Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#3426 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 25.11.2015 - 10:18

ааа, нуда ну да. "никаких военных нет", "чушь полная" , "су-25 сбил" . слышали уже.  

гр, ну зачем тупо говорить на черное белое и наоборот? я понимаю что это обычный либерастический прием, но как бы слегка это поднадоело.

• 0
Rotate!

#3427 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:21

послушайте, такие инциденты редко, но случаются. пакистан сбивал пиндостов, сирия сбивала турок и это ни какой войне не приводило и сейчас не приведет. это серьезный инцидент, но это был только вопрос времени чтобы он случился. извините туда постоянно наши самолеты залетали, и турки воняли , предупреждали. мы плевали  с высока

ну то есть если греки вальнут турков, которые регулярно к ним залетают, ты скажешь: малаццы греки! все правильно сделали?

gr, еще раз - кто тебе сказал, что наш самолет нарушил границу?

ну турки же выложили скрин!

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3428 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:23

подожди, может ему обама лично позвонил))

• 0

#3429 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:26

Как же быстро может менятся человек....

• 0

#3430 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:26

Наступило утро, и раздалось ехидное прихихикивание с болота)))))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3431 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:27

ну то есть если греки вальнут турков, которые регулярно к ним залетают, ты скажешь: малаццы греки! все правильно сделали?

я разве сказал что они молодцы? они уроды и ни союзниками ни псевдосоюзниками никогда не были. и хезбала ваша с ираном тоже уроды. и хитрые китайцы это совсем не друзья. а асад придурок. и какого хрена мы среди этих уродов делаем и жертвуем жизнями наших летчиков я совершенно не понимаю. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3432 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:40

я разве сказал что они молодцы? они уроды и ни союзниками ни псевдосоюзниками никогда не были. и хезбала ваша с ираном тоже уроды. и хитрые китайцы это совсем не друзья. а асад придурок. и какого хрена мы среди этих уродов делаем и жертвуем жизнями наших летчиков я совершенно не понимаю. 

занавес опустить. все верно?

• 0

#3433 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 436 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:41

гр все больше напоминает серджа бдсм(правда я давно его не читал). Пишут, но не читает, отвечает не на те вопросы и тд

• 0

#3434 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:45

Или вы думали что боевые действия это весёлый мультик по ТВ? 

Не, мы думали кругом одни друзья, как ты нам тут рассказываешь

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#3435 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.11.2015 - 10:48

В сетях вот  что пишут...кто разбирается?

Там еще неизвестный миг-29 сбит о котором сразу заявил му-му после инфы о сбитии турками су-24. Мол не су-24 сбили а миг-29 и не с воздуха а с земли и не турки а ополченцы - мол нет причин для паники. Т.е. если шойгу с му-му не совсем дебилы и какой-то инфой обладают - там много чего насбивали вчера, но теперь обе стороны пытаются не нагнетать дальше.

росийские сми как обычно выдают желаемое за действительное на видео с 20 по 25 с отчетливо 

видно,что у самолета два вертикальных хвостных лепестка,а у су-24 один,это говорит о том,что 
сбит миг-29 а не су-24.

Изменено: GRIZZLY800, 25.11.2015 - 10:49

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3436 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 11:09

Там еще неизвестный миг-29 сбит о котором сразу заявил му-му после инфы о сбитии турками су-24. Мол не су-24 сбили а миг-29 и не с воздуха а с земли и не турки а ополченцы - мол нет причин для паники. Т.е. если шойгу с му-му не совсем дебилы и какой-то инфой обладают - там много чего насбивали вчера, но теперь обе стороны пытаются не нагнетать дальше.[/size]

росийские сми как обычно выдают желаемое за действительное на видео с 20 по 25 с отчетливо [/size]
видно,что у самолета два вертикальных хвостных лепестка,а у су-24 один,это говорит о том,что [/size]
сбит миг-29 а не су-24.[/size]

дизельную подводную лодку "Ростов-на-Дону" там не утопили ещё?
  • 1

#3437 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 996 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.11.2015 - 11:17

дизельную подводную лодку "Ростов-на-Дону" там не утопили ещё?

Разбираешься? Или так, мимо проходил

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3438 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 11:20

Эх, Гриша на сутки опоздал...

• 0

#3439 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 11:37

Эх, Гриша на сутки опоздал...

Да новость как увидел испытал серию не управляемых оргазмов, пока в себя пришел уже сутки минули
  • 1

#3440 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 12:22

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - На российскую авиабазу "Хмеймим" в Сирии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400. Соответствующее решение принято по решению верховного главнокомандующего.

Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны России.

Накануне Генштаб РФ объявил о намерении усилить меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.

В частности сообщалось, что крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.

Как заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, "все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться".

• 0

#3441 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 13:37

Ну, что – как я и говорил – всё всегда из-за бабла.
У**бала Франция по нефтяным полям в Сирии, контролируемыми ИГИЛ – получили теракт.
Начали ВКС РФ косить бензовозы и нефтехранилища – получили сбитый самолет.
И уже достоверно известны причастные. Безусловно самый ощутимый удар по карману получила Турция. А в Турции вообще и на БВ в частности клановость и кумовство процветало и процветает в полный рост. А это означает, что тот, кто у руля в Анкаре – тот и рулит в стране вообще всем: экономикой, бизнесом (в том числе и теневым), полицией и армией. И на всех (на всех) ключевых постах стоят родственники. И не обязательно лично сам Эрдоган отдавал приказ сбить русский самолет. Это мог сделать и его племянник Саид, который торгует контрабандной сирийской нефтью и делает свой маленький гешефт с ДАИШ, позвонив своему двоюродному брату Махмуду, который по совместительству является генералом ПВО, попросить того, по братски, у**ать по русскому летаку. Что, вне сомнения, не снимает вины с Эрдогана лично.
...

Возникает вопрос - а, зачем? Думали, что собьют русский бомбер и русские испугаются и перестанут бомбить "нефтяников" и проблема решена? Саид и Махмуд дураки?

Видится мне, что это "турецкий гамбит". Турки, ведут себя слишком откровенно нагло и вызывающе. Явно провоцируется наша реакция ... Ну, что-то типа того, что озвучивает местный поп-гапон Яков.

И Саид, и Махмуд, и Эрдоган, и Обама куклы в этой игре. "Обидно, что хозяина не видно - вверх и в темноту уходит нить".

Там еще неизвестный миг-29 сбит о котором сразу заявил му-му после инфы о сбитии турками су-24. Мол не су-24 сбили а миг-29 и не с воздуха а с земли и не турки а ополченцы - мол нет причин для паники. Т.е. если шойгу с му-му не совсем дебилы и какой-то инфой обладают - там много чего насбивали вчера, но теперь обе стороны пытаются не нагнетать дальше.

росийские сми как обычно выдают желаемое за действительное на видео с 20 по 25 с отчетливо 

видно,что у самолета два вертикальных хвостных лепестка,а у су-24 один,это говорит о том,что 
сбит миг-29 а не су-24.

Ссылкой бы порадовал. Небось, с какого-то укровского ресурса? 

• 0

Работайте, братья!

#3442 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:40

Правозащитники заявили о запуске ракет с кораблей по району падения Су-24

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на базирующихся в Лондоне правозащитников, атака на районы Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, контролируемых боевиками движения «Фронт аль Нусра», велась как с воздуха, так и посредством крылатых ракет, выпущенных с кораблей в восточном Средиземноморье.

Руководитель группировки мятежников «Лива Сукур аль-Джабаль» Хассан Хадж Али также сообщил агентству Reuters, что атака на район, где накануне упал российский самолет, велась в том числе и с применением артиллерии сирийской правительственной армии.

• 0

#3443 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:46

Правозащитники, блин! Пусть едут туда и там защищают права с оружием в руках :)
Выжечь там все к чертовой матери, чтобы в следующий раз неповадно было ни самолеты сбивать, ни пилотов расстреливать!
Почему-то про наших пилотов эти самые правозащитники никак не выступили........
  • 4

С уважением, Владислав.

#3444 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:01

Дмитрий Стешин. План предполагаемого ответа Турции В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть. А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Первая часть: http://www.msk.kp.ru...6165.4/3052032/ Вторая часть: http://www.kp.by/daily/26165/3052520 Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно. Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко. Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически. Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно, даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три. Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во-вторых, будет визовый режим с Турцией. В-третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В-четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В-пятых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В-шестых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет. А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, окончательные идеальный вариант решения этого кризиса - выдавливание ИГИЛовской шоблы из светской Сирии в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3445 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:06

Спасенный летчик Су-24 заявил об атаке F16 Турции без предупреждения

«На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально», — заявил капитан Константин Мурахтин.

Он подчеркнул, что с турецким истребителем вообще не было контакта. Поэтому российский Су-24 заходил на боевой курс в штатном режиме.

Ох как турецкие эфенди жалеют наверное что он выжил...

• 0

#3446 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:18

https://youtu.be/ZSlwrlHLlnE

это ответки за сбитый СУ-24

Изменено: xpirex, 26.11.2015 - 11:19

• 0

#3447 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:28

https://youtu.be/ZSlwrlHLlnE

это ответки за сбитый СУ-24

Позволю себе перевставить ссылку

• 1

#3448 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:33

я так понимаю эта раздача была системой Буратино?

• 0

#3449 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:37

я так понимаю эта раздача была системой Буратино?

да, скорее всего

• 0

#3450 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:51

на всех видео снятыми боевиками вне зависимости от ситуации: "аллаху акбааар аллаху акбааар"

у меня попугай больше слов знает)

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика