Изменено: hazzyhaz, 2.03.2026 - 15:31
Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:36
Так. И надо брать у него привезенки из германии?
Не надо связываться с вконтактёрами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:41
Честно, да- европейцам корейцам доверие больше.. Да, есть откровенное китайское - ну не заходит и полный шок... Я так вышла от чанганов))))
Я пошла к солярисам, киа хенде - интересна была типо крета... А ты уже смотришь на этот солярис крета в тряпочке серо и уныло и на лят- полтора дороже китайца аналогового - и включается стопор... А за что?)) да, привычно, понятно, как лет 10-15 назад будто)))
Типа тигго, у тенета попка красивее))))..Тенет - это разве не Тигго ?
Ну тенет-т4 и черри 4-NEW скорее.. я нашла отличие у них лишь у черри салон был предложен комбо повеселее и люк (но такой вариант только наличка), а у т4 просто черный.. У 4-NEW сзади у пассажиров лампочка своя есть над головой, у т4 её нет)))
Тенет т-7 вот прям как у приятельницы тигго-7 мне показалось... Досконально прямо таки не удалось сравнить
Изменено: omelenachka, 2.03.2026 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:49
Типа тигго, у тенета попка красивее))))..
Вот это я понимаю, вот это критерий выбора, довод, я бы сказал! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:52
Вот это я понимаю, вот это критерий выбора, довод, я бы сказал! =)
А ты не знал что девочки по попкам выбирают (шёпотом - не только машины) ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:56
Ну черт знает. Тигго 4 это самый самый дешман. Чанчан вроде поинтересней, но дороже.
Ну вот я сравнила воочую т4 Тенет и такого плана авто чанган.. ... От чангана шок был... Я вспомнила своё детство, у нас был тогда москвич 412... Да и в общем не зашли они... Бывает
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:57
Есть так же у подруги близкой опыт и такой:
Тенет т-7 вот прям как у приятельницы тигго-7 мне показалось... Досконально прямо таки не удалось сравнить
Знай что ТО и комплектуха на китайцах не дешёвая и долго едет. КАСКО наше все. Тенет это и есть Тиго для России. Чери официально хотят свинтить с рынка что бы не попасть под санкции.
Ну вот я сравнила воочую т4 Тенет и такого плана авто чанган.. ... От чангана шок был... Я вспомнила своё детство, у нас был тогда москвич 412... Да и в общем не зашли они... Бывает
Джулионы смотрела?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:58
Знал ли я... Иногда мне кажется, что Сотис со мной только из-за моей попы! =)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 15:59
Знай что ТО и комплектуха на китайцах не дешёвая и долго едет. КАСКО наше все. Тенет это и есть Тиго для России. Чери официально хотят свинтить с рынка что бы не попасть под санкции.
Джулионы смотрела?
Джоди оны смотрела, писала выше- они мне всё воняют))) ну и этот широченный порожек... Ну и вообще, я не знаю почему, может интуитивно, ну не нравится мне хавал... Плюс жаловались на подтупливание...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 16:37
ну и этот широченный порожек...
это же хорошо, чем шире порожек, тем лучше безопасность при боковом ударе
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 16:50
ф7. в отличие от ай40(тоже широкий порожек) оставляет брюки чистыми
ф7. есть затуп. да. привыкаемо. хочу прошить
0
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 17:02
Джоди оны смотрела, писала выше- они мне всё воняют))) ну и этот широченный порожек... Ну и вообще, я не знаю почему, может интуитивно, ну не нравится мне хавал... Плюс жаловались на подтупливание...
Это ты еще белджи не нюхала )))))))
Азия форс за 15т и тебе прошивают коробку и мотор и у тебя пушка-гонка гражданская.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 17:04
Изменено: hazzyhaz, 2.03.2026 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2026 - 23:57
Xcite в конце лета продавали дешего (от 1,8млн) копия тигго 7 питерской сборки.
у меня копия тигго4, российской сборки, точнее европейско-российской
(Калининград). Все нравится. (но у меня не было до этого авто новых из салона, не было с таким размером колес (18е) и клиренсом.), кайфую.
Изменено: kulon, Вчера, 00:01
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:55
у меня копия тигго4, российской сборки, кайфую.
На подъемнике ее подними, кайфани )
Мужчин чтоле? Да сдалась им твоя попа, вместо крепкой шеи ))) Они говорят то, что тебе надо слышать, а не то что у них на уме. Хорошенько напоИ, у многих баб настоящая личина взрывается вскрывается.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 07:28
А причем тут клиренс и размер колес? 18 тапки на китайцах дешёвых это разводняк на деньги)))прадос на 16 колесах клиренс имеет сильно больше))),Xcite в конце лета продавали дешего (от 1,8млн) копия тигго 7 питерской сборки.
у меня копия тигго4, российской сборки, точнее европейско-российской(Калининград). Все нравится. (но у меня не было до этого авто новых из салона, не было с таким размером колес (18е) и клиренсом.), кайфую.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:22
по нашим дорогам и 18" тапки сразу поменял бы на 16" и профилем повыше - больше шансов, что своим ходом до места назначения доберёшься
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:30
Человеку нравятся 18е колёса.А причем тут клиренс и размер колес? 18 тапки на китайцах дешёвых это разводняк на деньги)))прадос на 16 колесах клиренс имеет сильно больше))),
Большинству пофиг, что там на подъёмнике. Сдаст в трейд-ин через 5 лет и возьмёт себе другую.На подъемнике ее подними, кайфани )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых