Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3426 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:25

Про технологическую деградацию просто смешно, очень много предприятий проведи модернизацию но либералам это не интнресно.

Может расскажешь, может поделишься, а то мы тут все голову ломаем, что с нашей авиацией случилось, что со станкостроительной промышленностью, с комбайностроительной, с электронной промышленность, тут я устаю уже перечислять.

ПС помню как в отпуск летали на туполевых, илах, анах и билеты по карману были даже студентам.

#3427 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:29

Детский сад, штаны на лямках :rolleyes:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3428 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:30

Ну, если делать решетки для окон это производсьво...

Ты знаешь если объективно, конечно со времен СССР очень многие отрасли деградировали и пришли в упадок. Но какие-то сохранились и преуспели, какие-то догоняют Запад и скоро есть надежда догонят. В целом по технике мы конечно от уровня СССР деградировали, но не настолько сильно, как многим кажется.

#3429 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:30

Ну так вы же развалили авиацию а теперь и спрашиваете . Вот чудаки-демократы! Про авиацию уже говорил. Эйрбас собирается из компонентов произведенных в 40 странах. В одной отдельно взятой стране да еще после мамаева нашествия демократии и свободы 90 х это не поднять. С комбайнами все норм, электроника тоже имеется.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3430 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:32

Я задал нормальный вопрос (ы), что в них не нормального?

Ты не вопросы задаешь, а пытаешься уесть собеседника, тебе сказать нечего, поэтому ты ищешь удовлетворение в унижении собеседника.

Отвечай за свои слова и будет нормальный разговор.

Кто ты такой, чтобы перед тобой отвечать? Ты прокурор, мой отец родной?
Пойди закуси лучше, чем требования к посторонним людям предъявлять.

а с клоунами не умеющими отвечать за слова какой диалог, только указать публично, что ты лжец...

Вот и видно за чем ты сюда ходишь. Давай дальше, успехов тебе.

#3431 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:42

Ты знаешь если объективно, конечно со времен СССР очень многие отрасли деградировали и пришли в упадок. Но какие-то сохранились и преуспели, какие-то догоняют Запад и скоро есть надежда догонят. В целом по технике мы конечно от уровня СССР деградировали, но не настолько сильно, как многим кажется.

Примерно на столько, на сколько Китай нас сейчас опережает. Эти хрущевато-брежневисты загробили артели сталинские, загнав цеховиков в подполье. А китаёзы развили эту идею и получили развитой средний класс. Ну с привлечением современных рыночных инструментов, конешно.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3432 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

..... электроника тоже имеется.

где? :blink: примеры плиз

#3433 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Про авиацию уже говорил. Эйрбас собирается из компонентов произведенных в 40 странах. В одной отдельно взятой стране да еще после мамаева нашествия демократии и свободы 90 х это не поднять.

А зачем в одной стране производить все компоненты? Другое дело, что в Штатах несколько авиастроительных фирм, как в свое время в СССР, а в России сейчас ни одной. Не считать же Сухой за фирму.

Ну так вы же развалили авиацию а теперь и спрашиваете .

Вы это кто?

С комбайнами все норм, электроника тоже имеется.

Это ты про деревянный планшет, который Медведеву показывали?

#3434 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:46

Электроники нет. Я в теме ;)
Чего еще придумаем???

#3435 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:47

Потому что пели и плясали в шутовских нарядах в главном храме. Песен и певцов про Пу великое множество, но никто их не сажает.
Тебе, как русскому человеку все равно что идет пропаганда деградации общества - разврат, нарушение устоев поведения в публичных местах и прочее?

На первый раз(вообще первый прецедент такого рода),да еще и трем девицам,могли наказание и помягче сделать,своего рода предупреждение-в крайнем случае-штраф к примеру,пусть даже и не символический.

Иди по зелёной!

#3436 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:47

Ты не вопросы задаешь, а пытаешься уесть собеседника, тебе сказать нечего, поэтому ты ищешь удовлетворение в унижении собеседника.

Мне как видишь сказать есть много чего) А уесть я пытаюсь когда речь идет о каких то эмоциональных моментах. Однако речь идет о фактах.
По поводу фактов все гораздо проще, они либо есть, либо их нет. Если они есть, то тебе не составит никаких проблем подтвердить свои слова.
А если нет, то ты брехло) И что характерно, ты съезжаешь с темы именно когда у тебя просят факты, а не когда тебя пытаются уесть)

Кто ты такой, чтобы перед тобой отвечать? Ты прокурор, мой отец родной?
Пойди закуси лучше, чем требования к посторонним людям предъявлять.

Дружок, имеет место публичный диалог, один из участников диалога заявляет некую информацию, другой участник диалога просит привести факты подтверждающие данную информацию, первый в ответ начинает визжать, что тот пытается его уесть, что он ему никто и вообще он тролль)

Вот и видно за чем ты сюда ходишь. Давай дальше, успехов тебе.

Я хожу за диалогом, с общением с людьми. Общение же с тобой всегда закачивается одним и тем же, ты отказываешся от ответственности за свои слова. Ничто не ново под луной)

#3437 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:49

Чтобы было производство, нужны как минимум заградительные пошлины на готовые товары и отсутствие пошлин на компоненты, как это в автобизнесе, иначе НЕТ экономического смысла тут производить что-либо: устройство по компонентам выйдет дороже уже готового оттуда.

#3438 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:51

На первый раз(вообще первый прецедент такого рода),да еще и трем девицам,могли наказание и помягче сделать,своего рода предупреждение-в крайнем случае-штраф к примеру,пусть даже и не символический.

Вообще он не первый, точнее пляски в храме первый раз, а до этого были выступления на крыше троллейбуса с пассажирами, врывание в магазины и пляски там, засовывание себе во влагалище мороженных кур, рисование членов на мосту, групповое сношение в музее.

Чего еще придумаем???

Какой конкретно электроники? Бытовой или вообще электроники?

#3439 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:53

Мнение рекламщика на 100% тяжелее мнения производственников.

#3440 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:55

Вообще электроники. Бытовой нашей нет и в союзе особо ее и не было нормальной.

Ссср отставал лет на десять в плане производства компонентов для электроники, мы отстаем уже лет на двадцать ;)

#3441 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:56

Нет понятия "богохульство" в УК РФ.

Тю, вы уже мозг вынесли. Нет богохульства, зато есть хулиганство, и этого достаточно :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3442 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:57

Мнение рекламщика на 100% тяжелее мнения производственников.

К счастью это та сфера, где опять таки определяющую роль играют не мнения, а факты) Догадываешся дружок к чем это я клоню?)

#3443 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:57

Чего еще придумаем???

Есть! Ты просто не в курсе, наверное, не видел передачу, как Медведеву передали самый современный планшет, который будут производить в России.
Но его тогда полностью сделать не успели, поэтому Медведеву дали деревянный макет.

#3444 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:59

Вообще электроники. Бытовой нашей нет и в союзе особо ее и не было нормальной.

Ссср отставал лет на десять в плане производства компонентов для электроники, мы отстаем уже лет на двадцать ;)

Недавно я читал на этом форуме,а потом разговаривал со знакомыми специалистами об отечественных процессорах Эльбрусах и т.д. Если ты связан с этой темой, было бы интересно послушать твое мнение. И об этих процах и о том означает ли отставание на 20 лет (по твоему мнению) именно отставание или вообще отсутствие производства и технологий?

#3445 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:06

Мда. Про планшет не читал, но скорее всего китаец на криво прикрученом андроиде. Гугл многим упростил производство планшета. Ну пусть даже это будет "наш" планшет: в нем кроме как разводки платы да портирования вернее настройки андроида ничего нашего не былоб.

У нас во первых нет технологии производства микросхем. Все эти Эльбрусы - это отмывание бабла. В современном мире есть:
1. Ядро арм - потавлется в виде готовых библеотек verilog/vhdl с библиотеками различной перефирии под них же, в оезультате небольшая команда разработчиков может создать различные варианты сстем он э чип а также микроконтроллеров. Во всех современных планшетах и телефонах стоит арм.
2. Дсп процессоры - если надо обрабатывать много данных повторяющимися алгоритмами
3. Очень распространенная интел архитектура

Зачем эльбрус? Есть под него среда разработки? Поддержка ? Ничего нет это очередное высасывание бабла и откатов.

Да ладно с процами. У нас и транзисторов своих современных нет.

#3446 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:07

Мне как видишь сказать есть много чего)

Нет, не вижу.

А уесть я пытаюсь когда речь идет о каких то эмоциональных моментах.

И на здоровье. Если тебе от этого легче, я рад.

Если они есть, то тебе не составит никаких проблем подтвердить свои слова.

Еще раз - ты мне не сват и не брат, чтобы я перед тобой отчет держал.
В принципе, в случае предъявления ко мне еще каких-нибудь требований, мне нужно будет тебя просто послать и объяснить куда именно.

А если нет, то ты брехло)

Да хоть изменник родины с педофилом в одном стакане. Я тебе уже сто раз говорил, считай меня кем хочешь.

Дружок, имеет место публичный диалог, один из участников диалога заявляет некую информацию, другой участник диалога просит привести факты подтверждающие данную информацию,

Вот когда научишься просить, тогда и поговорим.

Я хожу за диалогом, с общением с людьми. Общение же с тобой всегда закачивается одним и тем же, ты отказываешся от ответственности за свои слова. Ничто не ново под луной)

Ходи сюда хоть за пивом, мне до этого дела нет, но требования свои лично мне не приноси, если кто-то это приемлет, то и общайся с ними, а меня от этого уволь.

#3447 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:07

Мазэпа потерял нерв. Скоро разобьет клавиатуру о монитор.

#3448 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:08

Почитал прения- интересно и зажигательно.Все , почему-то, в основном упирают на русские традиции, на чувства православных, но слово "Закон" звучит реже всего...
Ведь со времен возникновения римского права известно- если нет закона , то и преступления не существует.
Нет понятия "богохульство" в УК РФ.Почему суд берет на себя инквизиционные функции? РФ- государство светское, церковь давно от государства отделена, почему "наш" суд выносит приговор по понятиям суда теократического?
Хотя мне это "почему?" понятно...
Обосрались перед всем миром, правосланая Саудовская Аравия, хотя назвать людей , которые поддерживают этот приговор христианами язык не поворачивается.Если они - православные, то я- французский летчик.Ничего общего с христианством , пропагандирующем всепрощение, то есть прощение за все, эти люди не имеют.
Обидно, что сейчас радикальные сторонники девок начнут атаки на церковь.Не нужно путать церковь и попов.И не нужно путать действительно радетелей Церкви, священников приходов, монахов, настоящих подвижников Церкви с гундяевской кликой.Это - вообще неправильно.
Для меня , например, ясно, что пастырь должен скорее рубище , подпоясанное веревкой носить, чем "Брегет", и на ослике, а не на "Майбахе" ездить.И надо ему выбор сделать для себя: либо красивые слова говорить о душе, либо в красивом доме для души жить.Совмещать не получается- от этого за версту фальшью и лицемерием несет, а у народа нынче нос чуствительный.
Вот и стал гундяев раздражителем для народа.Мне , например, понятно, что он- не Святой Патрик, не Франсиск Асизский, и уж тем более, не Николай Мирликийский.Но он -то себя таковым мнит.
И вещает с экрана телевизора о высоком...
И през ваш- такой-же.Ну зачем врать о судебной власти хорошее, если каждый гражданин РФ знает, чего этот "суд" стоит? Для кого хорошую мину сохранять?Для Европы?
А собственных неугодных граждан согнать в лагеря?
Рано или поздно все равно все это закончится.Если рано - хорошо и бескровно, поздно- всем аукнется.
Помните об этом.

Я об этом тоже говорил. :drink: Но проправительственные тролли изворачиваются из любой ситуации,где проявляется косяк власти и переворачивают его,чуть ли не как подвиг и их безмерную заслугу.Люжь-их главное оружие.Не может черное быть белым,ну никак,как бы красиво это не выводили нашисты.

Иди по зелёной!

#3449 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Да, пишу с айфона, так что за ошибки сорри ;) не каеф потом перечитывать и подправлять.

#3450 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Ну или монитор клавиатурой, смотря что крепче окажется и как ударит.

Яндекс.Метрика