Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3483 ответов в теме

#3426 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 294 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 11:08

судя по потоку машин уже всю м4 пора до 6 полос расширять
правый ряд для фур, средний для едущих 110, левый для гонщиков
хотя понятно, что в жизни в правом будет фура, в среднем фура, обгоняющая фуру, а в левом фура, обгоняющая фуру, обгоняющую фуру

Ну от Новочеркасской развязки до Новоперсиановского пока все помещаются. Фурам в крайний левый ряд низзя и их там, как ни странно, нет как правило.
  • 0

#3427 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 11:16

Кого "его"?

Один транспондер на другой

• 0

#3428 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 880 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 11:22

Ну от Новочеркасской развязки до Новоперсиановского пока все помещаются. Фурам в крайний левый ряд низзя и их там, как ни странно, нет как правило.

Зато тормозов в среднем при свободном правом — как звёзд на небе!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3429 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 207 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 11:59

Один транспондер на другой

Я про батарейку писал. Кстати, один товарищ мне рассказывал, что мол ранние транспондеры были хорошие, а потом производителя автодор поменял, и они стали глючные, типа несработки чаще. ХЗ, правда или нет.
  • 0

#3430 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 12:08

Тупость в том что при замене батарейки ты можешь потерять все. )))) Память как у рыбки. Почему эти уроды сделали так я могу предполагать. Не выгодно выпустить девайсы которые будут работать десятками лет просто с заменой батарейки. Хотя кучу микрух с энергонезависимой памятью. Нужно их продавать. Чем чаще тем лучше!

• 0

#3431 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 207 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 12:43

Тупость в том что при замене батарейки ты можешь потерять все. )))) Память как у рыбки. Почему эти уроды сделали так я могу предполагать. Не выгодно выпустить девайсы которые будут работать десятками лет просто с заменой батарейки. Хотя кучу микрух с энергонезависимой памятью. Нужно их продавать. Чем чаще тем лучше!

А что всё? На счёте обычно примерно столько, сколько надо на поездку в одну сторону.
  • 0

#3432 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 880 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 13:57

А что всё? На счёте обычно примерно столько, сколько надо на поездку в одну сторону.

Ты не понял, ИД транспондера может пролюбиться, и будет у тебя железка без привязки к счёту.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3433 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 14:09

Балы, деньги. Не все туда кидают только точно на поездку. Когда гоняли на майские по России на транспондер 20 кидал.

• 0

#3434 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 207 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 18:15

Ты не понял, ИД транспондера может пролюбиться, и будет у тебя железка без привязки к счёту.

Не, я понял. Всё равно покупается новый транспондер, ну будет новый счёт. Или там какие-то льготы при приобретении нового?

Балы, деньги. Не все туда кидают только точно на поездку. Когда гоняли на майские по России на транспондер 20 кидал.

А 20 то зачем? Что у нас из платного , кроме м4, м11, м12 и цкад? Неужели ты всё это за раз проехал?
  • 0

#3435 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2025 - 18:36

Я поставил автоплатеж - при снижении баланса ниже 1000 - пополнение с карты на 1500

Изменено: al2000, 17.06.2025 - 18:37

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3436 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 036 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 09:35

Убивает то что некоторые слоупоки с налом или картой занимают лунки для транспондера и потом пытаются назад ехать!

Я езжу 2 раза в год Москву с 21 го года и два раза сдавал назад из лунки для транспондеров. Так что не суди людей, как-нибудь сам сдавать будешь.
  • 0

#3437 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 691 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 09:47

Ездил с транспондером, на каком-то ПОПе он не захотел определяться, дал его работнице, он что-то с него отсканировала, калитка открылась и я поехал дальше.

Если бы работницы в будке не было, так бы и сдавал назад.

• 2

#3438 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 036 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 10:32

Объезд пвп через Греко-Степановку разбит жёстко. Если машина высокая, норм, если пузотерка низкая, то будет цеплять.
Старая дорога через Павловск-Лосево - везде знаки 70, сплошная, в населённых пунктах знаки 40, 2 места для обгона - перед Павловском и впп-бетонная, но фуры едут довольно быстро. Решил объехать пвп на объездной Воронежа- смысла нет, куча светофоров и трафик. Объезд Ельца и Яркино - лучше объезжать только Яркино при движении на Москву, при движении на юг съезда на платную дорогу после Яркино нет, только после Ельца.
Ну и м4 на юг в Ростовской области - местами жёсткая гребёнка даже в левой полосе.
  • 1

#3439 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 12:12

Ездил с транспондером, на каком-то ПОПе он не захотел определяться, дал его работнице, он что-то с него отсканировала, калитка открылась и я поехал дальше.

Если бы работницы в будке не было, так бы и сдавал назад.

Они подбегают в случае траблов. У меня тоже не срабатывал 2 раза за 80т км по трассам. Один раз не сработал тетка она вбила номер с транспондера и открыла шлагбаум. Второй раз просто дал в руки она магию сделала рукой и вуаля. 

Я езжу 2 раза в год Москву с 21 го года и два раза сдавал назад из лунки для транспондеров. Так что не суди людей, как-нибудь сам сдавать будешь.

Значит деньги на счету отсутствовали.

Не, я понял. Всё равно покупается новый транспондер, ну будет новый счёт. Или там какие-то льготы при приобретении нового?
А 20 то зачем? Что у нас из платного , кроме м4, м11, м12 и цкад? Неужели ты всё это за раз проехал?

Когда колесил по платникам на северо-восток далеко и обратно. Не знал точно что будет по цене и с инетом поэтому заранее кинул что бы потом не думать. По итогу еще хватило на пару поездок в Крым.

• 0

#3440 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 231 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 13:56

мог транспондер сдохнуть, могли на нём кончиться бабки, а мог быть халявщик, который бы подождал, пока жертва подъедет поближе и откроет ему шлакбаум, я пару раз на таких хитрецов попадал - они потом сдавали задом :)

это трюк старый, большинство знают и держат интервал за впереди едущей машиной на пункте оплаты)

интересно, а информация о балансе разве не на серверах хранится? когда пару раз не срабатывал - я давал сам транспондер - с него штрихкод читали вроде

• 0

#3441 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 15:00

это трюк старый, большинство знают и держат интервал за впереди едущей машиной на пункте оплаты)

интересно, а информация о балансе разве не на серверах хранится? когда пару раз не срабатывал - я давал сам транспондер - с него штрихкод читали вроде

Чисто гипотетически можно хоть  со сдохшей батареей давать оператору. Но в чем преимущество? Это даже дольше чем банальное пиканье картой оплаты! Сам транспондер при прерывании питания становится кирпичом.

• 1

#3442 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 036 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 16:12

Значит деньги на счету отсутствовали.

Не пытайся умничать. Получается не очень. В соседние ворота проехал без проблем.

Они подбегают в случае траблов. У меня тоже не срабатывал 2 раза за 80т км по трассам. Один раз не сработал тетка она вбила номер с транспондера и открыла шлагбаум. Второй раз просто дал в руки она магию сделала рукой и вуаля.

А , так ты тоже слоупоком был, просто назад не сдавал, а тётечку-помощницу ждал.

Изменено: deedee, 18.06.2025 - 16:09

• 0

#3443 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 16:38

Не пытайся умничать. Получается не очень. В соседние ворота проехал без проблем.
А , так ты тоже слоупоком был, просто назад не сдавал, а тётечку-помощницу ждал.

Не буду. Что у тебя так загорелось то?

Я не собираюсь раком ставить два потока и заставлять одних задавать назад , а в дрогой ряд вклинивается потому что выбрал не ту лунку, прикинь.

• 0

#3444 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 036 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 18:34

Не буду. Что у тебя так загорелось то?

Я не собираюсь раком ставить два потока и заставлять одних задавать назад , а в дрогой ряд вклинивается потому что выбрал не ту лунку, прикинь.

Прикинь, я так делал два раза с транспондером, на котором были деньги. Вчера тоже такое видел, только загорелся красный крест над над лункой и очереди не было. А так бы тоже такие, как ты обзывали человека.
  • 1

#3445 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 21:07

Я поставил автоплатеж - при снижении баланса ниже 1000 - пополнение с карты на 1500

Вспомнил. На автодоре перед майскими они написали что из за большого трафика возможно позднее зачисление средств на счет. И типа заранее кинте!

Прикинь, я так делал два раза с транспондером, на котором были деньги. Вчера тоже такое видел, только загорелся красный крест над над лункой и очереди не было. А так бы тоже такие, как ты обзывали человека.

Когда очередей нет пофиг, хоть по всем лункам катайся. А когда в каждой лунке по 6...10 машин - такое себе

• 0

#3446 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 21:08

Вспомнил. На автодоре перед майскими они написали что из за большого трафика возможно позднее зачисление средств на счет. И типа заранее

Я контролирую процесс, за 6 лет всего пару раз было, когда автоплатеж не проходил. Один раз пришлось задом сдавать, второй - пополнил счёт вручную. Так, обычно, всё чётко
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3447 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 036 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 21:09

Когда очередей нет пофиг, хоть по всем лункам катайся. А когда в каждой лунке по 6...10 машин - такое себе

Ну, в следующий раз тоже будешь задом сдавать, когда глюк случится.
  • 0

#3448 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 723 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2025 - 21:55

Т.е если есть транспондер(просто тушка) то его уже никак не оживить(привязать к счёту)?

• 0

#3449 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 633 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2025 - 07:39

Т.е если есть транспондер(просто тушка) то его уже никак не оживить(привязать к счёту)?

Да. Он труп. У него еще программа ответа стирается. Он не отвечает на запрос рамки.

Они спецом сделали в энергозависимой памяти все уроды!

• 0

#3450 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 880 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2025 - 10:09

Я контролирую процесс, за 6 лет всего пару раз было, когда автоплатеж не проходил. Один раз пришлось задом сдавать, второй - пополнил счёт вручную. Так, обычно, всё чётко

У меня раза три. Один раз пришлось поелозить, пока отреагировало, второй раз случился в "жёлтой" рамке, просто отдал траспондер, и один раз на М-11, но там вообще печальная история.
  • 0

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика