А у мужиков не обвиснет ?
не так сильно, это особенность женского организма.
Каждодневная вечерняя ходьба 10’000 шагов и уже вес потихоньку падает
только за вечер 10 000?
Опубликовано 14.09.2018 - 15:03
А у мужиков не обвиснет ?
Каждодневная вечерняя ходьба 10’000 шагов и уже вес потихоньку падает
только за вечер 10 000?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.09.2018 - 15:03
Очень хороший результат! Даже слишком быстро, слишком. Но всё равно - достойно уважения.
Ничего не колол. Только диета и нагрузки.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:09
Если хочешь похудеть, имхо, надо воспитывать в себе пренебрежение к еде. Ну, или относиться к ней, как к заправке авто. Бензин не бадяжный? Хватит до вечера? Поехали!
а где же краски жизни?....
эх, не хочу больше худеть.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:10
Гена, краски появятся в зеркале, после достижения результата.а где же краски жизни?....
эх, не хочу больше худеть.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:11
Тебе не место тут.есть 2 новости.
начну с плохой - с понедельника минус 500 гр на весах
а теперь хорошая - тортик был на завтрак целых 3 дня, а на весах даже минус 500 гр.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:11
только за вечер 10 000?
Это немного на самом деле. Я когда весной начинала ходить, было огого сколько.потом эта цифра размылась на фоне большего количества. На днях вспоминала об этом, улыбалась, для меня это не цифра вовсе сейчас.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:13
а где же краски жизни?....
Есть такое, кайфы ушли. Алкоголь убрать.Пожрать убрать. Остается только секс и женщины. Хоть это радует)
Опубликовано 14.09.2018 - 15:15
Это немного на самом деле. Я когда весной начинала ходить, было огого сколько.потом эта цифра размылась на фоне большего количества. На днях вспоминала об этом, улыбалась, для меня это не цифра вовсе сейчас.
ну не знаю, у меня максимум получался 18000, но это если я практически весь день на ногах.
Есть такое, кайфы ушли. Алкоголь убрать.Пожрать убрать. Остается только секс и женщины. Хоть это радует)
а до этого не было секса и женщин?
Опубликовано 14.09.2018 - 15:20
Тебе не место тут.
Ты так и останешься толстой.
Сладенький, даже в Португалии ты помнишь обо мне. Скучаешь) Грустишь)
Малыш, спасибо за эту нежную привязанность, за рвение, с которым ты снова и снова отвечаешь на мои сообщения.
Это так важно - быть необходимой....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:30
ну не знаю, у меня максимум получался 18000, но это если я практически весь день на ногах.
В моей системе 10 тыс шагов это около 7 км и полтора часа ходьбы. Я их прохожу утром перед работой, или вечером (если лениво утром встать и выходной). В рабочие дни этим ограничиваюсь. В выходные добавляются обычные мои дела, которые состоят из вечных шатаний везде, где только можно. Работаю я 2 через 2. Что я буду делать, когда холода настанут, пока не знаю, дорожка в зале моих прогулок не заменит. Буду смотреть по ходу дела.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:32
А куда можно ходить по вечерам 10 000 шагов. Праздно шататься вроде как скучно , дел нет особо удаленных по вечерам .
Вот просто выйти и пойти куда глаза глядят и так ежедневно ?
Опубликовано 14.09.2018 - 15:34
Зачем о тебе думать то? - ты тут «в каждой теме отмычка»Сладенький, даже в Португалии ты помнишь обо мне. Скучаешь) Грустишь)
Малыш, спасибо за эту нежную привязанность, за рвение, с которым ты снова и снова отвечаешь на мои сообщения.
Это так важно - быть необходимой....
Опубликовано 14.09.2018 - 15:34
А ещё вкус натуральных продуктов и холодной пресной воды. Удовольствие от крепкого сна. Приятная слабость в теле после изнурительной тренировки.Есть такое, кайфы ушли. Алкоголь убрать.Пожрать убрать. Остается только секс и женщины. Хоть это радует)
Опубликовано 14.09.2018 - 15:36
Ничего не колол. Только диета и нагрузки.
Это очень круто. Кстати, насчёт уколов. Сейчас нет нужды париться с шприцем (колоть самого себя - то ещё "удовольствие", я испытал его в полной мере во время приступа острой зубной боли, когда снимал её уколом обезболивающего в десну). Есть специальные пистолеты. Щёлк - и готово. Но до этого я пока не дошёл. Хотя есть очень хорошие консультанты в этом вопросе...
Тебе не место тут.
Ты так и останешься толстой.
Не нужно пытаться узурпировать право решать кому тут есть место, а кому нет. Я знаю людей, на фоне которых тут вообще никому не место. Людей, удерживающих честную десятку (а то и ниже!) круглогодично, например. Без АС. И от них я не видел высокомерия в свой адрес, например... Они делятся со мной информацией бесплатно и не пытаются возвыситься своей формой...
Опубликовано 14.09.2018 - 15:44
Не нужно пытаться узурпировать право решать кому тут есть место, а кому нет. Я знаю людей, на фоне которых тут вообще никому не место. Людей, удерживающих честную десятку (а то и ниже!) круглогодично, например. Без АС. И от них я не видел высокомерия в свой адрес, например... Они делятся со мной информацией бесплатно и не пытаются возвыситься своей формой...
Опубликовано 14.09.2018 - 15:45
А куда можно ходить по вечерам 10 000 шагов. Праздно шататься вроде как скучно , дел нет особо удаленных по вечерам .
Вот просто выйти и пойти куда глаза глядят и так ежедневно ?
Вечером сложнее уже сейчас , страшно и там всякие воришки то цепочки срывают,да мало ли что. Вообще последнее время наматываю круги вокруг областной- 2.5 км, а можно и по делу смотаться, вчера , например, к девочке ходила пешком.Раньше по стадиону просто ходила-вот там скучновато.
Опубликовано 14.09.2018 - 15:45
Опубликовано 14.09.2018 - 15:46
Ты по любому бот.
Это ваше Мнение. Тут немало людей знают меня. Я вам по секрету скажу - тут даже родственники мои есть (правда они не знают обо мне)...
ЧЮ у тебя напрочь алкоголем отшибло.
У меня иные представления о ЧЮ...
Изменено: Архимед, 14.09.2018 - 15:47
Опубликовано 14.09.2018 - 15:48
Санта БарбараЭто ваше Мнение. Тут немало людей знают меня. Я вам по секрету скажу - тут даже родственники мои есть (правда они не знают обо мне)...
Изменено: Счaстье, 14.09.2018 - 15:52
Опубликовано 14.09.2018 - 15:51
Я за два месяца убрал 20 кг. Не напрягаясь, работая в том же темпе. Развлекаясь. Третий месяц сушка еще на 5 кг. Сушка дело посложнее с каждодневными занятиями спортом. Но было бы желание. Зато какой рельеф, сам от себя тащусь. Не говоря уже о женщинах. Сейчас вес 93 при росте 195. Убираю до 90 с коридором +/- 2 кг (на так называемое "правильное" питание).
круто
195 /107
начал убирать
90 не нужно, 95-97 хватит
Опубликовано 14.09.2018 - 15:52
а до этого не было секса и женщин?
Я этого не говорил. А перечислил что осталось.
Опубликовано 14.09.2018 - 16:02
круто
195 /107
начал убирать
90 не нужно, 95-97 хватит
Тут уже следует исходить из желаемых результатов. Если нужны кубики на прессе, то надо сушиться до этих пор.
Опубликовано 14.09.2018 - 16:16
Я этого не говорил. А перечислил что осталось.
ясно. То есть красок в жизни стало меньше
Опубликовано 14.09.2018 - 16:18
Санта Барбара
К Малахову тебе надо.
Только не понятно, к какому из двух.
Просто отвечал на вопросы.
Опубликовано 14.09.2018 - 17:18
у мужиков нет женской груди, на эстетике которой скажется сильное похудение )А у мужиков не обвиснет ?
Изменено: alien, 14.09.2018 - 17:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых