я не понял, это тема о фото или о людоедстве?
О аватарке Драго и его соответствии или нет фото, так что все по теме ![]()
Опубликовано 9.10.2014 - 19:24
я не понял, это тема о фото или о людоедстве?
О аватарке Драго и его соответствии или нет фото, так что все по теме ![]()
Опубликовано 9.10.2014 - 19:30
. Упускают переводчики весь изюм временами...
типа диалога
- how are you?
- all right
переводчик: Как ты это делаешь? - Всегда правой
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.10.2014 - 19:31
А чо, добротная сказка, хоть и старенькая))) Лучше всего в оригинале, на буржуйском. Хорошего, действительно дословного перевода - ни разу не слышал. Упускают переводчики весь изюм временами...
нееее... я в буржуйском не на столько силен... прямо скажем, слабоват)) а малая так ваще может нехорошо обо мне подумать)) ее коронное (все представили осуждающий тон?) "папууууууля"
Опубликовано 9.10.2014 - 19:32
Да ладно)))
О аватарке Драго и его соответствии или нет фото, так что все по теме
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 9.10.2014 - 19:32
спасибо за беспокойство! Я сама разберусь чем кормить собственного мужа
Ну вот, обидилась. А напрасно, я просто хотел предостеречь. У меня двоюродный брат Юрий 44 года, в подобной ситуации, и уже состоит в разводе, жена ушла видимо по причине импотенции. А был красавец парень, в молодости гулял, ел дома и у любовницы, растянул желудок... Потом я сам видел как он жрал сладкие булочки с колбасой варёной на завтрак. Получил ожирение третей степени. Вот так вот.
Опубликовано 9.10.2014 - 19:33
типа диалога
- how are you?
- all right
переводчик: Как ты это делаешь? - Всегда правой
))))))) пока ржать не перестану, не вернусь))))
Опубликовано 9.10.2014 - 19:34
Ну вот, обидилась. А напрасно, я просто хотел предостеречь. У меня двоюродный брат Юрий 44 года, в подобной ситуации, и уже состоит в разводе, жена ушла видимо по причине импотенции. А был красавец парень, в молодости гулял, ел дома и у любовницы, растянул желудок... Потом я сам видел как он жрал сладкие булочки с колбасой варёной на завтрак. Получил ожирение третей степени. Вот так вот.
Не надо так переживать за здоровье моего мужа ![]()
У него правильное питание
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.10.2014 - 19:36
нееее... я в буржуйском не на столько силен... прямо скажем, слабоват)) а малая так ваще может нехорошо обо мне подумать)) ее коронное (все представили осуждающий тон?) "папууууууля"
Тогда ищи хотя бы НЕдублированную версию (штобэ оригинальную дорожку было слышно). Коннери все-таки здОрово Драго озвучил.
Опубликовано 9.10.2014 - 19:37
Тогда ищи хотя бы НЕдублированную версию (штобэ оригинальную дорожку было слышно). Коннери все-таки здОрово Драго озвучил.
спасибо, совет учту
Опубликовано 9.10.2014 - 19:42
Не надо так переживать за здоровье моего мужа
У него правильное питание
Так как же правильное если ожирение? Ну ваше дело, ваше семья, чего я лезу собственно, особенно не зная всей поднаготной, может у вас уже любовник и вы гуляете с ним на стороне, а муж телевизор смотрит.
Опубликовано 9.10.2014 - 19:43
вывод - не фиг жрать у любовниц.
Опубликовано 9.10.2014 - 19:44
Так как же правильное если ожирение? Ну ваше дело, ваше семья, чего я лезу собственно, особенно не зная всей поднаготной, может у вас уже любовник и вы гуляете с ним на стороне, а муж телевизор смотрит.
у нее потенциальные любовники телевизор смотрят, а она, зараза такая, с мужем гуляет)))
Опубликовано 9.10.2014 - 19:46
и это про женщин говорят, что они часто все додумывают и фантазируют до невообразимых размеров ![]()
Вы очередное подтверждение, что этот стереотип не имеет права на жизнь)
у нее потенциальные любовники телевизор смотрят, а она, зараза такая, с мужем гуляет)))
это пять ![]()
а то решили из любовниц еще и кухарок сделать)) совсем оборзели ![]()
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.10.2014 - 19:48
А он ей врал, что не замужем, ну а первый признак холостяка - голодный. Ужинал и там и тут. Жена наверное тоже недоумевала, мужа кормлю правильно, а он боровеет на глазах.
Опубликовано 9.10.2014 - 19:49
А он ей врал, что не замужем, ну а первый признак холостяка - голодный. Ужинал и там и тут. Жена наверное тоже недоумевала, мужа кормлю правильно, а он боровеет на глазах.
он тогда ей не врал, т.к. мужчина не может быть замужем, если это дело не в Гейропе происходило и его супругой не был какой-нить Стив ![]()
меня зовут Алена
Опубликовано 9.10.2014 - 19:53
Вот кстати она сейчас в интернете с тобой заигрывает, завтра ты ей предложишь встретиться за чашечкой кофе, а потом вы оба очень быстро снимете трусы. А что сейчас делает муж Журавлямбы? Знает ли он что ей в интернете проявляют внимание мужчины, причём замечу посторонние мужчины.
Опубликовано 9.10.2014 - 19:56
у Журавлямбы муж подкаблучник, ИМХО
иногда - это единственный способ перекусить, не про себя говорю
Изменено: deleted13, 9.10.2014 - 19:58
Опубликовано 9.10.2014 - 19:56
Вот кстати она сейчас в интернете с тобой заигрывает, завтра ты ей предложишь встретиться за чашечкой кофе, а потом вы оба очень быстро снимете трусы. А что сейчас делает муж Журавлямбы? Знает ли он что ей в интернете проявляют внимание мужчины, причём замечу посторонние мужчины.
у Вас такой неподдельный интерес у чужим постельным делам, что невольно наводит на мысли, что Вы сами там не бываете и черпаете вдохновение только из чужих рассказов, то брата, то еще кого))) ![]()
Опять таки неоднократно Вами же поднимался вопрос импотенции, любовниц и прочего. значит этот вопрос вас очень волнует. Если не секрет Ваш возраст уже достиг 40-ка лет?)))
Я бы посоветовала Вам заняться собственной жизнью и тогда у вас не будет времени и желания подсматривать в замочную скважину за другими) Если не помогает справиться в постельном переулке самостоятельно с обязанностями, то обратитесь к доктору.
меня зовут Алена
Опубликовано 9.10.2014 - 19:57
он тогда ей не врал, т.к. мужчина не может быть замужем, если это дело не в Гейропе происходило и его супругой не был какой-нить Стив
Да в Ростове дело происходило на станиславского (угол чего говорить не буду, что бы не выдавать брата). Ну какая разница замужем и женатый. Он кольцо сначала снимал, а потом как разжиревать начал, сказал жене мол трёт, а та дура уши развесила. Я хоть брата и люблю, но Таня, жена евоная бывшая, мне всегда нравилась, в хорошем смысле слова. Я пытался её наставлять, что бы он строже была. А она простодушка, из Цымлянска, деревня короче, размер наверное четвёртый или пятый бюстгалтера. Потом конечно подозрвать начала, не совсем дура, плакала. А сейчас бизнес имеет в Москве, замуж за ингуша вышла. Вроде приличный и даже не мусульманин.
А что, кофе просто попить нельзя?
А вдруг муж Журавлямбы на каком-нибудь другом форуме заигрывает с женой Faust-а. "Интриги, скандалы, расследования"
Опубликовано 9.10.2014 - 20:02
у Журавлямбы муж подкаблучник, ИМХО
иногда - это единственный способ перекусить, не про себя говорю
конечно же он не такой брутальный мачо как ты и после раскаленного битума не будет тереть яйца песочком и случайно обнаружив трехдневный ожог на руке не будет размышлять свой пробитой когда-то головой на форуме как увеличить порог чувствительности при поломанных конечностях ![]()
меня зовут Алена
Опубликовано 9.10.2014 - 20:03
мне кажется Плюмбум думает, что он умудренная опытом хозяйка
Опубликовано 9.10.2014 - 20:03
А вдруг муж Журавлямбы на каком-нибудь другом форуме заигрывает с женой Faust-а. "Интриги, скандалы, расследования"
пффф, так слишком просто, нужна еще как минимум одна цепочка
Изменено: yasya727, 9.10.2014 - 20:05
Опубликовано 9.10.2014 - 20:04
А что, кофе просто попить нельзя?
с этого всё начинается. Именно с этого! Сначала кофе, потом трусы. Это классика.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых