Я пытался кого-то обмануть?
Вы считаете он заслужил эту пулю?
Для остановки автомобиля следует стрелять в салон?
ты с макарова стрелял когда-нибудь?
на скорости погони и расстоянии - разброс попадания по цели может быть в размер ростовой фигуры.
Опубликовано 31.10.2019 - 08:30
Я пытался кого-то обмануть?
Вы считаете он заслужил эту пулю?
Для остановки автомобиля следует стрелять в салон?
на скорости погони и расстоянии - разброс попадания по цели может быть в размер ростовой фигуры.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.10.2019 - 08:44
И не только из него.
Опубликовано 31.10.2019 - 08:47
И не только из него.
ст. 23 Закона "О полиции"5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Ну и правильно пусть бы эта машина остановку с людьми снесла... Зато не стреляли...
Опубликовано 31.10.2019 - 08:52
И не только из него.
ст. 23 Закона "О полиции"5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
ты только удобные себе пункты копируешь?
зрительно определить личность и возраст сидящих в машине людей, вечером, это на грани фантастики.
уезжающая девятка, с неизвестными людьми и чеченскими номерами это как бы ...
пусть катаются, людей сбивают, нарушают, че уж тут.
3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
нарушение закона было? было .
пункт 6 я вообще не понимаю к чему ты приплел. люди сидящие машине не являются случайными лицами, они соучастники .
Опубликовано 31.10.2019 - 08:55
Если не можешь попасть именно в колёса, то нефиг и начинать! Для остановки убегающей машины есть уйма иных способов.
Мысль о том, что в машине могут находится дети или заложники, которые пострадают при обстреле полицаям в голову не пришла?
Если не можешь попасть именно в колёса, то нефиг и начинать! Для остановки убегающей машины есть уйма иных способов.
ваше мнение очень важно для меня. но по закону и "по понятиям" к ментам не придраться.
если бы эти олени влетели в ваших близких, друзей и родственников, то мы бы здесь тонну воплей и нытья слушали.
так что не надо вот этого вот лицемерного говна, воняет.
ты только удобные себе пункты копируешь?
пункт 6 я вообще не понимаю к чему ты приплел. люди сидящие машине не являются случайными лицами, они соучастники .
если бы эти олени влетели в ваших близких, друзей и родственников, то мы бы здесь тонну воплей и нытья слушали.
так что не надо вот этого вот лицемерного говна, воняет.
Изменено: Evgedoc, 31.10.2019 - 08:57
Опубликовано 31.10.2019 - 09:03
Я копирую пункты, нарушение которых полицаями считаю очевидным
Очень надеюсь, что тебе оружие не выдают.
А если б твой сын на месте пострадавшего был, ты б аромат источал тут?
Виноват был бы мой сын и бегать , кричать "вай вай вай, хороший мальчик , а вы его ироды покалечили" не стал бы.
Опубликовано 31.10.2019 - 09:08
И не только из него.
Так ты же сам здесь процитировал оправдательные обстоятельства для ментов. Вот они:
Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении... несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен.
Что там может быть очевидного или известного в уходящей от погони машине?.. Давай, я кого-нибудь посажу в свою машину, а ты будешь за мной гнаться, и потом расскажешь, кто сидел у меня в машине, и какого возраста эти люди. Сможешь? Вот и менты не смогут.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.10.2019 - 09:12
Виноват был бы мой сын и бегать , кричать "вай вай вай, хороший мальчик , а вы его ироды покалечили" не стал бы.
Запомни эти слова. И дай бог никогда чтоб не пришлось вспоминать.
Что там может быть очевидного или известного в уходящей от погони машине?.... Вот и менты не смогут.
Стало быть, надо стрелять?
Мысль о том, что в машине могут находится дети или заложники, которые пострадают при обстреле полицаям в голову не пришла?
Изменено: Evgedoc, 31.10.2019 - 09:17
Опубликовано 31.10.2019 - 09:19
Если не можешь попасть именно в колёса, то нефиг и начинать! Для остановки убегающей машины есть уйма иных способов.Мысль о том, что в машине могут находится дети или заложники, которые пострадают при обстреле полицаям в голову не пришла?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.10.2019 - 09:29
Стало быть, надо стрелять?
Уйма способов - это какие именно?
Вы так не любите ментов (я их и сам не люблю), что вам объективности не хватает, чтобы признать: случившееся - результат стечения обстоятельств. В этом случае менты всё правильно делали. И стреляли они по колёсам, а не по салону. Но, как уже сказал Ботан, попробуй из движущегося объекта пострелять из пистолета по движущемуся объекту. Это только Терминатор из десяти десять выбьет. (Серго, это к тебе не относится, тебя процитировал в ответ на слова выше).
Изменено: Лой, 31.10.2019 - 09:29
Опубликовано 31.10.2019 - 09:35
Терминатор ни разу за 5 фильмов не попал ни в Сару ни в Джона.Вы так не любите ментов (я их и сам не люблю), что вам объективности не хватает, чтобы признать: случившееся - результат стечения обстоятельств. В этом случае менты всё правильно делали. И стреляли они по колёсам, а не по салону. Но, как уже сказал Ботан, попробуй из движущегося объекта пострелять из пистолета по движущемуся объекту. Это только Терминатор из десяти десять выбьет. (Серго, это к тебе не относится, тебя процитировал в ответ на слова выше).
Опубликовано 31.10.2019 - 09:40
так их другой терминатор защищал.Терминатор ни разу за 5 фильмов не попал ни в Сару ни в Джона.
Опубликовано 31.10.2019 - 09:49
В первой части, неттак их другой терминатор защищал.
Опубликовано 31.10.2019 - 09:57
случившееся - результат стечения обстоятельств.
Это только Терминатор из десяти десять выбьет.
Опубликовано 31.10.2019 - 10:01
А если бы они не стреляли и упустили бы зубилу, которая через час снесла бы остановку с людьми?Я копирую пункты, нарушение которых полицаями считаю очевидным
Очень надеюсь, что тебе оружие не выдают.
А если б твой сын на месте пострадавшего был, ты б аромат источал тут?
Опубликовано 31.10.2019 - 10:08
А если бы они не стреляли и упустили бы зубилу, которая через час снесла бы остановку с людьми?
Опубликовано 31.10.2019 - 10:20
Остановка с людьми фантомна, 12 летний пацан с пробитым лёгким - факт.
Пять правонарушителей были задержаны с применением оружия. "Остановка с людьми фантомна" - исключительно потому, что машину все же остановили. Помимо остановки, скорее всего, предотвращены иные преступления, которые могли совершить эти гонщики...
И как раз хорошо, что в свои 12 лет пацан поймет - нефиг играть в уголовников с полицией: подстрелить могут...
Опубликовано 31.10.2019 - 10:21
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.10.2019 - 10:24
В США полисмены убили бы всех, находящихся в машине.
Опубликовано 31.10.2019 - 10:32
Пять правонарушителей были задержаны с применением оружия.
Так уж прям все пять правонарушители?
Количество и состав людей в мчащейся тонированной машине значит неочевидны, но то, что они правонарушители - совершенно точно!?
Эта картинка прям про такую "очевидность":
То есть ты предлагаешь наказать полицаев вплоть до посадки?
Это ваши предположения насчёт посадить. Насчёт наказать - однозначно.
Но только за рулём и в салоне будут рецидивист, смертник, пьяные, да мало ли кто ещё, представляющий опасность для общества.
Вы уж будьте последовательны в своём списке опасных для общества людей: беременная женщина, ребёнок, заложник, ваш родственник, у которого эту же машину и отжали....
Изменено: Evgedoc, 31.10.2019 - 10:43
Опубликовано 31.10.2019 - 10:40
Народ, вы чего.
Очевидно, полиция существует для реализации монополии государства на насилие. Очевидно, полиция существует чтобы люди боялись полицию. Было бы очень страшно если бы ранили прохожего или пассажира другого авто. Было бы страшно если бы ранили заложника или похищенного. А так - жив остался и слава Богу. Всё хорошо обошлось, погибших в ДТП нет, машина с гопотой задержана, малому выздоровления.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.10.2019 - 10:41
Ты видимо не понял смысл мной написанного. Жаль.Так уж прям все пять правонарушители?
Это ваши предположения насчёт посадить. Насчёт наказать - однозначно.
Вы уж будьте последовательны в своём списке опасных для общества людей: беременная женщина, ребёнок, заложник, ваш родственник, у которого эту же машину и отжали....
Опубликовано 31.10.2019 - 10:41
Evgedoc
аккуратно стреляли - могли бы в водилу, и привезти пять трупов
включая подростков
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых