Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3426 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 06:31

а о том что прирост в моторядах долбоёбов и неадекватов растёт год от года забываете ,не  стоит в случае ДТП с мото сразу впрягаться за мотобрата лишь от того что он (случайно)  купил байк :)

так вот и нех.. всех под одну гребенку, как говорится. Далбоебы это родители которые дают деньги на мотоцикл своим детишкам полоумным. Вот это настоящие мотодрочеры.  Я на свой мот тяжелым трудом зарабатывал, 11 000 км от дома летал и в - 45 С на работу выходили. Мот конечно с доками, только большинство байкеров перестраховывается и оформляют технику не на себя))) Но это байкеры, не путайте с мотоциклистами. Да и вообще, веди себя по человечески и никогда не будет проблем с людьми)))

WBPhz48Yrws.jpg

#3427 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 09:40

Мотодрочеров забыл показать))) Как я понимаю из общей массы двухколёсных (включая эндурастов и скутеристов) их получается большинство ? :(

#3428 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 10:15

Да кст Метис,раз уж ты просвещённый этого куда?

Прикрепленные файлы:

#3429 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 10:35

этот теперь ночной волк)) а клубы обсуждать не принято))

#3430 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 18:19

Вот этот эпизод истории я, как просто человек, понять не в состоянии.... Как человек по имени Metis, активный участник мото клуба, комментировать это просто не буду.

Но могу предположить, что некоторая часть НВ, снимет с себя цвета. Оговорюсь, что это ИМХО.

#3431 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 18:44

Мотодрочеров забыл показать))) Как я понимаю из общей массы двухколёсных (включая эндурастов и скутеристов) их получается большинство ? :(

К сожалению доля правды есть в твоих словах.  Скутеристы к нам не имеют никакого отношения, 1000 раз уже говорено.  Байкеры:не устраивают гонок в городе по ночам, не ревут движками под окном, оч редко ездят пьяными (это запрещено уставами клубов и т.п. старые и опытные тоже не ездят бухими, потому что старые и опытные)

до уя сейчас уродов на мото появляется, ничего не поделать, мот стал модной тенденцией. Мои товарищи как и я сам, начинали лет в 12-13, сами собирали свои первые кастомы, падали, ломались и рвались, заживали и опять садились на свои Восходы, ИЖи, Явы...

Поверь мне на слово, за свой мото стаж и образ жизни МотоБомжА, мне попадались разные люди, плюс работа у меня связанная с вахтами дальними. Так вот, уроды везде попадаются, нельзя вешать на человека ярлык не зная его.

#3432 Тут был Сальников

Тут был Сальников
  • Гость

Опубликовано 25.08.2014 - 18:48

Покатили классы и подразделения на классы.

Хм, мотодрочер, это наверное я, да ещё какой заядлый... ездить могу на всем, что может хоть как то шевелиться, хоть чуть-чуть, хоть немножко. Если оно без чувств, то в чувства можно привести. Скутерист - почти постоянно, за исключением последних месяцев. Эндураст - многократно был, хотелось бы ещё... "Байкерствую" периодически, вровень с активностью Солнышка, в плане езды, а не поесть-попить-повопить. Никогда не был мото-спортсменом, ну если не считать чуть-чуть в детстве... но мне не понравилось.

ЗЫ На мопедиках, например, ездил в Ейск, в Зерноград, по окресностям вокруг Ростова. То есть, мне не в падлу  :rolleyes:   Хотелось бы на малокубатурной эндурке кое куда заехать, нескажукуда  :lol:

Дурацкая тема пошла. Какая то слишком "местная". Не интересно. Я пас.

#3433 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 22:59

А я опять скажу как я отношусь к мото - да сколько же можно. Сейчас 23.58 а где то на Космонавтов сегодня заезды идиотов - уродов - ну сколько можно газовать на ровном месте? Ну что же это такое? Неужели у них мозгов нет?

#3434 Тут был Сальников

Тут был Сальников
  • Гость

Опубликовано 30.08.2014 - 17:49

Согласен, перегазовки - штука раздражающая. Понимаю. Слышно далеко очень.

#3435 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2014 - 08:16

Да ладно бы один - два раза за лето, а то каждую ночь, после 12-и ночи (по видимому когда освобождаются дороги) выползают эти сракеры гонщики.

#3436 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2014 - 08:27

сегодня ночью (3-5ч)  какой-то далбо..йоп, мотался на машине вообще без глушителя и резонатора. Потом ездил по дворам многоэтажек... Проехался пару раз по улице.  

Вот скажите мне, вы все такие??

#3437 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2014 - 09:53

сегодня ночью (3-5ч)  какой-то далбо..йоп, мотался на машине вообще без глушителя и резонатора. Потом ездил по дворам многоэтажек... Проехался пару раз по улице.  

Вот скажите мне, вы все такие??

поймать его и резонатором по голове его. Человек по видимому урод моральный или малолетка который еще не думает о других людях.

Кстати, а вот к знающим, скажите, вот этот идиотский звук от глушителя в мотоциклах - это специально что то делают с глушителями или это технические особенности глушителей у мото?

#3438 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 17:29

Мужики, хватит сраться, лучше купите у меня война, правда он с прямотоками, но я не скажу потом, кому продал! Вот!)))))

Изменено: SKYNET, 1.09.2014 - 17:30

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3439 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 22:59

лучше пусть Бусечку мою купят, со звуком реактивного самолета))) а я себе, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, куплю тихонькую 650-ку с полным стоком выхлопной системы))))

И десятку мою заодно, за недорагА )))

#3440 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 23:20

Слышу сарказм.

Ну а все таки. голова варит, когда кайфуете от визга глушителя среди ночи?

или пофиг на всех?

Дети, интересно. есть? Как жена бы относилась бы к таким визгам, когда ребенок спит?

#3441 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 23:36

Междурядье. Но он, конечно, невиновен!

#3442 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 03:29

лучше пусть Бусечку мою купят, со звуком реактивного самолета))) а я себе, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, куплю тихонькую 650-ку с полным стоком выхлопной системы))))

И десятку мою заодно, за недорагА )))

Эээ, лучше моего Варриора, денег нада, хотя жалко шописец! (((

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3443 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 07:10

или пофиг на всех?

Дети, интересно. есть? Как жена бы относилась бы к таким визгам, когда ребенок спит?

ну не на всех канешна, но в целом да.Жена просто отпи*дит

Междурядье. Но он, конечно, невиновен!

канешна не виновен, или ты лично знаешь пункт ПДД который он нарушил?

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3444 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 07:22

канешна не виновен, или ты лично знаешь пункт ПДД который он нарушил?

9.4...В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.516.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Изменено: Селькуп, 2.09.2014 - 07:23

Rotate!

#3445 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 09:09

о, вот ипервый товарищ-"что вижу то пою", по пунктам

1мотоциклист объезжал препятствия в виде 2х автомобилей

2 исходит из п1 

3 мой любимый. Хотелось бы узнать ГОСТ али еще чонить по поводу "безопасного интервала" 

#3446 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 09:13

2 исходит из п1 

3 мой любимый. Хотелось бы узнать ГОСТ али еще чонить по поводу "безопасного интервала" 

ТС остановившееся на дороге из-за затора не является препятствием ;)

ну и нафиг мот нужен, если между рядов не ездить  :D

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3447 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 09:16

ТС остановившееся на дороге из-за затора не является препятствием ;)

ну и нафиг мот нужен, если между рядов не ездить  :D

Это как раз таки и не важно. Факт в том, что по ПДД мотоциклист прав, а жип нет. Другое дело, что дебил, но таких н любом транспорте и пешком over9000.

З.ы. афтолюбители, вбейте уже себе в голову, даже если от этого самооценка упадет. В ПДД нет понятия-междурядье, в ПДД нет численного обозначения понятия "безопасный интервал", в ПДД не указаноуказано, количество транспортных средств находящихся в полосе одновременно. 

Изменено: Old_Hamster, 2.09.2014 - 09:19

#3448 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 09:16

2 исходит из п1 

Объезжать препятствие он должен по свободной полосе. В данном случае полосы заняты. Таким образом он нарушил все три пункта правил, за что совершенно справедливо незамедлительно был наказан. Всё остальное разговоры ниочем, бла-бла-бла и демагогия.

Rotate!

#3449 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 09:21

Это как раз таки и не важно. Факт в том, что по ПДД мотоциклист прав, а жип нет. Другое дело, что дебил, но таких н любом транспорте и пешком over9000

понять можно и водителя джипа, он никак не ждал такой подлянки, за перекрестком затор, все остановились чтобы не блокировать, джип аккуратно выезжает заметь, а тут гонсчег между рядов летит. Тут кто будет больше неправ - хз. Но виноват на 90% мотоциклист, ИМХО

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3450 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 09:23

Вот как раз таки твое высказывание, чисттейшее блабла и демагогия. И возможно ощущщение зависти от ттого, что мотоцикл так может, а тебе  пробке стоять.

понять можно и водителя джипа, он никак не ждал такой подлянки, за перекрестком затор, все остановились чтобы не блокировать, джип аккуратно выезжает заметь, а тут гонсчег между рядов летит. Тут кто будет больше неправ - хз. Но виноват на 90% мотоциклист, ИМХО

Мда. Именно при таком знании пдд, дэпсы и навариваются. Жип не убедился в безопасности маневра, что привело к дтп. 

Яндекс.Метрика