Ты скажешь, что для тебя главное - чистые пороги и регулируемые подголовники. А ARSLAN, условно скажет, что главное - это хромированные кнопочки. Вот на этом разговор и закончится.
...или цветной дисплей и синие "писалки"
не, чистые пороги - это реально вещь №1 в нашем грязнючем городе
1
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Не слушайте.))) Обычные опции. Но всё удобно, сцуко, что есть - то есть...)
Не, ну интересно же. Из всякой фигни мне нравится бесключевой доступ и зеркала с кнопочки сворачивающиеся))))что там может быть еще интересного не могу даже представить)))
Товарищи,а выразите аргументированное мнение- что из этого списка лучше приобрести (хочу людей направить к Саше за подбором конкретной машины, так что я думаю он не обидится флуду):
бюджет 1.2- 1.5 млн. руб.
Лексус рх350-450 2009-12 г.в.
Тойота Хайлендер 2011-2014 г.в.
Туарег 09-10 года дизельный 3.0 (по нижнему порогу цены)
Форд Эксплорер 2011-2014 г.в.
Можно еще Мерс Мл рассмотреть года 10-11, но слышал что очень геморный он.
ну в пыжо 4008, например, вообще куча опций - но назвать его автомобилем все равно нельзя.
Это Мицубиси ASX ты еще с хуиндаем другим сравни с кретой- какой-нить =)
Ахеренитиельская надежная машина - но мало багажника, увы...
Был бы 4007 / С - Кроссер / Аутлендер XL вот это авто зачетное...
А кросы ВАГовские или БМВ или Мерседес реально лучше всех продуманы... как бы не любил народ Тойты )Лехусы) немцы пока впереди планеты всей... (ну наверное только по продажам япам уступают, и то цена скорее играет больше роль чем технологичность)
Еще Нелюбимый многими Лендеровер тоже очень приличные авто...
0
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Конечно впереди всех ваги)))на монтажке общался с парнем на 3ке бэхе м-ке. Говорит отличная машина)))второй машиной взял ха5й - вложил кучу денег в ремонт, продал и перекрестился)))
На МЛ у меня два негативных отзыва - шефа и дядьки моего. Оба говорят хлам ломающийся. Лексус бы смотрел себе рх.
Товарищи,а выразите аргументированное мнение- что из этого списка лучше приобрести (хочу людей направить к Саше за подбором конкретной машины, так что я думаю он не обидится флуду):
Лехус таже тойота только другой шильдик -) чуть старше при той же цене =)(
Тут просится сразу Тойота Хайлендер 2011-2014 г.в.
Чем свежее тем лучше... самый ликвидный будет авто из списка... да и в целом неплохой надежный авто (самый лучший авто это новый авто)
Поэтому аргументов категоричных 2х свежей из списка и Надежней (включая доступную вне офа стоимость ремонта)
Либо если по кайфу комфорт, то таурег без пневмы только искать и только после 9 года именно 10й искать (много доделок было который были в машинах включительно по 2008 г.в.)
Эксплорер (хер сервис будет нормальный) Мерс (все штаны от мелочи избавит - там чек енжин отрубают и с разваливающимся мотором продают, а внутрь мотора никто не даст смотреть) но авто классное комфорт блин и управляемость !
0
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Конечно впереди всех ваги)))на монтажке общался с парнем на 3ке бэхе м-ке. Говорит отличная машина)))второй машиной взял ха5й - вложил кучу денег в ремонт, продал и перекрестился)))
На МЛ у меня два негативных отзыва - шефа и дядьки моего. Оба говорят хлам ломающийся. Лексус бы смотрел себе рх.
А технологичной авто нужен и уход технологичный кстати это ко многим современным авто относится,
На немцев у нас мало кто учился - самоучки одни, хрен же кто ездил на заводах хоть в Калининграде работал? ну вот и выходит что нету у нас спецов...
А у япов почти ничего не менялось с какой-то стороны это и хорошо, а с другой где новые идеи? удешевление производства и стоимости авто?
Я пока не воспринимаю япов лучше немцев...
Но в целом достойные авто... общая надежность много чего стоит.
(хотя если вспоминать залипание педелей газа то поубивал бы их)
Но чего судить их если клины ЭМУРов на Калинах не признавали как брак...
0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Клоун он, противно, чего кривлятся? Минусы Дастера - убогий салон, и размещение органов управления - как издевательство. И все. Ну и владельцев тут некоторых можно в минусы Дастера отнести))
Но и аналогов новых машин то тоже нет, все возражения - это да я бы Раф4 волосатого года в эти деньги купил, ну и так далее...
0
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
я бы перечеркнул весь этот старый металлолом и взял бы за 1,2 млн. хундай IX35.
а если 1,5 млн -Santa fe.
хотя Форд Эксплорер недавно я привозил хороший. машина мне понравилась, не понравились только суммы в заказ-нарядах на ремонт и обслуживание
выкладывай полный список опций под спойлер и точную модель авто - я в корейцах не разбираюсь
ну и, для начала, про чистые пороги и регулировку руля и подголовников по вылету и высоте есть что сказать?
Ну с полным списком ты погорячился - засрем всю тему.
Пройдемся по основным как говоришь - пороги у меня закрыты полностью, руль регулируется по вылету, подголовники тоже, при том все это есть и в барабане Вот только из этих 3х фишек от которых ты прешься - самое полезное это чистые пороги, т.к. все остальное я регулировал один раз когда купил - все!
А вот все остальное, что у меня есть - реально доставляет массу положительных эмоций
0
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Зато - ликвидная, говорят. И, ежли старая семейная "нива" очень устала и нет надобности больше по полям вышивать - самое то для селян.
Правда, тут маркетолухи здорово лажанулись - у автоса и багажник - ни о чём. Да и имидж ...эээ... своеобразный. Сколько вижу на дорогах - сплошь пэнсионэры, причём с видом, что пилотируют крузак, не меньше)))
Извини, Саш, не было намерения засирать, просто заданный вопрос требовал пояснений)))
0
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
1) Продуманность эргономика короче салон просторнее и лучше.
2) Обзор и посадка лучше в Тигуане.
3) Управляемость как и по подвеске так и по рулежке + за Тигуаном мягко и комфортно ехать на нем.
4) Клиренс даже без защиты у Хуиндая меньше.
5) Чипуется до 200 лс бензин и 170 (140 птс наша) дизель штатно (это евро прошивки)
Кстати аналогично и с дизелями у Хундай
к примеру 2 литра 112 наши (140 европейская версия).
Плюсов у IX35 не перед одним из конкурентов не нашел когда расматривался
Собственно за их цену вышел Мицубиси Аутлендер XL 2.0 4WD Вариатор
По сравнению со знакомым Санта Фе (уже не классик не таганрог) при пробеге менее 90 тыс полетела коробка автомат
На Мицубиси нынче более 150 тыс варик - тфу тфу...
И езсчо К словцу сказать На Хундаях стоят моторы Мицубиси либо "глубокомодернизированный" мицубиси либо совместной разработки (по факту мицубиси) Мицубиси Хендай Крайслер.
Это к тому что вы батенька обсерали Пыжо 4008 как не машину -))
Одна и таже машина - C4 Aircross / Peugeot 4008 / Mitsubishi ASX (RVR в японии и Outlander Sport в Америке)
Ну если хотелось сказать о Пыжо 3008 (Это собственно чистый француз) как к примеру насчет технологии впервые ставился двухмоторный дизель(впереди)-электрический(сзади) гибрид (первый в мире кстати)
1