В Асторе тоже ставила - места были, но не пустовала. Мне там на крыше прежнюю машину помяли..
Помять и во дворе дома могут...От этого никто не застрахован.
Опубликовано 18.02.2017 - 15:17
В Асторе тоже ставила - места были, но не пустовала. Мне там на крыше прежнюю машину помяли..
Помять и во дворе дома могут...От этого никто не застрахован.
Опубликовано 18.02.2017 - 18:47
Опубликовано 18.02.2017 - 23:10
не удивлюсь если она будет стоять пустой, а вокруг все парковаться в 3 ряда и кричать что мест нет)
Ехал сегодня мимо. Вокруг всё по-прежнему, но из паркинга (практически напротив Соборного) выезжали две машины.
В конце ролика - "смотрящий" за парковкой на Тургеневской, но теперь только в выходные.
Обычно он в красной курточке.
Опубликовано 19.02.2017 - 01:54
Ну я примерно могу рассказать почему))был я на собеседовании одном))надо с нуля поднимать один из отделов технических. За 23 в месяц. И с парнями поговорил - реально там беда с кадрами за такие деньги. Все так же приходят, слушают, кивают и уходят. Все вакансии открыты. Даже в вечерке выкладывали телефоны и почту куда звонить/писать. Имеет смысл если есть выслуга большая на госслужбе - хоть доплатами до 27-28 добьется.Сложный философско - административный вопрос )))
Пока пример или попытки реализации крупных инфраструктурно-информационных проектов (РПП, "Безопасный город", централизованное управление/мониторинг ОТ и т.п., да тот же портал "Активный ростовчанин") показал, что город на это не способен. В первую очередь - административно.
Может быть, при Кушнареве что-то изменится, по крайней мере, ряд его действий с начала "мэрства", выглядят вполне осмысленными.
Изменено: hazzyhaz, 19.02.2017 - 01:57
Опубликовано 19.02.2017 - 09:29
А куда и сколько пеших выходов с парковки?Ехал сегодня мимо. Вокруг всё по-прежнему, но из паркинга (практически напротив Соборного) выезжали две машины.
В конце ролика - "смотрящий" за парковкой на Тургеневской, но теперь только в выходные.
Обычно он в красной курточке.
Опубликовано 19.02.2017 - 09:34
Ехал сегодня мимо. Вокруг всё по-прежнему, но из паркинга (практически напротив Соборного) выезжали две машины.
Что-то мне подсказывает, что за выезд на Соборный ГИБДДешники будут драть за встречку.
Опубликовано 19.02.2017 - 09:55
Что-то мне подсказывает, что за выезд на Соборный ГИБДДешники будут драть за встречку.
100%! отменная кормушка...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.02.2017 - 10:56
Ну я примерно могу рассказать почему))был я на собеседовании одном))надо с нуля поднимать один из отделов технических. За 23 в месяц. И с парнями поговорил - реально там беда с кадрами за такие деньги. Все так же приходят, слушают, кивают и уходят. Все вакансии открыты. Даже в вечерке выкладывали телефоны и почту куда звонить/писать. Имеет смысл если есть выслуга большая на госслужбе - хоть доплатами до 27-28 добьется.
Да я как бы целиком в курсе проблемы.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.02.2017 - 13:58
100%! отменная кормушка...
при чём разводить будут тех. кто без регистратора и поворачивает с тургеневской на Соборный. Типа, а докажи!
Опубликовано 19.02.2017 - 15:10
При выезде с парковки висит такой знак?
или такой?
Если нет, то за что драть?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.02.2017 - 15:13
Еще один борец с режимом. Читай темы юрклуба. Тебя сначал лишат, а ты потом доказывай в суде что дпс не прав, но учти, что у него фора перед тобой.При выезде с парковки висит такой знак?
или такой?
Если нет, то за что драть?
Опубликовано 19.02.2017 - 16:36
Еще один борец с режимом. Читай темы юрклуба. Тебя сначал лишат, а ты потом доказывай в суде что дпс не прав, но учти, что у него фора перед тобой.
Я бы на месте выезжающих с парковки больше боялся ДТП с движущимся по Тургеневской, чем ДПС...
Пока знака нет - даже на приведённом видео видно, что гайцы рядом стоят, и даже не чешутся...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.02.2017 - 17:04
Я бы на месте выезжающих с парковки больше боялся ДТП с движущимся по Тургеневской, чем ДПС...
Пока знака нет - даже на приведённом видео видно, что гайцы рядом стоят, и даже не чешутся...
они ещё не знают...
Опубликовано 19.02.2017 - 17:15
Это не гайцы, а УВО.
Опубликовано 20.02.2017 - 15:33
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.02.2017 - 21:19
Опубликовано 22.02.2017 - 21:36
Опубликовано 22.02.2017 - 21:53
только потом не плачь над пачкой фоток с машиной.страшилка для бздливых либералов.такие еще на трассе моргают, а под камерами тошнят.соглашения еще нет.
Опубликовано 23.02.2017 - 01:36
Чото какоя-то фигня получается. Выходит что им единожды по этому соглашению данные указанных ими нарушителей передадут?– Мы работаем над текстом соглашения по поводу платных парковок. В принципе, оно уже готово. Сложность в том, что соглашение о предоставлении персональных данных водителей будет подписываться между правительством области и МВД по РО. Потом эти данные будут переданы нам, чтобы мы могли составлять протоколы об административных правонарушениях, – сказал Кушнарев.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 23.02.2017 - 01:53
Чото какоя-то фигня получается. Выходит что им единожды по этому соглашению данные указанных ими нарушителей передадут?
А потом это будет раз в какое-то время происходить? А не в режиме близком к реальному времени?
да не, скорее всего просто доступ к базе предоставят и все
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.02.2017 - 02:46
Сформулировано очень странно.да не, скорее всего просто доступ к базе предоставят и все
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 23.02.2017 - 06:08
Опубликовано 23.02.2017 - 07:08
Вставлю свои 5 копеек.
По моему ничего у них не выйдет, я конечно не юрист, но и я вижу ряд не состыковок:
Город (администрация)- это местный орган, МВД -федеральный, как город может получить доступ к базе номеров (персональным данным)- по моему ни как, либо же если передадут, то пусть готовятся к тысячам исков, о нарушении прав физ лиц, за передачу персональных данных третьим лицам без согласия собственника этих самых персональных данных (Фед. Закон). Более того город планирует передать эти данные какой то ООО (частной конторке), это первое, если город не планирует передавать данные ООО, то тогда кто будет выписывать штрафы? Сама администрация? где они возьмут столько сотрудников, значит все таки планируется передача данных ООО, то есть опять нарушение федерального законодательства!!! ГАИ не может выписывать штрафы, так как нет нарушения ПДД!!
И теперь самое главное, они говорят о скором соглашении, а какую базу передаст МВД РО??? базу по ростовской области?? или все страны??? по логике вещей должны передать всю страну (согласитесь, что гипотетически машина из Владивостока может заехать на ростовские улицы), и тут вообще интересная картина вырисовывается, я житель Тамбовской (для примера) области, никогда не был в Ростове, но мои персональные данные переданы в администрацию местного органа власти....... , те их передали какому то ООО, и спрашивается , а не приох...ли ли ростовчане???? опять суд.
Если же передадут данный только Ростова, без области, то перергистрируйте машину в Аксае и стойте спокойно бесплатно, если же и область передадут, то рядом есть Краснодарский край, Ставрополье, Воронеж, Волгоград (нужное подчеркнуть).
В общем на мой взгляд не выйдет у них, так как решение на передачу этих данных может подписать только министр МВД РФ, а оно ему надо, ради какого то муниципалитета суетиться???? по такой логике, каждый мухосранск, будет требовать подобные базы и вводить платные парковки.... Юридически г. Ростов ни чем не отличается от д. Гадюкино, и в этой самой годюкино, тоже могут возникнуть светлые мысли ввести платную парковку на единственной улице. Более того, местная муниципаьная власть не может напрямую обратиться к министру МВД (федеральная власть) это может сделать только Губернатор, вопрос, а ему это надо???
По поводу Москвы, не знаю как там удалось это провернуть, но могу предположить, там это было проще, так как Москва город федеральный.
Ну и еще, в Ебурге, уже пару лет не могут такую же фигню сделать, до сих пор все бесплатно!!
Ну и от себя, не платил и платить не обираюсь, так как эти дороги я уже оплатил, и каждый день оплачиваю (в виде транспортного налога и акциза на топливо)
Опубликовано 23.02.2017 - 08:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых