Надо было же так опуститься, чтоб дырявыми, прокладывать себе дорогу к креслу ))) оппозиционеры вам самим не стыдно?? не противно? что ваш лидер заручается поддержкой пидарасов?
имхо это о многом говорит, если вы и дальше его поддерживаете....как минимум наводит на мысли )))
Это совсем не говорит о том, что Навальный заручился их поддержкой, это скорее дырявые его поддержали.
Можно сколько угодно ругать и Навального и действующую власть, НО...для того, чтобы хоть что-то изменилось, надо точно что-то делать, а не сидеть на своей жопе и сотрясать интернеты на тему кто прав, кто виноват,если бы речь сейчас шла о Ростове, а не Мск, я бы без зазрений совести пошел бы добровольцем в команду Навального. Потому, что то, против чего он, я тоже против этого дерьма. И если откуда-то и должен идти серьезный оппозиционный старт, так именно из Мск, а Мск при благоприятных обстоятельствах подтянет регионы. Я тоже, как и он считаю, что России на хрен не впала эта идиотская Олимпиада с ее распиленными миллиардами, миллиардами, в которых есть и мои 17 тысяч рублей и каждого из дееспособных работающих россиян. И я не хочу отдавать свои бабки каим-то ублюдским хапугам, которые сидят в Лондоне или еще где и тратят за день на поесть примерно столько, сколько я зарабатываю в месяц.
И если бы я был москвичом, то я бы голосовал именно за Навального! Объясняю почему:
1) Всякие Жириновские и тому подобная прокремлевская дрянь ругает по чем свет стоит и Собянина и типа находятся в оппозиции Путину, но эти тупые уроды сделали хоть что-нибудь, что сделал Навальный? Сделали тот же типа популисткий РосПил? А они сидят в Думе, у них есть для этого мандаты депутатские, у них есть возможность делать то же самое. Но Жирик сидит в банях с какими-то не понятными мне гомосеками-гопниками, а потом выставляет их в роли кандидата в мэры одного из самых больших в мире городов.
2) Кремль явно очкует Навального поболее, чем Жирика, который сам себя обплевывает, когда матом орет в сторону власти. Тем не менее Жирик на свободе, мандат у него под подушкой, а у Навального и многих из его команды обыски-обыски-обыски + уголовные дела, которые высосаны из пальца, и глубокие экспертные оценки уже давно подытожили, что большая часть следственных мероприятий(если их таковыми можно назвать) - это плод фантазий МВДшных и СКашных чинов, которые греются при действующей власти.
3) Навальный НОРМАЛЬНО образованный человек с активной жизненной позицией,он умеет разговаривать, разговаривать так, как это ДОЛЖЕН делать человек с высшим образованием. Мне его как минимум приятно слушать, без колхозных...ээээ....ууууу....как бы...и прочей словесной хрени. И он не хочет долгосрочных на миллион лет программ, как у коммунистов, которые остались далеко и глубоко в своем Советском Союзе с их якобы социальным равенством. Да и дедушки от КПРФ мне тоже не внушают доверия, завтра случись чего - придется нового мэра искать, выборы, опять выделять бабло из бюджета. Экономия должна быть экономной. ЛДПР - один отморозок с корочкой профессора (или доктора) философии может нести полную херню по всем каналам, но не сделать за последние лет 10, сколько его видно в зомбо-ящике, абсолютно ни хрена. Надо быть полным дебилом и дауном, чтобы на выборы Мск выставить этого гопника, который не может связать двух слов и на неудобные вопросы отвечаеть не умеет, сразу переходит на личности и начинает копаться в грязном белье. И это с озвученными 2-мя высшими образованиями. Да ну на.... Левичев - вообще какая-то политическая дешевая потаскуха, даже упоминать его не буду.
4) Навальный и лес! Кто-то его обвиняет в хищениях после заведения уголовного дела и шумихи вокруг этого дела, я же наоборот считаю, что это уголовное дело только распиарило его вразрез желаниям тех, кто хотел его посадить и убить все возможные рейтинги Навального. Я видел трансляции из зала суда, следил частенько. Ну что я могу сказать - это полная жопа!!!! если так ведутся дела против кандидатов в мэры Мск, то я понимаю как может глубоко и надолго подсесть любой участник этого форума по мановению волшебной палочки. И я не хочу чтобы в моей стране была такая фигня. Я хочу чтобы виноватых наказывали, невиновных отпускали.
5) РосПил - хоть кто-нибудь из сияющих интеллектом в госдуре придумал хоть что-то близкое по своей полезности для ЛЮДЕЙ? Кто-нибудь стал орать на весь интернет, что коррупция перешла ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ пределы. И что наша долбанная толерантность приведет к тому, что лет через 20 мы вернемся к крепостному праву. Все к тому идет, на нас наложили оброки сверху за все, кроме воздуха, который уже давно несвежий, а скоро и за свежий придется платить. Помимо Роспила есть еще Росяма, Росжкх, после создания которых хоть кто-то из власти стал чесать репу на тему того, что свою задницу все-таки придется подымать, и с каждым разом все больше.
6) Количество добровольцев, которые работают в предвыборной компании Навального! 14000 человек, которые пришли и сказали:Дядя, мы устали, мы готовы идти за вами, только идите до конца! И он пошел и идет, и ведет свою предвыборную кампанию более умело и грамотно, чем те тупые уроды, которые сидят у своих кормушек не один год и любят обсуждать проблемы россиян желательно за ее пределами.
7) Предложенная им система прозрачной отчетности о проделанной работе. Не знаю можно что-то украсть или нет при таком способе (наверняка при желании), но это лучше, чем когда мы слышим , что выделили МИЛЛИОН на ремонт детского сада, а в итоге оказалось, что потратили 12 МИЛЛИОНОВ, и проверить ничего нельзя. Разве только поверив на слово тому доброму дядечке на новом черном Мерседесе S-класса за 9 миллионов рублей.
Единственное пока что слабое место Навального для меня лично, это то, что пока никто не в курсе что из себя будет представлять его команда. Но, если сделать отбор кандидатур тупо по принципу HR-отбора как на обычную работу даже через коммерческое кадровое агенство, то каши сварить можно поболее, чем с родственниками-зятьями-сватами Собяниных и прочих Медведевых.
И далее, я не хочу тут кого-то агитировать быть душой и телом за Навального, кому-то что-то доказывать, что он лучше остальных. Не хочу с кем-то спорить, у каждого есть свое мнение, у каждого есть свой выбор. Я для себя вижу ОЧЕВИДНЫЕ причины для того, что если он станет мэром, то будет уж точно лучше, чем сейчас и никак не хуже. Хотя куда уж хуже?
P.S. Извиняйте за много букаф! Накипело!
Изменено: Dimaxisjam777, 3.09.2013 - 02:43