Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 16:09
пацана без чувства юмора оставили )))))27 октября на Королёва 4 в 16 часов, в Ростове-на-Дону. Парень закинул чёрный пакет в автобус №18 и крикнул "Аллаху Акбар". Пассажиры испугались и тут же начали выбегать. В пакете оказалась плитка. Шутника сразу поймали и надавали по шее. Полицию так никто и не вызвал.[/size]
http://vk.com/video-36039_456259471
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 18:14
В полицию надо было все же сдать: глядишь, дали бы штраф за хулиганку, а там и пособничество терроризму... Может, чел в какой-нибудь запрещенной ячейке состоит...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 18:24
По комментам, кстати, показательно. Выросло толерантное поколение. "Нельзя человека бить, надо словами донести, что он не прав, те, кто бил - быдло, и т.д."
Когда человек ставит себя за рамки "человеческого", то его не то, что можно - нужно бить. И ему наука, и остальным шутникам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 18:35
сам ушёл, на своих ногах... точно мало ввалили..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 18:57
По комментам, кстати, показательно. Выросло толерантное поколение. "Нельзя человека бить, надо словами донести, что он не прав, те, кто бил - быдло, и т.д."
Когда человек ставит себя за рамки "человеческого", то его не то, что можно - нужно бить. И ему наука, и остальным шутникам.
Надо было ноги ломать, чтоб долго болело и срасталось, может хоть так пару извилин заработают у отброса этого.
А на толерастов насрать.
Изменено: riv, 2.11.2019 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:05
насмотрятся ютубов всяких, потом начинают экспериментировать...здюлей дали и нормально...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:21
Почему не хотят ввести пытки электричеством для таких? Это же хорошая профилактика таких преступлений.https://life.ru/t/но..._ubil_riebionka
В детском саду Нарьян-Мара зарезали ребёнка.. Всё, полный пестец уже наступил...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:24
Почему не хотят ввести пытки электричеством для таких? Это же хорошая профилактика таких преступлений.
Надо всего лишь забыть про "нарушение прав человека" и вернуть принудительное лечение. Всё. А ещё вернуть обязательную диспансеризацию. Вернуть тубарии, дурки,.. Да, размечталась я что-то....
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:25
Почему не хотят ввести пытки электричеством для таких? Это же хорошая профилактика таких преступлений.
это никакая профилактика таких преступлений.
а вот охраннику вручить лопату, чтоб могилу выкопал для ребенка, и чтоб потом всю его жизнь ухаживал за могилкой, время там проводил.
впрочем, это тоже не поможет.
Надо всего лишь забыть про "нарушение прав человека" и вернуть принудительное лечение. Всё. А ещё вернуть обязательную диспансеризацию. Вернуть тубарии, дурки,.. Да, размечталась я что-то....
да, Лен, карательную психиатрию не вернут. увы.
как и обязательную принудительную диспансеризацию.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:27
Один охранник никак не поможет, если дети гуляют на площадке. Думаю даже мамочки гуляющие с ребенком не помогут. А осознание того, что конца жизни будешь жить под пытками, имхо самый действенный способ профилактики. Но ни в клем случае не смертная казнь.это никакая профилактика таких преступлений.
а вот охраннику вручить лопату, чтоб могилу выкопал для ребенка, и чтоб потом всю его жизнь ухаживал за могилкой, время там проводил.
впрочем, это тоже не поможет.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:29
Один охранник никак не поможет, если дети гуляют на площадке. Думаю даже мамочки гуляющие с ребенком не помогут. А осознание того, что конца жизни будешь жить под пытками, имхо самый действенный способ профилактики. Но ни в клем случае не смертная казнь.
охранник пропустил упыря, и даже не посмотрел, кто зашел.
а пытка для психа никак не спрофилактирует, потому что крыша у него уже уехала. совсем.
это как угрожать убить смертнику.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:33
Читал, что он подумал, что это родитель и пофиг что бухой...охранник пропустил упыря, и даже не посмотрел, кто зашел.
а пытка для психа никак не спрофилактирует, потому что крыша у него уже уехала. совсем.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 19:40
Каков регламент входа в дет сад через охранника? По паспорту, пропуску или все же никак не продуман? Т.е. дело не в охраннике, а том, кто придумал его туда посадить.охранник пропустил упыря, и даже не посмотрел, кто зашел.
На счет профилактических пыток не согласен. Бошка у психа соображает будь здоров, он не зомбак на инстинктах. Если у него будет альтернатива, либо в больничку на таблетки, либо в турьму на иглы, то есть шанс. А сейчас у него нет резона сдаваться на лечение.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 20:56
Неизвестно, что сегодня кричал киллер в Москве, когда убивал двоих. Возможно, тоже самое. По шее ему пока ещё никто не надавал. Ищут.
На севере Москвы совершено двойное убийство. Один из погибших, возможно, высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов из Ингушетии. Полиция ведёт поиск мужчины, расстрелявшего двух человек на улице Академика Анохина, сообщает "Интерфакс".
По данным ТАСС, убит руководитель центра противодействия экстремизму МВД по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев. Агентство ссылается на свой источник в экстренных службах.
Известно, что нападавший скрылся с места преступления на автомобиле. Полиция ищет его по ориентировке.
https://www.tvc.ru/news/show/id/171757
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:30
.
как и обязательную принудительную диспансеризацию.
Считай, уже возвращают... Мне поочерёдно названивают из районной поликлиники и моей страховой с приглашением на диспансеризацию... Осталось найти кнут, чтоб это было фактически принудительно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:38
Быдло-гопота оторвалась на плохом шутнике. Все стороны омерзительны. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. Гоблинам - гоблиново.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:44
Считай, уже возвращают... Мне поочерёдно названивают из районной поликлиники и моей страховой с приглашением на диспансеризацию... Осталось найти кнут, чтоб это было фактически принудительно...
да хрена лысого!
диспансеризация даже психически больного возможна только с его согласия.
и даже если он "чудит", но к приезду псих бригады в состоянии четко назвать, как его зовут и хоть как-то успокоиться, то он смело отказывается от госпитализации, и бригада уезжает.
в стране поломана система изоляции людей, представляющих опасность для окружающих.
а ты пишешь про диспансеризацию здорового психически человека.
Быдло-гопота оторвалась на плохом шутнике. Все стороны омерзительны. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. Гоблинам - гоблиново.
этого шутника надо было сдать в полицию, где ему дали бы реальный срок. и это правильно, но людей, которые наваляли этому утырку, не осуждаю.
самому странно, обычно я за гуманизм. но в этом случае гуманизм предлагает и кастрацию провести, чтоб наверняка этот шутник не размножался.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:48
Я за то, что б в любого гонщика стреляли на поражение. Вне зависимости от машины гонщика. Глядишь, число мемберов поуменьшится, а остальные более сознательно будут к ПДД относиться.
И я не вижу мемберов, рвущих себе волосню... Может, Вы так за правонарушителей переживаете?)
А если ты гонишь, везя близкого тебе человека в больницу например, которая находится не в данной деревне, а к примеру в райцентре, и каждая минута промедления стоит ему жизни? Мож сидели выпивали бравые гренадеры в авто, кули им, их вольница, и территория , тут коллеги , погоня, ну и решили помочь...И помогли. Чем не вариант?
Изменено: grinya, 2.11.2019 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:49
этого шутника надо было сдать в полицию, где ему дали бы реальный срок. и это правильно, но людей, которые наваляли этому утырку, не осуждаю.
самому странно, обычно я за гуманизм. но в этом случае гуманизм предлагает и кастрацию провести, чтоб наверняка этот шутник не размножался.
В полицию надо было. Без побоев. Но этим гоблинам трусливым на видео же нужен просто повод, чтоб выместить на ком-то накопившуюся агрессию. На работе начальник страпонит без смазки; дома - жена; кредитами нашпигованы, как псы помойные - глистами; всюду безысходность; и только Охотакрепкое с лицом Тактарова, - Спаситель и Проводник в Мир Веселья. А тут какой-то неадекватный шутник. Кстати, а что такого в шутке-то? Или у нас не Штабильность? Новости врут? Кавказ - не туристический кластер? Ваххабизм не побеждён? Кто-то по-прежнему гадит в подъездах? Я даже подозреваю кто. Те, кто на видео с обеих сторон...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:53
В полицию надо было. Без побоев. Но этим гоблинам трусливым на видео же нужен просто повод, чтоб выместить на ком-то накопившуюся агрессию. На работе начальник страпонит без смазки; дома - жена; кредитами нашпигованы, как псы помойные - глистами; всюду безысходность; и только Охотакрепкое с лицом Тактарова, - Спаситель и Проводник в Мир Веселья. А тут какой-то неадекватный шутник. Кстати, а что такого в шутке-то? Или у нас не Штабильность? Новости врут? Кавказ - не туристический кластер? Ваххабизм не побеждён? Кто-то по-прежнему гадит в подъездах? Я даже подозреваю кто. Те, кто на видео с обеих сторон...
мда, диалога при таком передергивании событий не получится.
настолько жырный текст...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 22:56
мда, диалога при таком передергивании событий не получится.
настолько жырный текст...
Ну а ежели без иронии, то налицо преступление, совершённое группой лиц (побои, телесные повреждения и т.д.). Неудивительно, что полицию не вызвали, поскольку сами могли бы в итоге присесть. Шутник - идиот, конечно, но оплеухи бы хватило. То, что на видео, неплохо характеризует все эти т.н. Скрепы, всю эту мифическую Духовность, и вот это вот всё. Гоблин гоблину - гоблин; даже не волк.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых