За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:22
(тут должна звучать музыка из Ералаша, что играет в конце каждого ролика).
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:25
Почему наплевав - они бились как могли. По всем фактам где есть доказательства будут заявления в суд. Или ты предлагаеш не конституционные методы борьбы ?война за голоса подходит к своему логическому концу, ибо все оппозиционные партии, согласились с итогами, не сдав свои мандаты и наплевав на избирателя.
(тут должна звучать музыка из Ералаша, что играет в конце каждого ролика).
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:26
Вот, пусть прокуратура и разберётся. Потаскает этого делового Колбаса (дал же Бог фамилию) по судам и следственным кабинетам.А какие там материалы - ниакой доказухи...
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:30
да давай, может Вы сделаете форму обращения на сай прокуратуры РФ. по информации о Колбасе. и мы все с автофорума напишем и отправим. А!? устрой протест не отходя от компа и не поднимая попы из кресла.Вот, пусть прокуратура и разберётся. Потаскает этого делового Колбаса (дал же Бог фамилию) по судам и следственным кабинетам.
А потом посмотрим ответ
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:31
я надеялся, что они выступят с обращением к избиркому и президенту с заявлением о нарушениях и завалят суды фактами о нарушениях.Почему наплевав - они бились как могли. По всем фактам где есть доказательства будут заявления в суд. Или ты предлагаеш не конституционные методы борьбы ?
а раз они согласились - значит и выборы прошли достаточно честно и без особых нарушений.
вот и все.
я против революций, о чем писал неоднократно на форуме.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:35
Уже завалили и КПРФ и ЛДПР и СР суды исками жалобами, заявлениями. Их просто охренеть сколько. Пишут на всех уровнях, заедь стачки 24 ЛДПР прямо сейчас. Увидеш как пишут.я надеялся, что они выступят с обращением к избиркому и президенту с заявлением о нарушениях и завалят суды фактами о нарушениях.
а раз они согласились - значит и выборы прошли достаточно честно и без особых нарушений.
вот и все.
я против революций, о чем писал неоднократно на форуме.
А обращение ни когда не покажут.
И если оно будет то только после объявления результатов, сейчас еще идет война с УИКами ТИКами и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:38
если нарушений реально настолько много, как об этом сообщают, то и совместное заявление лидеров могли бы соорудить.Уже завалили и КПРФ и ЛДПР и СР суды исками жалобами, заявлениями. Их просто охренеть сколько. Пишут на всех уровнях, заедь стачки 24 ЛДПР прямо сейчас. Увидеш как пишут.
А обращение ни когда не покажут.
И если оно будет то только после объявления результатов, сейчас еще идет война с УИКами ТИКами и т.д.
а так- изображают движение.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:44
Ну блин че сказать Вам про лидеров))) Вы же взрослый человек. Бються не лидеры на майбахах и с бизнесом майонезным. Бьються середнички на местах и аппарат. А лидеры политики. Если они ща выступят что был полный беспредел всех обманули и все такое, тады сколько народу еще может выйти на улицу.если нарушений реально настолько много, как об этом сообщают, то и совместное заявление лидеров могли бы соорудить.
таки Вам нужны погромы, или шоб малолеток на ДГТУ начали ломать на подходах.
Все действия должны быть конституционными. Реальная явка на выборы была очень большая, порядка 30% а если бы пришли 70-80%. А если бы все 90000 УИКов закрыли бы все опозиционные партии молодыми принципиальными людьми.
Не былоб скандалов, просто у ЕР былоб 20% и это со всеми фальсификациями.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:52
не надо мне приписывать того, чего я не писал.Ну блин че сказать Вам про лидеров))) Вы же взрослый человек. Бються не лидеры на майбахах и с бизнесом майонезным. Бьються середнички на местах и аппарат. А лидеры политики. Если они ща выступят что был полный беспредел всех обманули и все такое, тады сколько народу еще может выйти на улицу.
таки Вам нужны погромы, или шоб малолеток на ДГТУ начали ломать на подходах.
Все действия должны быть конституционными. Реальная явка на выборы была очень большая, порядка 30% а если бы пришли 70-80%. А если бы все 90000 УИКов закрыли бы все опозиционные партии молодыми принципиальными людьми.
Не былоб скандалов, просто у ЕР былоб 20% и это со всеми фальсификациями.
я против погромов и прочих эксцессов.
про неявку людей и я, и многие другие уже писали - потому и результаты такие.
но молчание ягнят для меня красноречивее всего.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:54
Во-первых, мое обращение и официальный депутатский запрос – две большие разницы.да давай, может Вы сделаете форму обращения на сай прокуратуры РФ.
Во-вторых, повторю основную свою мысль – нафига мы тогда их выбирали? Чтобы за них работать? Бегать по прокуратурам и судам, доказывая, что такой-то партии мандатов недодали? А, они оплатят мои труды? А, их содержание оплачивается из нашего кармана! Ещё раз повторю – они нам ДОЛЖНЫ, а не мы им. Я, вою работу сделал – пошёл и проголосовал. Комрад, cifidiol, сделал ещё больше – поработал членом комиссии, сделал всё, что мог и умел. Теперь их очередь. Пусть отрабатывают. А, они, небось, рассуждают так же, как Вы – доказательной базы не хватает, пишите письма сами, нам в думе хорошо, к теме выборов вернёмся через пять лет.
Получается, правы оказались те, кто на выборы не пошёл?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 13:58
Старая песня о главном ??? Не ходите на выборы подайте голосов на депутатский мандатВо-первых, мое обращение и официальный депутатский запрос – две большие разницы.
Во-вторых, повторю основную свою мысль – нафига мы тогда их выбирали? Чтобы за них работать? Бегать по прокуратурам и судам, доказывая, что такой-то партии мандатов недодали? А, они оплатят мои труды? А, их содержание оплачивается из нашего кармана! Ещё раз повторю – они нам ДОЛЖНЫ, а не мы им. Я, вою работу сделал – пошёл и проголосовал. Комрад, cifidiol, сделал ещё больше – поработал членом комиссии, сделал всё, что мог и умел. Теперь их очередь. Пусть отрабатывают. А, они, небось, рассуждают так же, как Вы – доказательной базы не хватает, пишите письма сами, нам в думе хорошо, к теме выборов вернёмся через пять лет.

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 14:03
Мосгоризбирком (МГИК) во вторник вечером утвердил данные по голосованию. По словам члена комиссии с совещательным голосом от «Яблока» Михаила Петрова, участники выборов подали 21 жалобу (по закону комиссия обязана их рассмотреть до подведения итогов), ни одну из них комиссия не удовлетворила. Жалобу «Яблока» на многочисленные нарушения, зафиксированные наблюдателями от партии 4 декабря (284 листа), МГИК рассматривать отказался — комиссия решила, что наблюдатели должны были жаловаться самостоятельно.
Не рассмотрели и жалобу коммунистов. О заседании известили за полтора часа до его начала — времени подготовить документ практически не оставалось и комиссия получила его перед самым заседанием, говорит член МГИК от КПРФ Наталья Романова. В результате решили передать документ в прокуратуру для проверки. Другие обращения участников кампании МГИК рассмотрел чисто формально — им был дан ответ, что в результате проверки факты не подтвердились, отмечает Романова.
Текст целиком: http://www.vedomosti...ego_zhalovatsya
P.S. А чего ещё ждать-то?! У них же всё схвачено: избиркомы, прокуратуры, суды.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 21:01
война за голоса подходит к своему логическому концу, ибо все оппозиционные партии, согласились с итогами, не сдав свои мандаты и наплевав на избирателя.(тут должна звучать музыка из Ералаша, что играет в конце каждого ролика).
я надеялся, что они выступят с обращением к избиркому и президенту с заявлением о нарушениях и завалят суды фактами о нарушениях. а раз они согласились - значит и выборы прошли достаточно честно и без особых нарушений.
если нарушений реально настолько много, как об этом сообщают, то и совместное заявление лидеров могли бы соорудить.
Неправда Ваша!но молчание ягнят для меня красноречивее всего.
"Оппозиционные партии хотят оспорить результаты выборов в Госдуму. Слишком много нарушений.
КПРФ готова оспорить в судах результаты выборов в Госдуму по ряду регионов. Лидер партии Геннадий Зюганов заявил, что штаб «внесет в политическое руководство страны представление о непризнании результатов выборов» в ряде российских регионов.
Кроме того, лидер коммунистов предложил «Справедливой России» совместно оспорить результаты прошедших выборов. «Мы готовы объединиться со всеми, кто представит материалы, вместе мы готовы рассматривать информацию о нарушениях и добиваться правды в судебном порядке и в ходе гражданских встреч», - заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, слова которого приводит РИА Новости.
Коммунисты готовы предоставить эсерам услуги своих юридических служб, имеющих «огромный опыт» ведения дел в судах разного уровня.
В «Справедливой России» пока официально не заявляли о намерении обратиться в суд, хотя лидер партии Сергей Миронов уже заявил, что партия не признает результатов выборов в законодательные собрания, по крайней мере, Санкт-Петербурга и Астрахани. «Там жулили, там грубейшие фальсификации», - сообщил Миронов в понедельник на пресс-конференции.
Ранее о своем намерении обратиться в суды по поводу обнародованных результатов воскресного голосования заявила партия «Яблоко», не преодолевшая семипроцентный барьер. «Безусловно, мы будем оспаривать результаты выборов. Мы уже готовимся к этому», - заявил основатель партии Григорий Явлинский.
Ранее «Яблоко» зафиксировало много нарушений как по стране в целом, так, в частности, и в Москве, которая является «основным донором» избирателей для партии. Например, около двух часов ночи председатель партии Сергей Митрохин заявил о нарушениях на 41-м избирательном участке на улице Пятницкой в Москве, где «при помощи сотрудников милиции удаляются наблюдатели, члены избирательной комиссии с правом решающего голоса».
Не согласны с результатами голосования и в «Правом деле», набравшем на выборах менее одного процента. Партийцев не устроили результаты конкретно по двум регионам - в Санкт-Петербурге и Московской области. Предвыборный штаб утверждает, что зафиксировал в этих участковых комиссиях существенные нарушения избирательного законодательства."(с) ссылка
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 21:23
если нарушений реально настолько много, как об этом сообщают, то и совместное заявление лидеров могли бы соорудить.
А какие заявления и где вы ждёте? По 1му каналу или по РТР? Все лидеры партий заявили о жутких фальсификациях. Что ещё от них вы ждёте? Сейчас они пытаются использовать правовые рычаги - жалобы в избирательные комиссии, в прокуратору, в суды. В субботу будет митинг КПРФ в Ростове, 18го шествие в Москве. Что вы хотите, чтобы призвали "к оружию"?
Сложить партбилеты советуют Яблочники, которые не получили ни одного билета. Это очень удобно. Как если бы я посоветовал вам устроить забастовку на вашей работе с целью потребовать повышение зарплаты, а если не повысят, то всем до одного уволиться.
Изменено: Romul, 8.12.2011 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 21:32
а вообще гражданином быть тяжело))) ну если вы свою работу сделали это хорошо. Вы просто молодецВо-первых, мое обращение и официальный депутатский запрос – две большие разницы.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 21:34
Это очень удобно. Как если бы я посоветовал вам устроить забастовку на вашей работе с целью потребовать повышение зарплаты, а если не повысят, то всем до одного уволиться.
нормальный совет. Только с забастовкой аккуратнее -а то можно по статье вылететь

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 21:41
в москве пальмы и зелень на деревьях

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 07:58
чисто любопытство мучает - а ссылка на оригинал есть?"США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.
В начале недели в ходе несанкционированной акции оппозиционеров на Триумфальной площади в Москве, по официальным данным, задержали 300 человек.
Вы знаете, что сотни человек (в РФ) были арестованы, в том числе известный блогер (Алексей Навальный), который пока остается в заключении. Как вы знаете, мы выражали нашу озабоченность в связи с обращением с теми, кого арестовывали во время мирных демонстраций, на которых они реализовывали свое право на протест, — сказал Тонер в ответ на вопрос о том, какая именно информация о протестах в Москве поступает в госдеп из посольства США.
«Я думаю, как вы знаете, и как мы говорили ранее, мы, разумеется, будем поддерживать права любых граждан на мирный протест — подчеркиваю, мирный — во всем мире. И в России в том числе», — добавил Тонер.
Он напомнил, что представители администрации США, в том числе госсекретарь США Хиллари Клинтон, высказывали озабоченность в связи с ходом проведения парламентских выборов." (цитата из новостей Рамблера). Ссылку вставлять не умею.
Это всем крикунам, призывающем к протестам, акциям, революциям. Не напоминает Украину, Египет , Ливию? А, товарищи революционеры?

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 08:01
Изменено: =Граф=, 9.12.2011 - 08:02
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 08:02
я ностальгирую...кто-то ностальгирует?

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 09:02
Общественная палата РФ провела экспертизу законопроекта об ужесточении ответственности за экстремистскую деятельность. Члены ОП пришли к выводу, что сначала необходимо уточнить, что же такое экстремизм, иначе новый закон будет противоречить конституции, нарушая право граждан на свободу мысли и слова, а также свободу СМИ.
Правительственный законопроект предлагает ужесточить уголовную ответственность за распространение экстремистских материалов в СМИ и в "информационно-коммуникационных сетях общего пользования (включая Интернет)". Органы регистрации СМИ обяжут составлять "федеральный список экстремистских материалов".
Представители Общественной палаты пришли к выводу, что нынешняя "правоприменительная практика относит к экстремизму критические публикации в СМИ, частные высказывания граждан, в том числе в Интернете, по поводу конкретных недостатков" в работе российских властей. Члены ОП отметили, что при подготовке законов о противодействии экстремизму необходимо соблюдать "гарантированные конституцией основные права и свободы граждан", а также свободу СМИ. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
В Общественной палате, в частности, уверены, что обсуждения требуют положения законопроекта о привлечении к уголовной ответственности за экстремистские высказывания в Интернете. "Законом РФ "О СМИ" международная сеть Интернет не является средством массовой информации. В Сети есть сайты, зарегистрированные как СМИ, но большая часть информации носит частный, непубличный характер", – отмечается в заключении ОП.
Член ОП Александр Брод заявил, что за такие вещи, как призывы к тирании, педофилии и торговле "надо привлекать", однако чаще экстремистскими признаются высказывания, "затрагивающие интересы властей".
Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков тоже уверен, что в нынешнем виде законопроект принимать нельзя. Он рассказал, что агитационный ролик "Справедливой России" был снят с эфира во время избирательной кампании "за разжигание вражды между пенсионерами и организациями, необоснованно завышающими тарифы на ЖКХ". По его мнению, можно было создать прецедент и лишить партию имущества, поскольку она профинансировала и создание видео, и его показ.
Ссылка
Короче скоро и интернет станет подконтрольным медвепутам.
Изменено: parovozik, 9.12.2011 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 09:49
Я же ясно написал - ссылки вставлять не умею, но новость прочитал на рамблере.чисто любопытство мучает - а ссылка на оригинал есть?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 09:51
А потом Феодальный, а потом как по истории

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 09:58
Очнись, мы давно живём, именно , в феодальном обществе.Я ж грю скоро будет рабовладельческий строй!
А потом Феодальный, а потом как по истории
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 10:37
Вот свежий пример бесполезности жалоб из сегодняшних "Ведомостей":
P.S. А чего ещё ждать-то?! У них же всё схвачено: избиркомы, прокуратуры, суды.
прикольно... но осталось одно слабое место - сами исполнители на выборах... и если удасться организовать два-три человека на каждый участок, честных человека, председатели, секретари и члены комиссии просто не рыпнуться... а полиция, которая обычно дежурит на учатсках, если наблюдатель не нчинает вести себя непотребно, а ровно и культурно продолжает общаться со всеми, не обращая внимания на провоцирующие выпады окружающих, как не странно, поддерживает наблюдателя...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )