Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#3401 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 10:09

Упражняйтесь в сарказме каждый раз когда видите как пешеходы бегают на красный, и вы быстро улучшите свои хлипкие способности в нём.

Плохо понимаю столь тонкий юмор.

Но.

С дочками частенько устраивал вот что.

Стоим на переходе, ждём зелёный. Среди пешеходов при виде пустой дороги начинается брожение, людей так и тянет перейти на красный.

И негромко, как-бы переговариваясь со своими детьми, но так, чтобы слышали вот эти вот слабые духом, рвущиеся на красный, изрекается что-то вроде:
"Сейчас вот эта вот тётка побежит через дорогу, а вон та жёлтая машина её размажет"

И колебания исчезают.

• 6

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3402 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 10:31

В силу профессии мне довольно часто приходится выезжать на ДТП. И также часто моё мнение совсем не совпадает с тем, что говорят. Вот и в этой ситуации также. Безумно жалко ребёнка. Потому что слишком рано и слишком глупо. Также мне жалко водителя, но.. Все говорят, что надо предусмотреть, предугадать. Как, *****?! Как предугадать действия пешехода?? Который вроде бы стоит, и тут же побежал? Или надел на себя всё чёрное, засунул бананы и идёт по диагонали? Или вспомнил внезапно, что забыл что-то купить и, резко развернувшись, чешет обратно? Как это сделать, а? Правильно, никак. Также, как и нельзя предугадать то, что все машины стоят, потому что красный, а одному очень надо. Или все стоят и пропускают, а одному, сука, всё равно надо! Или просто водитель умер - такое тоже случается к великому сожалению.. Но нет, у нас сразу единственный вердикт "Виновен!". Неважно кто. Виновен, а после разберёмся кто..
"Тушка" и высер про Дарвина - это даже не подлежит обсуждению. Остаётся только пожалеть сего писуна. Возможно он описался. Ну а ударение поставите сами)))
  • 14
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3403 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 835 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 10:59

Отец погибшего автомобилист. Вдруг зайдет случайно.
  • 0

#3404 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 11:01

Отец погибшего автомобилист. Вдруг зайдет случайно.

Надеюсь, больше детей у него нет. И не будет.
  • -19

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3405 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 11:19

Плохо понимаю столь тонкий юмор.

Но.

Стоим на переходе, ждём зелёный. Среди пешеходов при виде пустой дороги начинается брожение, людей так и тянет перейти на красный.

И негромко, как-бы переговариваясь со своими детьми, но так, чтобы слышали вот эти вот слабые духом, рвущиеся на красный, изрекается что-то вроде:
"Сейчас вот эта вот тётка побежит через дорогу, а вон та жёлтая машина её размажет"

И колебания исчезают.

у меня была ситуация не так давно вообще юморная... т.к. детям акцинтирую тоже на ошибки пешеходов порой... мои знают что на велосипеде/самокате переезжать нельзя дорогу..

так вот как то  днём стою с моими детьми на светофоре - подходит маманя какая-то тоже с двумя... ставит одного в коляске на проезжую часть, сама на тротуаре, другой её пацаненок лет 5,5-6 тоже на велике на проезжей части.. ну мои и начинают - разве можно так, тем более сейчас ПОЕДЕТ на велосипеде - я тоже поддерживаю разговор, рассказывая обо всех ошибках ситуации, и рядом на зеленый идем с ними - пацаненок катится и наши разговоры слушает...

в чём юмор: в том, что часа через три я уже еду в машине и останавливаюсь перед этим же переходом....  и тут идёт по переходу это же семейство, маманя и ребенок с велосипедом смотрят на меня в 4 широченных глаза - увидели меня в машине - НО велик пацан КАТИТ рядом)))))))))))  :idie:  :idie:

в другом случае мои между собой стали мужчину на велике обсуждать - он рядом стоял с нами в ожидании зеленого, но планировал переехать по зебре... после обсуждений моих детей, он СЛЕЗ с велика и покатил его рядом с собой))))))))))) порой смех не могу сдержать)))))))

В силу профессии мне довольно часто приходится выезжать на ДТП. И также часто моё мнение совсем не совпадает с тем, что говорят. Вот и в этой ситуации также. Безумно жалко ребёнка. Потому что слишком рано и слишком глупо. Также мне жалко водителя, но.. Все говорят, что надо предусмотреть, предугадать. Как, *****?! Как предугадать действия пешехода?? Который вроде бы стоит, и тут же побежал? Или надел на себя всё чёрное, засунул бананы и идёт по диагонали? Или вспомнил внезапно, что забыл что-то купить и, резко развернувшись, чешет обратно? Как это сделать, а? Правильно, никак. Также, как и нельзя предугадать то, что все машины стоят, потому что красный, а одному очень надо. Или все стоят и пропускают, а одному, сука, всё равно надо! Или просто водитель умер - такое тоже случается к великому сожалению.. Но нет, у нас сразу единственный вердикт "Виновен!". Неважно кто. Виновен, а после разберёмся кто..
"Тушка" и высер про Дарвина - это даже не подлежит обсуждению. Остаётся только пожалеть сего писуна. Возможно он описался. Ну а ударение поставите сами)))

да никак не предугадаешь - про того же пацаненка, царствие ему небесное... рванул и всё... имхо, судьба.. должен был...

Изменено: omelenachka, 11.10.2018 - 11:16

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#3406 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 11:29

это пиндец….

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3407 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 277 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 11:45

zadumchiviy-griffin_67234134_orig_.jpg

• 4

#3408 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 11:51

это пиндец….

Леша, по моему это  не стоит обсуждения...

• 1

#3409 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 11:58

Леша, по моему это чмо не стоит обсуждения...

Ну, я бы не был так критичен. Почему чмо-то сразу? Просто человек, который не умеет воспитывать детей.
  • -4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3410 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:04

Ну, я бы не был так критичен. Почему чмо-то сразу? Просто человек, который не умеет воспитывать детей.

Как думаете 3200 репы реально опустить в минуса? Если единым фронтом взяться...

• 1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#3411 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:10

Но при этом несет полную дичь на АФ и не понимает элементарных вещей
  • 0

#3412 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:16

Рот закрой! Ты не человек. Ты - кусок дерьма. В которое вляпавшись каблуком хочется всему помыться. Надеюсь, что ты будешь забанен навечно!
  • 7
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3413 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:20

Но при этом несет полную дичь на АФ и не понимает элементарных вещей

О, он тут? А под каким ником?
  • -6

#3414 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:21

Вот незадача, минуса кончились на эту гниду(((

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#3415 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:26

Какая мразота... не ожидала. Не, ну "странненький" - то да, но что на столько...
  • 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#3416 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:27

О, он тут? А под каким ником?

Ты, если троллишь, лучше остановись. Скажи, дурак был, простите...
  • 0

#3417 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:28

Скажи , тебе просто кайф выглядеть дебилом?
  • 1

#3418 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:28

Леша, по моему это  не стоит обсуждения...

ппкс..сколько страниц ещё обсуждать? кому надо - уверена - каждый вывод сделал.. хватит обсуждений..........................................

Изменено: omelenachka, 11.10.2018 - 12:30

• 4
на автофоруме с 23.05.2006г....

#3419 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 277 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:33

Скажи , тебе просто кайф выглядеть дебилом?

Веталя вспомни свинцового.

• 0

#3420 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:35

Этот опыт воодушевляет, но боюсь вас не хватит на каждый светофор в городе.

Все говорят, что надо предусмотреть, предугадать. Как, *****?! Как предугадать действия пешехода?? 

Если бы водитель ехал со скоростью 40-50 км/ч, то у пацана, возможно, было бы больше шансов выжить. 

Водителям необходимо как минимум соблюдать скоростной режим. Это достигается правильным проектированием дорог, грамотной расстановкой светофоров, строительством современных  наземных пешеходных переходов. Камерами, в конце концов.

Не разметку ПП делать всех цветов радуги, не кислотные рамки для знаков и муляжи детей расставлять, а делать так, чтобы пешехода было видно: освещение, делать обочину перед ПП такой, чтобы там физически нельзя было припарковаться, "лежачие полицейские" возле школ и т.д. 

Нельзя делать широченные улицы, которые днём будут стоять в пробках (привет проспекту Нагибина), а вечером превращаются в хайвеи.

Нельзя делать так чтобы красный у пешеходов горел 70-80 секунд, а зеленый 12-16. Взрослый то успеет, а пожилой человек нет, и будет ловить удачу, перебегая на красный.

• 4

#3421 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:36

Веталя вспомни свинцового.

Веталь - дитё в сравнении. Веталь безобидный по большому счету-то. Принцессы, королевы, свинец, астрал ...

• 1

#3422 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 277 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:37

Веталь - дитё в сравнении. Веталь безобидный по большому счету-то. Принцессы, королевы, свинец, астрал ...

Ага, такое 40+ дите, однако...

• 0

#3423 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:47

Если бы водитель ехал со скоростью 40-50 км/ч, то у пацана, возможно, было бы больше шансов выжить.

Есть информация, с какой скоростью ехал водитель?
  • -2

#3424 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:01

И ещё. В последнее время утвердилось заблуждение, что по городу можно ехать 79 км/час. Штрафа же не будет. Но, если нет других ограничений, и сбиваешь пешехода на любой скорости больше 60 км/час, наступает уголовная ответственность.

Изменено: FollowMe, 11.10.2018 - 13:03

• 1

#3425 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:03

И ещё. В последнее время утвердилось заблуждение, что по городу можно ехать 79 км/час. Штрафа же не будет. Но, если нет других ограничений, и сбиваешь пешехода на любой скорости больше 60, наступает уголовная ответственность.

На это утверждение я всегда отвечаю, что за прыжок с 9ого этажа тоже штрафа нет, но это не означает, что так делать можно
  • 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика