Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#34376 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 22:58

Ну а ежели без иронии, то налицо преступление, совершённое группой лиц (побои, телесные повреждения и т.д.). Неудивительно, что полицию не вызвали, поскольку сами могли бы в итоге присесть. Шутник - идиот, конечно, но оплеухи бы хватило. То, что на видео, неплохо характеризует все эти т.н. Скрепы, всю эту мифическую Духовность, и вот это вот всё. Гоблин гоблину - гоблин; даже не волк.

получше, но все равно жира много соскребать...

согласен, что полицию не вызвали из-за возможных последствий для бьющих.

но в данном случае награда нашла героя.

хотя повторюсь - жаль, что не сдали его в полицию. наверняка бы сел.

• 0

#34377 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:10

В полицию надо было все же сдать: глядишь, дали бы штраф за хулиганку, а там и пособничество терроризму... Может, чел в какой-нибудь запрещенной ячейке состоит...

От трёх до пяти. 

ч. 3 ст. 207 УК РФ
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Когда дом в Волгодонске взорвали, в Ростове дежурили патрули народной милиции. Патрулю нашего дома один чудак пошутил про заминирование. Запомнили номер его машины, вызвали наряд и чудак заехал на пять лет, варежки шить. Так что хлопчик со своей шуткой, считай, бесплатно отделался. Даже зубы не проглотил, счастливчик. Угроза теракта, это серьёзное преступление.

это никакая профилактика таких преступлений.

а вот охраннику вручить лопату, чтоб могилу выкопал для ребенка, и чтоб потом всю его жизнь ухаживал за могилкой, время там проводил.

впрочем, это тоже не поможет.

Охранник там попал, как кур в ощип. Родителей 200 человек туда сюда шастают. Никаких пропусков не предусмотрено. Как их отличать? В школах такая же шляпа. Можно сказать охраннику, что у тебя назначена встреча с директором, надевай бахилки и иди, куда хочешь. А то и вообще, охранник - пенсионер.

Один охранник никак не поможет, если дети гуляют на площадке. Думаю даже мамочки гуляющие с ребенком не помогут. А осознание того, что конца жизни будешь жить под пытками, имхо самый действенный способ профилактики. Но ни в клем случае не смертная казнь.

Не думаю, что в состоянии изменённого сознания работает какое то осознание. А потом толку то?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#34378 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:12

получше, но все равно жира много соскребать...

согласен, что полицию не вызвали из-за возможных последствий для бьющих.

но в данном случае награда нашла героя.

хотя повторюсь - жаль, что не сдали его в полицию. наверняка бы сел.

Может и присел бы; с нашими судами всё возможно; хотя состава преступления нет. Фраза, произнесённая им, не запрещена; и это не крик: "Умрите, неверные!", например. Шутка идиотская; скорее всего, пришили бы хулиганство. В любом случае, всё надо делать по закону. А эти дебиловатые вигиланты своими "благими" намерениями мостят дорожку в социальный Ад. Ну потому, что дебилы. Смайлик Лаврова.

Изменено: Архимед, 2.11.2019 - 23:12

• -2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#34379 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:12

Быдло-гопота оторвалась на плохом шутнике. Все стороны омерзительны. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. Гоблинам - гоблиново.

кг/ам

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#34380 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:13

кг/ам

Это не я на видео шутил и побои наносил. Это высокодуховные гоблины; не удивлюсь, если у них иконки в жоповозках соседствуют с портретами Путина, хе-хе.

• 0

#34381 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:15

Может и присел бы; с нашими судами всё возможно; хотя состава преступления нет. Фраза, произнесённая им, не запрещена; и это не крик: "Умрите, неверные!", например. Шутка идиотская; скорее всего, пришили бы хулиганство. В люьбом случае, всё надо делать по закону. А эти дебиловатые вигиланты своими "благими" намерениями мостят дорожку в социальный Ад. Ну потому, что дебилы. Смайлик Лаврова.

Эта фраза совместно с действием воспринимается совершенно однозначно. Иди, пошути так. Может полицию вызовут и ты всех засудишь. Хулиган)

Это не я на видео шутил и побои наносил. Это высокодуховные гоблины; не удивлюсь, если у них иконки в жоповозках соседствуют с портретами Путина, хе-хе.

У лежачего точняк портрет навального на заднице наколот. Один раз даже чуть виден становится, когда его волокут. Хе-хе.

• 2

просто суки...

#34382 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:15

Охранник там попал, как кур в ощип. Родителей 200 человек туда сюда шастают. Никаких пропусков не предусмотрено. Как их отличать? В школах такая же шляпа. Можно сказать охраннику, что у тебя назначена встреча с директором, надевай бахилки и иди, куда хочешь. А то и вообще, охранник - пенсионер.

в садике, где дочка была, охранники знали родителей в лицо, кто из какой группы.

пропуска были, нельзя было пройти без пропуска, 7 лет назад дело было.

обычный садик.

• 0

#34383 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:16

Иконки в жоповозках у пассажиров автобуса. Мде... 

• 0

просто суки...

#34384 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:18

Может и присел бы; с нашими судами всё возможно; хотя состава преступления нет. Фраза, произнесённая им, не запрещена; и это не крик: "Умрите, неверные!", например. Шутка идиотская; скорее всего, пришили бы хулиганство. В любом случае, всё надо делать по закону. А эти дебиловатые вигиланты своими "благими" намерениями мостят дорожку в социальный Ад. Ну потому, что дебилы. Смайлик Лаврова.

ну раз нет состава преступления, значит и на видео видна педагогическая работа нескольких Макаренко. все невиновны.

ты нетрезв, чтоли? обычно так люто не перебарщиваешь в темах. а тут прям что ни пост, то 22.

• 0

#34385 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:18

в садике, где дочка была, охранники знали родителей в лицо, кто из какой группы.

обычный садик.

В каждом садике по своему организовано. У моей дочки в садике был звонок. Звони и откроют дистанционно.

rb7570207f399c7e6b190fe95d7b07a57da3ae95

• 0

просто суки...

#34386 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:20

В каждом садике по своему организовано. У моей дочки в садике был звонок. Звони и откроют дистанционно.

с этим сложно спорить. все на откуп здравому смыслу.

ведь никому в голову не приходит, что так можно - убить в садике ребенка во время тихого часа...

• 0

#34387 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:33

Всего не предусмотреть. 

• 0

просто суки...

#34388 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:33

Эта фраза совместно с действием воспринимается совершенно однозначно. 

А почему так воспринимается? Неужели Штабильность - это миф? Нам врали? В стране вялотекущая гражданская война с терроризмом, и пора снова жечь костры у подъездов?

Иди, пошути так. Может полицию вызовут и ты всех засудишь. Хулиган)

Вот именно, что не хулиган. А на видео - хулиганы, причём с обеих сторон. Эта шутка - явный перебор; однако тут надо определиться: либо мы за суды Линча; либо за законность. Страшно подумать, что у нас сделали бы с европейскими уличными пранкерами, которые шутят куда как покрепче.

Иконки в жоповозках у пассажиров автобуса. Мде... 

Дык все деньги ушли на платёж по кредиту за новый смартфон, чтоб на АФ писать, и порнушку скачивать; даже чтоб таксануть, надо бак заправить; а в кармане всего 26 рублей. Штабильность же.

ну раз нет состава преступления, значит и на видео видна педагогическая работа нескольких Макаренко. все невиновны.

Это не педагогическая работа, а явное преступление; и никакого иного толкования тут быть не может. А вот вину шутника ещё надо доказать, что не означает, конечно, уместность его шутки.

Изменено: Архимед, 2.11.2019 - 23:33

• 0

#34389 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:47

А почему так воспринимается? Неужели Штабильность - это миф? Нам врали? В стране вялотекущая гражданская война с терроризмом, и пора снова жечь костры у подъездов?

Шозавысер? Давно ли грузовикавми давили европейскую публику, попутно расстреливая театралов в Батаклане? Давно ли лондонскому курсанту в центре города принародно отрубали голову? Спасибо, как говорится, нашему мудрому президенту, что он не обсос, вроде Макрона и той старой клизмы, что была до нынешнего комика-премьера. Наш мочит в сортире всю эту погань, не давая поднять голову. Поэтому тут ты жидко обмишулился. Но, как бы там ни было, подобные шутки вызывают у людей однозначную реакцию. В любой стране. Вот, к примеру, пиндостан. Штабильный, аж до шкрипу

Обтекай. демагог))

• 0

просто суки...

#34390 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 661 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:48

В полицию надо было. Без побоев.

Выросло целое поколение, которым никогда не били по е6@/\у.
Дурачок закречавшивший Аллах велик! Просто не ожидал, что его отметелят, т.е. он верил, что живет в том обществе, где есть первенство закона и неприкосновенность его морды. Я на 99% уверен, что к избившим этого мудака, со стороны правохранительных органов не было бы никаких вопросов. Оформили бы как необходимое применение силы при задержании особо опасного преступника.
Раньше молодежь уважала взрослых только за то, что могло по делу получить в морду, сейчас каждый сопляк затягивает песню о своих правах, при этом никогда не хочет их отстаивать. Общества пораженное синдромом толерастии.
  • 5

#34391 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:49

Дык все деньги ушли на платёж по кредиту за новый смартфон, чтоб на АФ писать, и порнушку скачивать; даже чтоб таксануть, надо бак заправить; а в кармане всего 26 рублей. Штабильность же.

Не надо проецировать свои проблемы на всё население. 

• 0

просто суки...

#34392 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 23:49

Архимед = Людоед же? Или я ошибаюсь?
  • 0

#34393 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:00

Ошибаешься.

• 0

просто суки...

#34394 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:04

Ошибаешься.

Жалко.

Действительно, новый совсем?

• 0

#34395 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:05

обычный садик.

у нас в садике нет охраны

калитка и дверь на электронный ключ

но родители пропускают заходящих следом

в лицо не все знают друг друга

• 0

#34396 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:06

Шозавысер? Давно ли грузовикавми давили европейскую публику, попутно расстреливая театралов в Батаклане? Давно ли лондонскому курсанту в центре города принародно отрубали голову? 

Дык у нас же не так! У нас же нет этих проблем! Или есть?

Но, как бы там ни было, подобные шутки вызывают у людей однозначную реакцию. В любой стране. Вот, к примеру, пиндостан. Штабильный, аж до шкрипу

Обтекай. демагог))

Что-то не заметил на видео, чтоб пранкера дизлайкали ногами; хотя показанные шутки намного круче - начиная от маскарада, и заканчивая действиями. Им Духовности не хватает, наверное.

Выросло целое поколение, которым никогда не били по е6@/\у.
Дурачок закречавшивший Аллах велик! Просто не ожидал, что его отметелят,

А что такого в этой фразе? Она нарушает какой-то закон? Какой?

Не надо проецировать свои проблемы на всё население. 

У каждого есть проблемы; но мои - иного рода, слава Аллаху.

Виталик же - выяснили давно уш.

Изменено: Архимед, 3.11.2019 - 00:06

• 0

#34397 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 661 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:29

А что такого в этой фразе? Она нарушает какой-то закон? Какой?

Ну тут 2 варианта, либо ты тролль, либо конченный дэбил, если не понимаешь, что по морде он получил не за фразу.
  • 1

#34398 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:34

Ну тут 2 варианта, либо ты тролль, либо конченный дэбил, если не понимаешь, что по морде он получил не за фразу.

Понятно, что он получил за перфоманс в целом; просто я считаю применённое воздействие чрезмерным и неадекватным ещё более, чем его дурацкая шутка. Хотите задержать предполагаемого преступника? Это делается без ударов, или с одним-двумя расслабляющими ударами. К тому же на видео он уже, так сказать, "задержан"; и к нему уже начали применять пытки (побои). О том и речь - общество дикое и озлобленное; шутки неадекватные, и реакции на эти шутки ещё более неадекватные; человек человеку - зверь.

Изменено: Архимед, 3.11.2019 - 00:36

• 0

#34399 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:36

В полицию надо было. Без побоев. Но этим гоблинам трусливым на видео же нужен просто повод, чтоб выместить на ком-то накопившуюся агрессию. На работе начальник страпонит без смазки; дома - жена; кредитами нашпигованы, как псы помойные - глистами; всюду безысходность; и только Охотакрепкое с лицом Тактарова, - Спаситель и Проводник в Мир Веселья. А тут какой-то неадекватный шутник. Кстати, а что такого в шутке-то? Или у нас не Штабильность? Новости врут? Кавказ - не туристический кластер? Ваххабизм не побеждён? Кто-то по-прежнему гадит в подъездах? Я даже подозреваю кто. Те, кто на видео с обеих сторон...

У тебя злобы внутри больше, чем у всех, кто бил этого ублюдка, вместе взятых. Просто ты свою злобу пытаешься изяществом слога завуалировать. Людей ты ненавидишь, но стараешься произвести благоприятное впечатление на них. Так что - не знаю, кто лучше... 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#34400 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:38

У тебя злобы внутри больше, чем у всех, кто бил этого ублюдка, вместе взятых. Просто ты свою злобу пытаешься изяществом слога завуалировать. Людей ты ненавидишь, но стараешься произвести благоприятное впечатление на них. Так что - не знаю, кто лучше... 

Это - Мнение. А Факты состоят в том, что вы, например, побои поддержали ("нужно бить!"©), а я - нет. И в ком злобы больше?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика