Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 00:21
труба кстати для фиксации перелома - ну как объяснение
должны быть шины фирменные, но денег не выделяют, приходится так извращаться, самим мастерить
а кто сомневается - сделайте хотя бы 50-60 см отрезок по такому рецепту, а потом попросите кого-нить в лоб вам дать
там озвереть никто не успеет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 00:23
Ещё ...
"В Саратове родственник пациентки избил фельдшера за недостаток нежности"
https://medrussia.or...-2/#hcq=wQjFgcq
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 13:27
Лен, попроси знакомого сантехника отрезать метр где-то, потом с одной стороны нашлепкой запаять, песка насыпать, где то на 2/3 объема, потом с другой стороны нашлепкой запаять
хорошая вещь - раз, и квас
Статья это. Специально изготовленное оружие. В отличие от куска трубы, которая случайно завалялась после ремонта....
Вот мне очень масляные шланги высокого давления от станков нравятся. Такие с предплечье длиной и с гайками на концах ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 18:21
В фильме "Гадюка" (1965) есть эпизод, когда "Гадюку" спасают после расстрела, командир говорит: найдите врача, но чтоб непременно старорежимный был. О чём это он? В 1917 году уже "новорежимные" появились?
С 24:15:
Изменено: yar76, 26.02.2017 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:44
.
Изменено: Стас, 1.03.2017 - 15:47
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:52
я бы за такие писульки в бан сразу,и куда следует написал
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2017 - 14:47
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2017 - 14:56
трава зеленая
ролик старый походу
Онлайн
Опубликовано 18.03.2017 - 15:15
ролик старый, а вопрос, не такой уж и простой.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2017 - 15:21
..... а вопрос, не такой уж и простой.
Мне всё время вспоминается случай на Ставского , когда пожарка протаранила машины перед Лендворцом
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 10:30
Запрос в гугле икогнито: порнмедхаб, смотреть: Врач осматривает пациента без ОМС и регистрации
Среди ночи положила голову ему на грудь мужу. Начинаю засыпать, слушая его сердцебиение. И вдруг в сонном мозгу проносится мысль: "Аритмии нет. Чего вызывал-то?!".
Изменено: Andy2k, 16.04.2017 - 10:37
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 23:10
«Яндекс» запустил сервис для круглосуточных онлайн-консультаций с врачами
В бета-версии приложения доступны консультации у терапевта и педиатра.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 14:43
«Яндекс» запустил сервис для круглосуточных онлайн-консультаций с врачами
В бета-версии приложения доступны консультации у терапевта и педиатра.
А слушать больного - по телефону тоже? Горло посмотреть, легкие послушать, давление померить?
Ржачно.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 15:03
Практически один и тот же совет - вам нужно обратиться к врачу
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.04.2017 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 17:42
После очередной проверки карт вызовов, страховыми компаниями вынесен вердикт:
- Димедрол в составе литической детям нельзя;
- детям можно только Хлоропирамин, но только при наличии неблагополучного аллергологического анамнеза.
Вывод: теперь при температуре можно колоть только Анальгин. И ничего больше.
Для чего пишу? Ну чтобы не возмущались, когда получите отказ.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 17:50
))) кмк, литическое должно быть у каждого в аптечке... по три-четыре ампулы... и даты срока годности на каждое лекарство...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 22:54
- детям можно только Хлоропирамин, но только при наличии неблагополучного аллергологического анамнеза.
Но супрастин уменьшает выделение мокроты (и димедрол). Но, пишут: "бронхиальная астма у детей до пятилетнего возраста сопровождается гиперсекрецией мокроты, связанной с физиологическими особенностями раннего возраста. В такой ситуации многие практикующие врачи рекомендуют использовать Супрастин для уменьшения выделения мокроты."
А по поводу сообщения по закручиванию гаек: что сейчас чиновники от здравоохранения делают - вообще ума не приложу
Т.е. помимо убирания гибкости они, походу, решили, что у нас всё улучшается и не 90-е годы.
Изменено: yar76, 23.04.2017 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 07:05
Прислали мне по Вацапу (многа букаф, с телефона спойлер не работает):
Автор не известен
Спешу уведомить вас, что, хоть я и пишу о вещах несерьезных, человек я совсем не легкомысленный. И потому данный пост будет не о красотах Бретани, не о французской кухне, а будет он о медицине.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 08:37
Доброго всем утра, хорошего дня, прекрасного вечера и плодотворной ночи!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 09:03
Ну, если во Франции с медициной так обстоят дела - соболезнования французам. Мне, правда, кажутся инфантилизмом доводы типа: а в Зимбабве тебя за обращение к врачам вообще бы убили и съели, или - у алеутов так вообще лечит шаман с бубном, так что радуйтесь! Мы не в Зимбабве, не во Франции, и не в Гвинее-Бисау.
Мы в России живём. И если нам не нравится работа сантехника, столяра, водителя такси, электрика, учителя, врача или мэра города - мы будем об этом говорить, высказывать претензии по поводу недобросовестной работы. Чего вы всё время медицину ставите в особое положение? Как-то выделяете из всех других профессий? Это - работа. Труд. И тому, кто выполняет свою работу добросовестно - почёт и уважение. А тому, кто плохо своё дело делает - претензии и осуждение.
То, что вы называете зарплатой врача — это оскорбление.
Ёклмн, может хватит уже о зарплатах? Вы же взрослые люди! Никто никого не неволит, каждый свой жизненный и профессиональный путь выбирает самостоятельно. Хочешь - работай, не хочешь - не работай. Но не надо оправдывать какие-то свои огрехи маленькими зарплатами. Это всё равно, как если бы водитель автобуса вёз вас так, что всю душу растряс по дороге. А на ваши возмущения ответил бы: у меня зарплата оскорбительно мала! Нельзя же так. Ни в какой профессии нельзя. Если уж взялся - делай качественно. Или не берись. Идеализм? Нет, справедливость. Мы все хотим, чтобы люди разных профессий, с которыми нам приходится по жизни сталкиваться, выполняли свои обязанности добросовестно. Все. Мы не виноваты, что у кого-то маленькая зарплата.
А вы из медицины какую-то священную корову делаете. Всех можно критиковать, а медиков - нет. Врачи спасают, говорите вы. Низкий поклон. Пожарные тоже спасают, полиция, бывает, тоже спасает. Учитель учит ваших детей. Тоже ведь важно. Отчасти и от учителей зависит, с каким первоначальным багажом отправятся ваши дети по жизни.
Всё важно, дорогие, всё. Все профессии важны. Все профессии нужны. Давайте (если есть на то причины) говорить не в общем о медицине, а о том, кто из врачей качественно свою работу делает, а кто нет. Люди разные. Один все силы отдаст, а другой - соответственно своей зарплате, которую не мы придумали. Но страдать будем мы.
Изменено: Loybicanash, 7.05.2017 - 09:09
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 09:59
Забавный текст, определённо, написан человеком с воображением дятла. Лейтмотив - по всему написанному - "все плохие (абсолютно), а мы хорошие".
И, скажите, почему на митинг некоего оппозиционера вышли тысячи молодых и восторженных идиотов, но ни у кого не зародилось желания поднять на митинг в защиту медиков хотя бы половину из этого количества? Может быть потому, что кому то выгодно, чтобы пыл и задор был потрачен на бесполезное махание плакатиками, но не дай Бог, не был бы направлен в защиту нужного и важного?
Сами на митинг не идём, попутно оскорбим окружающих и будем ждать защиты своих прав? Так не получится, к сожалению.
Изменено: Dr. King Schultz, 7.05.2017 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 10:50
Начитавшись подобного в интернете, я в ужасе стала задавать вопросы на форуме русских, живущих в Германии. Простите, у меня нет (и, надеюсь, не будет) опыта с Францией. Мне было сказано, что запись наперед, конечно, есть, но при ОСТРОМ состоянии тебя воткнут достаточно быстро в очередь, на следующий день, к примеру. При этом никто не отменял русских тетечек в регистратурах, которые за коробочку конфет все сделают в лучшем виде. И вообше, наши настоятельно советуют обращаться именно к русским врачам в Германии, коих там предостаточно.Прислали мне по Вацапу
Кроме того, автор умалчивает, что она изо всех сил стремилась попасть по страховке. Конечно, имеет право, но все же справедливости ради надо было сказать, что по платной ни о каком ожидании в 3 недели речи нет. Для объективности.
В общем, меня успокоили, что с медициной там все ок, ребенка там тоже обслужат хорошо и оперативно. Все довольны совершенно. Я просто передаю чужие слова, это не мой опыт. Если кто то будет настаивать, я ссыль найду, просто с тел не удобно. Я помню, где это было.
И про мой опыт. Я падала с велосипеда лет так 15 назад в Германии. Вызвали скорую, меня госпитализировали. В момент сделали МРТ (в 2001м году!) и все обследования. 2 дня подержали в стационаре, кормили, условия были супер. Чисто, красиво, кровати с электронным управлением. Счет пришел на 1500 марок, который я просто переслала страховой и больше этим вопросом не интересовалась. Этот счет в разы превысил сумму, которую я платила страховой за год. Там просто какая то символическая сумма была. Кажется, 60 марок в месяц (30 евро). В том же году я по этой страховке посетила еще пару специалистов, включая стоматолога. Но вообще, мне сказали потом, что врачей лучше выбирать по рекомендациям, а не возле дома. Он сделал бесплатно, но через год пломба вылетела. А в России с меня ВСЕГДА брали деньги у стоматолога, даже если в городской по полису, "за материал". То есть работа копеечная бесплатна, а пломбу оплати. Да еще и спрашивали разрешения вписать лишний зуб в лечение (вот так, беззастенчиво, в лоб!)
Бесплатная российская медицина, блин. Да они там такие деньги пилят со страховыми на махинациях с полисами, а нас тут призывают заткнуться и быть благодарным.
Я писала уже, что меня недавно отвозили по скорой в больницу, бесплатно там могут держать, но оперировать не будут. За проезд на скорой денег не взяли, конечно, но всю дорогу курили мне в лицо.
Я понимаю, что у нас есть свои плюсы, протезировать зубы действительно дешевле и проще в России, к примеру.
Но я бы не пеняла на их медицину, это как сравнивать мерседес и запорожец. У них все доступно по полису, а у нас - за деньги.
В Испании мне тоже нужно было обратиться по срочной, попросили приехать самостоятельно на след день, сказали, что и прием, и узи покроет полис. Никакого многодневного ожидания. В маленьком курортном городке на выбор или крупный частный госпиталь, по страховке, или муниципальная поликлиника. Есть англоговопящие врачи (как и в Германии!) В итоге мы не пошли, решив, что я паникую на ровном месте, но приятное впечатление осталось. Не боюсь теперь заболеть в Испании.
К чему я все? Любую историю можно подать по-разному. Не поручусь за Францию, но в целом по Европе такое отношение нетипично.
Автор выдает свою некомпетентность и неумение решать проблемы за несовершенство их системы. Системы разные, надо разобраться, влиться, научиться пользоваться. А она, возможно, долбится, не понимая, как, а потом пишет страшилки на весь мир. Хотя опять же, Франция - она такая странная. От них можно ожидать всего.
Про забастовку: вот реально не повезло. Мы так влетели с рейсом на австрийские авиалинии. Они просто объявили забастовку и отказались везти. Понервничали, но полетели в итоге Люфтганзой, а с австрийцев стрясли компенсацию, хотя билет был невозвратный.
Про отпуска: есть у них такая фишка. Целые заводы останавливаются и офисы. Как и сиеста у испанцев. Любят они себя. Как они это решают, не знаю, но вряд ли сотни людей при этом умирают от острой боли. И если там что то не получается, стоит подумать, что это вы пока не знаете, как, а не то, что проблема нерешаема, в принципе.
И да, волшебная мед. страховка на всю семью в Германии стоит 132 евро.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2017 - 10:52
132 евро в год?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых