Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#3426 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 20:41

Кто знает, что с РСТК. им совсем плохо или еще держатся.

Где вы такие компании находите? Грустно всё там.

Застраховала в Ингосстрахе.

Допы пытались навязать, но где сели, там и встали.

Позорным является перенос офиса в хутор кукуевка кукуевского района.

Больше 10 лет за рулем. Все годы в одной страховой.

Ни одного СС за все годы  (ни по осаго, ни по каско). 

На этом фоне выкручивать руки - мелко плавать.

Точнее х.Донской Зерноградского района? :) Красавцы :good:

на вопрос мне не ответили ,поэтому спрошу еще раз.
Где купить левый полис недорого ?

В прокуратуре.

Изменено: REZZO, 27.12.2014 - 20:41

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3427 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 21:52

Страховщиков всех собрать до кучи,и удавить жлобов ненасытных))))Сегодня пытался страховать автос,это что то с чем то)))Одним видители диагностическая карта моя(пройденая на станции в соответствии с законом)не годится мы вам свою выпишем.Другие хотят меня застраховать(наверное так плохо выгляжу)))Третьи имущество моё застраховать желают этим сразу сказал,у меня ничего нет ,я голодранец)))Четвёртые вааще говорят что такие дешёвые полисы им запретили выдавать(на область)))Пипец какой то)))Вешать нафиг всех,но нам же некогда мы смотрим за беспределом в других странах,там вона как забижають людёв.

пы сы .Завтре иШо поеду))))

• 7

У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

#3428 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 21:57

Страховщиков всех собрать до кучи,и удавить жлобов ненасытных))))Сегодня пытался страховать автос,это что то с чем то)))Одним видители диагностическая карта моя(пройденая на станции в соответствии с законом)не годится мы вам свою выпишем.Другие хотят меня застраховать(наверное так плохо выгляжу)))Третьи имущество моё застраховать желают этим сразу сказал,у меня ничего нет ,я голодранец)))Четвёртые вааще говорят что такие дешёвые полисы им запретили выдавать(на область)))Пипец какой то)))Вешать нафиг всех,но нам же некогда мы смотрим за беспределом в других странах,там вона как забижають людёв.

Фамилии и конторы запоминайте , думаю не долго им осталось , расплата будет очень жесткой.
  • 0

#3429 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:00

Усё понял шеф,записую))))А потом будет как в кинЕ(мы их душили душили,душили душили)

• 0

У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

#3430 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:01

Где вы такие компании находите? Грустно всё там.

Точнее х.Донской Зерноградского района? :) Красавцы :good:

В прокуратуре.

прикольно , как вымогать с граждан это нормально , а тут в прокуратуру )))
офис перенесли в зерноград , очередная схема вороватых поберушек , конечно красавцы , народ обирать прикрываясь государством не каждый осилит.

Изменено: Master of puppets, 27.12.2014 - 22:02

• 0

#3431 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:07

Если б в Зерноград,там ещё от зерногрязи пилить и пилить,а по твоему вопросу завтра спрошу у хлопчика ,что то он мне на днях такое вещал.

• 0

#3432 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:23

Застраховала в Ингосстрахе.

Допы пытались навязать, но где сели, там и встали.

Позорным является перенос офиса в хутор кукуевка кукуевского района.

......

неужто туда ездила?

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3433 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:26

Master, сейчас же без осаго только штраф и все, зачем еще на липу деньги тратить?
  • 0

#3434 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:26

Хреново вы штудировали.
Люди, вы реально достали! Ведь и в теме вы давно, сто раз уже обсуждали!!

Статья 14.1. Прямое возмещение убытков
(введена Федеральным законом от 01.12.2007 N 306-ФЗ)
1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 223-ФЗ)

http://www.consultan.../52_2.html#p444
© КонсультантПлюс, 1992-2014

ХЗ как Вы читаете?... что Вы обсуждаете?... :nevsosal:

Статья 12. Определение размера страховой выплаты и порядок ее осуществления
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 223-ФЗ)

1. Потерпевший вправе предъявить страховщику требование о возмещении вреда, причиненного его жизни, здоровью или имуществу при использовании транспортного средства, в пределах страховой суммы, установленной настоящим Федеральным законом, путем предъявления страховщику заявления о страховой выплате или прямом возмещении убытков и документов, предусмотренных правилами обязательного страхования.

Заявление о страховой выплате в связи с причинением вреда жизни или здоровью потерпевшего направляется страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность лица, причинившего вред. Заявление о страховой выплате в связи с причинением вреда имуществу потерпевшего направляется страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность лица, причинившего вред, а в случаях, предусмотренных пунктом 1 статьи 14.1 настоящего Федерального закона, страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность потерпевшего, направляется заявление о прямом возмещении убытков.

http://www.consultan.../52_2.html#p268
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Т.е. по-прежнему пострадавший должен направлять заявление в страховую компанию виновного, а обращение в свою страховую для прямого урегулирования убытков - это ПРАВО, а не обязанность... более того, у пострадавшего ОТСУТСТВУЕТ ЭТО ПРАВО, если не выполняются условия статьи 14.1 п.1, т.е.  если в ДТП участвовали более 2-х транспортных средств, или причинен ущерб здоровью, и т.д...

И даже если пострадавший уже обратился в свою страховую для прямого урегулирования, но позже выяснилось что был причинён ущерб здоровью, он имеет право обратиться в страховую виновника

Статья 14.1. Прямое возмещение убытков

3. Реализация права на прямое возмещение убытков не ограничивает право потерпевшего обратиться к страховщику, который застраховал гражданскую
ответственность лица, причинившего вред, с требованием о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, который возник после предъявления требования о прямом возмещении убытков и о котором потерпевший не знал на момент предъявления требования.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3435 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 22:28

Master, сейчас же без осаго только штраф и все, зачем еще на липу деньги тратить?

Да я в курсе , просто КМВ, Краснодар частенько , раньше служебная была , а сейчас только своя, я раз через 2-3 свою страховал и так , а сейчас вообще пусть сосут , липу надо сделать и все .Если все последуют моему примеру гавно самоустранится автоматически .

Изменено: Master of puppets, 27.12.2014 - 22:30

• 2

#3436 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 23:08

Да я в курсе , просто КМВ, Краснодар частенько , раньше служебная была , а сейчас только своя, я раз через 2-3 свою страховал и так , а сейчас вообще пусть сосут , липу надо сделать и все .Если все последуют моему примеру гавно самоустранится автоматически .

А если притаранишь кого, то наличкой  будешь рассчитываться?

• 0

#3437 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 23:53

За отказ страховать СК могут получить штраф 50т.р., если в следующий раз без обоснованно откажут, то вызывайте полицию, чтобы составить протокол об АП на сотрудника страховой.

• 0

#3438 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 23:56

За отказ страховать СК могут получить штраф 50т.р., если в следующий раз без обоснованно откажут, то вызывайте полицию, чтобы составить протокол об АП на сотрудника страховой.

ты уверен ,что полиция приедет ? я сомневаюсь.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3439 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:14

Таки деФочка сегодня и сказала,когда я ей сказал что она обязана выдать мне полис осаго,у нас закончились бланки,и хоть ты тримилиции вызывай тогда.Антимонопольцы ваще не работают нахрен их держать,если путин им должен сказать ФАС.

• 0

#3440 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:36

Таки деФочка сегодня и сказала,когда я ей сказал что она обязана выдать мне полис осаго,у нас закончились бланки,и хоть ты тримилиции вызывай тогда.Антимонопольцы ваще не работают нахрен их держать,если путин им должен сказать ФАС.

Для того и держут... чтоб работали по тем, на кого Путин скажет ФАС...

• 1

#3441 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 10:11

Точнее х.Донской Зерноградского района? :) Красавцы :good:.

Да, Цветочный бульвар. Или Цветной. Без разницы.

Достойное место для оператора, который на рынке около 70 лет работает.

неужто туда ездила?

Нет. 

Счет прислали в ящик. Оплатила онлайн.

• 0

#3442 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 11:48

А если притаранишь кого, то наличкой  будешь рассчитываться?

кАнЭШна, це ж АлЕХарХ! Упаси Господь с таким на трассе удариться, замучаешься битой махать потом, деньги забирать... это все такие смелые, пока их ДТП не коснулось!

Т.е. по-прежнему пострадавший должен направлять заявление в страховую компанию виновного, а обращение в свою страховую для прямого урегулирования убытков - это ПРАВО, а не обязанность... более того, у пострадавшего ОТСУТСТВУЕТ ЭТО ПРАВО, если не выполняются условия статьи 14.1 п.1, т.е.  если в ДТП участвовали более 2-х транспортных средств, или причинен ущерб здоровью, и т.д...

И даже если пострадавший уже обратился в свою страховую для прямого урегулирования, но позже выяснилось что был причинён ущерб здоровью, он имеет право обратиться в страховую виновника

ХЗ, как вы читаете?...что Вы обсуждаете?... :nevsosal:

Разговор шёл о каких случаях? Я всё разъяснил, не? В иных случаях в СК виновника идёте, в законе всё чётко расписано. и я привёл цитату, ведь Вы мне доказывали, что я даю неверную информацию.

Изменено: REZZO, 28.12.2014 - 11:51

• 0

8-988-555-7-911

#3443 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 18:54

REZZO а у меня вот к вам вопросик,на сайтах компаний калькуляторы на всех мне насчитывает 1900,заходил к пяти разным агЭнтам все насчитывают от 2400!!!В чём фишка?Их процент?Или откуда берутся пять сотен?.Спасибо за ответ.

• 0

#3444 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 19:01

REZZO а у меня вот к вам вопросик,на сайтах компаний калькуляторы на всех мне насчитывает 1900,заходил к пяти разным агЭнтам все насчитывают от 2400!!!В чём фишка?Их процент?Или откуда берутся пять сотен?.Спасибо за ответ.

Так я не смогу ответить :nevsosal: Я вообще очень недоверчиво отношусь к этим "калькуляторам". Агенты, если учитывают все данные правильно, должны выдавать одинаковую цифру, как вы понимаете.

Завтра сбросьте в личку данные-посчитаю.

• 0

8-988-555-7-911

#3445 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 20:39

Подняли же на 500 р базовый тариф недавно, калькуляторы обновить забили.
  • 0

#3446 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 22:19

Фсё нашёл пральный куркулятор)))

Стоимость полиса

от 2225.28 руб. до 2347.49 руб.

Подробности расчета

Собственник ТС — «Физическое лицо»

Условия страхования — «Стандартные»

Тип транспортного средства — «Легковой автомобиль»

Базовая ставка от — 2440 руб. до 2574 руб.

Мощность ТС — свыше 100 до 120 включительно л.с., коэффициент — 1.2

Место регистрации собственника — Ростовская область, Прочие города и населенные пункты, коэффициент — «0.8»

Период использования — «1 год», коэффициент — «1»

Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1»

Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1»

Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,95 (класс 4)», коэффициент — «0.95»

Имеются грубые нарушения условий страхования — «Нет», коэффициент — «1»

Сцуки КБМ не числится у них,только 4й класс((((

Изменено: carbon, 28.12.2014 - 22:25

• 0

#3447 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 01:01

ты уверен ,что полиция приедет ? я сомневаюсь.

почему сомневаешься? уверен, что приедут и по меньшим пустякам приезжали.

Что-то мне подсказывает, что тебя это (наличии бланков) волновать не должно, тебе отказали без оснований, далее звонок-полиция-протокол. Пусть сами объясняют проверяющих/контролирующим органам, что и как у них не работает.

Кстати, проверить является ли отсутствие бланков обоснованием, чтобы отказать в заключении договора ОСАГО, можно просто попросив их дать письменный отказ в заключении договора по выше обозначенной причине. Но думаю, тут итак все понятно ;)

Изменено: TOP GUN, 29.12.2014 - 01:04

• 0

#3448 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 02:05

Вот ты прикольный. Выделил ту часть, которая тебе удобна для поддержания твоей позиции :), а последнюю часть предложения где говорится, что в случае аварии 2х ТС необходимо обращатся по прямому урегулированию убытков, и которая не соответствует твоей позиции, не выделил. :)
Слов "право" и "обязанность" в тексте не заметил. Приведены 3 случая и для каждого случая указано куда надо обращаться.

Изменено: Romul, 29.12.2014 - 02:06

• 2

#3449 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 08:09

почему сомневаешься? уверен, что приедут и по меньшим пустякам приезжали.

будешь вызывать - маякни мне, плиз. Хочу посмотреть.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3450 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 08:12

де страхануть тачанку по быстрому?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика