Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3401 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 02:39

Надо было же так опуститься, чтоб дырявыми, прокладывать себе дорогу к креслу ))) оппозиционеры вам самим не стыдно?? не противно? что ваш лидер заручается поддержкой пидарасов? 

имхо это о многом говорит, если вы и дальше его поддерживаете....как минимум наводит на мысли )))

Это совсем не говорит о том, что Навальный заручился их поддержкой, это скорее дырявые его поддержали.

Можно сколько угодно ругать и Навального и действующую власть, НО...для того, чтобы хоть что-то изменилось, надо точно что-то делать, а не сидеть на своей жопе и сотрясать интернеты на тему кто прав, кто виноват,если бы речь сейчас шла о Ростове, а не Мск, я бы без зазрений совести пошел бы добровольцем в команду Навального. Потому, что то, против чего он, я тоже против этого дерьма. И если откуда-то и должен идти серьезный оппозиционный старт, так именно из Мск, а Мск при благоприятных обстоятельствах подтянет регионы. Я тоже, как и он считаю, что России на хрен не впала эта идиотская Олимпиада с ее распиленными миллиардами, миллиардами, в которых есть и мои 17 тысяч рублей и каждого из дееспособных работающих россиян. И я не хочу отдавать свои бабки каим-то ублюдским хапугам, которые сидят в Лондоне или еще где и тратят за день на поесть примерно столько, сколько я зарабатываю в месяц.

И если бы я был москвичом, то я бы голосовал именно за Навального! Объясняю почему:

1) Всякие Жириновские и тому подобная прокремлевская дрянь ругает по чем свет стоит и Собянина и типа находятся в оппозиции Путину, но эти тупые уроды сделали хоть что-нибудь, что сделал Навальный? Сделали тот же типа популисткий РосПил? А они сидят в Думе, у них есть для этого мандаты депутатские, у них есть возможность делать то же самое. Но Жирик сидит в банях с какими-то не понятными мне гомосеками-гопниками, а потом выставляет их в роли кандидата в мэры одного из самых больших в мире городов.

2) Кремль явно очкует Навального поболее, чем Жирика, который сам себя обплевывает, когда матом орет в сторону власти. Тем не менее Жирик на свободе, мандат у него под подушкой, а у Навального и многих из его команды обыски-обыски-обыски + уголовные дела, которые высосаны из пальца, и глубокие экспертные оценки уже давно подытожили, что большая часть следственных мероприятий(если их таковыми можно назвать) - это плод фантазий МВДшных и СКашных чинов, которые греются при действующей власти.

3) Навальный НОРМАЛЬНО образованный человек с активной жизненной позицией,он умеет разговаривать, разговаривать так, как это ДОЛЖЕН делать человек с высшим образованием. Мне его как минимум приятно слушать, без колхозных...ээээ....ууууу....как бы...и прочей словесной хрени.  И он не хочет долгосрочных на миллион лет программ, как у коммунистов, которые остались далеко и глубоко в своем Советском Союзе с их якобы социальным равенством. Да и дедушки от КПРФ мне тоже не внушают доверия, завтра случись чего - придется нового мэра искать, выборы, опять выделять бабло из бюджета. Экономия должна быть экономной. ЛДПР - один отморозок с корочкой профессора (или доктора) философии может нести полную херню по всем каналам, но не сделать за последние лет 10, сколько его видно в зомбо-ящике, абсолютно ни хрена. Надо быть полным дебилом и дауном, чтобы на выборы Мск выставить этого гопника, который не может связать двух слов и на неудобные вопросы отвечаеть не умеет, сразу переходит на личности и начинает копаться в грязном белье. И это с озвученными 2-мя высшими образованиями. Да ну на.... Левичев - вообще какая-то политическая дешевая потаскуха, даже упоминать его не буду.

4) Навальный и лес! Кто-то его обвиняет в хищениях после заведения уголовного дела и шумихи вокруг этого дела, я же наоборот считаю, что это уголовное дело только распиарило его вразрез желаниям тех, кто хотел его посадить и убить все возможные рейтинги Навального. Я видел трансляции из зала суда, следил частенько. Ну что я могу сказать - это полная жопа!!!! если так ведутся дела против кандидатов в мэры Мск, то я понимаю как может глубоко и надолго подсесть любой участник этого форума по мановению волшебной палочки. И я не хочу чтобы в моей стране была такая фигня. Я хочу чтобы виноватых наказывали, невиновных отпускали.

5) РосПил - хоть кто-нибудь из сияющих интеллектом в госдуре придумал хоть что-то близкое по своей полезности для ЛЮДЕЙ? Кто-нибудь стал орать на весь интернет, что коррупция перешла ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ пределы. И что наша долбанная толерантность приведет к тому, что лет через 20 мы вернемся к крепостному праву. Все к тому идет, на нас наложили оброки сверху за все, кроме воздуха, который уже давно несвежий, а скоро и за свежий придется платить. Помимо Роспила есть еще Росяма, Росжкх, после создания которых хоть кто-то из власти стал чесать репу на тему того, что свою задницу все-таки придется подымать, и с каждым разом все больше.

6) Количество добровольцев, которые работают в предвыборной компании Навального! 14000 человек, которые пришли и сказали:Дядя, мы устали, мы готовы идти за вами, только идите до конца! И он пошел и идет, и ведет свою предвыборную кампанию более умело и грамотно, чем те тупые уроды, которые сидят у своих кормушек не один год и любят обсуждать проблемы россиян желательно за ее пределами.

7) Предложенная им система прозрачной отчетности о проделанной работе. Не знаю можно что-то украсть или нет при таком способе (наверняка при желании), но это лучше, чем когда мы слышим , что выделили МИЛЛИОН на ремонт детского сада, а в итоге оказалось, что потратили 12 МИЛЛИОНОВ, и проверить ничего нельзя. Разве только поверив на слово тому доброму дядечке на новом черном Мерседесе S-класса за 9 миллионов рублей.

Единственное пока что слабое место Навального для меня лично, это то, что пока никто не в курсе что из себя будет представлять его команда. Но, если сделать отбор кандидатур тупо по принципу HR-отбора как на обычную работу даже через коммерческое кадровое агенство, то каши сварить можно поболее, чем с родственниками-зятьями-сватами Собяниных и прочих Медведевых. 

И далее, я не хочу тут кого-то агитировать быть душой и телом за Навального, кому-то что-то доказывать, что он лучше остальных. Не хочу с кем-то спорить, у каждого есть свое мнение, у каждого есть свой выбор.  Я для себя вижу ОЧЕВИДНЫЕ причины для того, что если он станет мэром, то будет уж точно лучше, чем сейчас и никак не хуже. Хотя куда уж хуже?

P.S. Извиняйте за много букаф! Накипело! 

Изменено: Dimaxisjam777, 3.09.2013 - 02:43

#3402 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 06:11

Ну про Роспил, росяму и прочие росжульничества Навального уже много писали повторять не буду.
А вот например с марта сего года отменен еще один этап регистрации новых предприятий http://xn--80adjkclh...maps/1012.html.
Просто люди увидели проблему и принялись ее решать. Без многотысячных митингов и ора в интернете.
На 63% реализован план упрощения подключения к энергосетям ну и т.д.
Можно ждать, когда придет Навальный и сделает всем хорошо, а можно вот так работать.

#3403 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 06:17

Я хоть и не являюсь почитателем Путина но почему то не забываю,

- что после Ельцина Россия должна была всему миру как земля колхозу,

- что проехать по М4 от Ростова до Москвы и при этом не попасть на деньги от братков, было почти не реально,

- что открыть ларек или палатку и при этом не отстегивать ментам, браткам, налоговому инспектору и врачу СЭС,( и это всем одновременно) было не возможно,

- что заводы уже не были государственными но уже и не работали,

- что учителя, врачи, менты и вояки зарплат даже копеечных не видели долгими месяцами. и.т.д. 

и, что сегодня? или это само по себе так получилось и власть тут не причем?

Вы это не озвучиваете сознательно, или в силу плохого знания истории страны?

Изменено: gever., 3.09.2013 - 06:19

#3404 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 962 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 07:38

- что проехать по М4 от Ростова до Москвы и при этом не попасть на деньги от братков, было почти не реально,

- что открыть ларек или палатку и при этом не отстегивать ментам, браткам, налоговому инспектору и врачу СЭС,( и это всем одновременно) было не возможно,

- что учителя, врачи, менты и вояки зарплат даже копеечных не видели долгими месяцами. и.т.д. 

чето поменялось?))

ах ну да, мы стали более лучше одеваться...

Изменено: binza, 3.09.2013 - 07:38

#3405 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 07:41

Ну про Роспил, росяму и прочие росжульничества Навального уже много писали повторять не буду.
А вот например с марта сего года отменен еще один этап регистрации новых предприятий http://xn--80adjkclh...maps/1012.html.
Просто люди увидели проблему и принялись ее решать. Без многотысячных митингов и ора в интернете.
На 63% реализован план упрощения подключения к энергосетям ну и т.д.
Можно ждать, когда придет Навальный и сделает всем хорошо, а можно вот так работать.

Ты сам то что нибудь подключал к сетям? Я имею в виду производственное помещение.

#3406 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 07:45

Кремль явно очкует Навального

Как можно очковать свою марионетку?
Проблема не том, что вот появился некий Навальный, который мутит воду. Проблема в том, что повторяется ошибка царских спецслужб, которые тоже заигрались с провокаторами. Провокаторы типа Навального - это всегда двурушники, двойные агенты, которые и к либеральной партии Кремля бегают и в Госдеп.

#3407 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 07:46

Всё вышенаписанное тобой плод невменяемой цены на нефть, а не заслуга ВВП .Упадёт нефть и  все вернётся на круги своя, но будет ещё тяжелее , так как экомика монополизированна и предпринимательский климат стал намного хуже, чем он был в 1990-2000г. плюс огромная закредитованность бизнеса и физлиц.

#3408 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 07:53

Это совсем не говорит о том, что Навальный заручился их поддержкой, это скорее дырявые его поддержали. 

Ну потому что он выразитель их интересов, потому и поддержали. Он же пообещал разрешить гей-парады. А там гле парады, там и регистрация гей-"браков" и прочее. Это очень милый им кандидат по объективным причинам.

Количество добровольцев, которые работают в предвыборной компании Навального! 14000 человек, которые пришли и сказали:Дядя, мы устали, мы готовы идти за вами, только идите до конца! 

Добровольцы в возрасте от 17 до 22. Студенты в основном. Обычный романтический инфантилизм. Навальный сейчас - это по сути председатель не самого крупного московского студпрофкома. И то председатель почетный, потому что он фейсом торгует, а реально управлять ничем совершенно не умеет.

#3409 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 07:58

чето поменялось?))

ах ну да, мы стали более лучше одеваться...

Перечитай еще раз. А потом открой темы в разделе предлагаю работу и прочитай мнения про зарплаты, которые предлагают.

Всё вышенаписанное тобой плод невменяемой цены на нефть, а не заслуга ВВП .Упадёт нефть и  все вернётся на круги своя, но будет ещё тяжелее , так как экомика монополизированна и предпринимательский климат стал намного хуже, чем он был в 1990-2000г. плюс огромная закредитованность бизнеса и физлиц.

Да уже лет 6 слышен этот стон. "А если упадет......" А с чего ей падать то?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3410 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 08:08

На эту тему есть старый анекдот:

Мужик на Красной площади раздаёт листовки. Подбегают ГБшники, выхватывают листовку, смотрят, а там чистый лист.

- А почему ничего не написано?

- А что писать? И так всё ясно...

Оказывается не всем ещё ясно. Тогда попробуйте ответить всего лишь на один вопрос:

Почему осенью 2008г наша экономика просела глубже всех (!) ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3411 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 08:35

Ты сам то что нибудь подключал к сетям? Я имею в виду производственное помещение.

Да. В этой дорожной карте есть и мои предложения.

#3412 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 08:36

NEWSru.com

Путин признал, что погорячился, раздавая социальные обещания: "мировая экономика припала и наша за ней немножко...
 02.09 09:00    NEWSru.com
Президентские обещания, собранные в т.н. "майские указы", не реализуемы, расходы придется сокращать. Сначала это признали в правительстве, теперь впервые вынужден признать Путин. Власти уже объявили о необходимости отменить материнский капитал и провести пенсионную реформу так, чтобы люди как можно позже выходили на отдых.

вот и все обещания для народа окончились..только вот причем тут мировая экономика?

Надо сказать что сша растет европа тоже и даже китай а у нас все мировой кризис ну сколько врать можно?

Может лучше сократить олимпиаду и чемпионат по футболу которые стоят как обустройство луны

Изменено: freeman, 3.09.2013 - 08:38

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3413 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 08:36

Оказывается не всем ещё ясно. Тогда попробуйте ответить всего лишь на один вопрос:

Неправда

#3414 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 08:45

На эту тему есть старый анекдот:

Мужик на Красной площади раздаёт листовки. Подбегают ГБшники, выхватывают листовку, смотрят, а там чистый лист.

- А почему ничего не написано?

- А что писать? И так всё ясно...

Глубже Греции, или других стран которые еще не давно были так привлекательны для Россиян, своими социальными льготами, высокими зарплатами? Насколько % больше у нас уволили гослужащих и бюджетников, чем в других странах?

НЕ стоит конечно приукрашевать нашу действительность, но и поливать  дерьмом все подряд то же не надо, а то при короткой памяти не долго вернутся назад  в тот бардак и бесправие которое еще до конца так и не пережили еще.

#3415 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 09:52

Неправда

Что неправда, конкретно?

Например: http://krizis-kopilka.ru/archives/3064

Глубже Греции, или других стран которые еще не давно были так привлекательны для Россиян, своими социальными льготами, высокими зарплатами? Насколько % больше у нас уволили гослужащих и бюджетников, чем в других странах?

НЕ стоит конечно приукрашевать нашу действительность, но и поливать  дерьмом все подряд то же не надо, а то при короткой памяти не долго вернутся назад  в тот бардак и бесправие которое еще до конца так и не пережили еще.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  ВВП.jpg   41,53 Кб   27 раз скачано

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3416 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:13

Какая интересная подборка стран. )))

А можно статистику по Норвегии, Швеции, Канаде, Греции увидеть?

#3417 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:15

Что неправда, конкретно?

Например: http://krizis-kopilka.ru/archives/3064

это же госдеп составил а значит вранье

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3418 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:20

Какая интересная подборка стран. )))

А можно статистику по Норвегии, Швеции, Канаде, Греции увидеть?

Ну так поищите, я же не буду это делать за вас.) Интересуйтесь, нельзя же всё на веру принимать. Есть официальные цифры, хорошие статьи ведущих мировых аналитиков, наших в т.ч.

Вы не можете в это поверить?))))) Я вас огорчу - это были цветочки, по сравнению с тем, что нас ждёт.

#3419 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:24

это же госдеп составил а значит вранье

Што ж вы строем не ходите, если такие умные?

Такой красивой табличке изготовленной по заказу госдепа не нашел. Пришлось самому считать потери ВВП

Россия (по табличке) - 14%

Норвегия - 14,43%

Швеция - 16,54%

Дания - 9,71%

Канада - 10,98%

Великобритания - 22,71%

Ну так поищите, я же не буду это делать за вас.) Интересуйтесь, нельзя же всё на веру принимать. Есть официальные цифры, хорошие статьи ведущих мировых аналитиков, наших в т.ч.

Вы не можете в это поверить?))))) Я вас огорчу - это были цветочки, по сравнению с тем, что нас ждёт.

Так я поискал. Россия не выбивается из общемировых тенденций и не про какие глубже всех и речи быть не может

Изменено: post, 3.09.2013 - 10:25

#3420 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:26

Креаклов снова поймали на горяченьком :)

#3421 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:40

А интересная штука оказывается )))

Украина - 34,89%

Румыния - 19,58%

Белоруссия - 19,01%

Ангола - 18,16%

Турция - 15,84%

#3422 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 11:05

Да-да. Мы стали более лучше одеваться и нефть тут не при чём.Всё царь Путин сделал. С колен поднял экономику. Тысячи фабрик запущено!!!!!1111

И социальные нормы электричества делают только, чтобы люди жили лучше!

Олимпиада, ЧМ 2018 тоже для Россиян делают. На олимпиаде вообще не копейки не украли.

Ограничение на курение, запреты на алкоголь тоже для Россиян, чтобы меньше пили. И теперь ВААБЩЕ "нигде нельзя" купить выпить после 11.

Выборы честные и никаких каруселей, вбросов не было! 146% то же появились по "ошибке системы".

А Навальный лес украл! Вот тварь такая.

Изменено: Efi0p, 3.09.2013 - 11:07

Какой народ, такая и власть.

#3423 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 11:07

Ничо, вот станет Навальный президентом, мы ему распечатку с форума принесем со списком и скринами тех,  кто был против светлого будущего

#3424 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 11:07

Да-да. Мы стали более лучше одеваться и нефть тут не при чём.Всё царь Путин сделал. С колен поднял экономику. Тысячи фабрик запущено!!!!!1111

И социальные нормы электричества делают только, чтобы люди жили лучше!

Олимпиада, ЧМ 2018 тоже для Россиян делают. На олимпиаде вообще не копейки не украли.

Ограничение на курение, запреты на алкоголь тоже для Россиян, чтобы меньше пили. И теперь ВААБЩЕ "нигде нельзя" купить выпить после 11.

Выборы честные и никаких каруселей, вбросов не было! 146% то же появились по "ошибке системы".

как страшно жить!

особенно напрягает невозможность покупки спиртного после 23 часов

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3425 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 11:12

А Навальный лес украл! Вот тварь такая.

Это да! Можешь ведь, когда захочешь!

Вот например:

Первое в РФ производство гипоаллергенных саморассасывающихся хирургических нитей из глиоксаля открылось в Томске.Благодаря этому РФ стала восьмой страной мира, владеющей технологией его синтеза.

А Навальный лес украл. И больше вообще ничего не сделал. Про таких говорят: "Ни украсть, ни посторожить!" Бесполезное существо!

Изменено: post, 3.09.2013 - 11:13

Яндекс.Метрика