Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#3426 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 01:36

а может действительно попробывать сформировать равные , более менее постоянные команды ,хотя бы костяк 4 человека постоянных,что вполне реально. что бы сыгрывались . тем более практически один и тот же контингент ходит . Вдруг и получиться что то ,?хотя бы на пробу .ничегож не теряем...сыграем раз ,два три,,не пойдет схема ,будем думать . ну ведь действительно уровень вырос .
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#3427 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 07:32

Полуночники флудерасты.

Полностью поддерживаю безумного Макса.
Мы и правда приходим не мячик попинать, а получить удовольствие от ИГРЫ. Если играть каждый за себя, и выматываться за 2 часа, то прямая дорога в спорт зал, железки потягать....пропотеете до спинного мозга))).
А все же хочется играть в команде, лично я готов играть на команду, что стараюсь в принципе делать.
А на счет разбиться на 4ки весьма здравая мысль. Костяк и правда у нас уже образовался. Можно и поделиться.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#3428 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 08:46

Я кстати в этой игре стоял под Кириллом и очень чётко почуствовал насколько удобнее бить с профессиональной подачи:)
так что ИМХО идея с организацией более-менее постоянных команд очень здравая...
====================
И вот ещё, для тех кто в танке, расскажите пожалуйста, скидки за блок это головная боль "6" или того кто стоит во втором ряду за нападающим? Понятно что все должны играть на мяч, но кто из этих двух должен срываться и стоять за спиной у атакующего ждать скидки?

#3429 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 09:06

Ну я думаю она Мушу как раз отлично паснет :)

Чем паснет, если не секрет? :lol:

#3430 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 09:08

[quote name='Patrick' date='23.10.09, 09:46' post='705892']
Я кстати в этой игре СТОЯЛ под Кириллом и очень чётко почуствовал насколько удобнее бить с профессиональной подачи:)
====================
Хорошо, хоть СТОЯЛ.... :)
Ну вы даете народ :(. Играйте и не заморачивайтесь!!!
АКУНА МАТАТА!!! :)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#3431 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 09:36

а может действительно попробывать сформировать равные , более менее постоянные команды ,хотя бы костяк 4 человека постоянных,что вполне реально.

+1

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#3432 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 10:09

а мне все равно с кем играть, хотя всегда стараюсь играть на команду, а не для себя. по поводу основных четверок, то они уже более менее сформировались и всегда стараюцца так делицца -)

#3433 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 11:49

Борик... замануху предложил :) Если из дому не выгонят за непосещаемость - я бы с удовольствием вклинился на вт-чт... А вообще - надо со Смаглеем по залу перетереть :( Серый мну дергает, а мне все некогда :(
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#3434 Оффлайн   Ёлочка

Ёлочка

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 12:48

Срочно! Отдамся в хорошие руки хорошего волейболиста. Кричать и ругаться разрешаю, главное помогите научиться играть!!! Дефлорацию не предлагать :)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!

#3435 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 12:51

Ждём!!!!!Да смело ! :))))))))))

SHUT UP & RIDE...

#3436 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 13:07

Ну вы, блин, даете! Когда мы еще в группе здоровья собирались в постоянную команду, чтоб сыграться и знать, чего ждать друг от друга, меня обвиняли во всех грехах, а сейчас вы сами к этому пришли... Ну-ну... ;0)))

Что касается моей игры... Макс, спасибо за лестный отзыв. Ласковое слово и кошке приятно. Стараюсь делать все, что в моих силах, но прыгать не смогу НИКОГДА! Уж звиняйте...
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#3437 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 13:11

Ну вы, блин, даете! Когда мы еще в группе здоровья собирались в постоянную команду, чтоб сыграться и знать, чего ждать друг от друга, меня обвиняли во всех грехах, а сейчас вы сами к этому пришли... Ну-ну... ;0)))

Что касается моей игры... Макс, спасибо за лестный отзыв. Ласковое слово и кошке приятно. Стараюсь делать все, что в моих силах, но прыгать не смогу НИКОГДА! Уж звиняйте...

Нет уж прыгай давай. И лупи во всю ))))

Кста может такими темпами все же прийдем к игре на вылет. А то нынешняя система сафсем не стимулирует )))))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#3438 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 13:20

Тань, одно дело разделиться более -менее равными составми и наигрываться, другое дело , отобрать себе сильный состав, а остальные е...сь как хотите:(. Вот тогда именно так и происходило. А если еще учесть, что попервой игроков мало было, а нормально играющих и вовсе еденицы, то естественно это воспринималось, мягко говоря, не очень. Сейчас, совсем другая ситуация и играть стали по лучше и людей в "теме" по больше. ИМХО

SHUT UP & RIDE...

#3439 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 13:20

ну у вас тут и страсти кипят))))

#3440 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 13:33

Я кстати в этой игре стоял под Кириллом и очень чётко почуствовал насколько удобнее бить с профессиональной подачи:)
====================
И вот ещё, для тех кто в танке, расскажите пожалуйста, скидки за блок это головная боль "6" или того кто стоит во втором ряду за нападающим? Понятно что все должны играть на мяч, но кто из этих двух должен срываться и стоять за спиной у атакующего ждать скидки?

смотря каким образом построенна игра, углом назад или углом вперёд, если углом вперёд то все скидки за блок головная боль шестого номера, а вот если углом назад то соотв. первого и пятого, в основном все играют углом назад.

#3441 Оффлайн   АняАннушкаАнюта

АняАннушкаАнюта

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 13:49

Чем паснет, если не секрет? :lol:

От то-то ж и оно :idie:
вот она, милая...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  ______.jpg   24,54 Кб   8 раз скачано

Изменено: АняАннушкаАнюта, 23.10.2009 - 14:01

#3442 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 14:22

вот она, милая...

В волейболе разрешили уже давно использовать все части тела ;clapp:

#3443 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 18:25

вот она, милая...

Анька! Твоё фото?!;)

SHUT UP & RIDE...

#3444 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 19:53

смотря каким образом построенна игра, углом назад или углом вперёд, если углом вперёд то все скидки за блок головная боль шестого номера, а вот если углом назад то соотв. первого и пятого, в основном все играют углом назад.

ИМХО углом вперед играть легче. :huh: Рассказать 1 и 5 что при нападении они страхуют своего нападающего, а при постановке блока должны уходить в линию/диагональ или страховать блок. Учитывая что основная масса нападающих ударов у нас приходиться на вторую линию, 1 и 5 игрокам обеспечен рывок на 6 метров.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#3445 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 20:27

ИМХО углом вперед играть легче. :huh: Рассказать 1 и 5 что при нападении они страхуют своего нападающего, а при постановке блока должны уходить в линию/диагональ или страховать блок. Учитывая что основная масса нападающих ударов у нас приходиться на вторую линию, 1 и 5 игрокам обеспечен рывок на 6 метров.

До всего нужно дорасти - пока нет нападения, 1 и 5 не приучены выходить из за блока в линию и ход, они могут брать то что падает в 6 зону. А как только станут выходить, надо играть углом назад и приучать к тому что страхует свободный от блока игрок(и) первой линии. В приличных командах конечно 6 играет где-то далеко сзади, а у нас надо смотреть по стуации =)

#3446 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 21:26

Я конечно давно играл в приличной команде и многое изменилось, но мне привычней играть, углом в перёд и я не собираюсь перестраиваться, т.к. уже все на автомате... Так что господа профессионалы, звиняйте. ;)

Изменено: catcher, 23.10.2009 - 21:27

SHUT UP & RIDE...

#3447 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 21:51

млин :) так и хочется спошлИть :))))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#3448 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 21:58

а может действительно попробывать сформировать равные , более менее постоянные команды ,хотя бы костяк 4 человека постоянных,что вполне реально. что бы сыгрывались . тем более практически один и тот же контингент ходит . Вдруг и получиться что то ,?хотя бы на пробу .ничегож не теряем...сыграем раз ,два три,,не пойдет схема ,будем думать . ну ведь действительно уровень вырос .

Перечитал старые странички. Вспоминал как все было когда я только пришел играть в "группу здоровья" :lol: Посмотрел фотки Тани и Инетмена, коменты почитал. Поднялось настроение.

'09.04.09[/b], 09:48' post='518439'] Демьян прав, народ действительно прибавляет в игре! Ребят надо разбудить, тогда они начинают играть. Респект моей команде, ребята играли хорошо. Не все получалось, но мне кажется начали понимать во что играем. Предлагаю создавать постоянные команды что бы можно было сыграться. Ну хотя бы костяк 3-4 человека. К лету я думаю можно будет начинать и сетку судить. Спасибо всем за игру!

21.09.09[/b], 16:23' post='677078'] мне кажется, самое то - по 6 чел в команде... тока разобраться надо - углом вперед, углом назад, или как ваще играем??... играем-то вообще здорово, но и не без казусов
думаю, если каждый игрок знает свое место на площадке (имею ввиду позицию в данный момент), игра в защите гораздо результативнее

Посты мои последние какие-то злые получились :( Звиняйте если обидел кого, писал на эмоциях. :unsure:

Изменено: Borik, 23.10.2009 - 21:59

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#3449 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 22:07

млин :) так и хочется спошлИть :))))

Не надо себя ограничивать !:)

Перечитал старые странички. Вспоминал как все было когда я только пришел играть в "группу здоровья" :lol: Посмотрел фотки Тани и Инетмена, коменты почитал. Поднялось настроение.

Посты мои последние какие-то злые получились :( Звиняйте если обидел кого, писал на эмоциях. :unsure:

Ты Боря не съезжай теперь, накосячил, понаучил херне фсякой народ! А теперь Kilinichu, мучайся переучивай! :)

SHUT UP & RIDE...

#3450 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2009 - 22:15

Да-да :) И ваще :) Кэтчер, во первых - ТРЕНЕР!:)))))))) Так что трижды подумайте перед флудом :)) Абы не превратиться в Гадальских :)))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

Яндекс.Метрика