Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3426 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:00

а водители то причем, что колбоса - "немясная "? :lol:

вот тут, только не пойму что именно)) оправдание есть только водителям скорой и пожарной помощи. а тут... "они же колбасу возят! вы что!". святые люди...)))
  • 0

#3427 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:04

Поп–корн уже заказали? :idie:
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3428 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:06

Вендетта, акстись, тебе кто дорогу сегодня перешел? :lol:

п.с. связи между хамством и и не мясной колбасой нет.
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#3429 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:07

Табула, ты странная)) не обижайся)
  • 0

#3430 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:08

я ваще говорил о брошеных красно-белых прицепах с надписями МАГНИТ. о колбасных газелях речи не было... они вроде особо не мешают...
  • 0

#3431 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:11

Табула, ты странная)) не обижайся)

Изменено: Tabula_rasa, 16.02.2012 - 21:12

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#3432 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 07:15

Барышни тут о чём-то спорили :) Мне непонятном. Види те ли эмульсия там унутре, иммитация еды. Фигня. Магнитовские машины и прицепы водители бросают на дороге не от большой ненависти ко всем окружающим, работа у них такая, привезти прицем к магазину №123 и там бросить. Точно так же машины, развозящие бутылки с водой могут и остановиться третим рядом, и единственный выез перегородить, пусть на 5-10 минут, но водителю надо именно вот в этот дом, вот в этот пподъезд. Относитесь к тем, кто бросает свои машины именно здесь не оттого, что ему в облом пройти квартал, а по служебной необходимости чуть мягче.
  • 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3433 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 07:45

пользуясь случаем,хочу передать привет серебристому мерседесу С220 без госномеров: Водитель - ты олень! знай это и помни. Пусть эта реальность отложится у тебя в подсознании и гложет тебя на протяжении остатков дней твоих.

• 0

#3434 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 08:25

пользуясь случаем,хочу передать привет серебристому мерседесу С220 без госномеров: Водитель - ты олень! знай это и помни. Пусть эта реальность отложится у тебя в подсознании и гложет тебя на протяжении остатков дней твоих.

может за нарушения уже сняли!? :blink:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3435 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 981 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 09:11

Точно так же машины, развозящие бутылки с водой могут и остановиться третим рядом, и единственный выез перегородить, пусть на 5-10 минут, но водителю надо именно вот в этот дом, вот в этот пподъезд.

У дома небольшой пятачок и узкий проезд Машин понаставлено много
Картина маслом - Газелька с водой долго пытается втиснуться - пропускает машины , маневры и т.д.
наконец становится , водила минуты три копается в кабине
обойдя машину обнаруживает , что сзади уже стоит джип и двери он не откроет ! :idie:
  • 0

#3436 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 09:50

Водитель тёмного X-Trail, который вчера на Днепровском напротив рынка около 17 часов битой (!!!) разбил водительское стекло пареньку на Газели - ты my duck! Гореть тебе в аду :mazafaca:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#3437 Оффлайн   Юра Бизон

Юра Бизон

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 10:09

Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Хочу передать привет "реальному" водителю на белом Форд А 919 НС(поседнии буквы плохо видно), который так лихо тикал от фиолетового Хундай Акцент по М4 от Новочеркасского поворота до Ашана.
Друг, если ты такой смелый, чтобы подрезать не пропустившую тебя машину, что ж за тобой пришлось гнаться до самого Аксая????
Люди, я глубоко сомневаюсь, что данный "герой" отпишиться.... По этому прошу, может кто на работе что услышит по этому поводу.....Дайте контактную информацию по этому "герою"....Есть запись с видеорегистратора, но фиговая....Хотя общую ситуацию понять можно...
Заранее спасибо.
  • 0
Указ - Торговля железом завсегда была делом воровским. По тому приказываю оклад установить мизирный. А раз в год одного вешать, дабы другим неповадно было. Царь Петр, 1696г.

#3438 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:30

капец, что за тема? для обиженных слабаков, которые раньше после того как им кто то нагрубит на улице приходили домой и били своих жен? теперь они орут на людей тут, в сети?
а почему ты не сказал это тому оленю? да ему просто на тебя плевать, вот он так себя и ведет. а ты испугался, что он тебя побьет?

Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Хочу передать привет "реальному" водителю на белом Форд А 919 НС(поседнии буквы плохо видно), который так лихо тикал от фиолетового Хундай Акцент по М4 от Новочеркасского поворота до Ашана.
Друг, если ты такой смелый, чтобы подрезать не пропустившую тебя машину, что ж за тобой пришлось гнаться до самого Аксая????
Люди, я глубоко сомневаюсь, что данный "герой" отпишиться.... По этому прошу, может кто на работе что услышит по этому поводу.....Дайте контактную информацию по этому "герою"....Есть запись с видеорегистратора, но фиговая....Хотя общую ситуацию понять можно...
Заранее спасибо.

ну вот красавец! настоящий мужик! так, а что ты сделал когда догнал его перед аксаем? сказал читай про себя на рост форуме? или избил его до смерти и еще добил темой на форуме?
  • 2
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#3439 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:40

Водитель тёмного X-Trail, который вчера на Днепровском напротив рынка около 17 часов битой (!!!) разбил водительское стекло пареньку на Газели - ты my duck! Гореть тебе в аду :mazafaca:

Подробности? Заява в полицию была?
  • 0

#3440 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:41

избегайте встреч с мембером Хороший на дорогах города! живыми не уйдете.
  • 2

#3441 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:47

избегайте встреч с мембером Хороший на дорогах города! живыми не уйдете.

молчи, пожилая женщина

можно еще такую тему, типа хамье на улицах

Эй ты, не русский, который толкнул меня вчера на базаре своим плечом и так усмехаясь на меня посмотрел, да именно ты! я хочу сказать что ты ничтожество и я тебя не боюсь! ты меня понял? еще раз встречу и ты покойник
  • 0

#3442 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:52

капец, что за тема? для обиженных слабаков, которые раньше после того как им кто то нагрубит на улице приходили домой и били своих жен? теперь они орут на людей тут, в сети?
а почему ты не сказал это тому оленю? да ему просто на тебя плевать, вот он так себя и ведет. а ты испугался, что он тебя побьет?

у меня есть мозг, чтобы по такой дороге ехать свыше 80 по городу))) поэтому вариант - догнать, тут для меня не действует)
и мне никто не грубил) олень,за которого ты заступаешься, проехал на красный свет не особо тормозя, почти создав аварийную ситуацию. ПОЧТИ - потому что авто которому горел зеленый, вовремя заметил летуна и остановился.
мне тоже на него наплевать))) мне вообще на всех плевать) но езжу я максимально осторожно для окружающих)))
  • 0

#3443 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:58

у меня есть мозг, чтобы по такой дороге ехать свыше 80 по городу))) поэтому вариант - догнать, тут для меня не действует)
и мне никто не грубил) олень,за которого ты заступаешься, проехал на красный свет не особо тормозя, почти создав аварийную ситуацию. ПОЧТИ - потому что авто которому горел зеленый, вовремя заметил летуна и остановился.
мне тоже на него наплевать))) мне вообще на всех плевать) но езжу я максимально осторожно для окружающих)))

да неее, не плевать! вот мне было б плевать, поехал, да и х сним! но нет же, надо примчать и быстро отписАть! а у тебя не было страха, когда ты это тут писал, что это какой нибудь пользователь форума, сейчас вычислит тебя и по жбану потом даст? или матом обругает!
  • 0

#3444 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:58

Подробности? Заява в полицию была?

Время около 16:50, переезжаю Вятскую по Днепровскому в сторону Каскадной, напротив рынка на встречке раком строит X-Trail, за ним Газель с будкой, подумал что ДТП, но аварийкой не моргали. Подъезжаю чуть ближе, вижу что у ниссана открывается багажник, думал водитель знак достаёт... Ага, щас. Водитель достаёт биту и разбивает окно Газели, при этом что-то орёт (через закрытое стекло не расслышал что именно). Водила Газели, молодой парень, в шоке забился в другой угол кабины.
Была заява или нет я хз, позвонил в дежурку, сообщил, сказал что я свидетель и есть запись с рега (на ней правда момент удара не видно, т.к. я в этот момент с ними поравнялся).
Минут через 20 ехал обратно, ниссан уже стоял перед газелью ровно, оба на аварийке, водила ниссана спокойно стоял на обочине в окружении ЛКН (по виду - торговцы с рынка), водила газели по-прежнему сидел в кабине.
Запись с рега вечером выложу, если не забуду.
  • 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#3445 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 13:59

молчи, пожилая женщина

веди себя хорошо, и , может быть, - тебя не забанят :)))
  • 0

#3446 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 689 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:02

ну парни на модных жЫпах обычно очень крутые))но обидчивые слишком)))ведь они короли, которых все должны пропускать и теряться как тольлко увидели. Не обобщаю конечно, есть хорошие люди, но примеров массу видел.
  • 1

#3447 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:05

да неее, не плевать! вот мне было б плевать, поехал, да и х сним! но нет же, надо примчать и быстро отписАть! а у тебя не было страха, когда ты это тут писал, что это какой нибудь пользователь форума, сейчас вычислит тебя и по жбану потом даст? или матом обругает!

Надо думать, что если бы описали ситуацию, в которой, например, Вы повели себя как хам, это и были бы ваши действия? :lol:

А вообще думать на дороге нужно не только о себе, но и еще за тех парней кторые рядом :blen:

Изменено: Масю, 17.02.2012 - 14:06

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3448 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:12

ну парни на модных жЫпах обычно очень крутые))но обидчивые слишком)))ведь они короли, которых все должны пропускать и теряться как тольлко увидели. Не обобщаю конечно, есть хорошие люди, но примеров массу видел.

да да, это от безнаказанности
как правило больших джипов боятся, особенно черных!

Надо думать, что если бы описали ситуацию, в которой, например, Вы повели себя как хам, это и были бы ваши действия? :lol:

А вообще думать на дороге нужно не только о себе, но и еще за тех парней кторые рядом :blen:

Майя, если честно я думал найти тут и себя... но вроде как не нашел! я б посмеялся, потому что мне плевать! я конечно конкретно людям не хамлю первый, но к примеру как то нарушить пдд могу легко, да все нарушают, только признать это не хотят. могу к примеру даже на красный проскочить, когда нет никого, могу через сплошную проскочить, когда нет никого, много что могу, но только не в ущерб кому то. у кого то не хватает смелости и он от зависти душится, что я проскочил например под кирпич, и он мчит сюда и выкладывает "лучи поноса", так это комплекс... но это личное мое мнение
  • 0

#3449 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:13

...
Была заява или нет я хз, позвонил в дежурку, сообщил, сказал что я свидетель и есть запись с рега (на ней правда момент удара не видно, т.к. я в этот момент с ними поравнялся).
Минут через 20 ехал обратно, ниссан уже стоял перед газелью ровно, оба на аварийке, водила ниссана спокойно стоял на обочине в окружении ЛКН (по виду - торговцы с рынка), водила газели по-прежнему сидел в кабине.
Запись с рега вечером выложу, если не забуду.

Спасибо. Ты молодец!
  • 0

#3450 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 14:14

Майя, если честно я думал найти тут и себя... но вроде как не нашел! я б посмеялся, потому что мне плевать! я конечно конкретно людям не хамлю первый, но к примеру как то нарушить пдд могу легко, да все нарушают, только признать это не хотят. могу к примеру даже на красный проскочить, когда нет никого, могу через сплошную проскочить, когда нет никого, много что могу, но только не в ущерб кому то. у кого то не хватает смелости и он от зависти душится, что я проскочил например под кирпич, и он мчит сюда и выкладывает "лучи поноса", так это комплекс... но это личное мое мнение

:shock: а мы знакомы? ;)
Да я тож боюсь, иногда увидеть что то типа "К**ца на белом ***" не выпустила меня :lol: Каюсь, иногда бываю грешна не выпускаю если спешу :)

Изменено: Масю, 17.02.2012 - 14:15

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика