Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#34276 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:42

Всё правильно сделали.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#34277 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:47

И стреляли они по колёсам, а не по салону. Но, как уже сказал Ботан, попробуй из движущегося объекта пострелять из пистолета по движущемуся объекту. 

Если не умеешь стрелять из движущегося автомобиля по колёсам и попадать в них, в колёса, то нефиг и начинать. Я вот не умею играть на скрипке, и никогда даже не буду пытаться это делать.

Уйма способов - это какие именно?

Шипы поперёк дороги например.

• 0

#34278 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:48

Было бы страшно если бы ранили заложника или похищенного.

Я до сих пор не могу уловить чем 12 летний ребёнок в заднем ряду отличается в данном случае от заложника или похищенного.

Изменено: Evgedoc, 31.10.2019 - 10:49

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#34279 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:49

1) Может закончиться перевёртышем с группой несовершеннолетних жмуров.

2) Нужно для начала обогнать метров на 2000.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#34280 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Так уж прям все пять правонарушители?

Вы уж будьте последовательны в своём списке опасных для общества людей: беременная женщина, ребёнок, заложник, ваш родственник, у которого эту же машину и отжали....

Недавно на Яндекс.Район появилось слёзное обращение за помощью от 15-летнего парня. В 13 (!!!) лет он был участником модной группы АУЕ (запрещена в России). А сейчас его начали вызывать в прокуратуру и СК по поводу деятельности той группы и его, как участника. Т.е. в 13 лет ему казалось крутым корчить из себя уголовника, а когда его начали "разрабатывать" вмиг превратился в "жертву режима". Пост этот быстро стёрли админы. 

Так по-моему, всех этих игрунов в уголовников-арестантов и надо сразу, в их юные годы очень жестко прессовать - чтобы отбить желание играть в уркаганов... Так и тут - решили поиграть с полицией в догонялки - получите пулю, как и положено матёрым уркам!

• 3

#34281 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Если не умеешь стрелять из движущегося автомобиля по колёсам и попадать в них, в колёса, то нефиг и начинать. Я вот не умею играть на скрипке, и никогда даже не буду пытаться это делать.

шипы = пять трупов

интересно было бы услышать комментарии в этом случае

• 1

#34282 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:50

А если бы они не стреляли и упустили бы зубилу, которая через час снесла бы остановку с людьми?

В селе есть остановка? И ещё не пишут в какое время всё это происходило, может в 1 час ночи, когда все улицы пустые.

• 0

#34283 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:51

Я до сих пор не могу уловить чем 12 летний ребёнок в заднем ряду отличается в данном случае от заложника или похищенного.

50/50. Сам полез в машину, но конечно не до конца понимал что делал, потому что малой ещё.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#34284 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:52

Как вы выше сказали: "по факту". Так вот, этот ребёнок по факту был заложником? Или это, Вашими же словами: "заложники на заднем сидении фантомны"?)))

• 0

#34285 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

В селе есть остановка? И ещё не пишут в какое время всё это происходило, может в 1 час ночи, когда все улицы пустые.

Может быть прохожий на обочине, например.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#34286 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

есть

причем даже в виде павильонов

а заветное - районый центр

еще не пишут про тонировку

а если происходило в час ночи - сам бог велел подстрелить превентивно

вот же недавно пяьные на скорости 200 помяли три машины - два трупа - три перекрестка на красный - несовпадение ДНК

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.10.2019 - 10:54

• 0

#34287 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:54

50/50. Сам полез в машину, но конечно не до конца понимал что делал, потому что малой ещё.

А вот не надо этой хрени про непонимание 12-летним того, что он делает! Вполне себе понимает. Но верит в свою неуязвимость и радуется происходящему. До первой пули...

Много работал с дитями разных возрастов и эта взрослая оправдалка "онижедети" очень пагубна для юных организмов...

• 3

#34288 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:55

Так и тут - решили поиграть с полицией в догонялки - получите пулю, как и положено матёрым уркам!

Сдаётся мне, решение поиграть в догонялки принимал в основном и преимущественно водитель.

А вот не надо этой хрени про непонимание 12-летним того, что он делает! Вполне себе понимает. Но верит в свою неуязвимость и радуется происходящему.

А что он делал преступного, сидя сзади? Все действия в руках рулящего. Остальные - статисты.

Так вот, этот ребёнок по факту был заложником?

Конечно. Когда он садился в машину, речь не шла о том, что щас они будут линять от стреляющих полицаев. И, будь его воля, при возникших обстоятельствах, его покинул бы.

Изменено: Evgedoc, 31.10.2019 - 11:03

• 0

#34289 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 10:56

Эра непрофессионализма или страна непрофессионалов (кому как нра) + выстроенная система спроса и предложения на непрофессионалов, порожденная призраком "лучшего в мире" образования который еще бродит по стране. Хотя напрашивается вопрос, а нахрена непрофессионалу другое образование? выводы каждый делает сам.

Минздрав обнаружил сокращение количества врачей: уменьшение числа медиков зафиксировано в 54 регионах, причем два субъекта за год лишились более половины врачей. Они бегут от низких зарплат и переработок — оклад во многих регионах остается крайне низким. В результате Россия имеет дефицит медработников. Это касается и младшего персонала, который также недополучает в зарплате, а некоторых медсестер и санитарок и вовсе перевели в уборщицы.

https://www.gazeta.r.../12787004.shtml

• 0

#34290 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:04

А вот не надо этой хрени про непонимание 12-летним того, что он делает! Вполне себе понимает. Но верит в свою неуязвимость и радуется происходящему. До первой пули...

Много работал с дитями разных возрастов и эта взрослая оправдалка "онижедети" очень пагубна для юных организмов...

Ну как-бы де юре так. По примеру педофилов, почему до возраста согласия всегда считается изнасилованием и жертвой? Потому что ещё не шарит, когда говорить да а когда нет.

Но только дополню свою мысль. Про гонщиков.  В обществе должно быть страшно бросаться на полицейского в форме, хоть на митинге, хоть по пьяне. И должно быть страшно устраивать гонки с полицией. Чтобы это было синонимом нелепому суициду. То что малые ввязались в гонку, это заслуга гуманизма и недоробтка силовиков в общем. А в данном контексте стрельбы полицейские сделали всё правильно.

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#34291 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:07

1) Может закончиться перевёртышем с группой несовершеннолетних жмуров.

2) Нужно для начала обогнать метров на 2000.

Если прокалывается пара колёс, то может и не перевернуться. А вот если прокалывается одно колесо, от попавшей в него пули, то переворот более вероятен.

• 0

#34292 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:07

Сдаётся мне, решение поиграть в догонялки принимал в основном и преимущественно водитель.

А что он делал преступного, сидя сзади? Все действия в руках рулящего. Остальные - статисты.

Конечно. Когда он садился в машину, речь не шла о том, что щас они будут линять от стреляющих полицаев. И, будь его, воля, при возникших обстоятельствах, его покинул бы.

Это Ваши догадки и предположения. В машину он сел добровольно или его запихнули насильно? И давайте откроем словарь и прочитаем определение слова "заложник":

" Заложником называют человекакоторого поймализахватили и не отпускают преступники и тд." Так пацанов 12 и 14 лет насильно поймали и запихнули в машину? 

По факту имеем полную машину молодняка, убегавшую от полиции. А вот что они изначально задумали - воровство, потребление-торговля наркотиков, насилие над юной селянкой иль еще что - это мы не узнаем...

• 0

#34293 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:08

То что малые ввязались в гонку

МалОЙ ввязался. Водитель.

Заложник - это человек, который не может реализовать своё право на свободу из-за преступных действий других лиц.

Изменено: Evgedoc, 31.10.2019 - 11:13

• 0

#34294 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:14

Ну наконец-то начали стрелять. А бабкам на лавочке всё не так: не стреляют - плохо, стреляют - тоже плохо.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#34295 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:16

В обществе должно быть страшно бросаться на полицейского в форме, хоть на митинге, хоть по пьяне.

Куча говно-сериалов по ТВ уже успешно это сделало, сотрудника полиции уже не воспринимают как защитника законопослушного гражданина, а только как источник повышенной опасности.

• 0

#34296 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:20

Если прокалывается пара колёс, то может и не перевернуться. А вот если прокалывается одно колесо, от попавшей в него пули, то переворот более вероятен.

Ну вот очень хорошо что не перевернулся и все живы. Правда?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#34297 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:23

Это Ваши догадки и предположения. В машину он сел добровольно или его запихнули насильно? И давайте откроем словарь и прочитаем определение слова "заложник":

" Заложником называют человекакоторого поймализахватили и не отпускают преступники и тд." Так пацанов 12 и 14 лет насильно поймали и запихнули в машину? 

По факту имеем полную машину молодняка, убегавшую от полиции. А вот что они изначально задумали - воровство, потребление-торговля наркотиков, насилие над юной селянкой иль еще что - это мы не узнаем...

кстати 

прекрасный урок 12-14 летним

в следующий раз уж они не станут устраивать гонки, когда подрастут

а вот какой бы урок получили, если бы уехали от погони

• 1

#34298 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:30

то есть каким то образом нужно обогнать машину с нарушителя ми и расстелить перед ними шипы. Или предугадать их маршрут ухода от погони, вызвать туда наряд с шипами, или как? Как шипы должны оказаться перед автомобилем, уходящим от погони? Нет, можно было конечно преследовать его, пока у них не кончится бензин....
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#34299 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.10.2019 - 11:34

консультировался по этому вопросу. Шипы на дороге хороши, когда ты можешь прижать основной траффик и дорога двухполосная... Если больше полос - почти нереально перекрыть шипами. Минус шипов - неизвестно, нуда улетит налетевший на них болид... почти на 100%, что жертв было бы больше, в том числе и посторонних...

МалОЙ ввязался. Водитель.

Заложник - это человек, который не может реализовать своё право на свободу из-за преступных действий других лиц.

стандарт по освобожению заложников - гибель до 40% процентов освобождаемых... Т.е. если удалось олсвободить 60% - значит всё удачно прошло...

Ну наконец-то начали стрелять. А бабкам на лавочке всё не так: не стреляют - плохо, стреляют - тоже плохо.

Стреляют часто.. нечасто попадаются в салоне несовершеннолетние под пулю..

ЗЫ Всё правильно полицеские сделали...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#34300 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 11:34

Ну вот очень хорошо что не перевернулся и все живы. Правда?

Только непонятно покакой причине остановилась машина - таки попали в колесо или у гонщиков закончился бензин.

Бонусом имеем двух потенциальных малолетних инвалидов - у одного простреляно лёгкое, у второго закрыта черепно-мозговая травма.

Хорошо если они оклемаются и смогут сами содержать себя.

P.S. В третий раз повторюсь, если нет опыта стрелять из движущейся машины по колёсам и попадать в них, в колёса, то нефиг и начинать.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика