а водители то причем, что колбоса - "немясная "?
вот тут, только не пойму что именно)) оправдание есть только водителям скорой и пожарной помощи. а тут... "они же колбасу возят! вы что!". святые люди...)))
Опубликовано 16.02.2012 - 21:00
а водители то причем, что колбоса - "немясная "?
Опубликовано 16.02.2012 - 21:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.02.2012 - 21:06
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 16.02.2012 - 21:07
Опубликовано 16.02.2012 - 21:08
Опубликовано 16.02.2012 - 21:11
спасибоТабула, ты странная)) не обижайся)
Изменено: Tabula_rasa, 16.02.2012 - 21:12
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 17.02.2012 - 07:15
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.02.2012 - 07:45
Опубликовано 17.02.2012 - 08:25
может за нарушения уже сняли!?пользуясь случаем,хочу передать привет серебристому мерседесу С220 без госномеров: Водитель - ты олень! знай это и помни. Пусть эта реальность отложится у тебя в подсознании и гложет тебя на протяжении остатков дней твоих.
Опубликовано 17.02.2012 - 09:11
Точно так же машины, развозящие бутылки с водой могут и остановиться третим рядом, и единственный выез перегородить, пусть на 5-10 минут, но водителю надо именно вот в этот дом, вот в этот пподъезд.
Опубликовано 17.02.2012 - 09:50
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.02.2012 - 10:09
Опубликовано 17.02.2012 - 13:30
пользуясь случаем,хочу передать привет серебристому мерседесу С220 без госномеров: Водитель - ты олень! знай это и помни. Пусть эта реальность отложится у тебя в подсознании и гложет тебя на протяжении остатков дней твоих.
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Хочу передать привет "реальному" водителю на белом Форд А 919 НС(поседнии буквы плохо видно), который так лихо тикал от фиолетового Хундай Акцент по М4 от Новочеркасского поворота до Ашана.
Друг, если ты такой смелый, чтобы подрезать не пропустившую тебя машину, что ж за тобой пришлось гнаться до самого Аксая????
Люди, я глубоко сомневаюсь, что данный "герой" отпишиться.... По этому прошу, может кто на работе что услышит по этому поводу.....Дайте контактную информацию по этому "герою"....Есть запись с видеорегистратора, но фиговая....Хотя общую ситуацию понять можно...
Заранее спасибо.
Опубликовано 17.02.2012 - 13:40
Подробности? Заява в полицию была?Водитель тёмного X-Trail, который вчера на Днепровском напротив рынка около 17 часов битой (!!!) разбил водительское стекло пареньку на Газели - ты my duck! Гореть тебе в аду
Опубликовано 17.02.2012 - 13:41
Опубликовано 17.02.2012 - 13:47
избегайте встреч с мембером Хороший на дорогах города! живыми не уйдете.
Опубликовано 17.02.2012 - 13:52
у меня есть мозг, чтобы по такой дороге ехать свыше 80 по городу))) поэтому вариант - догнать, тут для меня не действует)капец, что за тема? для обиженных слабаков, которые раньше после того как им кто то нагрубит на улице приходили домой и били своих жен? теперь они орут на людей тут, в сети?
а почему ты не сказал это тому оленю? да ему просто на тебя плевать, вот он так себя и ведет. а ты испугался, что он тебя побьет?
Опубликовано 17.02.2012 - 13:58
у меня есть мозг, чтобы по такой дороге ехать свыше 80 по городу))) поэтому вариант - догнать, тут для меня не действует)
и мне никто не грубил) олень,за которого ты заступаешься, проехал на красный свет не особо тормозя, почти создав аварийную ситуацию. ПОЧТИ - потому что авто которому горел зеленый, вовремя заметил летуна и остановился.
мне тоже на него наплевать))) мне вообще на всех плевать) но езжу я максимально осторожно для окружающих)))
Опубликовано 17.02.2012 - 13:58
Время около 16:50, переезжаю Вятскую по Днепровскому в сторону Каскадной, напротив рынка на встречке раком строит X-Trail, за ним Газель с будкой, подумал что ДТП, но аварийкой не моргали. Подъезжаю чуть ближе, вижу что у ниссана открывается багажник, думал водитель знак достаёт... Ага, щас. Водитель достаёт биту и разбивает окно Газели, при этом что-то орёт (через закрытое стекло не расслышал что именно). Водила Газели, молодой парень, в шоке забился в другой угол кабины.Подробности? Заява в полицию была?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.02.2012 - 13:59
молчи, пожилая женщина
Опубликовано 17.02.2012 - 14:02
Опубликовано 17.02.2012 - 14:05
да неее, не плевать! вот мне было б плевать, поехал, да и х сним! но нет же, надо примчать и быстро отписАть! а у тебя не было страха, когда ты это тут писал, что это какой нибудь пользователь форума, сейчас вычислит тебя и по жбану потом даст? или матом обругает!
Изменено: Масю, 17.02.2012 - 14:06
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 17.02.2012 - 14:12
ну парни на модных жЫпах обычно очень крутые))но обидчивые слишком)))ведь они короли, которых все должны пропускать и теряться как тольлко увидели. Не обобщаю конечно, есть хорошие люди, но примеров массу видел.
Надо думать, что если бы описали ситуацию, в которой, например, Вы повели себя как хам, это и были бы ваши действия?
![]()
А вообще думать на дороге нужно не только о себе, но и еще за тех парней кторые рядом
Опубликовано 17.02.2012 - 14:13
Спасибо. Ты молодец!...
Была заява или нет я хз, позвонил в дежурку, сообщил, сказал что я свидетель и есть запись с рега (на ней правда момент удара не видно, т.к. я в этот момент с ними поравнялся).
Минут через 20 ехал обратно, ниссан уже стоял перед газелью ровно, оба на аварийке, водила ниссана спокойно стоял на обочине в окружении ЛКН (по виду - торговцы с рынка), водила газели по-прежнему сидел в кабине.
Запись с рега вечером выложу, если не забуду.
Опубликовано 17.02.2012 - 14:14
Майя, если честно я думал найти тут и себя... но вроде как не нашел! я б посмеялся, потому что мне плевать! я конечно конкретно людям не хамлю первый, но к примеру как то нарушить пдд могу легко, да все нарушают, только признать это не хотят. могу к примеру даже на красный проскочить, когда нет никого, могу через сплошную проскочить, когда нет никого, много что могу, но только не в ущерб кому то. у кого то не хватает смелости и он от зависти душится, что я проскочил например под кирпич, и он мчит сюда и выкладывает "лучи поноса", так это комплекс... но это личное мое мнение
Изменено: Масю, 17.02.2012 - 14:15
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых