Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#3426 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:05

ок, доят весь мир, а мир по вашему тогда кто идиоты или мазохисты? может быть то что вы называете доят это на самом деле взаимовыгодное сотрудничество? 

У поросёнка с человеком тоже взаимовыгодное сотрудничество: я тебя кормлю и мою из-под шланга, а потом режу и ем ))) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3427 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:15

У поросёнка с человеком тоже взаимовыгодное сотрудничество: я тебя кормлю и мою из-под шланга, а потом режу и ем ))) 

по твоему пиндосы высшая раса а все остальные дураки? ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3428 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

как можно, вы же топчете красивую сказку-мечту gr
кстати, в сша население никак не процветает... да, были попытки выдать объемы потребления за благосостояние, но и с потреблением уже как-то не выходит

Как сообщает нам социологическая служба «Пью Рисёрч», средний класс в Соединённых Штатах Америки сильно уменьшился и сильно обеднел.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3429 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

бгг нам бы так обеднеть хотя бы до беднейшего среднего класса америки  :idie:

• 0

#3430 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:18

нет, те кто у руля сша - типа высшая раса (Д. Рокфеллеру, пошла вторая сотня) ну а на камеру - да, втирают что все остальные - тоже высшая раса
  • 0

#3431 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:18

дык, тут местные швеи уже плакали, что турецкая нитка самая лучшая в мире, и теперь всё пропало :(

и иголки! 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3432 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:20

Лой, повторяю, что я в этом ни секунды не сомневаюсь, .... но своих нафига топтать?

так сложилось исторически.....

Русские никогда не боялись другие страны, потому что боялись свою!

• 5

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3433 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:20

Больше похоже на мышеловку, заряженную пармезаном.

Странно, но в СССР это понимал даже последний "совок" ....

gr там заяц, обчитавшийся газеты "Мели Емеля" :)

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3434 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:21

бгг нам бы так обеднеть хотя бы до беднейшего среднего класса америки  :idie:

ты на все готов, лишь бы взяли ? глупенький, задумайся хотя бы о том ,что у многих там вообще нет мед страховки. 

• 0

#3435 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:21

в вашей сказке что то не так. если я правильно понял сказка патриотов такова. пиндосы захватили весь мир и его доят. и хотят захватить нас и подоить. а мы боремся против пиндосов. что в результате. население тех стран которых доят, ну воьмем ту же кретопамятную швейцарию, раз она уже тут звучала живут даже лучше пиндосов. население нашей страны, богатейшей ресурсами почему то живет заметно хуже чем швейцария, пиндосия германия . 

так кто кого доит? не сходится у вас. я так понимаю, если нас не доят, то мы должны жить лучше чем швайцарцы которых доят, не? 

• 0

#3436 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:22

Уже обсуждали высказывание Эрдогана, что он мол готов завоевать Россию за 7 дней?

TURKISH GOVERNMENT: WE CAN OCCUPY RUSSIA IN SEVEN DAYS

• 5

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3437 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:24

ты на все готов, лишь бы взяли ? глупенький, задумайся хотя бы о том ,что у многих там вообще нет мед страховки. 

ты хочешь сказать что я сейчас могу тут расчитывать на медицинскую помощь если у меня нет денег? не надо смешить мои тапки, мне уже 43 года и я с нашей медициной уже сталкивался по серьезным вопросам. я могу свою страховку  использовать разве что когда закончится туалетная бумага, не более того. 

• 0

#3438 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:25

что мешает нам печатать свои синие бумажки? 

Ничего не мешает, кроме того, что всё "прогрессивное цивилизованное сообщество" давно легло под америку и безоговорочно приняло как факт, что единственно правильной бумажкой является зеленая, а не синяя, фиолетовая, или серо-буро-малиновая.

• 0
Rotate!

#3439 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 129 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:26

Начиная с 1976 г. торговый баланс США был дефицитным (объём импорта превышал объём экспорта в денежном выражении). В 2005—2007 США имели ежегодный дефицит в размере $700 млрд и более (В то же время Япония имела профицит $168 млрд, Германия — 146, Россия — 165).

Григорий, ты понял что значат эти цифры?

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3440 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:27

Начиная с 1976 г. торговый баланс США был дефицитным (объём импорта превышал объём экспорта в денежном выражении). В 2005—2007 США имели ежегодный дефицит в размере $700 млрд и более (В то же время Япония имела профицит $168 млрд, Германия — 146, Россия — 165).

Григорий, ты понял что значат эти цифры?

весь мир им товары, а они всему миру зеленые бумажки. Гениальная схема, кмк. 

• 2

#3441 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 129 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:30

не подсказывай

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3442 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:38

думается мне что gr просто завидует тому что другие а не он может так грабить
это гложет и отравляет жизнь.
gr, чтобы начать так грабить нужно развязать пару мировых войн, а на закуску - сжечь в атомном огне пару городов, для отстрастки.
у всех пендосов кто "потребляет" в три горла - руки по локоть в крови.
и ее не отмыть и они это знают, м.б. подспудно, но знают.
  • 4

#3443 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:38

Не то, чтобы высшая, но есть там кучка людей, отличающаяся особенной хитростью :D

• 0

#3444 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:39

Ничего не мешает, кроме того, что всё "прогрессивное цивилизованное сообщество" давно легло под америку и безоговорочно приняло как факт, что единственно правильной бумажкой является зеленая, а не синяя, фиолетовая, или серо-буро-малиновая.

ты уверен что факт признания зеленой бумажки а не синей был обусловлен только ее цветом? может ее выбрали потому что это выгодно всем? 

еще раз прошу обратить внимание что те страны которых по вашему доят живут почму то лучше чем те которых не доят. 

почему то когда кризис разразился те страны которых доят упали и пострадали меньше чем те которых по вашему не доят. 

неа, не сходится. у вас сказка слишком простая и мало коррелирует с тем что можно увидеть прямо вокруг себя. 

• 0

#3445 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:43

может ее выбрали потому что это выгодно всем?

выгодно всем - тем кто ее печатает, и тем кому те кто ее печатает пообещали безбдную жизнь если они примут эту зеленую бумажку.

• 0
Rotate!

#3446 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:54

не совсем так, они всему миру технологии, весь мир им товары, обмен через зеленые бумажки, в результате все довольны , схема не то чтобы гениальная но хорошая, лучше пока не придумали. за схемой надо следить и вовремя и грамотно регулировать, вот с последним бывают проблемы конечно. факт в том, что те кто выпадают из этой системы по странному стечению обстоятельств оказываются и без технологий и без товаров и с ворьем во главе, которое начинает доить население. так что да, я выбираю схему с зелеными бумажками, потому что схема с синими бумажками хуже  . 

вот ты сейчас прямо (ну и я) стучишь по клавишам китайского товара , который сделан вобще то по американским технологиям. операционная система на этом товаре американская. линии связи, спутники, протоколы, маршрутизаторы и прочая прочая это все придумано в сша или даже если небольшая часть придумана в других местах то реализовано до товарной технологии в сша.  

выгодно всем - тем кто ее печатает, и тем кому те кто ее печатает пообещали безбдную жизнь если они примут эту зеленую бумажку.

насколько я знаю обещают именно тут , то коммунизьм построить то догнать и перегнать америку, то демократию, то мировой финансовый центр то модернизацию то импортозамещение то потерпите 2 года, а потом сказали да пошли вы нафиг, у нас более важные вопросы чем ваше благосостояние. 

так кто кого доит то? 

• 0

#3447 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:54

А мы типа не приняли? Гриша хоть и "агент госдепа на окладе и с методичкой")), но в здравом уме не возможно с ним не согласиться. Пока нам вещают о "холодной войне", о "весь мир против нас" "омерика нас хочет завоевать" и др. обамочмошные лозунги, наше же правительство (ну те кто у кормушки) просто поглубже засаживат народ на шишку, прикрываясь тем, что они бы и рады нас не сношать, но если не они, то тогда придет черный господин и вообще всех засношает...

• 1

#3448 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 10:55

А мы типа не приняли? Гриша хоть и "агент госдепа на окладе и с методичкой")), но в здравом уме не возможно с ним не согласиться. Пока нам вещают о "холодной войне", о "весь мир против нас" "омерика нас хочет завоевать" и др. обамочмошные лозунги, наше же правительство (ну те кто у кормушки) просто поглубже засаживат народ на шишку, прикрываясь тем, что они бы и рады нас не сношать, но если не они, то тогда придет черный господин и вообще всех засношает...

вот и я о чом, только по своему, по-госдеповски )) 

• 0

#3449 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 998 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 11:00

Так что там с Эрдоганом и победным захватом турками нас?
  • 0

#3450 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2015 - 11:01

не совсем так, они всему миру технологии, весь мир им товары, обмен через зеленые бумажки, в результате все довольны , схема не то чтобы гениальная но хорошая, лучше пока не придумали. за схемой надо следить и вовремя и грамотно регулировать, вот с последним бывают проблемы конечно. факт в том, что те кто выпадают из этой системы по странному стечению обстоятельств оказываются и без технологий и без товаров и с ворьем во главе, которое начинает доить население. так что да, я выбираю схему с зелеными бумажками, потому что схема с синими бумажками хуже  . 

вот ты сейчас прямо (ну и я) стучишь по клавишам китайского товара , который сделан вобще то по американским технологиям. операционная система на этом товаре американская. линии связи, спутники, протоколы, маршрутизаторы и прочая прочая это все придумано в сша или даже если небольшая часть придумана в других местах то реализовано до товарной технологии в сша.  

насколько я знаю обещают именно тут , то коммунизьм построить то догнать и перегнать америку, то демократию, то мировой финансовый центр то модернизацию то импортозамещение то потерпите 2 года, а потом сказали да пошли вы нафиг, у нас более важные вопросы чем ваше благосостояние. 

так кто кого доит то? 

А как назвать технологии, когда США гонялись за Каддафи? Или за Хусейном?  :blink:  Это похоже на продажу операционных систем? Или это уже борзое вмешательство в дела третьих стран? 

Вот о чём речь. Продаёте технологии - ради Бога, кто хочет - покупает, кто не хочет - нет. Но тем ведь США не ограничивается. Они хотят свои порядки по всему миру вводить. А когда не особенно получается - устраивают в регионе хаос, спонсируя всяких ублюдков и террористов. 

Знаешь, что такое заказное убийство? Есть заказчик, и есть исполнитель. И они несут ответственность в равной мере. Так вот - США - заказчик всего дерьма, что происходит в мире. Потому что где бардак - там им и хорошо )) 

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика