ааа, нуда ну да. "никаких военных нет", "чушь полная" , "су-25 сбил" . слышали уже.
гр, ну зачем тупо говорить на черное белое и наоборот? я понимаю что это обычный либерастический прием, но как бы слегка это поднадоело.
Опубликовано 25.11.2015 - 10:18
ааа, нуда ну да. "никаких военных нет", "чушь полная" , "су-25 сбил" . слышали уже.
гр, ну зачем тупо говорить на черное белое и наоборот? я понимаю что это обычный либерастический прием, но как бы слегка это поднадоело.
Опубликовано 25.11.2015 - 10:21
послушайте, такие инциденты редко, но случаются. пакистан сбивал пиндостов, сирия сбивала турок и это ни какой войне не приводило и сейчас не приведет. это серьезный инцидент, но это был только вопрос времени чтобы он случился. извините туда постоянно наши самолеты залетали, и турки воняли , предупреждали. мы плевали с высока
ну то есть если греки вальнут турков, которые регулярно к ним залетают, ты скажешь: малаццы греки! все правильно сделали?
gr, еще раз - кто тебе сказал, что наш самолет нарушил границу?
ну турки же выложили скрин!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.11.2015 - 10:23
подожди, может ему обама лично позвонил))
Опубликовано 25.11.2015 - 10:26
Как же быстро может менятся человек....
Опубликовано 25.11.2015 - 10:26
Опубликовано 25.11.2015 - 10:27
ну то есть если греки вальнут турков, которые регулярно к ним залетают, ты скажешь: малаццы греки! все правильно сделали?
я разве сказал что они молодцы? они уроды и ни союзниками ни псевдосоюзниками никогда не были. и хезбала ваша с ираном тоже уроды. и хитрые китайцы это совсем не друзья. а асад придурок. и какого хрена мы среди этих уродов делаем и жертвуем жизнями наших летчиков я совершенно не понимаю.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.11.2015 - 10:40
я разве сказал что они молодцы? они уроды и ни союзниками ни псевдосоюзниками никогда не были. и хезбала ваша с ираном тоже уроды. и хитрые китайцы это совсем не друзья. а асад придурок. и какого хрена мы среди этих уродов делаем и жертвуем жизнями наших летчиков я совершенно не понимаю.
занавес опустить. все верно?
Опубликовано 25.11.2015 - 10:41
гр все больше напоминает серджа бдсм(правда я давно его не читал). Пишут, но не читает, отвечает не на те вопросы и тд
Опубликовано 25.11.2015 - 10:45
Или вы думали что боевые действия это весёлый мультик по ТВ?
Не, мы думали кругом одни друзья, как ты нам тут рассказываешь
Опубликовано 25.11.2015 - 10:48
В сетях вот что пишут...кто разбирается?
Там еще неизвестный миг-29 сбит о котором сразу заявил му-му после инфы о сбитии турками су-24. Мол не су-24 сбили а миг-29 и не с воздуха а с земли и не турки а ополченцы - мол нет причин для паники. Т.е. если шойгу с му-му не совсем дебилы и какой-то инфой обладают - там много чего насбивали вчера, но теперь обе стороны пытаются не нагнетать дальше.
росийские сми как обычно выдают желаемое за действительное на видео с 20 по 25 с отчетливо
видно,что у самолета два вертикальных хвостных лепестка,а у су-24 один,это говорит о том,что
сбит миг-29 а не су-24.
Изменено: GRIZZLY800, 25.11.2015 - 10:49
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.11.2015 - 11:09
дизельную подводную лодку "Ростов-на-Дону" там не утопили ещё?В сетях вот что пишут...кто разбирается?
Там еще неизвестный миг-29 сбит о котором сразу заявил му-му после инфы о сбитии турками су-24. Мол не су-24 сбили а миг-29 и не с воздуха а с земли и не турки а ополченцы - мол нет причин для паники. Т.е. если шойгу с му-му не совсем дебилы и какой-то инфой обладают - там много чего насбивали вчера, но теперь обе стороны пытаются не нагнетать дальше.[/size]
росийские сми как обычно выдают желаемое за действительное на видео с 20 по 25 с отчетливо [/size]
видно,что у самолета два вертикальных хвостных лепестка,а у су-24 один,это говорит о том,что [/size]
сбит миг-29 а не су-24.[/size]
Опубликовано 25.11.2015 - 11:17
дизельную подводную лодку "Ростов-на-Дону" там не утопили ещё?
Разбираешься? Или так, мимо проходил
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.11.2015 - 11:20
Эх, Гриша на сутки опоздал...
Опубликовано 25.11.2015 - 11:37
Эх, Гриша на сутки опоздал...
Опубликовано 25.11.2015 - 12:22
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - На российскую авиабазу "Хмеймим" в Сирии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400. Соответствующее решение принято по решению верховного главнокомандующего.
Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны России.
Накануне Генштаб РФ объявил о намерении усилить меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.
В частности сообщалось, что крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.
Как заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, "все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться".
Опубликовано 25.11.2015 - 13:37
Ну, что – как я и говорил – всё всегда из-за бабла.
У**бала Франция по нефтяным полям в Сирии, контролируемыми ИГИЛ – получили теракт.
Начали ВКС РФ косить бензовозы и нефтехранилища – получили сбитый самолет.
И уже достоверно известны причастные. Безусловно самый ощутимый удар по карману получила Турция. А в Турции вообще и на БВ в частности клановость и кумовство процветало и процветает в полный рост. А это означает, что тот, кто у руля в Анкаре – тот и рулит в стране вообще всем: экономикой, бизнесом (в том числе и теневым), полицией и армией. И на всех (на всех) ключевых постах стоят родственники. И не обязательно лично сам Эрдоган отдавал приказ сбить русский самолет. Это мог сделать и его племянник Саид, который торгует контрабандной сирийской нефтью и делает свой маленький гешефт с ДАИШ, позвонив своему двоюродному брату Махмуду, который по совместительству является генералом ПВО, попросить того, по братски, у**ать по русскому летаку. Что, вне сомнения, не снимает вины с Эрдогана лично.
...
Возникает вопрос - а, зачем? Думали, что собьют русский бомбер и русские испугаются и перестанут бомбить "нефтяников" и проблема решена? Саид и Махмуд дураки?
Видится мне, что это "турецкий гамбит". Турки, ведут себя слишком откровенно нагло и вызывающе. Явно провоцируется наша реакция ... Ну, что-то типа того, что озвучивает местный поп-гапон Яков.
И Саид, и Махмуд, и Эрдоган, и Обама куклы в этой игре. "Обидно, что хозяина не видно - вверх и в темноту уходит нить".
В сетях вот что пишут...кто разбирается?
Там еще неизвестный миг-29 сбит о котором сразу заявил му-му после инфы о сбитии турками су-24. Мол не су-24 сбили а миг-29 и не с воздуха а с земли и не турки а ополченцы - мол нет причин для паники. Т.е. если шойгу с му-му не совсем дебилы и какой-то инфой обладают - там много чего насбивали вчера, но теперь обе стороны пытаются не нагнетать дальше.
росийские сми как обычно выдают желаемое за действительное на видео с 20 по 25 с отчетливо
видно,что у самолета два вертикальных хвостных лепестка,а у су-24 один,это говорит о том,что
сбит миг-29 а не су-24.
Ссылкой бы порадовал. Небось, с какого-то укровского ресурса?
Работайте, братья!
Опубликовано 25.11.2015 - 16:40
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на базирующихся в Лондоне правозащитников, атака на районы Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, контролируемых боевиками движения «Фронт аль Нусра», велась как с воздуха, так и посредством крылатых ракет, выпущенных с кораблей в восточном Средиземноморье.
Руководитель группировки мятежников «Лива Сукур аль-Джабаль» Хассан Хадж Али также сообщил агентству Reuters, что атака на район, где накануне упал российский самолет, велась в том числе и с применением артиллерии сирийской правительственной армии.
Опубликовано 25.11.2015 - 16:46
С уважением, Владислав.
Опубликовано 25.11.2015 - 19:01
Дмитрий Стешин. План предполагаемого ответа Турции В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть. А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Первая часть: http://www.msk.kp.ru...6165.4/3052032/ Вторая часть: http://www.kp.by/daily/26165/3052520 Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно. Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко. Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически. Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно, даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три. Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во-вторых, будет визовый режим с Турцией. В-третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В-четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В-пятых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В-шестых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет. А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, окончательные идеальный вариант решения этого кризиса - выдавливание ИГИЛовской шоблы из светской Сирии в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.
Опубликовано 25.11.2015 - 19:06
«На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально», — заявил капитан Константин Мурахтин.
Он подчеркнул, что с турецким истребителем вообще не было контакта. Поэтому российский Су-24 заходил на боевой курс в штатном режиме.
Ох как турецкие эфенди жалеют наверное что он выжил...
Опубликовано 26.11.2015 - 11:18
Опубликовано 26.11.2015 - 11:28
Опубликовано 26.11.2015 - 11:33
я так понимаю эта раздача была системой Буратино?
Опубликовано 26.11.2015 - 11:37
я так понимаю эта раздача была системой Буратино?
да, скорее всего
Опубликовано 26.11.2015 - 11:51
на всех видео снятыми боевиками вне зависимости от ситуации: "аллаху акбааар аллаху акбааар"
у меня попугай больше слов знает)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых