Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2014 - 15:45
Ребята работают на Привокзальной, где Пригородный ж/д
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 11:15
Журавлева/Социалистическая, областники, 2-3 машины, работают вчетвером на всю дорогу.
Останавливают всех, интересуются страховочками и самочувствием. Беседы быстрые, если
не косячный. Пока беседовал, двое поехали на освидетельствование.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:01
Журавлева/Социалистическая, областники, 2-3 машины, работают вчетвером на всю дорогу.
Останавливают всех, интересуются страховочками и самочувствием. Беседы быстрые, если
не косячный. Пока беседовал, двое поехали на освидетельствование.
Поехали они за деньгами, продуться и на месте можно.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:08
Поехали они за деньгами, продуться и на месте можно.
Мне все равно, пусть хоть за деньгами, хоть за промилле, один хрен, считаю, что надо
таких сразу не только прав лишать, но суток на пятнадцать!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:18
Мне все равно, пусть хоть за деньгами, хоть за промилле, один хрен, считаю, что надо
таких сразу не только прав лишать, но суток на пятнадцать!
ловят не синих, те по ночам гоняют-будь здоров, ловят по утрам дядек с выхлопом и разводят их на капусту, а разводка чёткая,купи себе прибор, как у них и поймёшь:-)
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:32
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:57
А после трубочки все-равно ехать на освидетельствование?
Не после, а вместо, сразу интерес пропадает.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 11:34
Добрый день господа, я как человек на форуме новый хочу поинтересоваться: а какая практическая польза от данной темы? Нормальному человеку что скрывать и от чего скрываться? Остановили, в нормальном состоянии, документы показал и поехал. Проблем нет. А вот любителям езды под градусом это помогает уйти от ответственности, пусть даже немного....но...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 11:44
Добрый день господа, я как человек на форуме новый хочу поинтересоваться: а какая практическая польза от данной темы? Нормальному человеку что скрывать и от чего скрываться? Остановили, в нормальном состоянии, документы показал и поехал. Проблем нет. А вот любителям езды под градусом это помогает уйти от ответственности, пусть даже немного....но...
Если бы у нас в стране не было б претензий к работе мужчин с полосатыми палками...то и темы бы такой не было.
А вот проблемка как раз в том, что иной раз эти товарищи выходят на дорогу не с целью профилактики правонарушений, а несколько с другой.
Ну а то, что при большом желании можно прицепиться и к столбу....Вы наверно в курсе.
У меня (даже при отсутствии теоретических причин для наказания) абсолютно нет никакого желания с ними общаться. Ни по поводу, ни без.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 11:51
Если бы у нас в стране не было б претензий к работе мужчин с полосатыми палками...то и темы бы такой не было.
А вот проблемка как раз в том, что иной раз эти товарищи выходят на дорогу не с целью профилактики правонарушений, а несколько с другой.
Ну а то, что при большом желании можно прицепиться и к столбу....Вы наверно в курсе.
У меня (даже при отсутствии теоретических причин для наказания) абсолютно нет никакого желания с ними общаться. Ни по поводу, ни без.
Благодарю за ответ, ну по моему глубокому "имхо" инспектор инспектору рознь, хотя у каждого свой опыт конечно. Я бы с удовольствием создал тему "Как Вы видите совершенствование работы ГИБДД?", но немного почитав форум решил что здесь больше лозунгов, к своему сожалению знаю ситуацию что называется "несколько глубже чем на первый взгляд". А вот насчёт "приципиться к столбу" здесь категорически не согласен, это инспектор должен быть полоумным идиотом что бы искать нарушения там где их нет. Документы в порядке? Состояние вменяемое?...проблем нет, поехали дальше. Иного и не встречал за всю свою жизнь. Хоть прибейте.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 11:58
Что в вашем понятии любитель езды под градусом? Человек выпивший вечером пива и не позавтракавший, но нормально себя чувствующий. или пьяный сотрудник( приближенный к системе) с кучей визиток?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:00
Что в вашем понятии любитель езды под градусом? Человек выпивший вечером пива и не позавтракавший, но нормально себя чувствующий. или пьяный сотрудник( приближенный к системе) с кучей визиток?
Выпил? сел за руль? Урод. У меня иного мнения никогда небыло и быть не может. И что он "человек выпивший пива", что "пьяный сотрудник" всё одно. Другое дело, что вторая категория лиц как правило от ответственности уходил...это правда. Увы. но избирательность закона у нас не только для ГИБДД, во всей стране так.
Да и еще..."вечером выпивший пива и который не завтракал" это по меньей мере смешно. Никаких там 0,15 промилле не будет, если конечно вы не выпили 5-7 бутылок балтики 9 и не весите 60 кг.
Изменено: Dark Lion, 14.01.2015 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:13
Я вам привел всего лишь пример, на конкретное количества и предпочтение алкоголя переходить не хочу. Слава господу ввели обратно промиле, а то очень много невинных страдало.
Пьяный за рулем урод однозначно кто бы спорил. А вот что означает пьяный?
В не зависимости от кого есть эти 0,15 или нет пьют за рулем одни и те же лица.
У меня за 16 официальных лет стажа штрафов, даже пальцы на руках не загну все.
Но каждый раз когда кто то предупреждает о наличии засады, а иной раз именно ЗАСАДЫ, искренне спасибо говорю этому человеку.
А вы пытаетесь защищать эту прогнившую систему.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:21
Благодарю за ответ, ну по моему глубокому "имхо" инспектор инспектору рознь, хотя у каждого свой опыт конечно. Я бы с удовольствием создал тему "Как Вы видите совершенствование работы ГИБДД?", но немного почитав форум решил что здесь больше лозунгов, к своему сожалению знаю ситуацию что называется "несколько глубже чем на первый взгляд". А вот насчёт "приципиться к столбу" здесь категорически не согласен, это инспектор должен быть полоумным идиотом что бы искать нарушения там где их нет. Документы в порядке? Состояние вменяемое?...проблем нет, поехали дальше. Иного и не встречал за всю свою жизнь. Хоть прибейте.
Ну хорошо....остановили меня. Вот скажите, шкала оценки вменяемости она где? Правильно, в голове у инспектора. И только ему ведомо, как она у него в это время настроена. А Вы уверены, что он в этот момент (вашей оценки вменяемости) беспристрастен и бескорыстен? Затрудняетесь с ответом?)
Вы наверно скажете, ну а что ты теряешь даже если отправишься к доктору....да в приниципе ничего, кроме времени и нервов. Но это если я к тёще на блины ехал. А если на какую то важную встречу? И если цена опоздания ого-го. И что делать в таком случае? А у инспектора своя, "абсолютно" правильная шкала вменяемости.
Неприятная ситуация, правда? И поверьте, чем больше Вы будете кричать и пытаться объяснить что если Вы опоздаете то ваша жизнь закончится, то тем больше будет крепнуть уверенность инспектора в правильности его выбора оценки вашего состояния вменяемости)
Удачи Вам (и нам) на дорогах.
Изменено: igrek, 14.01.2015 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:26
Я вам привел всего лишь пример, на конкретное количества и предпочтение алкоголя переходить не хочу. Слава господу ввели обратно промиле, а то очень много невинных страдало.
Пьяный за рулем урод однозначно кто бы спорил. А вот что означает пьяный?
В не зависимости от кого есть эти 0,15 или нет пьют за рулем одни и те же лица.
У меня за 16 официальных лет стажа штрафов, даже пальцы на руках не загну все.
Но каждый раз когда кто то предупреждает о наличии засады, а иной раз именно ЗАСАДЫ, искренне спасибо говорю этому человеку.
А вы пытаетесь защищать эту прогнившую систему.
Совершенно не собираюсь защищать. Не за чем, там проблемы в состоянии некой квинтэссенции всех проблем страны. У меня вопрос другой. Бороться с нарушениями и пьянкой за рулем нужно? Думаю Вы однозначно ответите - да, ибо иные ответы это путь к хаосу. Но на ВАШ взгляд, как выявлять нарушения и пьяных водителей если не устраивать такие как Вы говорите "засады"?
Ну хорошо....остановили меня. Вот скажите, шкала оценки вменяемости она где? Правильно, в голове у инспектора. И только ему ведомо, как она у него в это время настроена. А Вы уверены, что он в этот момент (вашей оценки вменяемости) беспристрастен и бескорыстен? Затрудняетесь с ответом?)
Вы наверно скажете, ну а что ты теряешь даже если отправишься к доктору....да в приниципе ничего, кроме времени и нервов. Но это если я к тёще на блины ехал. А если на какую то важную встречу? И если цена опоздания ого-го. И что делать в таком случае? А у инспектора своя, "абсолютно" правильная шкала вменяемости.
Неприятная ситуация, правда? И поверьте, чем больше Вы будете кричать и пытаться объяснить что если Вы опоздаете то ваша жизнь закончится, то тем больше будет крепнуть уверенность инспектора в правильности его выбора оценки вашего состояния вменяемости)
Удачи Вам (и нам) на дорогах.
Ну здесь "имхо" больше) Конечно соглашусь с Вами, что шкала вменяемости она настолько субъективна насколько широка фантазия у мало-мальски образованного человека. Я может конено всю жизнь прожил и вырос в Швейцарии и моя шкала ценностей и деятельности гос. машины она несколько отличается от среднестатистически Российской(это форма сарказма), но я даже не могу себе представиться ситуацию что адекватный, нормальный человек может вызвать желание у инспектора тащить его куда нибудь в больницу. Но возможно у Вас другой опыт, переубеждать конечно не стану да и не смогу.
Изменено: Dark Lion, 14.01.2015 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:35
Да в том то и дело, что желание у инспектора тащить Вас в больничку не вызвано вашим неадекватным поведением) а совсем другим желанием)
Причём его желание Вас туда отправить будет расти прямо пропорционально вашему сопротивлению туда отправиться)
Это может в Швейцарии можно какие то тесты пройти....а у нас "доктор сказал в морг, значит в морг"
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:36
Остановил меня как-то инспектор, посмотрел документы и о боже, так у меня вчера ДР был, и сразу у него возникло усиленное чувство обоняния - запах от меня, глаза мои тут же красными стали и еще один аргумент появился - язык желтый (что это за признак опьянения я так и не понял). Присели к нему в машину он достал протокол долго его крутил, что-то мел не понятное, а потом когда я сказал давай заполняй и поедем в больничку - я тут же протрезвел в его глазах, на том и расстались, но осадочек остался. Недолюбливаю я их и поэтому встречаться стараюсь реже.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 12:47
Совершенно не собираюсь защищать. Не за чем, там проблемы в состоянии некой квинтэссенции всех проблем страны. У меня вопрос другой. Бороться с нарушениями и пьянкой за рулем нужно? Думаю Вы однозначно ответите - да, ибо иные ответы это путь к хаосу. Но на ВАШ взгляд, как выявлять нарушения и пьяных водителей если не устраивать такие как Вы говорите "засады"?
Засады у нас устраиваются как правило в определенные числа когда план по по пьяным выполнить надо. Причем как правило в одних и тех же местах, и как правило утром. Утром потому - что на работу едет человек который на 0,2+ - больше себе позволил вечером и его (извиняюсь за выражение) можно поиметь.
Очень много, точнее даже большинство людей сами бы боролись с пьяными если бы они знали что будет эффект. они бы знали что если они сейчас сообщат о уроде, ( причем как правило на хорошей машине) который творит что то неадекватное, пьяный, и т.д. и т.п. и эффект будет. Наказание будет неотвратимо, но...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 13:00
Думал, ИДПС от праздников отошли и работать начали, ан нет, тут вопросы морали поднимают.
По поднятому вопросу - тема однозначно полезная, ибо бывают нормальные адекватные инспекторы, а бывают обезьяны с жетонами. И если с первыми потеряешь секунд 30-40, то вторые могут задержать и на пару минут. И эти пару минут приходится отвечать на одни и те же вопросы про самочувствие и употребление накануне алкоголя. Как они могут профилактировать такой работой нарушения - загадка. Лично мне от такой их работы польза сомнительна, а вред очевиден.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2015 - 21:28
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 09:36
Нууу...Стоит высказать своё мнение и спросить мнение присутствующих как уже мои трусы защитника системы налепили) Не защитник я господа, всего лишь стараюсь смотреть на систему отношений водитель/инспектор с разных ракурсов и исходя из объективной информации.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 10:09
Нууу...Стоит высказать своё мнение и спросить мнение присутствующих как уже ярлык защитника системы налепили) Не защитник я господа, всего лишь стараюсь смотреть на систему отношений водитель/инспектор с разных ракурсов и исходя из объективной информации.
Исходя из объективной информации - эта тема попытка заставить инспекторов заниматься своими прямыми обязанностями, а не стоять и тормозить всех подряд, нюхая выхлоп и впоследствии струшивая денежку с заряженным алкометром. Три недели назад нас директор развозил с корпоратива. Сам не пил, но из салона амбре присутствовало. Полчаса инспектор крутил протоколом перед носом, пока не начали названивать ему из ССБ.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 12:15
Исходя из объективной информации - эта тема попытка заставить инспекторов заниматься своими прямыми обязанностями, а не стоять и тормозить всех подряд, нюхая выхлоп и впоследствии струшивая денежку с заряженным алкометром. Три недели назад нас директор развозил с корпоратива. Сам не пил, но из салона амбре присутствовало. Полчаса инспектор крутил протоколом перед носом, пока не начали названивать ему из ССБ.
Не может быть! Предыдущий оратор утверждал, что если не виноват, то и не накажут
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых