у Вас такой неподдельный интерес у чужим постельным делам, что невольно наводит на мысли, что Вы сами там не бываете и черпаете вдохновение только из чужих рассказов, то брата, то еще кого))) 
Ну к чему этот примитивный интернетный психоанализ? Это низкий уровень, вас не достойный. Я вас обидел чем то?
Опять таки неоднократно Вами же поднимался вопрос импотенции, любовниц и прочего. значит этот вопрос вас очень волнует. Если не секрет Ваш возраст уже достиг 40-ка лет?)))
Да, 40 лет было ровно месяц назад. Но у меня то нет ожирения, а поэтому и проблем с ожирением.
Я бы посоветовала Вам заняться собственной жизнью и тогда у вас не будет времени и желания подсматривать в замочную скважину за другими) Если не помогает справиться в постельном переулке самостоятельно с обязанностями, то обратитесь к доктору.
Я уже жалею что влез с советами. Типичный Ростов - хотел помочь, а тебя в ответ обхамили... Уже и к доктору мне надо и замочная скаважина какая то. Как я могу через интернет за вами подсматривать?! Отправьте что ли хоум видео перед тем как обвинять в подглядывании.