Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29408 ответов в теме

#3401 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 15:24

ну и вчем прикол? шо бедолаги учителя-врачи голодные, на жигуленка нашкребают лишьбы с пересадками не ездить?

и смотря на парковки возле школ старых жигуленков там единицы, ппро мед учреждения я вообще молчу! да щас скажут муш подарил или еще чего... нефиг ныть нормальные у них зарплаты... эт нароное походу уже... все ноют вокруг..жизнь кафно.сторана кафно, платят мало,путен сатана...

Изменено: Сильверрр, 18.04.2013 - 15:27

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3402 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:06

Краснодар - понтливый город. Гораздо более понтливый чем Ростов. И им лучше показать, что у них есть денежка на такси, чем признаться, что они нищеброды - ведь у нас-то город купцов, а все торгаши всегда жалуются на своё финансовое состояние

КраснодЫр более продуманный, там от минималки в 110 водилы носом вертят, а если таксибоссы поставили бы им 60, как у нас, то на линии не было-бы не одной машины, кубаноид не дурак за даром на другого кубаноида пахать, потому и живут лучше нас. Главный девиз Ростова он какой: Заклюй ближнего и сри на нижнего

• 0

Ще не вмерла????

#3403 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:20

Машин в городе больше становится из-за транспортных проблем которые нафиг никому не нужны. Вот например как человеку доехать с РИИЖТа, Каменки, Стройгородка до Театральной площади, Крепостного, Кировского без пересадок?

На такси )))

• 0

Spoiler

#3404 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:21

та надоели эти байки про маленькие зарплаты учителей и врачей ! среди знакомых много врачей как молодых так и в возрасте и все получают приличные деньги!соседка учителем работает и тож не жалуется....  

таксисты ноют.врачи ноют. учителя ноют.. все вокруг бедолаги... а машин в городе столько что скоро проехать не вариант будет нигде,. у нас во дворе после 6 стать негде..три года назад такого не было..одна беднота вокруг и на авто))

Насколько приличные и где работают?У меня тоже среди знакомых много медиков и учителей. Зарплата не больше 15000 что у одних-что у других. Это нормальная зарплата?

• 0

#3405 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:25

ну и вчем прикол? шо бедолаги учителя-врачи голодные, на жигуленка нашкребают лишьбы с пересадками не ездить?

и смотря на парковки возле школ старых жигуленков там единицы, ппро мед учреждения я вообще молчу! да щас скажут муш подарил или еще чего... нефиг ныть нормальные у них зарплаты... эт нароное походу уже... все ноют вокруг..жизнь кафно.сторана кафно, платят мало,путен сатана...

да при чём тут доходы и принцип оплаты труда?

разумеется, мой доход не 10 тыщ (ТТТ)...но и стал он таким далеко не сразу.

ну так и таксистам, судя по теме, большинство пассажиров "округляет" в бОльшую сторону...спрашивается - чё тогда петь сказки под гармонь об негодзяе Лидере, установившем суровую минималку и якобы упавших доходах?

а машина? что машина...честно говорю - насосала :blen:  пациенты к ней никакого отношения не имеют...

• 3

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#3406 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:33

да при чём тут доходы и принцип оплаты труда?

разумеется, мой доход не 10 тыщ (ТТТ)...но и стал он таким далеко не сразу.

ну так и таксистам, судя по теме, большинство пассажиров "округляет" в бОльшую сторону...спрашивается - чё тогда петь сказки под гармонь об негодзяе Лидере, установившем суровую минималку и якобы упавших доходах?

а машина? что машина...честно говорю - насосала :blen:  пациенты к ней никакого отношения не имеют...

классно ответила)))  про то что округляют эт тут на форуме все ток трындят  и в грудь себя бьяют та я, та я... от честно из личного опыта из 100 клиентов округляют или дают больше  максимум человек 12-15... остальные сидят ждут 5-10 рублей сдачи...

• 0

#3407 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:44

классно ответила)))  про то что округляют эт тут на форуме все ток трындят  и в грудь себя бьяют та я, та я... от честно из личного опыта из 100 клиентов округляют или дают больше  максимум человек 12-15... остальные сидят ждут 5-10 рублей сдачи...

хе-хе))) так же, как трындят про пухлые карманы врачей, в которые кто-то что-то суёт)))

вот, по-чесноку, крест на пузе, как говорится ))) - сегодня из принятых мною 50 с лишним человек - в кармане "зашуршало" лишь единожды...

т.е. всего 2% населения "дают на чай"... :pleasantry:

вот и приходится зарабатывать на машину, чем могу  :blen:  :crgirl:

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#3408 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:44

Я продолжал сегодня эксперимент и давал сдачи по 50 руб. с полученных двухсот за проезд стоимостью 155-165 рублей, никто из пассажиров не пробовал мне сказать про неверно данную сдачу, взяли и пошли. 

• 1

Ще не вмерла????

#3409 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:50

классно ответила)))  . от честно из личного опыта из 100 клиентов округляют или дают больше  максимум человек 12-15... остальные сидят ждут 5-10 рублей сдачи...

мож они округляют по правилам арифметики ?:)

Я продолжал сегодня эксперимент и давал сдачи по 50 руб. с полученных двухсот за проезд стоимостью 155-165 рублей, никто из пассажиров не пробовал мне сказать про неверно данную сдачу, взяли и пошли. 

точно :) По правилам округления. 

• 0

#3410 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 16:58

хе-хе))) так же, как трындят про пухлые карманы врачей, в которые кто-то что-то суёт)))

вот, по-чесноку, крест на пузе, как говорится ))) - сегодня из принятых мною 50 с лишним человек - в кармане "зашуршало" лишь единожды...

т.е. всего 2% населения "дают на чай"... :pleasantry:

вот и приходится зарабатывать на машину, чем могу  :blen:  :crgirl:

во невинные овечки))) а про пухлые карманы я не знаю, в больнице забыл когда был вообще..

мож они округляют по правилам арифметики ? :)

точно :) По правилам округления. 

я незнаю как они и чо округляют! отвык уже  от этого, а раньше всегда надеялся шо добавят))))

• 0

#3411 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 17:04

во казлы))) а про пухлые карманы я не знаю, в больнице забыл когда был вообще..

я незнаю как они и чо округляют! отвык уже  от этого, а раньше всегда надеялся шо добавят))))

та не...не казлы))) я их лю)))

а насчёт отвык, что округляют - да...народ поприжимистее стал...купить лекарства недостающие - проблема..хотя снабжение сейчас гораздо лучше и покупать немного надо...

И, думаю, дело не в жадности...а в том, о чём я писАла - пашут все больше и больше, а получают, в лучшем случае, столько же, если не меньше...

вот и ждут от тебя сдачу в 15 рублей...потому что им лишних 15 рублей никто не дал...

• 0

#3412 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 17:10

та не...не невинные овечки))) я их лю)))

а насчёт отвык, что округляют - да...народ поприжимистее стал...купить лекарства недостающие - проблема..хотя снабжение сейчас гораздо лучше и покупать немного надо...

И, думаю, дело не в жадности...а в том, о чём я писАла - пашут все больше и больше, а получают, в лучшем случае, столько же, если не меньше...

вот и ждут от тебя сдачу в 15 рублей...потому что им лишних 15 рублей никто не дал...

та понимаю я ... ток вот многие не понимают если мы час в пробке стоим  за 165р ... о нужно бы какбы и добавить... ага куй вам сосите ноги)))

и що и нервничать начинают мол я нетак поехал ,надо было подругому, для таких умников показываю яндекс карты и грю ну давай показывай как ехать, а потом включаю пробки... и усе, язычок в опу... бэ мэ му хрю

Изменено: Сильверрр, 18.04.2013 - 17:24

• 1

#3413 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 17:22

та понимаю я ... ток вот многие не понимают если мы час в пробке стоим  за 165р ... о нужно бы какбы и добавить... ага куй вам сосите ноги)))

и що и нервничать начинают мол я нетак поехал ,надо было подругому, для таких умников показываю яндекс карты и грю ну давай показывай как ехать, а потом включаю пробки... и усе, язычок в опу... бэ мэ

вот хошь честно?

никогда не задумывалась, пока сама рулить не начала, что за простой в пробке нужно бы подкинуть деньжат...вот вообще эта мысль в голову не приходила.

• 0

#3414 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 17:26

так то вообще там задумывается! большая часть вообще считает что я им еще должен))) и стандартная  лол фраза "я вам деньги плачу" ..

• 0

#3415 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 17:50

проехался на лидере от обл.больницы на сельмаше до квадро. дисп озвучила 145р. со скидкой. днем, без пробок.отдал 200р и вышел с фразой: уж слишком низкие тарифы у вас.

пс сам езжу на машине по "идеально ровным дорогам, заправляюсь за 3к опейки и вообще не ремонтируюсь в автосервисе". потому таксисту обычно накидываю сверху.

• 2

#3416 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:31

Можно и я похвастаюсь 

Иногда доводится вызывать такси. ну не виноват я, что минималка или чуть больше. Или мне  5-6 км пешком идти?

Даю 100 рублей вместо ...72...80...96.( они зачастую один и тот же маршрут по разному обсчитывают) - все равно 100 даю и 4 рубля сдачи не требую

Я молодец?

• 1

#3417 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:34

вместо ...72...80...96.( они зачастую один и тот же маршрут по разному обсчитывают) - все равно 100 даю и 4 рубля сдачи не требую

Я молодец?

Да ))

• 0

#3418 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:35

врете вы все!))))

• 0

#3419 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:41

Насчет пробок вспомнил. Было это еше в бытность не особо пробочной езды и какой-то таксопарк, не помню какой- был поголовно со счетчиками. Ну и поехали мы с западного на риижт через змеевочку, вызвав машину с аппратом, ну чтобы все по честному. И вперлись мы на серпантине в пробку совсем недецкую. Ну пробка и пробка, водитель не нервничает, солдат спит- служба идет. Не нервничал и я, пока на аппарат не глянул. Ипона мама- денежки то капают. И накапали уже , дай Бог памяти, хорошо за двести( при том, что по ТЕМ тарифам проезд был в районе 100 р...ну 120, если кто-то особо зарывался). Я как заору, какого ж мы стоим...поехали в окружную. Водитель флегматично пожал плечами, развернулся и поехали мы через профсоюзную. 

Вообщем дорого стал мне тот счетчик, хорошо за 300 нащелкал

• 0

#3420 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:44

врете вы все!))))

не, не так! 

Врём мы все! ))))   - вот так правильнее)))))

• 0

#3421 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:57

давно пора так сделать!покрайней мере  днем в цетре всякие уроды не будут вызывать такси чтоб проехать в кафе 2 квартала!

• 1

#3422 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 437 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:58

FoWMT2W.gif

• 0

#3423 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 19:08

А какой щас тариф у лидера? Такой, как здесь? или отличается?

• 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#3424 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 19:14

чуть меньше))

• 0

#3425 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 19:27

Такси  -  Нет там никакого рынка, есть эксплуатация человека. 

это основа капитализма.

КраснодЫр более продуманный, там от минималки в 110 водилы носом вертят, а если таксибоссы поставили бы им 60, как у нас, то на линии не было-бы не одной машины, кубаноид не дурак за даром на другого кубаноида пахать, потому и живут лучше нас. Главный девиз Ростова он какой: Заклюй ближнего и сри на нижнего

хорошо всегда там, где нас нет.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика