почти у всех нас печень лучше чем в зрелости и в старости. От того всё в юности вкуснее. А про республики - все пенсионеры подтверждают. В республиках был достойный уровень жизни. В русских регионах ситуация отличалась, особенно в плане снабжения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.09.2016 - 16:10
Сергей, ещё раз, в юности почти у всех нас печень лучше чем в зрелости и в старости. От того всё в юности вкуснее. А про республики - все пенсионеры подтверждают. В республиках был достойный уровень жизни. В русских регионах ситуация отличалась, особенно в плане снабжения.
К республикам можно ещё Москву добавить, там тоже с продуктами было намного лучше, чем в регионах.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых