Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3426 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 00:01

Кровавое воскресенье 1905 года. Группа граждан организовали мирное шествие с требованиями к царю - результат расстреляны 130-200 человек. Ранены до 800.

Так теперь, по всей видимости, "Кровавое воскресение " будет в законе (прям как в США)) ...

В Госдуму внесли законопроект о праве полиции стрелять по толпе

"Полицейским хотят разрешить применять огнестрельное оружие при скоплении людей"(с)

Самое интересное - это кто предложил такой законопроект:

"Авторы законопроекта – председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и его первый заместитель Эрнест Валеев."(с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3427 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 00:54

Правильно,как еще власть удержать

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3428 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 01:14

А Навальный такой счастливый, что его закрыли  :) . "Это превосходно!" - говорит  :lol:

Ничего нового - всё по шаблону. Борец за справедливость должен пострадать от кровавого режима, а потом как птица Феникс возродиться их пепла  :Just_Cuz_223:

Созидатель хренов. 

Вот мне интересно, почему в твоих глазах Навальный хуже Медведева, Пескова и т.п. Когда тут терли про часы Пескова, ты, помнится, призывали не нагнетать, ну часы и часы. А вот Навальный - это прям жестяк какой-то, прям враг народа какой-то. Клеймишь его не стесняясь. Причем все что он сделал - это пытается рассказывать про коррупцию в гос. корпорациях и в высших эшелонах власти. Ну я бы понял, если бы он лично про тебя что-то рассказывал гадкое. Почему клеймить Пескова или Медведева нельзя, а Навального можно?

• 2

#3429 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 02:28

Серж пишет в полночь,
А Резо - пропал!
Я в страхе
За его здоровье:
Серж монстром
Может быть...
Ну, а Резо
Мог жертвою
Кровавой пасть...
Пойду-ка я отсюда...
  • 1

#3430 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 06:27

у нас уже с десяток различных правительств поменялось за последние годы: Путина,Медведева, Черномырдина, Фрадкова, Кириенко, Степашина, Касьянова и т.д. при каком из них вас устраивал уровень коррупции?

Коррупция разрослась ещё в Брежневские времена и потом только увеличивалась. Аппарат остается тот же самый. Худшие представители КПСС, которые только менялись креслами неизменно оставаясь возле кормушки. А от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.

2a45e071e472.jpg

так он уже 5 год по этому сценарию круги наматывает. Вестимо скуку компенсируют его хозяева хорошими гонорарами и гарантиями, что по настоящему его никто не тронет.

Так что там за хозяева, определись уже какая из башен кремля заказывает банкет и почему молчат другие? Неужто сам Путин заказчик?)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3431 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 07:25

Алишер Усманов объяснил, почему решил судиться с Алексеем Навальным.

«Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок – 12 га – на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом <...> Фонд уступил мне огромный участок по номинальной цене, а я передал в «Соцгоспроект» участок и дом сестры и достроил его, как и обещал. 12 га на Рублевке на берегу Москвы-реки стоят примерно $50 млн. Переданный мною участок в 4 га стоит около $15–20 млн, и дом – еще $30 млн. Так что баланс примерно 50 на 50 <...> Что это – взятка? Никакая не взятка!» – объяснял Усманов.

«Навальный утверждает, что якобы я участвовал в приватизационных сделках и на этом сколотил свое состояние. В действительности все активы куплены на вторичном рынке. При этом я только как физическое лицо заплатил в России более $400 млн налогов (с учетом налоговой декларации за 2016 год)», — отметил Усманов.

«Например, он говорил, что шахтеры на предприятиях Усманова «фигачат за копейки». Человек даже не выяснил, что мы добываем нашу руду открытым способом – у нас нет шахтеров.

https://www.gazeta.r...519.shtml#page2

Вот и появилась у  навального  возможность, в суде, доказать свою правоту, или понести наказание, за клевету.

• 2

#3432 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 07:42

Вот мне интересно, почему в твоих глазах Навальный хуже Медведева, Пескова и т.п. Когда тут терли про часы Пескова, ты, помнится, призывали не нагнетать, ну часы и часы. А вот Навальный - это прям жестяк какой-то, прям враг народа какой-то. Клеймишь его не стесняясь. Причем все что он сделал - это пытается рассказывать про коррупцию в гос. корпорациях и в высших эшелонах власти. Ну я бы понял, если бы он лично про тебя что-то рассказывал гадкое. Почему клеймить Пескова или Медведева нельзя, а Навального можно?

Медведев с Песковым не рассказывали всякие страсти про Навального. И не называли его жуликом и вором, хотя вполне это могли сделать. Мы ведь помним, что вором можно назвать человека только после оглашения приговора суда. А до суда кого-бы то ни было называть вором - это бездоказательный популизм, погоня за собственным рейтингом и попытка понравиться не очень разборчивой и наивной публике. Вот Навального можно разными эпитетами называть - по нему есть решение суда. А всех остальных... Можно назвать ворами Шойгу, Голубева, борца Карелина, Фёдора Емельяненко, Зураба Соткилаву - да какая разница - кого называть вором, если это лишь домыслы?.. Человек должен отвечать за свои слова. Или за базар - нас так в детстве учили. Ещё раз повторю: то, что показал Навальный в ролике - я могу по поводу любого человека слепить за неделю. Будет не менее веско и убедительно. Нельзя верить словам, картинкам, фоткам и многозначительному выражению лица! Когда же вы это поймёте, наконец... 

Мне лично Навальный неприятен. Он всю дорогу пытается влезть в обойму, как-то примазаться к власти - хоть помощником, хоть советником - абы кем, лишь бы это давало возможность воровать. Он разные варианты пробовал. Вот теперь остановился на протестной политике - не он первый, не он последний. Это всё старо, как мир. Репутация у него, конечно, ниже плинтуса - с такой репутацией в приличные дома не приглашают - может из прихожей чужое пальто стырить; но что есть, то есть - приходится Навальному действовать в таких условиях. 

Как показывает время, это отчасти у него получается - народ наш не переделаешь, определённая его часть настолько наивна, что видит в Навальном борца за справедливость и радетеля Отечества  :lol: . Впрочем, находятся люди, которые сейчас, в 2017 году, ведутся на всякие финансовые пирамиды, хотя - казалось бы - МММ должна была научить кое-чему. Но, увы. Ничему люди не учатся. 

Определённая часть общества вечно недовольна происходящим - это нормально, так было всегда. Им кажется, что их проблемы лежат где-то извне, не находятся в них самих. Ну, проще переложить ответственность на власти за то, например, что рощи засраны, вместо того, чтобы просто не гадить самим.

Чё та много букв получилось ))  

Изменено: Loybicanash, 12.04.2017 - 07:44

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3433 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 07:55

Кстати, клеймить никого нельзя. Можно обсуждать. Можно обсуждать часы Пескова, трусы Медведева, тапочки Путина. Но мне вот западло было бы в этом участвовать )) ИМХО, это удел слабых людей, не могущих обеспечить себе и близким достойные условия для жизни. И тогда остаётся с придыханием и тихой ненавистью говорить: у-у-у-у, у него часы-то какие!!! Небось, у меня таких нету!!! А кроссовки-то какие! Вот бы мне такие! :lol:. Вот бы их всех в тюрьму - а часы - мне!  :Just_Cuz_223:   Как-то несолидно, что ли ))

Мне вот плевать, у кого какой пиджак. Я думаю о своей семье. И понимаю прекрасно, что если того же Пескова убрать, и поставить вместо него Навального, Сигнального, Номинального - моя жизнь от этого никак не изменится )) Просто часы будет носить Навальный ))) Так пусть сам и старается, себе пробивает дорогу ))) Мы-то тут при чём? :blink:  Мы должны помогать ему получать политический вес? Ага ))) Ищи дурака ))

Или вы вправду верите, что если бы Навальный стал президентом России - вы стали бы жить лучше? Ответьте, пожалуйста, на вот этот вопрос, мне интересно :) .   

Изменено: Loybicanash, 12.04.2017 - 07:56

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3434 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 08:33

Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя городского головы, начальника управления городского хозяйства города Калуги Виталия Швеца. Он признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере, сообщает  региональная прокуратура.

Как установило следствие, Швец, используя свое служебное положение, похитил муниципальное имущество - двухкомнатную квартиру общей площадью 43 кв. м и стоимостью более 1,5 млн рублей. В последующем она была передана в собственность его дочери.

Похищенная квартира находилась в муниципальной собственности и предназначалась для малоимущих граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Швец был задержан летом 2016 года на территории Болгарии и экстрадирован в Россию.

Суд признал чиновника виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Уточняется, что причиненный ущерб в размере более 1,5 млн рублей был погашен в полном объеме до вынесения судом приговора.

• 0

#3435 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 08:43

Или вы вправду верите, что если бы Навальный стал президентом России - вы стали бы жить лучше? Ответьте, пожалуйста, на вот этот вопрос, мне интересно :) .   

— Как там в России?
— Воруют, — ответил Карамзин…

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#3436 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 08:48

Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя городского .....

Вот поближе, Волгодонск. Но для автофорумских "борцов с коррупцией" это все равно не аргумент.

http://rostov.dk.ru/...yatku-237075827
  • 1

#3437 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 08:49

лой, отвечу...

воровали, воруют и будут воровать...

вот если взяточнику будут руку отрубать, тогда может меньше будут воровать...

хотя соблазн халявы все равно велик...

• 0

#3438 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 09:01

лой, отвечу...
воровали, воруют и будут воровать...
вот если взяточнику будут руку отрубать, тогда может меньше будут воровать...
хотя соблазн халявы все равно велик...

В Китае расстреливают, а коррупция жива.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3439 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 09:15

В Китае расстреливают, а коррупция жива.

такова природа людская, авось пронесет...

• 0

#3440 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 09:49

Вот поближе, Волгодонск. Но для автофорумских "борцов с коррупцией" это все равно не аргумент.

http://rostov.dk.ru/...yatku-237075827

В статье 2 орфографических ошибки, бросающихся в глаза: сут и Волгодонская. Как можно всерьез воспринимать статью? По теме - что значит усилить строительный контроль? Значит подрядчик строил вразрез с существующими нормами, а может и проектной документацией. А вообще история стара как мир

Коррупция разрослась ещё в Брежневские времена и потом только увеличивалась. Аппарат остается тот же самый. Худшие представители КПСС, которые только менялись креслами неизменно оставаясь возле кормушки. А от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.

2a45e071e472.jpg

Так что там за хозяева, определись уже какая из башен кремля заказывает банкет и почему молчат другие? Неужто сам Путин заказчик?)))

Картинка - передергивание. Быть членом КПСС и занимать партийные посты - далеко не одно и тоже.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3441 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:03

В статье 2 орфографических ошибки, бросающихся в глаза: сут и Волгодонская. Как можно всерьез воспринимать статью? По теме - что значит усилить строительный контроль? Значит подрядчик строил вразрез с существующими нормами, а может и проектной документацией. А вообще история стара как мир

Картинка - передергивание. Быть членом КПСС и занимать партийные посты - далеко не одно и тоже.

Усилить строительный контроль, легко и просто, это когда строй надзор не вылазит с твоего объекта причем он может абсолютно законно так сильно усложнить жизнь, что и объекта этого не захочешь.

Быть членом КПСС и занимать партийные посты - далеко не одно и тоже.

А в чем разница, кроме материального положения и доступа к благам, моральная ответственность за деятельность партии одна на всех.

Изменено: gever., 12.04.2017 - 10:05

• 0

#3442 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:07

Усилить строительный контроль, легко и просто, это когда строй надзор не вылазит с твоего объекта причем он может абсолютно законно так сильно усложнить жизнь, что и объекта этого не захочешь.

Быть членом КПСС и занимать партийные посты - далеко не одно и тоже.

А в чем разница, кроме материального положения и доступа к благам, моральная ответственность за деятельность партии одна на всех.

Разница в принятии решений и выполняемых функциях. Стройконтроль если требует что-то незаконное - это один вопрос, а если все в рамках закона - подрядчик сам виноват.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3443 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:10

Разница в принятии решений и выполняемых функциях. Стройконтроль если требует что-то незаконное - это один вопрос, а если все в рамках закона - подрядчик сам виноват.

Видимо ты не сталкивался с строй надзором по работе и туманно представляешь его работу.

Изменено: gever., 12.04.2017 - 10:11

• 0

#3444 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:12

Видимо ты не сталкивался с строй надзором по работе и туманно представляешь его работу.

Да помимо стройнадзора полно всяких надзоров - труд, пожарники и прочие бездельники, а подходы-то одни и те же.

• 0

#3445 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:20

Да помимо стройнадзора полно всяких надзоров - труд, пожарники и прочие бездельники, а подходы-то одни и те же.

Все чиновники воры, все надзоры - бездельники... Что то мне напоминает)))

А то что без надзора был бы полный беспредел, потому что надеяться на совесть строителей, как то не приходится. И дома бы падали и пожары бы случались чаще и с большим материальным и людским ущербом.

• 1

#3446 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:21

а в Советском Союзе был вариант сделать карьеру без вступления в КПСС?

еще одна сова пытается безуспешно вырваться из рук при виде глобуса...

• 2

#3447 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:39

В статье 2 орфографических ошибки, бросающихся в глаза: сут и Волгодонская. ...

Согласен, журналист, написавший данную статью- жертва ЕГЭ, но, получается, твой ответ тоже не стоит воспринимать всерьез? Ибо правильно было бы написать "две орфографическИЕ ошибкИ, бросающИЕСЯ..." либо "пять орфографическИХ ошибОК, бросающИХСЯ"))).
Факта возбуждения и доведения до суда дела о коррупции конкретных чиновников рассуждения о грамотности не отменяют?
  • 0

#3448 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:45

Все чиновники воры, все надзоры - бездельники... Что то мне напоминает)))

А то что без надзора был бы полный беспредел, потому что надеяться на совесть строителей, как то не приходится. И дома бы падали и пожары бы случались чаще и с большим материальным и людским ущербом.

Не совсем так. Пример реальный, из жизни - пожарник пишет нарушение - ширина и высота лестничных проемов не соответствует нормативам. Конечно, нарушение, но здание построено лет 40 назад по тем нормам, которые были тогда. И как устранять это нарушение? А когда они добадываются до несоответствия ширины на 1см?

ПС. Чиновником я сам был 18 лет и как раз в надзоре, финансовом. Поэтому я не просто знаю о чем пишу, я это прочувствовал лично.

Согласен, журналист, написавший данную статью- жертва ЕГЭ, но, получается, твой ответ тоже не стоит воспринимать всерьез? Ибо правильно было бы написать "две орфографическИЕ ошибкИ, бросающИЕСЯ..." либо "пять орфографическИХ ошибОК, бросающИХСЯ"))).
Факта возбуждения и доведения до суда дела о коррупции конкретных чиновников рассуждения о грамотности не отменяют?

Не отменяют. Но я не претендую на новость в новостном издании.

• 0

#3449 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:47

Не совсем так. Пример реальный, из жизни - пожарник пишет нарушение - ширина и высота лестничных проемов не соответствует нормативам. Конечно, нарушение, но здание построено лет 40 назад по тем нормам, которые были тогда. И как устранять это нарушение? А когда они добадываются до несоответствия ширины на 1см?

ПС. Чиновником я сам был 18 лет и как раз в надзоре, финансовом. Поэтому я не просто знаю о чем пишу, я это прочувствовал лично.

Не отменяют. Но я не претендую на новость в новостном издании.

потому что критерием работы у них является нахождение нарушений.

• 0

#3450 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 10:49

Кстати, клеймить никого нельзя.

1 - Тоесть если ты видишь как у тебя из квартиры тащат телик и прочую ценность - ты не будешь ворами этих граждан называть - ну суда ж ведь не было?

2 - После этой темы и твоих спичей в частности - я теперь реально поверил что Навальный будет куда как лучшим презиком чем то что сейчас - и да жить будет лучше всем.

Но я надеюсь, что благодаря его движению всплывут еще много честных людей куда как более порядочных чем то что сейчас пиарится - и уж тогда выберем нормального честного человека

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика