Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:13

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:15
Давайте девы представим, что построена охрененная автострада до Сочи и движение поездов ограничили....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:16
Док, ну если ты незнаешь, это не значит, что таких нет
дак я ж не спорю)))
но они ж не знают про биотуалеты и кондиционеры, и усираются, шо их не бывает)))
Хорошо!
Давайте девы представим, что построена охрененная автострада до Сочи и движение поездов ограничили....
охрененная - это какая? с какой скоростью по ней можно ехать? а по Сочи на авто реально передвигаться?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:16
да просто ДокМихална ездить не умеет и трассы боится )Хорошо!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:18
да просто ДокМихална ездить не умеет и трассы боится )
Из вагона поэзда на пинках?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:19
убогий вброс
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:22
ты смеёшься? выехать в 3-4 утра, ехать 6-7 часов...какой к чертям отдых?
активный. это только пингвин прячет
а чё? им можно про паровозы ужасы писАть, а мне нет?
так в паравозе реальные ужасы общежития
но они ж не знают про биотуалеты и кондиционеры, и усираются, шо их не бывает)))
мб в сапсане и бывают. а пшёлки чи бабочки чи как там назвали ту поделку, которая на поляну гоняет 60 км\ч, максимально упрошённый сименс.
Изменено: olegus, 9.02.2014 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:22
дак я ж не спорю)))
охрененная - это какая? с какой скоростью по ней можно ехать? а по Сочи на авто реально передвигаться?
Думаю, что скорость непостроенной магистрали могла бы быть 65% от суммы контракта.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:25
им можно про паровозы ужасы писАть, а мне нет?
и тебе можно про паравозы.
не. она не пьёт. не понимает кайфа: после дороги влить в себя
Изменено: olegus, 9.02.2014 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:26
мб в сапсане и бывают
Ну не только, много поездов с биотуалетами сейчас. По 2 на вагон.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:27
Стоп, а ведь был в 2013 году рейс ростов-сочи, убрали?
Да.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:27
убогий вброс
Я просто не понимаю, ну не нравится тебе путешествовать на машине, это не значит, что это у всех так. Я обожаю ездить по серпантинам и перевалам, я не устаю от этого, в моей авто есть кондиционер, который поможет мне забыть о потных майках, у меня в машине всегда в такой поездке под рукой еда и вода. И мне это нравится. Чем трястись в поезде и нюхать чьи-то носки в проходах. Ах, да, были б еще лавки там нормальной длины... А то даже прилечь нормально не получается
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:32
А то даже прилечь нормально не получается
в 2-х этажках и ходить в присядку надо.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:33
ну тьфу же!
в 2-х этажках и ходить в присядку надо.
Для азиатов понаделали вагонов
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:37
Стоп, а ведь был в 2013 году рейс ростов-сочи, убрали?
кмк, это был ростов-сочи-тель-авив.
пс. поддержу Михалну. в сочи только паровозом.
крайний раз был в 2010. мотал я те проппки, а впаровоз вечером сел, принял, с утра вылез, вселился принял опять и на море...
обратно целый день выпиваешь прощаешься с морем и отдыхом и в паровоз. за отъезд, поспал и утром дома
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:37
Ребят, помогите найти ролик, самый первый на открытии, со звёздами кино, художественный. Вконце, Хобенский с рацией...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:38
Все хорошо, только Михална не пьеткмк, это был ростов-сочи-тель-авив.
пс. поддержу Михалну. в сочи только паровозом.
крайний раз был в 2010. мотал я те проппки, а впаровоз вечером сел, принял, с утра вылез, вселился принял опять и на море...
обратно целый деньвыпиваешьпрощаешься с морем и отдыхом и в паровоз. за отъезд, поспал и утром дома

Оффлайн
Открою секрет.Самое безобразное в отдыхе на поезде это то, что надо не опоздать на вокзал)) меня это дико тревожит всегда и вызывает спазмы в желудке...
а на машине класс.. да, в чем то напряжно - но как ни странно, самое классные воспоминания от поездки на тачке - это бодрящий кофе в 5 утра на заправке с бутером, умиротворение и тихое попёрдывание домочадцев в салоне автоса под не громкое радио, и конечно же восход солнца - а потом, когда всё утряслось, семья расковырла весь багажник в поисках надувного матраца и прочего, что не брали бы в поезд, и все пошли купаццо - ты наливаешь себе стакан всеравночего сорокоградусного - принимаешь его и скорее заниматьгоризонтальное положение - и через секунду проваливаешься в небытие под звук птичек и суету вокруг...
ну разве все это возможно в поезде?
Всеравночего 40-градусного можно принять за ужином в купе поезда, то есть отдых начинается раньше, чем на авто.
И утром ненадо никуда проваливаться, а можно сходить на пляж.
Но всё это естественно дороже.
Оффлайн
В Сочи только в гробу, только пеплом или останками.
©Бертран Рассел
Оффлайн
сам ты Хобенский ))
Ребят, помогите найти ролик, самый первый на открытии, со звёздами кино, художественный. Вконце, Хобенский с рацией...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:39
Я против!
В Сочи только в гробу, только пеплом или останками.
правильно говорить мощами.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:45
сам ты Хобенский ))
Давай не язви, а дай ссыль! Зацепил, просто, ролик.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:47
Все хорошо, только Михална не пьет
ну и пусть, я то не брезгую этим процессом
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:56
Не, погонять интересно. Может и не 10 часов, а меньше.На чем вы ездите что устаете за рулем, на зэпанах? Мне и 10 часов за рулем не работа а кайф.
Но взамен имеем пробки, камешки и гайцев, которые грузят.
Онлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 18:59
Самое безобразное в отдыхе на поезде это то, что надо не опоздать на вокзал)) меня это дико тревожит всегда и вызывает спазмы в желудке...
а на машине класс.. да, в чем то напряжно - но как ни странно, самое классные воспоминания от поездки на тачке - это бодрящий кофе в 5 утра на заправке с бутером, умиротворение и тихое попёрдывание домочадцев в салоне автоса под не громкое радио, и конечно же восход солнца - а потом, когда всё утряслось, семья расковырла весь багажник в поисках надувного матраца и прочего, что не брали бы в поезд, и все пошли купаццо - ты наливаешь себе стакан всеравночего сорокоградусного - принимаешь его и скорее заниматьгоризонтальное положение - и через секунду проваливаешься в небытие под звук птичек и суету вокруг...
ну разве все это возможно в поезде?
О да!!!! Именно так. Ну мож за исключением сорокаградусного.