Ты, видимо, по ссылкам не ходишь ... и про демократию ответил невнятно ...
Отношение к сексуальным меньшинствам - это проверка страны на прочность демократии, считает Daily Mail. Закон стал плодом совместных усилий Кремля и Русской Православной Церкви по продвижению«традиционных русских ценностей», а также по противодействию западному либерализму, который«развращает русскую молодежь».
Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.c...ail-V-Rossii-ne[/size]
Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.c...ail-V-Rossii-ne[/size]
ты тоже наверное по ссылкам не ходок?
я думаю что они исходят из следующего:
Верховный комиссар ООН по правам человека о соблюдении прав гомосексуалов
«Осознание того, что лесбиянки, геи и бисексуалы, а также транссексуалы и интерсексуалы уязвимы для насилия и дискриминации, представляет собой важный шаг к защите основных прав всех людей.
Я понимаю, что в некоторых странах гомосексуализм воспринимается как нечто, противостоящее природе сексуальных устоев большинства. Но, как верховный комиссар, я придерживаюсь универсальных стандартов прав человека и человеческого достоинства, которые превыше всего. И здесь не должно быть никакой неопределенности: поднимая голос в защиту прав тех, кто является лесбиянками, геями, бисексуалами, транссексуалами или интерсексуалами, мы не призываем к признанию новых прав и не пытаемся расширять сферы прав человека.
Мы попросту указываем на главное: существующее международное право защищает всех и каждого от насилия и дискриминации, в том числе из-за сексуальной ориентации или половой идентичности.
Государства несут ответственность за обеспечение для всех людей одних и тех же прав, независимо от того, кто они, откуда родом, как выглядят или кого они любят».
Нави Пиллей, верховный комиссар ООН по правам человека, июнь 2011[45]
заметь речь идет о не о браках, фестивалях и т.п. - "мы не призываем к признанию новых прав и не пытаемся расширять сферы прав человека.
Мы попросту указываем на главное: существующее международное право защищает всех и каждого от насилия и дискриминации, в том числе из-за сексуальной ориентации или половой идентичности."