На Островского перед Б Садовой поставили 4.1.6. Быстрой дороги до Горького теперь нет
Там же вроде ремонт какой то
Опубликовано 6.06.2021 - 20:23
На Островского перед Б Садовой поставили 4.1.6. Быстрой дороги до Горького теперь нет
Там же вроде ремонт какой то
Опубликовано 7.06.2021 - 00:15
Не дождешься.Поставили шестиугольные знаки перед рельсами на Тимошенко. Как смог изобразил в каком месте. На Якартах этих рельс нет, т. к. по факту они лежат от ворот до ворот через Тимошенко и дальше никуда не ведут. Общался с соседом по гаражу, он рассказал, что из ворот (на рисунке их изобразил) могут выезжать газовозы и при движении в сторону Горшкова их не видно из-за поворота, его там один "лётчик" на обочине за малым не сбил. Ждём "продавцов" полосатых палочек
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 7.06.2021 - 09:52
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.06.2021 - 23:27
Интересно, а надолго?Так уже давно!
Изменено: omelenachka, 7.06.2021 - 23:28
Опубликовано 11.06.2021 - 08:31
Интересно, а надолго?
Я вчера уперлась в него... Но... Пока стояла на красный, обратила внимание, что ооочень многие игнорят и едут под кирпич...
Пока даже и не начинали. Сквозной проезд есть.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.06.2021 - 09:43
Будьте осторожны. На перекрёстке Гагринская-Тимошенко, со стороны Гагринской исчезли знаки 2.2 "Конец главной дороги" и 2.4 "Уступите дорогу", а на Тимошенко стоит знак 2.1 "Главная дорога". Выезжающие с Гагринской руководствуются правилом "правой руки", т. е. не пропускают авто, едущее в сторону Оганова. А едущие в сторону Оганова считают, что им должны уступить дорогу. Вчера обсигналил выезжающего с Гагринской, а сегодня утром увидел, что на Гагринской знаков нет.
В городское ГИБДД позвонил.
Опубликовано 18.06.2021 - 10:29
Пока даже и не начинали. Сквозной проезд есть.
И, блин, до сих пор не начинают. Ждут дождичка в четверг? Так вчера как раз был...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.06.2021 - 11:25
........... Пока стояла на красный, обратила внимание, что ооочень многие игнорят и едут под кирпич...
А потом они очень удивляются, остановившись перед Пушкинской на красный в левом ряду, что им моргают и ругают, поворачивающие с Пушкинской на Островского в сторону Б. Садовой
Опубликовано 18.06.2021 - 11:28
А потом они очень удивляются, остановившись перед Пушкинской на красный в левом ряду, что им моргают и ругают, поворачивающие с Пушкинской на Островского в сторону Б. Садовой
Так не нужно моргать и ругать, нужно нежно коснуться их бампера своим и вызывать ГИБДД. Погуляют полгодика пешком, глядишь, наступит просветление...
Опубликовано 18.06.2021 - 13:07
Попробуй. Думаю гибдд за вызов на нежные касания обоим влепит. Европротокол в таком случае рулит. Или ты втроём нежно касаться планируешь?Так не нужно моргать и ругать, нужно нежно коснуться их бампера своим и вызывать ГИБДД. Погуляют полгодика пешком, глядишь, наступит просветление...
Опубликовано 18.06.2021 - 13:36
Попробуй. Думаю гибдд за вызов на нежные касания обоим влепит. Европротокол в таком случае рулит.
Опубликовано 18.06.2021 - 13:56
Каждый рисует схему и едут ухаживать разногласия на изыскательский. А европротокол при наличии не более 2х авто и повреждения не более какой-то суммы и при отсутствии вреда людям.Европротокол работает только если между водителями нет разногласий. Думаешь, их не будет в данном случае? ;-)
Опубликовано 18.06.2021 - 14:04
Каждый рисует схему и едут ухаживать разногласия на изыскательский.
Так тоже можно, результат будет аналогичным =))))
Опубликовано 18.06.2021 - 14:21
Результат да. Но времени тебе не жалко?Так тоже можно, результат будет аналогичным =))))
Опубликовано 18.06.2021 - 15:40
Результат да. Но времени тебе не жалко?
Опубликовано 23.06.2021 - 11:28
Будьте осторожны. На перекрёстке Гагринская-Тимошенко, со стороны Гагринской исчезли знаки 2.2 "Конец главной дороги" и 2.4 "Уступите дорогу", а на Тимошенко стоит знак 2.1 "Главная дорога". Выезжающие с Гагринской руководствуются правилом "правой руки", т. е. не пропускают авто, едущее в сторону Оганова. А едущие в сторону Оганова считают, что им должны уступить дорогу. Вчера обсигналил выезжающего с Гагринской, а сегодня утром увидел, что на Гагринской знаков нет.
В городское ГИБДД позвонил.
На Гагринской поставили "Уступи дорогу". Путаница исчезла
Опубликовано 7.07.2021 - 09:33
Хочется посмотреть в глаза "художникам" и их рукАмиводителей, которые нарисовали сплошную на Шеболдаева от площади Народного Ополчения до путепровода. Я понимаю, что она отделяет полосу для ОТ, но пусть они расскажут как теперь заезжать на заправку или повернуть на подъём к Нансена? Раньше были прерывистые слева от сплошной, а сейчас похоже краски не хватило для прерывистой. Или "серого" вещества?
Опубликовано 7.07.2021 - 09:36
Опубликовано 7.07.2021 - 09:36
А давно нарисовали?
А то может просто еще не успели/забыли прерывистую рядом пририсовать.
Уже такое бывало. Не редко даже.
Опубликовано 7.07.2021 - 09:43
В понедельник уже была сплошная нарисована. Сегодня утром прерывистых как не было так и нет
Опубликовано 7.07.2021 - 21:34
В понедельник уже была сплошная нарисована. Сегодня утром прерывистых как не было так и нет
Звоните в ДИСОТИ и уточните когда подрядчик завершит разметку.
Опубликовано 10.07.2021 - 13:24
Опубликовано 12.07.2021 - 08:55
Что скажете насчет варианта разметки на Нагибина-Ларина, когда при движении на север левый ряд уходит на Ларина? Мне показалось, или полосы на Нагибина на перекрестке берут правее, чтобы леворядники остались встороне и меньше блокировали поток? Ощущение, что перестановка вправо будет только провоцировать конфликты с теми, кто едет в правом и среднем рядах..
Там когда все сердца ростова заселяться в час пик будут с двух рядов поворачивать(
Опубликовано 12.07.2021 - 12:56
Что скажете насчет варианта разметки на Нагибина-Ларина, когда при движении на север левый ряд уходит на Ларина? Мне показалось, или полосы на Нагибина на перекрестке берут правее, чтобы леворядники остались встороне и меньше блокировали поток? Ощущение, что перестановка вправо будет только провоцировать конфликты с теми, кто едет в правом и среднем рядах..
честно? я в шоке)))
тк если я еду по полосам как они начертили, мне пытаются бочину помять уже который день
Изменено: omelenachka, 12.07.2021 - 12:57
Опубликовано 12.07.2021 - 13:05
тк если я еду по полосам как они начертили, мне пытаются бочину помять уже который день
Они же пытаются, или личности, для которых эти занятные белые чёрточки на асфальте значат чуть меньше, чем ничего?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых