Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#3401 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 17:02

Пумба уже за военные действия Канады отвечает? Вот от этого вы беситесь?

Не знаю, кто тут из вас бесится. Просто интересно, Пумба больше гражданин Канады или обладая двойным  гражданством, космополитичный "гражданин мира", аки сферический конь в вакууме?))

У нас же, в России (особенно у патриотов) сильна традиция русской классики: "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". И тут, описание канадской природы и географических достопримечательностей мало о чём говорит. Согласен?

думаю, ему это особенно не интересно. он-то от этого и бежал. и подобная поголовная политподготовка - признак больного общества.

Ну да, признак больного общества, состоящего из политических обывателей, ведущихся на склоки и враньё, в силу своей политической безграмотности. 

Идиотизм, в древне греческом понимании этого слова.

Сейчас же, Канада, самая либеральная страна в мире. И мне (возможно и многим тут) интересно было бы узнать от Кабана достоверную информацию о преимуществе либерализма над другими политическими системами.

А иначе, чем эта тема отличается от раздела "Путешествия, туризм.." ?

Изменено: sergbsvn, 9.10.2017 - 17:05

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3402 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 17:07

Ну да, признак больного общества, состоящего из политических обывателей, ведущихся на склоки и враньё, в силу своей политической безграмотности.

на склоки и вранье ведутся от банальной безграмотности и желании поучаствовать в неизведанной для себя сфере :)

Изменено: olegus, 9.10.2017 - 17:09

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3403 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 17:15

на склоки и вранье ведутся от банальной безграмотности и желании поучаствовать в неизведонной для себя сфере :)

О чём и пишу - в сфере "Общество, политика .."

Ты соц. дем., или как?  :)  :drink:

Я бы вообще гнал всяких социопатов из этого раздела форума, всеобщим мокрым веником ))

Изменено: sergbsvn, 9.10.2017 - 17:16

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3404 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 17:17

Ну да, да-да-да, а с другой стороны сидят просто "идеально честные", либерально-рукопожатные СМИ ...

ЗЫ: А разве Кабан Пумба тут когда-нибудь рассказывал про общественно-политическую жизнь и ситуацию в Канаде? Разве что незначительную самую малость. А вот спросишь его, зачем Канада бомбила Ливию? Или, что делал канадский военный фрегат в Черном море? Он же, в ответ, спрячет голову в песок, как тот страус  :)

вот щас испугаешь кабана своими вопросами и он свалит с темы на месяцок, и будем читать жалкие потуги фримана...

почитывал я мемуары павлуши, про приблуду, которую он изобрёл, грамотный мужик в отличии от дальнобоя, но!, с явной долей хвастоства... высокомерия...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#3405 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 17:27

почитывал я мемуары павлуши, про приблуду, которую он изобрёл, грамотный мужик в отличии от дальнобоя, но!, с явной долей хвастоства... высокомерия...

Думается, что любой рассказ о своих успехах и достижениях можно принять за высокомерие и хвастовство.  :nevsosal:

Однако, давно заметил, что высокомерие свойственно среднестатистическому американцу. Ведь, это представители "великого народа", что впитано в них с молоком матери. И, понятное дело, что их за это частенько "подкалывают"

Но, не думаю, что это основной смысл темы )) 

• 0

#3406 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 21:04

Этот бред

Это, вероятно, та самая Духовность, отсутствием которой так любят попрекать бездуховных гейропейцев, хе-хе. Облить оппонента помоями, затоптать толпой, желательно еще указать на низкий социальный статус или намекнуть на нетрадиционную ориентацию или что-то в этом роде. Высокодуховная патриотическая "дискуссия"...
  • 5
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3407 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 21:25

Это, вероятно, та самая Духовность, отсутствием которой так любят попрекать бездуховных гейропейцев, хе-хе. Облить оппонента помоями, затоптать толпой, желательно еще указать на низкий социальный статус или намекнуть на нетрадиционную ориентацию или что-то в этом роде. Высокодуховная патриотическая "дискуссия"...

И не говори....

то ли дело низкодуховная космополитическая дискуссия с развертыванием обширнейшей диаграммы достоинств "там где хорошо и лужайки",

тут уж с твоей идеей постоянного "духовного" дохода и парочкой ящиков игристого, картина безоблачного человеколюбивого общества заиграла бы мириадами пузырьков в пузатой бутылке....

А Сержа бы к вам модератором и никого не запускать в тему :)

Изменено: AwalexR, 9.10.2017 - 21:25

• 1

#3408 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 21:59

И не говори....

то ли дело низкодуховная космополитическая дискуссия с развертыванием обширнейшей диаграммы достоинств "там где хорошо и лужайки",

тут уж с твоей идеей постоянного "духовного" дохода и парочкой ящиков игристого, картина безоблачного человеколюбивого общества заиграла бы мириадами пузырьков в пузатой бутылке....

Нет, ну дистопия такая же "болезнь", как и утопия. Однако, стремление к утопии оставляет после себя нечто полезное, в отличие от никчемного мыслительного процесса антиутопий (дистопий).

Так и состояние консерватизма ( а то и унылого цинизма) долго длиться не может. Ибо, даже консервы прогнивают и портятся от длительного хранения.) 

Здрасте, и что там тогда модерировать? )) Мне бы этот раздельчик форума целиком, на пару зимних месяцев  :)

• 0

#3409 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 22:00

Согласен. Прямо в точку  :good: . Так всё и было  :) . И "облить оппонента помоями":

...произнес житель Кацапетовки, вся жизнь которого ограничилась его родным хутором и парой соседских садов...

мне не интересно подстраиваться под стиль общения необразованных и недалёких индивидуумов... 

чтоб сознанию искривиться, надо чтоб оно хотя бы присутствовало... причем, в образе мыслительных процессов, а не в виде рудиментарно-эмоционально-бессознательного восприятия...

один всю жизнь не может вылезти из шкурки сельского завклуба и у государства с заднего хода тырит крохи вот уже четвертый десяток лет, оправдывая свое жалкое существование какими-то псевдо-высокими материями локального пошиба и неся людям ересь... другая счастье в жизни только цацками меряет, и видит окружение только сквозь призму материальных благ...

Ты жидко обделался в очередной раз...

абыр... абыр... абырвалг...

Твоя ограниченность для меня не новость...

Жидко обкакался, и остался довольным собой...

в стада собираются исключительно потреотичные граждане...

Тем кому манеры не по нраву могут двигать строго на йух...

И указать на низкий социальный статус:

третий как закончил пту, так уже третий десяток лет не может из этого ментального болота вылезти... ну и еще с дюжину им подобных...

Ну, и, конечно же, "намекнуть на нетрадиционную сексуальную ориентацию": 

да пидарастов то не так уж и много среди вас, зачем же всех под одну гребенку то...

Всё внимательно ты подметил  ;)

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3410 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 22:08

кто-то весьма равнодушный так неровно дышит в попытках изобразить тотальное равнодушие что вот уже страниц десять мы все не можем избежать процесса подачи детализированной равнодушной информации на предмет неуловимного джо... страшно было бы представить ежли б это носило характер глобального неравнодушия :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#3411 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 22:26

Нет, я к Канаде равнодушен; мне нравится в тебя палкой тыкать, как в кабане в загоне  :D . Просто реакция забавная - кабан психует, копытами землю роет, крутит башкой из стороны в сторону и пытается неуклюже вырваться из своего загона, куда его поместили  :lol: . Грешен, это всё вызывает у меня улыбку - вот такой нехороший я человек  :Just_Cuz_223:

• 0

#3412 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 22:37

Психует? :)
  • 0

#3413 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 22:40

Психует? :)

Ну, судя по эмоциональной окраске твоих сообщений... 

• 0

#3414 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 23:03

Ну ок, пойду тогда попсихую чуток
окрашусь, так сказать, эмоционально... парням, опять же, расскажу... они то и не знают :)
  • 2

#3415 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 23:30

Нет, я к Канаде равнодушен; мне нравится в тебя палкой тыкать, как в кабане в загоне  :D . Просто реакция забавная - кабан психует, копытами землю роет, крутит башкой из стороны в сторону и пытается неуклюже вырваться из своего загона, куда его поместили  :lol: . Грешен, это всё вызывает у меня улыбку - вот такой нехороший я человек  :Just_Cuz_223:

Ты себя читаешь иногда?со стороны видиться эдакий быдлячек на корточках пытяющийся на своем языке объяснить ученому человеку мораль жизни.

• -5
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3416 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 23:55

выше чем в германии и израиле?

Выше, чем была когда либо в истории России. Бухло закончилось?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3417 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 02:32

думаю, ему это особенно не интересно. он-то от этого и бежал. и подобная поголовная политподготовка - признак больного общества.

Ой, у нас тут такие больные фотки нашего коптящего авианосца постили и радостно гыгыкали насчёт потопленного турецким скотовозом корабля. Ещё они пристально рассматривают наши новые корабли в поисках кривизны поверхности. Спасибо, что объяснил за них. Хотя я и без этого пояснения их считал не самыми адекватными представителями рода человеческого.

Пумба уже за военные действия Канады отвечает? Вот от этого вы беситесь?

Наоборот. Не отвечает! Но про военные действия России вопросы задаёт. 

кто-то весьма равнодушный так неровно дышит в попытках изобразить тотальное равнодушие что вот уже страниц десять мы все не можем избежать процесса подачи детализированной равнодушной информации на предмет неуловимного джо... страшно было бы представить ежли б это носило характер глобального неравнодушия :)

Так разговор же не о Канаде. О ней только недоуехавший Харк слюни пускает. 

Ты себя читаешь иногда?со стороны видиться эдакий быдлячек на корточках пытяющийся на своем языке объяснить ученому человеку мораль жизни.

Поразительная способность ляпать языком не к месту  из ямы непонимания предмета разговора))))) 

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3418 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 02:56

Плохой ты для кабана адвокат.  :)  Наверное, такими бывают бесплатные адвокаты, которых назначают по разнарядке, когда у клиента денег нет  :lol: . "Мораль жизни"... Для тебя же это пустые звуки, что мораль, что жизнь  :rolleyes:

А ты себя читаешь когда-нибудь?  :idie:  Ещё раз прочитай, и постарайся относиться с уважением к собеседникам (не ко мне!), не заставляя их читать вот эту твою безграмотную ахинею. Набрал текст - прочитай, исправь ошибки. Если сомневаешься - проверь со словарём. 

Ну, и в серьёзные темы старайся не встревать. Помни: лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить, и развеять все сомнения  :hehehe: .  

• 0

#3419 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 04:52

Иди жен учить,а меня не надо :D

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3420 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 05:15

Смешно читать, когда человек, не могущий 2-х слов связать нормально, сделавший в одном предложении 5 ошибок, обвиняет другого в быдлячестве  :good:

• 5

#3421 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 08:31

Фриман являет обществу высокую культуру общения. На корточках.  :)

Вась отвали а,нет желания с одаренными общаться 

• 3

#3422 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 09:48

Ну ок, пойду тогда попсихую чуток
окрашусь, так сказать, эмоционально... парням, опять же, расскажу... они то и не знают :)

Встретил картинку в тему.

post-45233-0-04126600-1507617020.png

Прикрепленные файлы:

• 1

#3423 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 11:00

И не говори....

Откуда столько обывательского непонимания бутылочки игристого с утра-то опять? И кто такой Серж? Какой-то француз? С французами я общий язык нахожу обычно. Ментальность близкая. И тип личности.

Согласен. Прямо в точку :good: . Так всё и было :) . И "облить оппонента помоями":

И указать на низкий социальный статус:

Ну, и, конечно же, "намекнуть на нетрадиционную сексуальную ориентацию":

Всё внимательно ты подметил ;)

Благодарю за проделанную работу (по поиску цитат). Я ценю чужой труд. И я обязательно вам отвечу подобным постом с мегацитированием - когда вернусь в Ростов к своему стационарному компьютеру. Пока я вынужден писать с телефона, потому в технических возможностях ограничен. Скажу вам так. Когда я только зарегистрировался тут, против меня были применены все перечисленные приемчики, и даже сверх того. Мне даже физически угрожали (те, кто на другую сторону дороги перебежит, пуская теплого по штанине, увидев меня в Реале, да неважно). Не подумайте, что я злопамятный. Просто у меня чудовищная механическая память. Из-за нее я в школе имел репутацию вундеркинда (что, конечно, не так, просто мощная память), поскольку запоминаю стихотворение, вроде "Памяти Добролюбова" после одного прочтения. Потому я все помню. Всегда. Про всех. Но это не значит, что я испытываю негативные эмоции ко всем. Просто я все всегда помню. Увы. Эта чортова память...

Изменено: Архимед, 10.10.2017 - 11:03

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3424 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 12:34

я обязательно вам отвечу подобным постом с мегацитированием - когда вернусь в Ростов к своему стационарному компьютеру. 

Не надо. Просто нужно стараться быть объективным. Этого достаточно )) 

• 0

#3425 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 15:24

Смешно читать, когда человек, не могущий 2-х слов связать нормально, сделавший в одном предложении 5 ошибок, обвиняет другого в быдлячестве  :good:

Те если гопник будет правильно и четко писать в интернете,а профессор делать ошибки быдло для тебя профессор?Это мерило интеллигентности нынче?

Фримен являет обществу высокую культуру общения. На корточках.  :)

Если человек не понимает нормальным языком приходиться отвечать на родном ему.

Изменено: freeman, 10.10.2017 - 15:24

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика