Не бесплатное уже придумали. Недавно губер анонсировал платные тесты на китайскую заразу. Заплати за тест - получи пропуск на пару дней. Потом новый тест.Там номеров нет. Получил и "потерял" или "украли". И выдавать нечего под роспись и спросить не с кого. Да и некому.
Сейчас, перед майскими, все на этот пропуск забьют, а после праздника он уже будет не актуальным.
С 16 мая, а точнее 18-го в понедельник все пойдут в новые очереди, или к тому времени что-то элетронное и не бесплатное придумают.

Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:16
это повезло) мы записались днём, а время 22.04 в 18:10
чем позже дозвонился сегодня, тем на раньше время 22.04 записался.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:17
А при договорах подряда фирма не отстегивает в пенсионный фонд и т.п. разве? Я не в курсе.Там люди сразу говорили, на договорах подряда. И выдавали пропуска. В чем проблема?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:21
А вдруг потом прийдут на фирму и спросят штатное расписание и т.п.? Там же список остался у них - сколько ты взял на фирму...
Может это ещё один способ надавить на бизнес...
На словах все серьезно, а на деле как всегда
Просто прийти в нужное отделение, постоять с толпой (в толпе и те кто "типа" официально по записи и те кто без записи, все это один хрен. Кто сильно жадный может выписать себе большое число пропусков. Никто, ничего не проверяет, больше шумиху навели и пуха накидали на эти бумажки.
чем позже дозвонился сегодня, тем на раньше время 22.04 записался.
Бардак, от фонаря и т.п.
Изменено: riv, 20.04.2020 - 23:21
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:22
Вот ты нанял себе контору окна поменять, договор подряда заключил, в какие фонды отстегиваешь?А при договорах подряда фирма не отстегивает в пенсионный фонд и т.п. разве? Я не в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:30
А договор покажешь если что?Вот ты нанял себе контору окна поменять, договор подряда заключил, в какие фонды отстегиваешь?

Я понимаю когда ИП и микро-фирмы, но если реально серьёзная организация - могут проблемы на ровном месте создать из-за бумажки, кушать всем хочется сейчас.

Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:32
Договор вообще никого ни к чему не обязывает...по секрету тебе сообщу...только ты никому не говори...А договор покажешь если что?
Я понимаю когда ИП и микро-фирмы, но если реально серьёзная организация - могут проблемы на ровном месте создать из-за бумажки, кушать всем хочется сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:39
это правильно)Я сказал своим готовиться до пока кондеи не поставят. ;-Р
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:41
А договор покажешь если что?
Договор ГПХ с физлицом. Он сам за себя платит все налоги (должен платить). Договор сделать никаких проблем нет.
НУ и серьезная организация я думаю не будет заниматься выписыванием "про запас" пропусков. Если она серьезная, там итак штат немаленький, а проверять точно ли этой организации требуется 50 пропусков, а не 49 никто не будет.
Другой дело, когда ИП заявлет под сотню - могут возникнуть вопросы. Но опять же, если он продумано к этому подошел и заранее прикрыл тылы - может и прокатить.
Мне больше думается, что никто ничего массово проверять не будет. Все эти страшилки про штатное расписание и журнал учета - не более чем страшилки.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:42
Да я не шарю в этом. У меня офф. пропуск естьДоговор вообще никого ни к чему не обязывает...по секрету тебе сообщу...только ты никому не говори...

В том то и дело что массово не будет, а вдруг... А там штраф не 10К....Договор ГПХ с физлицом. Он сам за себя платит все налоги (должен платить). Договор сделать никаких проблем нет.
НУ и серьезная организация я думаю не будет заниматься выписыванием "про запас" пропусков. Если она серьезная, там итак штат немаленький, а проверять точно ли этой организации требуется 50 пропусков, а не 49 никто не будет.
Другой дело, когда ИП заявлет под сотню - могут возникнуть вопросы. Но опять же, если он продумано к этому подошел и заранее прикрыл тылы - может и прокатить.
Мне больше думается, что никто ничего массово проверять не будет. Все эти страшилки про штатное расписание и журнал учета - не более чем страшилки.
Есть серьёзные организации с 40 людьми в штате, а надо бы штук 60 пропусков

Изменено: Georgik, 20.04.2020 - 23:44
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:44
Другой дело, когда ИП заявлет под сотню - могут возникнуть вопросы.
С какого бодуна? УСН и ЕНВД до сотни позволяет. ЕСХН до трёх сотен.
По ОСН вообще нет ограничений
Изменено: Stanislav1, 20.04.2020 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 23:52
Да понятно! Я к тому, что таких все равно не много будет, и проверить их не сложно.С какого бодуна? УСН и ЕНВД до сотни позволяет. ЕСХН до трёх сотен.
По ОСН вообще нет ограничений
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 00:38
Ну почему мы не боремся с этими смертями, перекрыв напрочь всё движение? ведь если никто никуда ездить не будет, никто и не погибнет
Потому что эти смерти - понятная нагрузка на медицину.
Опасность текущего вируса в том что если не предпринимать действий по изоляции переполнятся все больницы и заболеют медики.
Когда они начнут умирать мало не покажется, так как обучение медицинского работника процесс долгий.
Ну и мало кто пойдет учится после всего этого, так как скажут - та любил я его конем, оно мне надо помереть в следующей пандемии, работая за копейки, когда мне даже маски не смогут выдать?
На пальцах показано в фильме Заражение, посмотри если не видел
ток вот в налоговой меня послали лесом))) у меня нет каникул, значит должен сдать отчетность и точка, и им пофиг на всю эту изоляцию
Штраф за сдачу не вовремя - косарь. ЭЦП, что совсем нет?
то есть примерно 1/6 часть Ростова уже получила в первый же день)))) Это ж сколько у нас работающих получается))) и к чему тогда весь этот цирк с громкими ограничениями...
Эти ограничения не громкие, это вы их так воспринимаете.
На самом деле задача правительства состоит в том чтобы произошли новые социальные контакты (заражения), в том числе в этих очередях. Не массово, так как большой нагрузки медицина не выдержит. Логика простая: следующая порция людей переболеет, дальше будут думать. Крутят краны с заразой
важно другое, это очереди в пункты выдачи, риски получить корону очень велики, и все заканчивается таким цирком....
В этом вообще-то и задача.
Подобный цирк будет длиться долго, пока опасность в глазах государства не спадет.
В моем видении для этого есть несколько условий:
- Кто-то наконец-то донесет кандидату в обнуление что вируса нет
- Переболеет половина населения (может уже и так, пока не хватает тестов)
- Изобретут вакцину или лекарство (но и тут будут сроки по изготовлению на всю нашу необъятную)
- Придумают каким образом людей посменно на работу/улицу можно отправлять
- Кто-то свыше посмотрит на все это и остановит, так как станет жалко
- Все вышки 5G снесут
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 07:42
Т. е. по этой логиге Белоруссии к примеру хана? Вымрут все? Ну поглядим. Пока в этой интересной теории есть нестыковочки.Где кстати репортажи про кучу гробов и переполненые морги под Минском?Потому что эти смерти - понятная нагрузка на медицину.
Опасность текущего вируса в том что если не предпринимать действий по изоляции переполнятся все больницы и заболеют медики.
Когда они начнут умирать мало не покажется, так как обучение медицинского работника процесс долгий.
Ну и мало кто пойдет учится после всего этого, так как скажут - та любил я его конем, оно мне надо помереть в следующей пандемии, работая за копейки, когда мне даже маски не смогут выдать?
На пальцах показано в фильме Заражение, посмотри если не видел
Изменено: Valera{161 region}, 21.04.2020 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 07:46
вчера сосед получал пропуска именно так и было , подал заявку на 4 шт , дали 3 шт .. при подаче заявления тетенька по базе налоговой прошлась и сказала у вас 3 человека числится - вот вам и 3 бумажки .. Ворошиловский р-он . Мож конечно выборочно смотрят...Тут даже приходить не надо - запрос в ифнс , у них есть сведения.
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 08:08
Т. е. по этой логиге Белоруссии к примеру хана? Вымрут все? Ну поглядим. Пока в этой интересной теории есть нестыковочки.Где кстати репортажи про кучу гробов и переполненые морги под Минском?
Их увозят в США на рефрижераторах.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 09:06
Леруа на Орбитальной заработал в обычном режиме, но с некоторыми ограничениями. Оплата только безнал, расстояние между 2м , одноразовые перчатки, антисептик.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 09:25

Теорий много, но все они ничего не значат пока не закончится дикотека. Вот тогда можно будет говорить о.Т. е. по этой логиге Белоруссии к примеру хана? Вымрут все? Ну поглядим. Пока в этой интересной теории есть нестыковочки.Где кстати репортажи про кучу гробов и переполненые морги под Минском?
Пока в Беларуси примерно как везде: 6500 инфицированных, 51 труп. Но это не точно, поскольку тесты у них говеные, российские и нет веры официозу, так же как в России
Изменено: Gans, 21.04.2020 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 09:35
отставить панику! бункермен сказал, что всё будет хорошо
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 09:46
Так что, господа обилеченные - сообщите же наконец точные размеры пропуска. Плотность бумаги, защита какая нить есть?
печатать собрался что ли? не страдай херней, уверен уже сегодня-завтра их будет тысяча в продаже, и думаю, цена будет очень умеренная
Леруа на Орбитальной заработал в обычном режиме, но с некоторыми ограничениями. Оплата только безнал, расстояние между 2м , одноразовые перчатки, антисептик.
и въезд через кордон? а то надо бы в леруа прокатиться, но объясняться с этими товарищами не хочется, хоть пропуск и есть
Онлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 09:49
"Как может выглядеть вариант пропускного режима в Петербурге"
Смотрим на фото. =)
https://www.fontanka...04/20/69103147/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 10:08
и въезд через кордон? а то надо бы в леруа прокатиться, но объясняться с этими товарищами не хочется, хоть пропуск и есть
Выезд через кордон. С утра вообще не тормозили, сейчас опять пробка(
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 11:14
Так что, господа обилеченные - сообщите же наконец точные размеры пропуска. Плотность бумаги, защита какая нить есть?
Теорий много, но все они ничего не значат пока не закончится дикотека. Вот тогда можно будет говорить о.
Пока в Беларуси примерно как везде: 6500 инфицированных, 51 труп. Но это не точно, поскольку тесты у них говеные, российские и нет веры официозу, так же как в России
Где вы такое дерьмо находите?! Или выдумал сам?
Держи эхомск.
Александр Лукашенко раскритиковал российские тесты на коронавирус
По словам президента Белоруссии, они слишком часто дают положительные результаты. В качестве примера Лукашенко рассказал, что у делегации из России, которая приехала на атомную станцию, российские тесты показали коронавирус у всех 15-ти человек. А китайские тесты дали положительный результат только в одном случае, отметил Лукашенко, передает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал СТВ.
"Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские — один только человек оказался коронавирусный", - подчеркнул президент.
Ранее Лукашенко не понравилось, что российские тесты могут показывать положительный результат.
Читайте больше на https://www.pravda.r.../yandex.ru/news
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 11:35
пропуск, сестра, пропуск...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 11:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых