Кровавой бойней закончились политические споры в Ростове.
Мужчина по имени Юрий набросился на жителя донской столицы с ножом после того, как россиянин нелестно отозвался о действующем президенте Украины Петре Порошенко. По словам источника в правоохранительных органах региона, 38-летний ростовчанин познакомился со злоумышленником в день нападения.
Новоиспеченные приятели решили "пропустить по рюмочке" за знакомство. Во время "посиделок" около кинотеатра "Сокол" на площади Дружинников с мужчинами был еще один человек, однако он ушел, не дожидаясь окончания "банкета". Подвыпив, мужчины начали вести разговор о политике. Подозреваемый, представившийся Юрием, рассказал, что он приехал в Ростов из Украины.
В ответ местный житель начал говорить о том, что Порошенко - плохой политик, а затем и вовсе высказался в адрес президента Украины нецензурной лексикой. Юрий начал защищать Порошенко и говорить о том, что он "хороший". Когда словесные аргументы исчерпали себя, гость донской столицы взялся за нож и ранил оппонента. Потерпевший попытался сбежать от нападающего. Он забежал в магазин на проспекте Стачки, желая спрятаться от налетчика. Но это не спасло его.
На видео с камер, расположенных в торговом зале, отчетливо видно, как следом за ним не спеша входит злоумышленник. Налетчик подходит к 38-летнему мужчине, вонзает ему нож в шею, а затем спокойно покидает помещение. Потерпевшему удалось выжить. Он доставлен в больницу, где ему была сделана операция. Однако его состояние по-прежднему оценивается как тяжелое.
- По данному факту ведется проверка, организован комплекс розыскных мероприятий. Решается вопрос по возбуждении уголовного дела,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 16:10
В Контактике пишут вот что:
Неделю назад мой сосед у себя на лобовом стекле нашел записку "Заплати 100 000 руб. или конец твоей машине". Он не отнесся серьезно и подумал чья-то шутка. Сегодня утром обнаружил свою машину вот в таком виде.
Номера воровать уже не актуально, с бамперами перебой, вот и придумали новый способ заработка. И все-таки у нас страна креативных людей! Будьте бдительны!
https://vk.com/feed?...ll-36039_495744
PS. Краску под цвет крыши выбрали, гуманно
Изменено: grem, 17.07.2015 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 22:01
"В Ростове пациент избил фельдшера скорой помощи.
Молодому человеку не понравилось, как врач оказывала помощь его отцу, которого он же и избил.
«Я дежурила в ночную смену. 9 июля, примерно в 01:00 поступает вызов на пер. Днепровский с поводом «травма головы у 60-летнего мужчины». Мы подъехали с водителем по адресу, и из подъезда вышли двое мужчин – один пожилой, второму лет 25. Больной (60 лет) держался за ребра и сказал, что его избил сын (второй вышедший с ним). Молодой человек стоял в стороне, пока я собирала анамнез, заполняла медицинскую документацию
Затем молодой человек подошел ко мне, начал очень нецензурно выражаться, предъявлять претензии, что я не оказываю помощь. Они оба находились в сильном алкогольном опьянении, а молодой человек, может, даже в наркотическом.
Он начал тыкать мне своим телефоном в лицо и снимать все на камеру. Я абсолютно адекватно попросила его убрать сотовый и отойти, на что получила удар в грудную клетку. Мой водитель находился где-то в стороне и ничего этого не видел. Больной в это время куда-то убежал, так как больше я его не видела.
Я завалилась между сиденьями, начала кричать, а молодой человек продолжал меня бить в грудь, голову, плечо.
Кстати, из окон первого этажа дома выглядывали люди, но никто не вышел на помощь».
Анастасия позвонила диспетчеру, чтобы он вызвал полицию. По ее словам, обычно они быстро приезжают, а в этот раз их вообще не дождались. В это время молодой человек начал угрожать, что сейчас позовет друзей, «прибежит отряд с ножами, и всех тут порежут».
«Пока его не было, прибежал водитель, я сказала ему, что нужно быстро уезжать. Когда начали отъезжать, мужчина начал бить по машине, окнам, кричал, что бросится под колеса. Приехав на подстанцию, мы доложили о случившемся старшему врачу.
Как мне рассказали, в полицию звонили дважды. Когда меня собирались вести в БСМП-2, они перезвонили с вопросом «Что у вас случилось?».
С тех пор не было принято вообще никаких мер. Никто со мной не связывался, не приезжал на подстанцию. Участковому полиции не могут дозвониться, хотя заявление было написано в двух экземплярах – мной и старшим врачом», – добавила фельдшер."
http://161.ru/text/n...4363251712.html
Изменено: Lem, 17.07.2015 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:54
Я думал тут флуд запрещен)
Правильно думал
Пока почистила.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2015 - 02:08
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 08:53
Изменено: A.B.S, 28.07.2015 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2015 - 14:07

В Ростове очередное соревнование в скорости между водителями общественного транспорта завершилось аварией. На остановке возле РГУПСа после столкновения у автобуса № 22 вылетело лобовое стекло.

Еще один автобус протаранил другой недалеко от перекрестка Буденновского и Большой Садовой. По предварительным данным, в аварии никто из пассажиров не пострадал. Оба водителя также «отделались легким испугом».
На месте ДТП уже образовалась небольшая пробка.
http://host102.dc-ch...fwXRRqOgZhnV0ew
Столкновение маршрутного такси №85а «СНТ "Изумруд" – ТЦ Мега» и кроссовера произошло сегодня днем на М-4 «Дон» недалеко от торгового центра. Как рассказал 161.ru пассажир маршрутного такси, микроавтобус врезался в практически остановившийся Renault Duster.
«Надо отдать должное водителю маршрутки. Женщина упала и разбила голову, не может сказать ничего внятного, а водитель сразу раскурочил аптечку и перевязал ей голову. Пассажиры вызвали скорую», – рассказал очевидец.
Изменено: Nimnool, 30.07.2015 - 14:19
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2015 - 15:45
Молодой парень попал в реанимацию после того, как пытался задержать водителя, пытавшегося скрыться с места ДТП. Инцидент произошел около 23:10 31 июля на ул. Каскадной в Ростове.
«Водитель ударил стоячую машину, которая была на аварийках, и стал ехать дальше, как ни в чем не бывало. Молодые парни на белом Volkswagen Touareg догнали его и заставили остановиться, потому что он хотел уехать с места ДТП. После чего водитель попытался совершить наезд на одного из ребят, тот оказался на капоте и упал, ударился головой об асфальт. Водитель был пьян или под чем-то, потому что никак не реагировал.
Предположительные номера: Р 119 НН 161, Р 119 РН, Н 119 РР, Р 109 НН, Р 109 РН, Н 109 РР, Р 119 ОМ, Р 109 ОМ. Серый ВАЗ-2111», – написал очевидец происшествия в сообществе «Ростов-на-Дону | Главный».
После случившегося парень угодил в реанимацию в тяжелом состоянии. В настоящее время ведется поиск нарушителя.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...4263600128.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2015 - 08:37
что-то горит примерно в районе Тургеневской-Островского
машины пожарные слетаются со всего центра
боюсь тот район надолго перекроют
думайте как ехать
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2015 - 09:21
что-то горит примерно в районе Тургеневской-Островского
машины пожарные слетаются со всего центра
боюсь тот район надолго перекроют
думайте как ехать
В центре Ростова на ул. Станиславского, 36 горит нежилой трехэтажный дом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области. Сообщение о возгорании в оперативную дежурную смену поступило сегодня, 4 августа, в 07:17.

«Здание трехэтажное, размерам в плане 30х50 м. Горят второй и третий этажи, – сообщили в ведомстве. – В 07:38 объявлен пожар №2. На месте пожара работает 61 человек личного состава, 20 единиц техники. На место выехала оперативная группа Главного управления. Обстановка уточняется».
Отметим, пожар произошел в исторической части Ростова с плотной застройкой. По предварительно информации, никто не пострадал.
Как сообщают очевидцы в социальных сетях, трамваи маршрутов № 1 и 4 временно не ездят до вокзала. «Разворачиваются на Центральном рынке из-за пожара в здании между пер. Островского и Халтуринским», – рассказали ростовчане в сообществе «Ростовский городской транспорт».
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...7362870272.html
Изменено: Nimnool, 4.08.2015 - 09:45
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2015 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2015 - 14:43
"Объект культурного наследия, который загорелся сегодня около 07:00 в Ростове-на-Дону, планировали выставить на торги. Эту возможность обсудили в ходе субботнего объезда глава администрации Ростова Сергей Горбань и его заместитель по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.
«Дом полностью расселен, мы его не можем снести, он не подлежит сносу как объект культурного наследия. Мы его держим, там уже нет ни крыши, ни чего-то еще, и он будет стоять до тех пор, пока просто не упадет. Причем даже после того, как он упадет, мы не сможем освободить это место», – констатировал Владимир Арцыбашев. В итоге было принято решение предлагать такие объекты частным инвесторам."
http://161.ru/text/n...7461975040.html
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 00:42
Кто бы что ни говорил, но бмв - это диагноз.
http://bezfishki.ru/...lya-3-foto.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 05:36
На Северном -смог, что-то едкое горит...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 12:18
О, чет не в ту тему написал, перенесите в ДП
Изменено: Сергей77, 9.08.2015 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 21:06
Как обычно.На Северном -смог, что-то едкое горит...
Ничего особенного. Свалка горит.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 21:58
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 17:33
В нахичевани горит что-то знатно.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 17:37
Промчала пожарка, мин через 10 2байка мчс-ких. А нам впаривали, что эти байки будут первыми прибывать на пожар
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 22:54
А еще на левом стройка второй очереди мегамага полыхает в настоящий момент.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 23:15
Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в складских помещениях в донской столице. В результате пожара сгорел автосервис с машинами.
По информации ГУ МЧС по Ростовской области, объявлено о ликвидации открытого горения в складских помещениях на 22-й Линии. Площадь возгорания составила порядка 1000 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Для тушения пожара привлекались 77 человек и 29 единиц техники. По свидетельствам очевидцев, рядом со складскими помещениями находился автосервис, где в результате пожара сгорели 10 автомобилей.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...1297747968.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 23:23
Малярка в нахичевани сгорела с клиентскими машинами
А еще на левом стройка второй очереди мегамага полыхает в настоящий момент.
Все равно против китайцев они дети...
http://www.youtube.c...h?v=9ROGZdROAD4
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 23:48
В Ростове жара, всё горит!
О новом крупном пожаре в Ростове-на-Дону сообщает ГУ МЧС РФ по Ростовской области. Сообщение о возгорании в строящемся здании на Пойменной, 7 поступило в 22:05.
«Горят строительная опалубка и леса на площади 1200 квадратных метров. В 22:11 объявлен ранг пожара №2. На место пожара направлены службы экстренного реагирования», – сообщили в пресс-службе донского управления МЧС.
Это второй крупный пожар в донской столице за вечер. Напомним, сегодня вечером в Нахичевани сгорели складские помещения площадью в тысячу квадратных метров. По сведениям очевидцев, огонь уничтожил 10 автомобилей в автосервисе, который располагался на этой территории.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...8173289474.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 14:37

А это масштаб апокалипсиса

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 15:53
А это масштаб апокалипсиса
.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых