Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 05:32
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79472caccfabe2
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 07:30
Для нас это бы выглядело так: амеры бомбят донецк, приграничные нас. пункты, при этом при маневрировании периодически залетают в ростовскую область. Хотелось бы их сбить? Безусловно. Стали бы? Уверен, что сами бы - нет. Руками ополченцев - да.
Турки "приличий" даже не стали соблюдать. Обеспечили бы выдачу пилотов живыми - разговор был бы другим. А они еще и засаду на спасгруппу организовали. Скоты.
Надеюсь, что туризм прикроют целиком.
К слову, я был в Турции 5 раз, 1раз в Стамбуле, остальные - Кемер. Я только туда и ездил. Недорого, чисто, доброжелательно. Стамбул вообще невероятный город.
P.S. Как наша туротрасль египет и турцию переживет, я не представляю (((
Изменено: Eiger, 25.11.2015 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 07:42
P.S. Как наша туротрасль египет и турцию переживет, я не представляю (((
Посмотри еще раз фото убитого нашего летчика. И видео где эти стервятники над ним орут.
Может выкинешь из головы мысли, где теперь отдыхать.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 07:49
Ейгер об этом и пишет.Посмотри еще раз фото убитого нашего летчика. И видео где эти стервятники над ним орут.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 07:53
Турецкие ВВС во вторник не совершили ни одного нарушения воздушного пространства Греции после ЧП с российским истребителем, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Афинах.
"Сегодня не было ни одного инцидента в греческом воздушном пространстве. Сегодня была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море. Понятно, почему", — сказал собеседник агентства.
Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.
Изменено: Nimnool, 25.11.2015 - 08:21
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Онлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:14
Вот в том о и дело...не понимаю я, принимая решение о поражении нашего штурмовика, этот "недалёкий" руководитель прикидывал плюсы и минусы этого решения?
Что то в этом есть такое, что мы не знаем.
Или подстава или у них там руки отдельно от головы действуют.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:17
Вот в том о и дело...не понимаю я, принимая решение о поражении нашего штурмовика, этот "недалёкий" руководитель прикидывал плюсы и минусы этого решения?
В голову сразу приходит мысль. Нас пытаются втянуть все глубже и глубже в войну. Или более глобальные военные действия. Вероятно скоро откроется "второй фронт" на украине.
Уверен, что это не последние наши потери, увы.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:34
а руководитель который принял решение его туда отправить точно учел все плюсы и минусы?Вот в том о и дело...не понимаю я, принимая решение о поражении нашего штурмовика, этот "недалёкий" руководитель прикидывал плюсы и минусы этого решения?
Чето я не пойму возмущения в стане патриотов. Или вы думали что боевые действия это весёлый мультик по ТВ? Не бывает войны без потерь. У вас за разрушенные сараи в пустыне 224 гражданских убитыми , 2 боевых машины , пилот и предположительно морпех. Выше уже написали как это выглядит. Турция предупреждала неоднократно. Там тоже есть патриоты и есть интересы Турции и даже местный Путин-эрдоган который мечтает о возрождении османской империи . я говорил что выступив на стороне Асада мы разозлим большинство муслимов.я говорил что это опасные игры . я говорил и говорю что делать там совершенно нечего.сколько ещё надо потерь чтобы вы наконец задумались какого черта мы делаем в этой заднице.бессмысленная операция бестолковая провальная политика.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:39
я говорил .я говорил я говорил и говорю
не надоело?
ты че еще не в израиле?
Изменено: тов. Сухов, 25.11.2015 - 08:40
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:44
а руководитель который принял решение его туда отправить точно учел все плюсы и минусы?
Чето я не пойму возмущения в стане патриотов. Или вы думали что боевые действия это весёлый мультик по ТВ? Не бывает войны без потерь. У вас за разрушенные сараи в пустыне 224 гражданских убитыми , 2 боевых машины , пилот и предположительно морпех. Выше уже написали как это выглядит. Турция предупреждала неоднократно. Там тоже есть патриоты и есть интересы Турции и даже местный Путин-эрдоган который мечтает о возрождении османской империи . я говорил что выступив на стороне Асада мы разозлим большинство муслимов.я говорил что это опасные игры . я говорил и говорю что делать там совершенно нечего.сколько ещё надо потерь чтобы вы наконец задумались какого черта мы делаем в этой заднице.бессмысленная операция бестолковая провальная политика.
причем тут ты вообще? говорил он... ты кто такой?)))
или ты лично Владимиру Владимировичу говорил, будучи его советником?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:46
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:46
я говорил и говорю что делать там совершенно нечего.
мы там воюем с терроризмом. Кстати, так же как и гейропа и сша. И лучше мы там будем бить этих чурбанов, пока эти твари не повалили к нам на северный кавказ. Лучше мы будем контролировать весь процесс, чем смотреть со стороны во что это выльется.
Вна украине тоже смотрели по телевизору, чем майдан закончится. А надо было сразу вмешаться за стратегического соседа и нагих граждан. Может даже раньше майдана.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 08:49
мы там воюем с терроризмом.
да пох ему... он даже не может отличить боевые потери от удара изподтишка от псевдосоюзника
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:06
http://newsru.com/wo...y24usasays.html
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:10
Мои мысли про людей, занятых в туротрасли. Граждан РФ.Посмотри еще раз фото убитого нашего летчика. И видео где эти стервятники над ним орут.
А также тех, кто потеряет деньги на банкротствах туроператоров.
Причём это было просто сожаление а не призыв сглотнуть и сделать вид что самолёта не было.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:12
США полагают
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент США Барак Обама провели телефонный разговор в связи с инцидентом со сбитым российским самолетом. Об этом сообщила канцелярия турецкого лидера.
«В ходе разговора обсуждалась тема сбитого Турцией российского самолета, который нарушил турецкое воздушное пространство. Президент США заявил, что США и НАТО поддерживают право Турции на защиту своего национального суверенитета. Президент Эрдоган и президент Обама сообщили о совпадении их мнений относительно необходимости принятия мер по недопущению повторений случившегося и важности снижения напряженности», — сообщила канцелярия.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:25
да пох ему... он даже не может отличить боевые потери от удара изподтишка от псевдосоюзника
ребят, если у нас в генштабе такие же аналитики как тут на форуме то печаль беда. с каких пор турция, член нато стал союзником? может с тех пор как мы выступили на стороне асада, против которого турция? или с тех пор как мы бомбим повстанцев (не игил) которых поддерживает турция? или вы считаете что турция союзник только потому что наши граждане напиваются там до беспамятства около моря?
вы я смотрю попутали. коалиция выступает против асада и игил. мы выступили за асада, прикрываясь борьбой с игил.
когда то на военной кафедре в 90-х очень грамотные полковники нам доводили вероятных противников. в 90-х это считались турция иран и китай. смотрим на оставшихся "друзей" и ждем новых "ударов в спину" .
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:31
gr, читай сообщения, на которые отвечаешь. Желательно, повнимательнее и до того, как на них ответить.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:44
Турки говорят что бомбим туркменов, которые их родственники.
Для нас это бы выглядело так: амеры бомбят донецк, приграничные нас. пункты, при этом при маневрировании периодически залетают в ростовскую область. Хотелось бы их сбить? Безусловно. Стали бы? Уверен, что сами бы - нет. Руками ополченцев - да.
я примерно представляю что бы тут писали если бы американский бумбурдировщик отбомбился по ополченцам и развернулся над новошахтинском.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:49
я примерно представляю что бы тут писали если бы американский бумбурдировщик отбомбился по ополченцам и развернулся над новошахтинском.
а кто тебе сказал, что наш самолет нарушил границу?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 09:55
Гриша вони было бы немеряно. На гавно бы изошлись. Но если бы наши сбили его над территорией сопредельного государства, нарушив при этом логику действий, которые необходимо проводить согласно международным соглашениям, то я бы крепко задумался об адекватности собственного правительства, которое пытается развязать третью мировую в активной фазе
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 10:11
послушайте, такие инциденты редко, но случаются. пакистан сбивал пиндостов, сирия сбивала турок и это ни какой войне не приводило и сейчас не приведет. это серьезный инцидент, но это был только вопрос времени чтобы он случился. извините туда постоянно наши самолеты залетали, и турки воняли , предупреждали. мы плевали с высока. а тут кажется кто то даже теорию выдвинул что наши самолеты неуязвимы, было такое лень искать. еще, раз не бывает войны без потерь. именено поэтому я сразу с самого начала выступал против этой операции.
то я бы крепко задумался об адекватности собственного правительства,
я давно об этом рассуждаю и прихожу к неутешительным выводам основываясь на наблюдениях того , что происходит. особенно внутри страны.
http://www.bbc.com/r..._aircraft_plans
обратите внимание на дату. месяц назад. почему наш генштаб не обратил на это внимания и не поднял самолеты сопровождения? наплевали на турок? наплевали. я турок не оправдываю , но это просчет наших военных. или это было специально сделано? вот и думайте кто кого провоцирует и зачем.
Изменено: gr, 25.11.2015 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 10:14
это просчет наших военных.
неужели сложно понять, СУ не залетал на территорию Турции.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 10:16
неужели сложно понять, СУ не залетал на территорию Турции.
ааа, нуда ну да. "никаких военных нет", "чушь полная" , "су-25 сбил" . слышали уже.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 10:18
gr, еще раз - кто тебе сказал, что наш самолет нарушил границу?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых