Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Кошки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4792 ответов в теме

#3401 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2017 - 17:24

бред

Когда  у организма не растет член ему колят гормоны. Физиологию не надо было прогуливать..

Когда гормоны убирают ,  рост половых органов останвливается.

Приношу  извинения  по поводу прогулов..У  вас же этого не преподают в  принципе...  У коров  мочекаменной не бывает.

Это нам   на  психфаке   в  уши капали неделями....

В доме 4 кастрата. Кастрировали в разных возрастах, от 7и месяцев до 2х лет. Ни у одного нет проблем с мочеполовой системой.

Порадуйся  и перекрестись.

Я  всю жизнь через Стачки на красный бегаю - жива здорова..

Значит ли это что всем  стоит забить на светофоры ???

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3402 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2017 - 17:47

Порадуйся  и перекрестись.
Я  всю жизнь через Стачки на красный бегаю - жива здорова..

Значит ли это что всем  стоит забить на светофоры ???

Я благодарю заводчиков, которые вырастили мне здоровых пацанов и врача за умную голову и золотые руки! Одного он вообще до полутора лет не брался кастрировать.
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#3403 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2017 - 20:07

http://i.imgur.com/SfmjsMz.gifv

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="SfmjsMz"><a href="//imgur.com/SfmjsMz"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

http://i.imgur.com/SfmjsMz.mp4

хитрое видео, как вставить - непонятно.

60e834c146ecd87245d4374b0db2760b.jpg

Изменено: Hark, 4.08.2017 - 20:11

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3404 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 03:53

Кот сегодня офигевал от жары, но все равно пытался спать)))

• 7

#3405 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 05:58

http://i.imgur.com/SfmjsMz.gifv

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="SfmjsMz"><a href="//imgur.com/SfmjsMz"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

http://i.imgur.com/SfmjsMz.mp4

хитрое видео, как вставить - непонятно.

Не благодари))  SfmjsMz.gif

Изменено: Vittorio, 6.08.2017 - 06:07

• 2

#3406 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 07:37

А у меня котята подросли. Уже пытаются в мамину миску лезть  :) .

9843aea4e9f5.jpg

• 6

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3407 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 09:30

Кот сегодня офигевал от жары, но все равно пытался спать)))

Во-во, у родителей тоже во дворе две черных "тряпочки" валяютсо. На мои "кыс-кыс" процентов на 10 приоткрывают один глаз. Пришлось занести "тряпочки" на руках в дом и привести в чувство холодненьким молоком.

• 1

#3408 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 18:24

80b7ce5c84191fe92a196ba8f4b9f760.gif

• 1

#3409 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 18:35

Когда  у организма не растет член ему колят гормоны. Физиологию не надо было прогуливать..

Когда гормоны убирают ,  рост половых органов останвливается.

Приношу  извинения  по поводу прогулов..У  вас же этого не преподают в  принципе...  У коров  мочекаменной не бывает.

Это нам   на  психфаке   в  уши капали неделями....

Я, конечно, понимаю, что ваш авторитет на форуме непререкаем, и каждое ваше слово здесь воспринимается как непреложная истина. Но мне это... для меня этого недостаточно. Мнение владельца ветеринарного бизнеса, не имеющего профильного образования, конечно, дорогого стоит, но , думаю, оно очень далеко от истины. В Европе ранняя кастрация животных, не представляющих племенной ценности, это абсолютно нормальная практика. Может у европейских котов член другой? Дайте ссылку на, хотя бы, один авторитетный источник, доказывающий то, что есть связь между ранней кастрацией и недоразвитием полового члена у кошек.

И еще вопрос: что за гомон такой, от которого член растет?

Подкидываю бизнес-идею: не котов кастрируйте, а мущинам этот гормон колите, для роста писюна. От клиентов, думаю, отбою не будет :lol:

• 0

#3410 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 18:40

Подкидываю бизнес-идею: не котов кастрируйте, а мущинам этот гормон колите, для роста писюна. От клиентов, думаю, отбою не будет :lol:

Только надо мелким-мелким шрифтом указать, что максимальный гарантируемый размер определяется максимальным размером кошачьих гениталий. Чтоб претензий не было ))))))))) 

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#3411 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 22:40

d31705213b62ad64b14a024198db2a86.jpg

• 3

#3412 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 00:32

Европейцы,  в отличие от истеричных  россиянок, паразитирующих на зоошзе, не заморачиваются такими премудростями и  котят кастрируют и собак  в олове  на 3-5 день усыпляют....не знал ? Ну незнание твое  второе  имя..

Владелица зообизнеса по своему  профилю изволила  сдавать физиологию на отлично , в отличие от фельдшеров. Тут уж простите,  кто на  что учился.. Попытайся почитать о гомонах  хоть что то. Обучение для тебя  -  строго платное, а то не дай бог  поумнеешь

РЕКЛАМА

Микропения — это аномальное уменьшение длины полового члена на более чем 2,5 SD у здоровых мальчиков, что во взрослом состоянии может вызывать затруднение в полноценной половой жизни. Нарушение формирования полового члена у мальчиков может быть обусловлено структурными или гормональными нарушениями в гипоталамо-гипофизарно-гонадной системе во внутриутробном периоде. Микропенис обычно распознается вскоре после рождения. Термин «микропенис» наиболее часто применяется при отсутствии изменений пениса и мошонки

у детей также целесообразно применение стимулирующей гонадотропиновой терапии в сочетании с приемом гормональных препаратов:  гонадотропинов, пролактина, тестостерона и эстрадиола

И ещё,для тех  кто бухал в общаге  вместо занятий :

мужские половые гормоны – андрогены.

В мужском организме они вырабатываются яичками (95%) и надпочечниками (5%). Один из наиболее важных гормонов, вырабатываемых яичками, – тестостерон.

Убрали тестостерон и андрогены  ,  остановили рост члена.

Запомни  и больше не  спрашивай, а  то потом человееские  врачи  реально  считают ветеринаров тупыми идиотами

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3413 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 07:42

Одного он вообще до полутора лет не брался кастрировать.

А по какой причине ?

• 0

#3414 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:13

Европейцы,  в отличие от истеричных  россиянок, паразитирующих на зоошзе, не заморачиваются такими премудростями и  котят кастрируют и собак  в олове  на 3-5 день усыпляют....не знал ? Ну незнание твое  второе  имя..

Владелица зообизнеса по своему  профилю изволила  сдавать физиологию на отлично , в отличие от фельдшеров. Тут уж простите,  кто на  что учился.. Попытайся почитать о гомонах  хоть что то. Обучение для тебя  -  строго платное, а то не дай бог  поумнеешь

РЕКЛАМА

Микропения — это аномальное уменьшение длины полового члена на более чем 2,5 SD у здоровых мальчиков, что во взрослом состоянии может вызывать затруднение в полноценной половой жизни. Нарушение формирования полового члена у мальчиков может быть обусловлено структурными или гормональными нарушениями в гипоталамо-гипофизарно-гонадной системе во внутриутробном периоде. Микропенис обычно распознается вскоре после рождения. Термин «микропенис» наиболее часто применяется при отсутствии изменений пениса и мошонки

у детей также целесообразно применение стимулирующей гонадотропиновой терапии в сочетании с приемом гормональных препаратов:  гонадотропинов, пролактина, тестостерона и эстрадиола

И ещё,для тех  кто бухал в общаге  вместо занятий :

мужские половые гормоны – андрогены.

В мужском организме они вырабатываются яичками (95%) и надпочечниками (5%). Один из наиболее важных гормонов, вырабатываемых яичками, – тестостерон.

Убрали тестостерон и андрогены  ,  остановили рост члена.

Запомни  и больше не  спрашивай, а  то потом человееские  врачи  реально  считают ветеринаров тупыми идиотами

Все как всегда, все как обычно. Существует два мнения: ваше и неверное.

Ведро желчи, ушат помоев, а тема сисек остановки роста пениса после кастрации так и не раскрыта. Проблемы внутриутробного развития меня сейчас интересуют меньше всего. Интересует связь между ранней кастрацией котов и микропенией (не у мальчиков, у котов). Что об этом пишут авторитетные практикующие ветеринарные врачи? Клинические данные? Статистика?

ЗЫЖ Усыпление собак в олове - это, конечно, жесть!

человееские  врачи  реально  считают ветеринаров тупыми идиотами

Если так считаете вы, это не значит, что так же считает еще кто-то.

• 0

#3415 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:40

А в каком возрасте коты начинают реагировать на кошек и уходить в загулы ? До года ? Или уже после ?

Я так думаю вот перед этим возрастом и надо селать секир , дабы не блудили . А до того момента могут и побегать с яйцами

• 0

#3416 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:47

А в каком возрасте коты начинают реагировать на кошек и уходить в загулы ? До года ? Или уже после ?

Я так думаю вот перед этим возрастом и надо селать секир , дабы не блудили . А до того момента могут и побегать с яйцами

Хорошо что хоть кто то умеет анализировать.

Проблема  ветеринарии в том, что ВУЗы готовят спецов  сугубо  по сельскому хозяйству, полностью игнорируя  не  только мелких   и домашних животных  ,но и такие базовые  вещи,как  физиология и  физиология  высшей нервной деятельности..

Ещё  бы,   для производства  мяса это ни к  чему.

У  меня сейчас два  выпускника пришли..

С тем самым дипломом,  которым так принято кичиться  некоторым ветелинарам,  когда их тыкаешь в полное невежество.

И  который дико радуются слову  ОТЛОВ, напечатанному с опечаткой :)

Если не хотите  слышать  реалии,  учиться  чему то новому,  так и будете заводчикам котят костерить , - предел  вашего умения.

Остальные -   могут делать выводы : калечить им жвотных  или нет.

Просто помнить в подкорке,  что  например   раностерилизованные кошки  ссут под себя  и страдают недержанием мочи всего то в 30 %.

И уж вы наверняка в эти 30% не попадете ?

Вперед, к  ветеЛИНарам :)

• 0

#3417 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:57

Ведро желчи, ушат помоев, а тема сисек остановки роста пениса после кастрации так и не раскрыта. Проблемы внутриутробного развития меня сейчас интересуют меньше всего. Интересует связь между ранней кастрацией котов и микропенией (не у мальчиков, у котов). Что об этом пишут авторитетные практикующие ветеринарные врачи? Клинические данные? Статистика?

ЗЫЖ Усыпление собак в олове - это, конечно, жесть!

Если так считаете вы, это не значит, что так же считает еще кто-то.

Зря. Народ все равно не проникнется, только очередной ушат помоев получишь :)

Я перед кастрацией котейки специально прошерстил интернет на предмет статей по возрасту кастрации. Причем шерстил как рунет, так и буржуйские статьи. Большинство современных исследований за раннюю кастрацию - в 5-7мес. И никаких заметок по поводу "тонюсенькой уретры" там не было. Но спорить на эту тему с такими упертыми личностями бесполезно. Скорее в олове усыпят, чем переспоришь ))))

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#3418 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 11:06

Зря. Народ все равно не проникнется, только очередной ушат помоев получишь :)

Я перед кастрацией котейки специально прошерстил интернет на предмет статей по возрасту кастрации. Причем шерстил как рунет, так и буржуйские статьи. Большинство современных исследований за раннюю кастрацию - в 5-7мес. И никаких заметок по поводу "тонюсенькой уретры" там не было. Но спорить на эту тему с такими упертыми личностями бесполезно. Скорее в олове усыпят, чем переспоришь ))))

флаг  в руки.

Хоть с месяца кастрируйте.

Никаких проблем..Это не для  упоротых пишется. Дл думающих.

А думающие  поймут,что если  приехал в  клинику и тебя домой отправляют  и даже деньги твои брать не хотят,  то может не   потому  что им лень или  скучно работать ???

А в другом  месте  и двхмесячного  кастрируют  и уверяют что все будет хорошо -  почему ???

не ?

Мозг не анализирует ?

Ровно так же  как    не анализирует   что бывают опечатки в  слов ОТЛОВ..

Но  тебе это даже  второй раз писать бесперспективно :(

И я понмаю,  что эта  истерика ничего более,  как попытка обелить свои косяки

• 0

#3419 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 12:25

Хорошо что хоть кто то умеет анализировать.

Проблема  ветеринарии в том, что ВУЗы готовят спецов  сугубо  по сельскому хозяйству, полностью игнорируя  не  только мелких   и домашних животных  ,но и такие базовые  вещи,как  физиология и  физиология  высшей нервной деятельности..

Ещё  бы,   для производства  мяса это ни к  чему.

У  меня сейчас два  выпускника пришли..

С тем самым дипломом,  которым так принято кичиться  некоторым ветелинарам,  когда их тыкаешь в полное невежество.

И  который дико радуются слову  ОТЛОВ, напечатанному с опечаткой :)

Если не хотите  слышать  реалии,  учиться  чему то новому,  так и будете заводчикам котят костерить , - предел  вашего умения.

Остальные -   могут делать выводы : калечить им жвотных  или нет.

Просто помнить в подкорке,  что  например   раностерилизованные кошки  ссут под себя  и страдают недержанием мочи всего то в 30 %.

И уж вы наверняка в эти 30% не попадете ?

Вперед, к  ветеЛИНарам :)

Помимо вузовского образования, существует постдипломное: конгрессы, фестивали, семинары, которые, кстати, вы тоже иногда посещаете, где практикующие ветеринарные врачи, в том числе из Европы и америки, имеющие ученые степени, делятся с коллегами своими знаниями, исследованиями и клиническим опытом. Но вы же туда ездите не за этим?

А еще важно понимать, что физиология человека и животного - это две большие разницы.

флаг  в руки.

Хоть с месяца кастрируйте.

Никаких проблем..Это не для  упоротых пишется. Дл думающих.

А думающие  поймут,что если  приехал в  клинику и тебя домой отправляют  и даже деньги твои брать не хотят,  то может не   потому  что им лень или  скучно работать ???

А в другом  месте  и двхмесячного  кастрируют  и уверяют что все будет хорошо -  почему ???

не ?

Мозг не анализирует ?

Ровно так же  как    не анализирует   что бывают опечатки в  слов ОТЛОВ..

Но  тебе это даже  второй раз писать бесперспективно :(

И я понмаю,  что эта  истерика ничего более,  как попытка обелить свои косяки

Больше на истерику похожи ваши опусы. Я же просто хотел уточнить, на чем базируется ваша категоричная позиция по поводу ранней кастрации. Может быть появились новые исследования, подтвержденный клинический опыт? Но кроме помоев в свой адрес ничего не получил.

раностерилизованные кошки  ссут под себя  и страдают недержанием мочи всего то в 30 %.

я вас немного поправлю, если не возражаете. у кошек такое явление не то, что бы редкое... скорее уникальное. у собак, особенно крупных пород, да, случается, но с возрастом кастрации не связано. недержание может возникнуть как у суки кастрированной щенком, так и у суки, кастрированной в половозрелом возрасте. и до 30% там далеко. примерно 15%.

• 0

#3420 Оффлайн   хирург

хирург

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 13:16

Ведро желчи, ушат помоев.....

Вы это тоже заметили? Поражает, что советы, даются во всех темах форума!

Изменено: хирург, 7.08.2017 - 13:20

• 0

#3421 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 14:59

d511a1664922221b537120ceaa34c287.jpg

• 5

#3422 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 15:08

Больше на истерику похожи ваши опусы.

До некоторых людей  можно или битой достучаться или  криком докричаться.. А некоторые  вообще не воспринимают никакой  информации.  КИНЕСТЕТИКИ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ БИТЫ  СООБРАЩАТЬ НАЧИНАЮТ

• 0

#3423 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 16:29

Слушайте , ну если уже у специалистов- ветеринаров нет единого мнения по этому , казалось бы несложному вопросу , то что же делать обычным дилетантам?

Так все-таки в каком возрасте коты начинают уже бегать за кошками целенаправленно ? В пол года же еще не ? Мои , по крайней мере не замечены пока .

Ближе к году ?

• 0

#3424 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 16:58

Слушайте , ну если уже у специалистов- ветеринаров нет единого мнения по этому , казалось бы несложному вопросу , то что же делать обычным дилетантам?

Так все-таки в каком возрасте коты начинают уже бегать за кошками целенаправленно ? В пол года же еще не ? Мои , по крайней мере не замечены пока .

Ближе к году ?

могут начать проявлять активность уже с 5-6 месяцев. все сугубо индивидуально

• 0

#3425 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 17:50

Ближе к году ?

С 8 - 9 месяцев в среднем,это я  тебе говорю как  воладелец трех котов   на данный момент и около 12  за    разумный перидод наблюдений

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика