Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#34326 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 23:57

Если не умеешь стрелять из движущегося автомобиля по колёсам и попадать в них, в колёса, то нефиг и начинать. Я вот не умею играть на скрипке, и никогда даже не буду пытаться это делать.

Шипы поперёк дороги например.

Фильмов насмотрелся штоле? В грудную мишень, стоя, с 25 метров из Макарова попасть, хоть куда нибудь - пример чуть ни снайперской меткости. А из движущегося авто попасть в другой авто во время погони, да ещё в колесо - вообще ближе к удаче, чем к осознанному попаданию. В машину попали и то хорошо. Я бы на их месте в этом случае использовал более точный автомат. Что касается "например шипов поперёк дороги", кто и где их должен раскладывать? Ты считаешь, на трассе через каждый километр экипаж ДПС стоит? Выехали бы эти олени в лоб кому нибудь, сами б ислам приняли и ещё кого нибудь утащили. Всё нормально получилось. И другим наука - нефиг бегать, могут подстрелить.

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#34327 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 23:58

Я до сих пор не могу уловить чем 12 летний ребёнок в заднем ряду отличается в данном случае от заложника или похищенного.

Он соучастник преступления в первую очередь. Во вторых то что ты ранее цитировал (но не уловил), ситуация складывалась так, что менты не могли определить кол-во и возраст людей находящихся в машине. В третьих первоначальная ответственность на водителе, который не выполнил требования сотрудников правоохранительных органов. Ну а в четвертых, если не можешь чего "уловить", или не способен рассуждать рационально, то эмоции и манипуляции сознанием сердобольным яжемать\яжеотец оставь при себе, не пиши хрень и не психуй.

Изменено: riv, 1.11.2019 - 00:00

• 4

#34328 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 00:17

В селе есть остановка? И ещё не пишут в какое время всё это происходило, может в 1 час ночи, когда все улицы пустые.

Останавливать пытались в селе. Погоня закончилась на трассе. 

P.S. В третий раз повторюсь, если нет опыта стрелять из движущейся машины по колёсам и попадать в них, в колёса, то нефиг и начинать.

Ну ок, нет опыта. Не все полицаи чакноррисы. Что им делать, если на их требование не останавливается машина? Кататься за ней, ожидая, пока водитель уснёт, или остаться на месте, поплевав ему вслед? Очень интересно.

Вы знаете, опыт добывается упорными тренировками.
Например знакомый рассказывал как тренируют инкассаторов в Сбербанке, каждый месяц возят в тир, там три выстрела стоя по мишени, потом опустится на колено и ещё три выстрела, потом упасть на землю перекатится и дострелять обойму. И смотрят потом на результат. А если сотрудник полиции достаёт оружие только, чтобы сдать его в оружейку после смены, а стреляет раз в год, то естественно опыта никакого не будет.

Ну, это серьёзная тренировка - пострелять сколена. Вот только опыта не прибавит, если некто стреляет в тебя в этот момент. Инкассаторов всё так же грабят, несмотря на тренировки.

А в данном случае, если бы пуля попала к колесо, то автомобиль бы не перевернулся? И по какой причине он остановился - попала пуля в колесо или нет тоже не пишут.

Да пофиг вообще, перевернулся бы, или не перевернулся. Водила вывел себя за грань закона, начав убегать. Всё, что произошло дальше, только его вина. А копам респект и уважуха. То, что пострадал случайный пацан в машине, это стечение обстоятельств. Надо выбирать друзей правильно, чего уж тут.

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#34329 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 00:35

Да пофиг вообще, перевернулся бы, или не перевернулся. Водила вывел себя за грань закона, начав убегать. Всё, что произошло дальше, только его вина. А копам респект и уважуха. То, что пострадал случайный пацан в машине, это стечение обстоятельств. Надо выбирать друзей правильно, чего уж тут.

Бесполезно объяснять, пока люди будут рассуждать эгоистично, воспринимать эмоционально, а не рационально. Я уверен, что мент себе теперь нажил проблему, с которой теперь нужно обоснованно разбираться. Но это сложно, в современных реалиях нашей раши, потому что у нас как всегда бурления и говна сердобольных и не дальновидных, это и блогеры лицемеры, ну и если говно польется огромными волнами и разольется в огромных масштабах, то подключатся СМИ, найдут этого мента, вые....т ему мозги, потому что так народ любит ковыряться в говне и ссаных тряпках с выключенным мозгом.

Изменено: riv, 1.11.2019 - 00:36

• 2

#34330 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 00:55

Только непонятно покакой причине остановилась машина - таки попали в колесо или у гонщиков закончился бензин.
Бонусом имеем двух потенциальных малолетних инвалидов - у одного простреляно лёгкое, у второго закрыта черепно-мозговая травма.
Хорошо если они оклемаются и смогут сами содержать себя.

P.S. В третий раз повторюсь, если нет опыта стрелять из движущейся машины по колёсам и попадать в них, в колёса, то нефиг и начинать.

Эти инвалиды сами выбрали этот путь. Не надо их жалеть. Хороший показательный пример для подростков как не надо делать.
П.с. откуда у полиции возьмется опыт стрельбы по колесам, если практики не хаватает, т.к. идиотов пытающихся уйти от погони все меньше на дорогах становится. Скороо вообще разучатся и это хорошо.
  • 0

#34331 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 09:18

Он соучастник преступления в первую очередь.

С какой такой радости? Сел покататься с пацанами и попал в заварушку, не имея никакой возможности повлиять на ситуацию. Оснований считать его соучастником преступления ноль целых хрен десятых.

ситуация складывалась так, что менты не могли определить кол-во и возраст людей находящихся в машине.

И это по-твоему основание для беспорядочной стрельбы? А по-моему как раз наоборот. Если видишь силуэты бородатых дядяк с калашами - совсем другой коленкор. А если не видишь вообще ничерта - перебди, будь аккуратнее и т.д.

В третьих первоначальная ответственность на водителе, который не выполнил требования сотрудников правоохранительных органов.

Не в-третьих, а во-первых. Он всю эту кашу заварил, подставив и "дружбанов", и спровоцировав полисменов (что никак их не оправдывает).

Ну а в четвертых, если не можешь чего "уловить", или не способен рассуждать рационально, то эмоции и манипуляции сознанием сердобольным яжемать\яжеотец оставь при себе, не пиши хрень и не психуй.

Оставлю этот перл без комментариев.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#34332 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 09:38

По мнению некоторых, сотрудники должны догнать нарушителя, выяснить кто в салоне и только после этого применять оружие)))))
Если тупень, сидящий за рулём, решил прокатить поцанчегов с ветерком, поцанчеги не оказали сопротивление, то и вся ответственность лежит на тупене. Но никак не на сотрудниках! Когда люди поймут, что только они виноваты в правонарушении, то и последних станет меньше. Но это уже фантастика..
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#34333 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 09:45

С какой такой радости? Сел покататься с пацанами и попал в заварушку, не имея никакой возможности повлиять на ситуацию. Оснований считать его соучастником преступления ноль целых хрен десятых.

Выбирай себе друзей...

https://www.youtube....h?v=b9BL1zY2Hcg

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#34334 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 09:46

https://life.ru/t/но..._ubil_riebionka
В детском саду Нарьян-Мара зарезали ребёнка.. Всё, полный пестец уже наступил...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#34335 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 11:39

Эти инвалиды сами выбрали этот путь. Не надо их жалеть. Хороший показательный пример для подростков как не надо делать.

Т.е., когда американский коп валит чёрного подростка за то, что у последнего в руке предмет, похожий на пистолет, и дело происходит в гетто (сам выбрал такой путь; жил бы в пентхаусе, на Манхэттене, никто бы в него не выстрелил), все закономерно возмущаются. И это правильно; США представляют собой пример жёсткого полицейского государства; левые, профессура, правозащитники США подвергают власть постоянной критике за это. У нас - мол, "сами выбрали путь", ага. Не знаю уш, как надо было действовать в такой ситуации, но налицо трагедия, даже если вины полицейского нет. Трагичное стечение обстоятельств. Такое же, как в США, когда подростка, зашедшего по ошибке на чужой газон, убивает (строго по закону, в рамках Castle Doctrine) из ружья владелец газона...

Изменено: Архимед, 1.11.2019 - 11:40

• -1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#34336 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 11:44

С какой такой радости? Сел покататься с пацанами и попал в заварушку

140 км/ч по поселку в 11 утра - это "покататься"?))

В машине было трое взрослых мужчин - зачем пацан 12 лет сел к ним в машину?

Пять человек в машине - трое сзади плечо к плечу. Ты очень разглядишь их лица?

Забитая людьми машина мчит утром за сотку по поселку и игнорирует ДПС. Пусть едут? А если это новая ячейка ГТА, запрещенных в РФ организаций или банда с оружием?
  • 1

#34337 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:30

140 км/ч по поселку в 11 утра - это "покататься"?))

Т.е. перед посадкой в машину он прошёл инструктаж "ща будем уё от мусорков, возможно будут палить. кто не пописял перед поездкой, не заходим", тем не менее, сел, стало быть преступник-соучастник?
Сокрость движения никак не зависела от "соучастников".

В машине было трое взрослых мужчин - зачем пацан 12 лет сел к ним в машину?

Посадка в машину к дядькам пащана 12 лет не является преступным деянием.

Пять человек в машине - трое сзади плечо к плечу. Ты очень разглядишь их лица?

Я не призываю разглядывать лица. Я призываю не использовать огнестрельное оружие вслепую. Видишь - стреляй. Не видишь - воздержись.

Забитая людьми машина мчит утром за сотку по поселку и игнорирует ДПС. Пусть едут? А если это новая ячейка ГТА, запрещенных в РФ организаций или банда с оружием?

А может односельчанина съели накануне живьём? Не видно же, стрелять надо!!! А потом разберёмся кого постреляли и будем волоса рвать.

Изменено: Evgedoc, 1.11.2019 - 12:34

• 0

#34338 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:35

Я за то, что б в любого гонщика стреляли на поражение. Вне зависимости от машины гонщика. Глядишь, число мемберов поуменьшится, а остальные более сознательно будут к ПДД относиться.

И я не вижу мемберов, рвущих себе волосню... Может, Вы так за правонарушителей переживаете?)

Изменено: Flame, 1.11.2019 - 12:37

• 0

#34339 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:36

Я за то, что б в любого гонщика стреляли на поражение.

Я тоже за. Но только гонщика и без ущерба для окружающих.

Изменено: Evgedoc, 1.11.2019 - 12:37

• 0

#34340 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:39

Я тоже за. Но только гонщика и без ущерба для окружающих.

Всех, кто в его машине тоже.
  • 0

#34341 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 12:41

Всех, кто в его машине тоже.

Провидение творит чудеса.

И я не вижу мемберов, рвущих себе волосню...

Сгоняй в Ремонтное, погляди. Срелки кидают небось друг на друга кто откуда стрелял. Свечки все в церкви спалили во здравие пострелёныша.

Изменено: Evgedoc, 1.11.2019 - 13:07

• 0

#34342 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 23:47

Но зачем столько сотрудников применяли оружие, непонятно.

Решили поиграть в ковбоев? Не умеют попадать по колёсам - нефиг начинать.

Ну ок, нет опыта. Не все полицаи чакноррисы. Что им делать, если на их требование не останавливается машина? Кататься за ней, ожидая, пока водитель уснёт, или остаться на месте, поплевав ему вслед? Очень интересно.

Я думаю что у сотрудников полиции есть инструкция как действовать в подобном случае. Думаю, что палить с трёх стволов одновременно по убегающему гонщику, который пока ещё не сделал ничего плохого, кроме того что не остановился по требованию сотрудника полиции, там такой инструкции точно нет. Спрошу на выходных у соседа, что они должны делать в таком случае.

Ну, это серьёзная тренировка - пострелять сколена. Вот только опыта не прибавит, если некто стреляет в тебя в этот момент. Инкассаторов всё так же грабят, несмотря на тренировки.

По крайней мере такая тренировка есть и она помогает хотя бы не боятся грохота от собственных выстрелов.

А если бы в машине были заложники?

• 0

#34343 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 00:00

Но заложников не было.)))

Я могу Вам встречно вернуть Ваше "а если бы".

А если бы в машине везли выкопанной из могильников мясо с сибирской язвой; или канистру с цианидом для компота школьникам; или радиоактивную пыль из Чернобыля?...

Есть факт правонарушений:
- превышение скорости
- неподчинение законному требованию сотрудника полиции
- подвнргание ребенка опасности превратив машину в гоночный болид...
  • 0

#34344 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 00:05

Но заложников не было.)))

Де факто - заложниками были те двое несовершеннолетних. Надеюсь внутреннее расследование поставить все точки над i.

• 0

#34345 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 00:07

Де факто - заложниками были те двое несовершеннолетних. Надеюсь внутреннее расследование поставить все точки над i.

14-летний попадает под действие УК РФ.
  • 0

#34346 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 00:57

Я не призываю разглядывать лица. Я призываю не использовать огнестрельное оружие вслепую. Видишь - стреляй. Не видишь - воздержись.

Да да, в багажнике могла быть жертва похищения! Причём такая жертва может быть в каждой убегающей машине, поэтому нефиг палить, пока в багажник не заглянули. 

• 0

просто суки...

#34347 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 01:06

1. Автомобиль не остановился на движение жезла.
2. Автомобиль не остановился, когда за ним погнались и кричали в матюгальник.
3. Автомобиль не остановился, когда стреляли в воздух.
Этого мало??!

Если не ошибаюсь, автомобиль с 95-м регионом ехал по объездной в ту сторону, где недавно была стрельба с пятью трупами.
Надо было пропустить...
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#34348 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 01:11

Я думаю что у сотрудников полиции есть инструкция как действовать в подобном случае. Думаю, что палить с трёх стволов одновременно по убегающему гонщику, который пока ещё не сделал ничего плохого, кроме того что не остановился по требованию сотрудника полиции, там такой инструкции точно нет. Спрошу на выходных у соседа, что они должны делать в таком случае.

Конечно же есть такая инструкция! Её выкладывали раньше. Если кратко: не остановишься - в тебя будут стрелять.

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Количество стволов для пальбы по неостановившемуся авто не лимитируется. Лишь бы прохожих не зацепило. Хватит уже моросить. Всё сделано по закону. И вообще, просто отлично, что наконец то начали стрелять в беспредельщиков.

Тут придурки разбили машину, убегая от погони и ещё интервью с дурнем сняли, который за рулём был. Теперь он герой ютуба. Не пошло впрок. Причём автор ролика тоже обвиняет полицейских. Типа, напугали.

• 0

просто суки...

#34349 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 03:26

Тут придурки разбили машину, убегая от погони и ещё интервью с дурнем сняли, который за рулём был. Теперь он герой ютуба. Не пошло впрок. Причём автор ролика тоже обвиняет полицейских. Типа, напугали.

Так и канал то для малолетних (и не только) гопарей и дебилов. Мусора говно и всетакое, не дают беспредельничать (комментарии)

• 0

#34350 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 16:02

27 октября на Королёва 4 в 16 часов, в Ростове-на-Дону. Парень закинул чёрный пакет в автобус №18 и крикнул "Аллаху Акбар". Пассажиры испугались и тут же начали выбегать. В пакете оказалась плитка. Шутника сразу поймали и надавали по шее. Полицию так никто и не вызвал.

http://vk.com/video-36039_456259471

Изменено: _Gans_, 2.11.2019 - 16:06

• 0
Подпись нарушала правила форума

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика