Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#3426 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:50

Детей уже 100%, переводят после каникул на дистанционное обучение. Кл. руководитель опрашивала наличие в каждой семье ноутбука+интернет+эл. почту. Как это будет точно выглядеть, пока можно только догадываться. ))) С сегодняшнего дня школу закрыли для входа в нее детей, даже на допы нельзя.

какая школа? у нас пока не говорят

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3427 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:50

Игорь, ты себя на карантин посадил? Из квартиры не выходишь?

нет, что не мешает мне осознавать серьезность ситуации.
  • 0

Зима близко

#3428 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 158 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:52

Детей уже 100%, переводят после каникул на дистанционное обучение. Кл. руководитель опрашивала наличие в каждой семье ноутбука+интернет+эл. почту. Как это будет точно выглядеть, пока можно только догадываться. ))) С сегодняшнего дня школу закрыли для входа в нее детей, даже на допы нельзя.

у нас так же . Пока до 12 апреля,а там только всевышний ведает, как сложится дальше . Разосланы официальные уведомления. Как дети будут  учиться дистанционно( конференции скайп) можно только представить 

Изменено: Raptor, 23.03.2020 - 17:09

• 0

#3429 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:53

:stol:

Владельцы АЗС предупредили о риске роста цен на бензин из-за вируса

https://www.rbc.ru/b...a7947145089a12e

Население предупредило владельцев АЗС о риске самовозгорания оных.
  • 0

#3430 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:54

нет, что не мешает мне осознавать серьезность ситуации.

Я никак не понимаю, чего Вы хотите от окружающих?)

ну, допустим, все прониклись и осознали. И?))  Что нужно сделать?

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#3431 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 125 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:57

Я думаю это дело времени. Просто, пед.состав и руководители сами в шоке, как это все организовать.))))

Изменено: Natalia, 23.03.2020 - 14:58

• 0

Выше нас только звезды

#3432 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 14:58

Нужно поднять клаза к небу, вздохнуть озабоченно и громко произнести: "....дааа наконец то и я осознал всю серьезность ситуации!"

• 2

#3433 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.03.2020 - 15:03

да ладно.. что вы мелочитесь.. в семье пара школьников и родители на дистанционке... ))) как много у вас компьютеров дома?

Оленька, забыть биологию и математику прежде всего...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3434 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 426 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:05

да ладно.. что вы мелочитесь.. в семье пара школьников и родители на дистанционке... ))) как много у вас компьютеров дома?

Оленька, забыть биологию и математику прежде всего...

С большой вероятностью это будет выглядеть в виде видеоконференций, для которых достаточно смартфона/планшета. Думаю, у многих дома завалялся не один девайс.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#3435 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.03.2020 - 15:09

я написал только лишь о том что смертность в Италии из за короновируса увеличилась, на сегодня на 651 в день, ксли тебе будет удобней можешь умножить это на 365-ть..
Я считаю что количество жертв большое для "обычного гриппа".

А на основании чего ты сделал такой вывод? у тебя есть данные по смертности в Италии за прошедший период этого года? Плюс, не забывай, что к обычной смертности сейчас в Италии добавилась нервотрёпка с карантином, которая ну очень полезна для здоровья пожилых людей и которая точно снижает общую смертность ( в последующих периодах)

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3436 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:12

С большой вероятностью это будет выглядеть в виде видеоконференций, для которых достаточно смартфона/планшета. Думаю, у многих дома завалялся не один девайс.

это онанизм чистой воды!

есть опыт дистанционного обучения инвалидов, когда детям и их преподавателям ставили ноутбуки и проводили интернет, и там проводят обучение один на один, читать классу 30 человек лекцию через скайп это будет лагающая жопа

• 0
<p>sergunchik.gifу

#3437 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 125 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:14

..

Мой пост чисто информативный. Компьютеров, ноутов, планшетов - всем в семье хватает.)

• 0

Выше нас только звезды

#3438 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:14

где там Лой и миллион долларов. готов забрать и уехав из страны помочь этими деньгами зарубежным ученым в борьбе с этим вирусом.

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#3439 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:15

Скучно, позудю немного)) 

Когда в детстве болели - никаких девайсов не было, сел и прочёл параграф, следом принялся задание делать. Не понял как делать - прочёл параграф ещё раз. И не отставал от программы, нормально шёл в ногу вместе со всеми, а с характером моей мамы - так и вперёд уходила от всех. Не понимаю, какая необходимость в этих видеоконференциях, дети не в силах сами прочесть новый материал? Самообразование весьма полезная штука, развивающая кучу нужных навыков. Всё, что необходимо - это выдавать задания, так сейчас у всех в вотсе группы есть. Кому что уж совсем неясно - всё таки родители рядом, пусть тоже хоть немного попыхтят, заодно увидят уровень знаний и умений своего дитяти) 

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#3440 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:15

Просто автосервисов предлагающих элементарные услуги стало много . Конкуренция

я не слышал, чтобы открылась куча новых автосервисов...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3441 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:16

Мой пост чисто информативный. Компьютеров, ноутов, планшетов - всем в семье хватает.)

прикольно.. у меня нехватка.. (((

Скучно, позудю немного)) 

Когда в детстве болели - никаких девайсов не было, сел и прочёл параграф, следом принялся задание делать. Не понял как делать - прочёл параграф ещё раз. И не отставал от программы, нормально шёл в ногу вместе со всеми, а с характером моей мамы - так и вперёд уходила от всех. Не понимаю, какая необходимость в этих видеоконференциях, дети не в силах сами прочесть новый материал? Самообразование весьма полезная штука, развивающая кучу нужных навыков. Всё, что необходимо - это выдавать задания, так сейчас у всех в вотсе группы есть. Кому что уж совсем неясно - всё таки родители рядом, пусть тоже хоть немного попыхтят, заодно увидят уровень знаний и умений своего дитяти) 

так вот ты почему такая умная...

• 0

#3442 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:16

Мегагодзилу прям подменили
  • 0

#3443 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:21

я не слышал, чтобы открылась куча новых автосервисов...

сервисов как-раз много открылось.. с мастерами проблема... И старые тоже странные.. говорю, вот, рядом классный сервис открылся... Рядом! ты ж классный ходовик, там светлее, чище и пока хозяин следит за помещеним.. переходи, сколько можно, что у вас в сервисе для новых мастеров аренду меньше предлагают, чем с вас дерут... и вам снижать не хотят.. нэт, говорит, я тут уже 20 лет работаю...

Мегагодзилу прям подменили

Да нет, вроде такой же..

• 0

#3444 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:21

ну, допустим, все прониклись и осознали. И?)) Что нужно сделать?

?.. хотелось бы видеть меньше эмоциональности и полярных суждений, наличия дисциплины и гражданской сознательности.
что Вы в свою очередь хотите от окружающих?
  • 1

Зима близко

#3445 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:23

?.. хотелось бы видеть меньше эмоциональности и полярных суждений, наличия дисциплины и гражданской сознательности.
что Вы в свою очередь хотите от окружающих?

я хочу, чтобы люди трезво оценивали окружающую действительность и анализировали, что им скармливают из средств сми...

• 1

#3446 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:27

я хочу, чтобы люди трезво оценивали окружающую действительность и анализировали, что им скармливают из средств сми...

критическое мышление сейчас в большом дефиците

• 0

#3447 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:29

И учитывай.. если ты заставляешь волноваться бабушку лет70 от роду, запрещая ей не то, чтобы сходить в магазин, а просто прогуляться около дома, то есть риск преждевременного расставания с бабушкой.. и я б сказал, что пока, этот риск гораздо выше того, что она, в процессе прогулки, заболеет с осложнениями короновирусом... вся статистика пока об этом кричит, можно сказать...

ЗЫ И когда, Игорян, ты начинаешь дёргать цифры, типа, +651, ты тоже не улучшаешь общую обстановку, играя на руку тех, кто вообще завёл эту истерику..

• 0

#3448 Оффлайн   realginn

realginn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:30

это онанизм чистой воды!

есть опыт дистанционного обучения инвалидов, когда детям и их преподавателям ставили ноутбуки и проводили интернет, и там проводят обучение один на один, читать классу 30 человек лекцию через скайп это будет лагающая жопа

У нас в колледже больше 8 компов сетка не тянет.

А с учетом что групп раза в 2 или 3 больше....

Сейчас варианты такие

1. Видеоконференция

2. Moodle + переписка

3. Переписка по почте и там же контроль выполнения заданий.

Самое веселое, что на дистанционку перешли те кто хотел, кто хочет ходить - ходит. У меня в группе - 1 студент ходит, остальные читают почту и отвечают на задания. Из колледжа только 2 группы на удаленке полностью, остальные 50/50. Очень весело преподавателям....в оффлайне не учились, а в онлайне тем более...

• 0

#3449 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:30

И самое главное, скажите, что случилось с вирусом в Китае? ему что, приказали больше не заражать, пообещав принять в партию?

• 0

#3450 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2020 - 15:31

им скармливают из средств сми...

примеры?
  • 1

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых