да я пока и не собираюсь, пока денег нет, поэтому пока только категория в правах =)
для коллекции так сказать, Б Ц Д уже есть)))
Опубликовано 15.08.2014 - 07:14
Опыт на своем - ничего не гарантирует. В нашей группе дядька учился возрастом годков, так, под 60. На все занятия ходил, билеты без ошибок с самого начала решал. Приезжал на теоретические занятия на своем каком-то кетайском моте. А вот на практических занятиях на площадке его никто ни разу не видел. Был послан инспектором при сдаче в МРЭО в пешее эротическое ВЛЁТ. Это я к тому, что тебе получасовое катание на 30кв.метрах ничего не даст. Тебе надо крутить нормативные упражнения, а на такой площади ты их, во-первых, не нарисуешь. А во-вторых, крутить их надо явно не пол-часа. Может ты прирожденный райдер, конечно, но, не накатав часов 5-6, ИМХО, площадку ты не сдашь. Потрещи с инструкторами школы, в которой ты "числился", и - гоу на автодром "восьмерки-змейки-колейные доски" катать.
скажу больше, желательно перед сдачей еще часок покатать именно на той площадке, на которой будет сдача. мы когда приехали на площадку, столкнулись с тем, что разметка отличается, причем та же восьмерка больше, чем в школе. вроде хорошо, но оказалось плохо)))
мне так доскональна не надо, мне надо прямо проехать, развернуться и обратно ровно приехать, ВСЕ =)
теперь вижу, что зря я это писАл))))
шобы было =) потом придётся отдельно а и а1 открывать а щас можно разом...
да и обучение на халяву...
так уже вроде нельзя разом. с 11 числа таки вступили в силу изменения
Опубликовано 15.08.2014 - 18:17
чувак со мной сдавал без денег, 4 года практики на своём моцике но прав нету, не сдал...
У меня уже второй раз закончились права, то есть им уже более 20-ти лет. При этом, у меня никогда не было категории "А", хотя на двух колесах я постоянно езжу с четвертого класса школы.
Вот нет у меня мотоциклетных прав и все тут. Никак немогу это переступить. А тут ещё и сложности такие понавводили. Жуть.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:07
скажу больше, желательно перед сдачей еще часок покатать именно на той площадке, на которой будет сдача. мы когда приехали на площадку, столкнулись с тем, что разметка отличается, причем та же восьмерка больше, чем в школе. вроде хорошо, но оказалось плохо)))
теперь вижу, что зря я это писАл))))
так уже вроде нельзя разом. с 11 числа таки вступили в силу изменения
изменения вступили, а программ обучения пока в школах нет и билетов новых в мрэо тоже нет, так что пока всё по старому...
Опубликовано 20.08.2014 - 13:52
Акробат поневоле.
Изменено: Аспергер, 20.08.2014 - 13:56
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 21.08.2014 - 14:31
Мотоциклист не стал бы обгонять справа, если бы левый ряд был свободен. Лично у меня на видео не видно был ли показан левый поворот автомобилем в который врезался мотоциклист. Зато моменты как всегда порадовали.
Самого меня позавчера замалым не увезла на капоте красная киа. Пока развернулся того уже и след простыл, подленький человек жидкий на расправу оказался. Если ты это читаешь, знай, тебе падлюка крупно повезло в тот день.
Опубликовано 21.08.2014 - 15:31
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.08.2014 - 22:24
Не догнать на хаябусе красную киа ??? это позор (и зачем она тогда нужна? для понтов штоле?)
Опубликовано 22.08.2014 - 13:45
Не догнать на хаябусе красную киа ??? это позор
(и зачем она тогда нужна? для понтов штоле?)
а догонять всяких по городу - это ли не понты??
Опубликовано 22.08.2014 - 14:05
Не догнать на хаябусе красную киа ??? это позор
(и зачем она тогда нужна? для понтов штоле?)
так догонит...а там вылезет из киа громила , больно будет....
Акробат поневоле.
сранный акробат...скорость меньше держал бы, смог бы сманеврировать...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.08.2014 - 14:56
так догонит...а там вылезет из киа громила
, больно будет....
сранный акробат...скорость меньше держал бы, смог бы сманеврировать...
сраный регистратор ублюдок, хера он прется в левом ряду и не едет, ушлепок долбанный, бесят такие на трассе, будь ты сзади него или в правом ряду (сидит в мертвой зоне.)
Изменено: A.Sushkov, 22.08.2014 - 14:57
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.08.2014 - 18:27
сраный регистратор ублюдок, хера он прется в левом ряду и не едет, ушлепок долбанный, бесят такие на трассе, будь ты сзади него или в правом ряду (сидит в мертвой зоне.)
Не расжигай. Это в городе - может ехать по любой полосе.
Опубликовано 22.08.2014 - 18:37
Не расжигай. Это в городе - может ехать по любой полосе.
хм, больше на трассу похоже
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.08.2014 - 18:57
Братья белоруссы в каментах пишут, что это мост через Днепр в Могилеве (ул.Королева).
Опубликовано 22.08.2014 - 21:56
так догонит...а там вылезет из киа громила
, больно будет....
Для громилы есть аргументы неоспоримые. А вот быт мудаком на дороге ещё никому не разрешено. А вам бы посоветовал не залу...ся на байкеров. Машины имеют свойство хорошо гореть, причём чем дороже авто, тем красивее вокруг него хозяин скачет)))
Опубликовано 22.08.2014 - 22:02
Вот че я так неумею прыгать как он .А то упал ключича на попалам теперь с титановой пластиной год ходить.
Изменено: кхо, 22.08.2014 - 22:04
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Опубликовано 23.08.2014 - 08:54
А вот быт мудаком на дороге ещё никому не разрешено.
а твоих мотобратьев, когда они как угорелые по встречке носятся, каким эпитетом нужно назвать?....
Машины имеют свойство хорошо гореть, причём чем дороже авто, тем красивее вокруг него хозяин скачет)))
тем больше придется несчастному байкеру выплачивать стоимость машины, благо регистраторы сейчас есть практически в каждой машине....
Изменено: Rottor, 23.08.2014 - 08:48
Опубликовано 23.08.2014 - 11:36
И ваще я думаю что всем "мотобратьям" пора завязывать смотреть американские кино про байкеров , а то насмотрятся (впечатлительные) и начинают исполнять ,это хорошо когда просто фантазируют - как Метис ,а когда на дороге ? .....
Опубликовано 23.08.2014 - 15:03
а твоих мотобратьев, когда они как угорелые по встречке носятся, каким эпитетом нужно назвать?....
тем больше придется несчастному байкеру выплачивать стоимость машины, благо регистраторы сейчас есть практически в каждой машине....
Назвать так как того заслуживают - долгожители.
А вот с выплатами сложнее.. мы ж безработные как правило, но живут многие при этом хорошо. Выплачивать будем конечно, по 500-1000 рублей в месяц, ибо есть детки несовершеннолетние и жены на полном иждевении. Лично у меня ещё и близкий родственник))) думай сам))
Опубликовано 23.08.2014 - 15:09
ты думаешь суд хаябуса оставит...
Опубликовано 23.08.2014 - 15:18
И ваще я думаю что всем "мотобратьям" пора завязывать смотреть американские кино про байкеров , а то насмотрятся (впечатлительные) и начинают исполнять ,это хорошо когда просто фантазируют - как Метис ,а когда на дороге ? .....
метис фантазир, дофантазировался до 5-ти судимостей в 29 лет )))
Оставит
Опубликовано 23.08.2014 - 15:27
Опубликовано 23.08.2014 - 16:20
Какой дурак будет платить за мот от 70000р, если на мот нет документов?
У большинства "байкеров" и права есть, не то что документы.
ЗЫ Думаю, если не смотреть телевизор с кинами вообще, то байкеры и байки будут восприниматься не так, ну совсем не так
http://www.google.ru...iw=1680&bih=965
Ну не могу я представить, что у этих пацанов нет документов на их мотоциклы
Вот у меня нет, потому, что я свой аппарат собрал из металлолома, практически, частично дареного, частично купленного по страшной дешевке. Самая дорогая была прямоугольная труба для рамы. Её купили с доставкой из магазина, метров 15-ть. Он у меня громко рычит и на нем прикольно ездить со скоростью 40 километров в час. Все как в 20..30-х годах )))))
ЗЗЫ А ещё на мою табуретку нельзя сесть вдвоем )
Изменено: Сальников, 23.08.2014 - 16:48
Опубликовано 23.08.2014 - 19:12
5 судимостей это не 5 сроков и даже не 5 лет (да и гордится я бы этим не стал сел(осудили) значит встрял,встрял-попал,попал-лохонулся (или тупо мусора развели для "галочки").
p.s. тема про отношение к 2 колёсам , любите вы друг друга защищать(выгораживать) а о том что прирост в моторядах долбоёбов и неадекватов растёт год от года забываете ,не стоит в случае ДТП с мото сразу впрягаться за мотобрата лишь от того что он (случайно) купил байк
Опубликовано 23.08.2014 - 20:22
Честно сказать, тут не транспортные средства виноваты.
Ничего, если я попишу немного? Как надоем, так скажите, я пойму
Когда я распродал авто, я вдруг почувствовал, как общество рисковало. Прошло время, после того, как я не садился за руль и, я вдруг понял, как я ездил. Мама дорогая, вот это был *****б так *****б.
В случае с хорошим мотоциклом было не лучше, признаться честно... по этому я и его быстренько продал, а то ведь было вариантов разобраться случайно 10 штук на каждую неделю.
Тут не только человек виноват, тело которого требует чего то (адреналина?), тут ещё и сама по себе жизнь зачастую.. стрессовая, гадкая.. невзирая на видимое благополучие, внутри человек может быть довольно напряженным. Вот и получаются ситуации, сами собой, при обгоне троллейбуса в камаз-полотерку... ручку накрутил и замалым не въехал. Или как на видео.
Кстати, на чужой машине, к примеру, я всегда ездил нормально. На маминой, например. Но как я ездил на своей, вспоминать не очень хочется.
Вероятно, в моем случае, это не долб****зм, а какая ни будь врожденная потребность в длинных порциях адреналина, что ли? Поняв это я совершенно честно огородил общество от себя любимого и, если езжу, на 100 кубовых моторах, не более. При чем, последний мой дрышпак стилизован под телегу 20..30-х годов и не ездит сильно более 60-ти.
Востребованные порции экстрима всегда можно брать совершенно безопасно для окружающих, с пользой для общества.. всегда можно найти хорошие мужские варианты, заняться высоткой, например, как мне удачно так выпало.
Ни дыма, ни гари, ни мата от окружающих + какая ни какая заработная плата. А за одно тренировка кишек, да не по каких то пятнадцать секунд
По городу я теперь езжу не быстрее жука навозника, если выдается за руль сесть На проносящиеся машины, со смешно плящущими попками стало очень забавно смотреть
Ну, как то так. Это я от себя написал, про себя, по данной теме. Ни с кем не провожу никаких параллелей, ни на кого не намекаю. Все про меня, как оно у меня было, на этот счет. Слава богам никуда не встрял, за 20-ть лет езды на разных аппаратах.