"Жмотяра, о детях подумай": ростовчанка испещрила машину экс-супруга назидательными посланиями
Жительница Ростова-на-Дону сурово обошлась со своим бывшим супругом, который, по ее утверждению, ничем не помогал семье, а лишь тратил деньги на алкоголь. Выведенная из себя ростовчанка испортила экс-избраннику автомобиль, покрыв его множеством осуждающих надписей.
При этом создательница "сурового ростовского тюнинга" сама же выложила свое творение на странице сообщества "Это Ростов, детка!" в социальной сети "ВКонтакте". 23-летняя Карина Селютина сфотографировала испорченный автомобиль со всех ракурсов. На фото видны надписи "не дает деньги детям", "жлоб", "бухай дальше", "вали на квартиру!", "жмотяра, о детях подумай", "альфонс", "алкаш", "все пропил", "детям лучше купи еды" и "крыса".
"Я горжусь тем, что сделала! У меня в жизни и бизнес свой есть, и обеспечиваю я мало того, что сама себя, детей, так еще и этого нахлебника много лет кормила, а он у меня на халяву жил! Я не пью и не курю, все трачу на детей. Хоть мы и в разводе, на алименты я не подавала, так как он о себе позаботиться не может, что с него требовать то?" - с возмущением пишет ростовчанка.
По ее словам, бывший супруг отказывается съезжать с квартиры, не помогает детям, периодически меняет машины и пьянствует с друзьями. "Раз за всю нашу совместную жизнь я попросила помочь, зная, что у него есть деньги, он отказал. А когда он набухается, то приходит ко мне домой и просит пожрать и денег на похмелку. Моя мечта, чтоб этот подарок какая-нибудь женщина себе забрала, и он ко мне больше не приходил. А детей без его помощи столько лет воспитывала и кормила, так что проживем!" - заключила Селютина.

Источник
Изменено: al2000, 20.07.2015 - 13:28