да, а то в Адлере канашка не течет)))
Есть факты? - в студию.
Касаемо "мексики" думаю факты просто не нужны - никто и не будет сомневаться.
Опубликовано 12.08.2016 - 09:50
да, а то в Адлере канашка не течет)))
Есть факты? - в студию.
Опубликовано 12.08.2016 - 09:54
Думаю как мост на Крым достроят м4 вообще ляжет.
Она уже легла... Ездил за последний месяц несколько раз в Новошахтинск, по направлению в Ростов правая полоса убита фурами, и фуры без зазрения совести прут на Юга в левой полосе, чтобы их обогнать приходится выезжать на правую полосу и скакать по буграм.
В направлении на Север такого нет. Похоже что фуры везут очень много грузов на Юг.
Что ж тогда будет с участком от Тимашевска до Темрюка?
В этом году я там не ездил, а в прошлом году там дорога уже была забита в оба направления подзавязку, очень много фур везли металлоконструкции и трубы.
После того как я свернул на Варениковскую в сторону Анапы, дорога была практически пустая, весь поток шёл на Темрюк и с Темрюка.
Опубликовано 12.08.2016 - 12:18
Она уже легла... Ездил за последний месяц несколько раз в Новошахтинск, по направлению в Ростов правая полоса убита фурами, и фуры без зазрения совести прут на Юга в левой полосе, чтобы их обогнать приходится выезжать на правую полосу и скакать по буграм.
В направлении на Север такого нет. Похоже что фуры везут очень много грузов на Юг.
В этом году я там не ездил, а в прошлом году там дорога уже была забита в оба направления подзавязку, очень много фур везли металлоконструкции и трубы.
После того как я свернул на Варениковскую в сторону Анапы, дорога была практически пустая, весь поток шёл на Темрюк и с Темрюка.
Мост в Крым ведь строится!!!
Опубликовано 12.08.2016 - 12:21
На наше море с Сибири не едут, но летят!
Все мои знакомые сибиряки и раньше и сейчас если и летают куда то в ЮВА, Тайланд там и т.п., им туда дешевле. Только один в этом году в Крым семью самолетом отправлял.
Опубликовано 12.08.2016 - 14:40
Есть факты? - в студию.
Опубликовано 12.08.2016 - 14:51
))) для начала расследование АИФ, ну и просто введи в гугле "Города чм побережья где есть канализация " - будешь удивлён
Есть, канализация , отсутствует канализация - это другое...
Худший вариант - была канализация.
Прошу прощения за офтоп.
И по теме - только что прибыли родственники из Лоо.
Стартовали в 6-00 , через Шаумян
Опубликовано 12.08.2016 - 15:03
Остановился в кармане на серпантине перед Джубгой в сторону дому,поссать,так вот в ливнёнвки или стоки такие бетонные спускается канашка с частного сектора по самодельным желобам.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.08.2016 - 15:10
Все верно - чем меньше контроля тем больше бардака.
Опубликовано 12.08.2016 - 17:00
завтра стартую в Геленжик, выезжаю в 1-00, вопрос как ехать открытый, но больше склоняюсь к варианту ленинградская-тимашевск-новорос-гелен, кто что посоветует из недавно ездящих пытаться прорваться через Джубгу или придерживаться изначально намеченного пути, отчет о путешествии тут будет, по одной дороге туда по другой скорее всего обратно
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 12.08.2016 - 17:23
М4 путь свободный во всяком случае до поворота на Новорос.Можно и ленинградская-Крымск.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.08.2016 - 17:29
завтра стартую в Геленжик, выезжаю в 1-00, вопрос как ехать открытый, но больше склоняюсь к варианту ленинградская-тимашевск-новорос-гелен, кто что посоветует из недавно ездящих пытаться прорваться через Джубгу или придерживаться изначально намеченного пути, отчет о путешествии тут будет, по одной дороге туда по другой скорее всего обратно
Тут писали, что даже рано утром дефановку нормально не проедешь, так что я бы ехал через новоросс, ночью все проскочить можно до пробок. Смотрю пробки новоросс-кабардинка ежедневно, до 8 утра все нормально. Сам поеду в понедельник после обеда, там после 8 вечера тоже вроде более-менее.
Опубликовано 12.08.2016 - 18:12
В середине июля очень понравилось до Краснодара, а после дамбы направо по южному обходу Краснодара и на Новороссийск. Не мучился с Тимашевском и переездом перед Крымскомзавтра стартую в Геленжик, выезжаю в 1-00, вопрос как ехать открытый, но больше склоняюсь к варианту ленинградская-тимашевск-новорос-гелен, кто что посоветует из недавно ездящих пытаться прорваться через Джубгу или придерживаться изначально намеченного пути, отчет о путешествии тут будет, по одной дороге туда по другой скорее всего обратно
Опубликовано 12.08.2016 - 18:45
Тут писали, что даже рано утром дефановку нормально не проедешь, так что я бы ехал через новоросс, ночью все проскочить можно до пробок. Смотрю пробки новоросс-кабардинка ежедневно, до 8 утра все нормально. Сам поеду в понедельник после обеда, там после 8 вечера тоже вроде более-менее.
я проехал в 4 абсолютно нормально...что было дальше не знаю, но уже в это время поток был очень плотный...там вообще такое гиблое место, что малейшее ДТП параллизует трассу в обе стороны на километры
Опубликовано 12.08.2016 - 22:39
Мост в Крым ведь строится!!!
Строительство моста в Крым не повод укатать в хлам единственную федеральную трассу. Грузы для стройки можно великолепно везти судами река-море.
Изменено: AleM, 12.08.2016 - 22:39
Опубликовано 13.08.2016 - 14:25
Опубликовано 13.08.2016 - 16:35
Грузы для стройки можно великолепно везти судами река-море.
это слишком дешево)))))
один теплоход заменяет минимум 60 грузовиков, если в него погружен 50тонн))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.08.2016 - 16:37
Опубликовано 13.08.2016 - 19:47
Дорога Горячий Ключ - Хадыженск!
Ехать или нет - каждый выбирает сам
Опубликовано 13.08.2016 - 21:28
сегодня пол-часа или час назад по первому каналу
вещали про пробки
Дефановку и Шаумянский перевал
интересно может после этого зашевелятся?
Опубликовано 13.08.2016 - 23:00
Умные люди сворачивают на километров 10 раньше на саратовской на апшеронск и на хадыженск, там асфальтДорога Горячий Ключ - Хадыженск!
Опубликовано 13.08.2016 - 23:18
сегодня пол-часа или час назад по первому каналу
вещали про пробки
Дефановку и Шаумянский перевал
интересно может после этого зашевелятся?
а чему там шевелиться? я там проезжал пару дней назад - там работы еще года на два!
а кто писал что рано утром не проехать? хм...я проехал и не только я
Опубликовано 13.08.2016 - 23:23
Дорога Горячий Ключ - Хадыженск!
https://ww w.youtube.com/watch?v=LgaD
я там ехал на мондео - ехал в среднем 50-60, второй раз конечно не поеду, но ехать вполне можно
Изменено: тов. Сухов, 13.08.2016 - 23:24
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 14.08.2016 - 00:05
Дорога сказка. Стенд для проверки ходовой одним словом)) Сразу будит видно хлам тачка по ходовой или нет. Согласен с Суховым, ехать можнь, но 2го раза не хочется)) И про саратовскую согласен, но что делать если пр...л))Дорога Горячий Ключ - Хадыженск!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.08.2016 - 00:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых