Вот мне интересно, почему в твоих глазах Навальный хуже Медведева, Пескова и т.п. Когда тут терли про часы Пескова, ты, помнится, призывали не нагнетать, ну часы и часы. А вот Навальный - это прям жестяк какой-то, прям враг народа какой-то. Клеймишь его не стесняясь. Причем все что он сделал - это пытается рассказывать про коррупцию в гос. корпорациях и в высших эшелонах власти. Ну я бы понял, если бы он лично про тебя что-то рассказывал гадкое. Почему клеймить Пескова или Медведева нельзя, а Навального можно?
Медведев с Песковым не рассказывали всякие страсти про Навального. И не называли его жуликом и вором, хотя вполне это могли сделать. Мы ведь помним, что вором можно назвать человека только после оглашения приговора суда. А до суда кого-бы то ни было называть вором - это бездоказательный популизм, погоня за собственным рейтингом и попытка понравиться не очень разборчивой и наивной публике. Вот Навального можно разными эпитетами называть - по нему есть решение суда. А всех остальных... Можно назвать ворами Шойгу, Голубева, борца Карелина, Фёдора Емельяненко, Зураба Соткилаву - да какая разница - кого называть вором, если это лишь домыслы?.. Человек должен отвечать за свои слова. Или за базар - нас так в детстве учили. Ещё раз повторю: то, что показал Навальный в ролике - я могу по поводу любого человека слепить за неделю. Будет не менее веско и убедительно. Нельзя верить словам, картинкам, фоткам и многозначительному выражению лица! Когда же вы это поймёте, наконец...
Мне лично Навальный неприятен. Он всю дорогу пытается влезть в обойму, как-то примазаться к власти - хоть помощником, хоть советником - абы кем, лишь бы это давало возможность воровать. Он разные варианты пробовал. Вот теперь остановился на протестной политике - не он первый, не он последний. Это всё старо, как мир. Репутация у него, конечно, ниже плинтуса - с такой репутацией в приличные дома не приглашают - может из прихожей чужое пальто стырить; но что есть, то есть - приходится Навальному действовать в таких условиях.
Как показывает время, это отчасти у него получается - народ наш не переделаешь, определённая его часть настолько наивна, что видит в Навальном борца за справедливость и радетеля Отечества
. Впрочем, находятся люди, которые сейчас, в 2017 году, ведутся на всякие финансовые пирамиды, хотя - казалось бы - МММ должна была научить кое-чему. Но, увы. Ничему люди не учатся.
Определённая часть общества вечно недовольна происходящим - это нормально, так было всегда. Им кажется, что их проблемы лежат где-то извне, не находятся в них самих. Ну, проще переложить ответственность на власти за то, например, что рощи засраны, вместо того, чтобы просто не гадить самим.
Чё та много букв получилось ))
Изменено: Loybicanash, 12.04.2017 - 07:44