Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#34601 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 23:49

Почему-то никто не задаёт себе вопрос - а откуда такая острая реакция в обществе, в котором провозглашена победа Штабильности, и смена лихих 90-х, когда гремели чеченские войны, Эпохой процветания. Это тоже характеризует сторонников власти лишний раз. На словах они уверяют, что сейчас времена спокойные, что "это же вам не 90-е", но, как доходит до дела (точнее, даже до имитации), их охватывает паника - вплоть до утраты человеческого облика (на видео).

Никак не угомонишься. Так и лепишь свою кривую Штабильнось, уже разок обделавшись по этому поводу. Может второй раз тебе видео с аллахакбарскими шуточками показать, как реагируют заграничные граждане на такое? С первого раза не дошло, что по всему миру, в любой стране боятся терроризма? Поори где нибудь в европейском аэропорту аллаху акбар. Посмотрю, как долго ты будешь здоров. И ещёё раз, для архимедов, которые считают себя шипка вумными. У нас в плане борьбы с терроризмом всё в разы лучше, чем в остальном мире. Смотрим на количество жертв терактов здесь и там. Ну и на количество терактов.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#34602 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 23:54

Два одноклассника без всяких репититоров отлично знали французский. Учителя даже на инъяз их рекомендовали. У меня на третьем курсе тех.вуза сделали французский 3 раза в неделю. К концу семестра я уже бегло разговаривал по-французски. :)

Дим, каждому свое. Кому-то гуманитарные науки даются легко, кому-то математика. Мне вот физкультура давалась. У меня есть знакомый, знает несколько языков, в том числе латынь и древнегреческий. Математику не любит, не даеься, но без нее в вуз бы не поступил. Поэтому репетитор это выход.
  • 1

#34603 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 23:58

Справедливость у каждого своя. Именно поэтому лучше поступать по закону, тем более в сфере, охватываемой УК.

Ну надо же) Лови чоткую двоечку в бороду

Для меня вообще загадка, почему оппозиционерам отказывают в элементарном праве на необходимую оборону. Себе я это право оставил и двоечка в бороду кастетами ждет любого, кто попробует докопаться и огорчить старого Архимеда.
Как там Джон Сильвер говаривал?Кто попробует отпустить канат, чтобы старый Джон брякнулся, недолго проживет на этом свете. Аналогично. Право на необходимую оборону никто отнять у нас не может.

По закону, значит? Ну ну) Лицемер и демагог.

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#34604 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:09

ты не путай ситуацию и проституцию...)))

• 3

#34605 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:15

Поори где нибудь в европейском аэропорту аллаху акбар. Посмотрю, как долго ты будешь здоров. 

Не знаю, что будет, если в европейском аэропорту это кричать; а вот что будет на ростовском вокзале - недавно стало понятно. 

И ещёё раз, для архимедов, которые считают себя шипка вумными. У нас в плане борьбы с терроризмом всё в разы лучше, чем в остальном мире. Смотрим на количество жертв терактов здесь и там. Ну и на количество терактов.

В каком именно "остальном мире"? В Швейцарии? Финляндии? Канаде? За какой отчётный период? 5 лет? 10? 25?

В пустоту, не в бороду. Ваша двоечка слишком медленная и предсказуемая. В приведённой цитате присутствует такое словосочетание, как "необходимая оборона". Погуглите, что это (подсказка, статья 37 УК РФ).

Изменено: Архимед, 6.11.2019 - 00:15

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#34606 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:26

Не знаю, что будет, если в европейском аэропорту это кричать; а вот что будет на ростовском вокзале - недавно стало понятно. 
В каком именно "остальном мире"? В Швейцарии? Финляндии? Канаде? За какой отчётный период? 5 лет? 10? 25?

США и Европа. Страны - деревни исключаем. Отчетный период  ежегодно, за 10 лет. Ну и покричи в любом европейском аэропорту. Расскажешь потом. когда выйдешь.

В пустоту, не в бороду. Ваша двоечка слишком медленная и предсказуемая. В приведённой цитате присутствует такое словосочетание, как "необходимая оборона". Погуглите, что это (подсказка, статья 37 УК РФ).

Да ладно! Четко в бороду лицемеру кастетом) Лицемер знает, что самооборона не допускает применение кастета. И само нахождение кастета в кармане уже является преступлением.

• 3

просто суки...

#34607 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:34

ЧТД))))

• 2

#34608 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:40

США и Европа. Страны - деревни исключаем. Отчетный период  ежегодно, за 10 лет. 

О! Уже вводятся дополнительные условия. Канада - деревня, значит; Швейцария со Скандинавией - "це не Европа", хе-хе. И последние 10 лет берутся, стыдливо умалчивая о 2-х чеченских войнах. Откуда столько политэкономического напёрсточничества-то опять?

Ну и покричи в любом европейском аэропорту. Расскажешь потом. когда выйдешь.

Я и в Ростове такое не кричу; зачем провоцировать всякий сброд? В Европу люди ездят отдыхать и расслабляться, хотя некоторые наши соотечественники любят, по рассказам, шлёпнуть на жоповозку от BMW наклейку "Трофей" или "На Берлин!", например, или прыгать в Турции в басик, с воплями: "Гитлер капут!", рядом с отдыхающими топлес немками. 

Да ладно! Четко в бороду лицемеру кастетом) Лицемер знает, что самооборона не допускает применение кастета. И само нахождение кастета в кармане уже является преступлением.

А, это. Хе-хе. Кастет - это мем из Иного Мира. Там был мужик, который и правда его носил, и "угощал" любопытных. Оттуда и пошло. Я ножик таскаю; иногда топорик (редко; на природе). Двоечки вообще не люблю; руки короткие, потому юзаю оверхенд или локти на ближней дистанции, в основном.

Изменено: Архимед, 6.11.2019 - 00:41

• 0

#34609 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:51

Чёто Архимед стал много пропускать.. И двоечек и просто джебов... Испортился, несите нового!
  • 2

#34610 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:55

Чёто Архимед стал много пропускать.. И двоечек и просто джебов... Испортился, несите нового!

Не, Архимед или принимает удары в блок, или уходит от них. Архимед использует много разных словосочетаний; "двоечка кастетами из рельсовой стали" - один из них, как и "смайлик кого-то", или "Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса", например. Тот, кто решит заниматься прицельным буквоедством, очень быстро отлетит в глубокий КО, или ему придётся признать, что он живёт в Мордоре, является гоблином, или Песков с Залдостановым лично шлют скриншоты своих улыбок при любом упоминании их в посте с приставкой "смайлик", хе-хе.

Изменено: Архимед, 6.11.2019 - 00:55

• 0

#34611 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:57

Он конечно прикрывается витиеватыми фразами, этот Архимед, но по факту стерся, а так интересно было наблюдать... Неужели теперь на зануду придётся обращать внимание?
  • 1

#34612 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 00:58

Он конечно прикрывается витиеватыми фразами, этот Архимед, но по факту стерся, а так интересно было наблюдать... Неужели теперь на зануду придётся обращать внимание?

Ну а вам-то по карману качественный тамада? Или вам нахалявку надо? По средам не подаю, хе-хе.

• 0

#34613 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:03

О! Уже вводятся дополнительные условия. Канада - деревня, значит; Швейцария со Скандинавией - "це не Европа", хе-хе. И последние 10 лет берутся, стыдливо умалчивая о 2-х чеченских войнах. Откуда столько политэкономического напёрсточничества-то опять?

Каждый год показатели террористической угрозы в России ниже, чем в предыдущем. Что касается Скандинавии, так тут должен быть смайлик Брейвика. Тот за раз столько настрелял норвегов, сколько в России за пять лет не погибло. Ну и мирная Бельгия, опять же -- взрывы в аэропорту и метро. Там же быдла нет, покричи там аллаху акбар. Вот, наверное, люди удивятся странному русскому! Соберутся вокруг тебя в кружок послушать, чего это ты орёшь.  Помнится, в Стокгольме, это к вопросу о Швеции, не так давно грузовиком людей давили. Ладно, включим Скандинавию в рейтинг стран с повышенной террористической угрозой, так и быть. 

Я и в Ростове такое не кричу; зачем провоцировать всякий сброд?

Русофобия среди вашей братии уже стала стандартным явлением. Не тот народ живёт в Ростове. Продолжай не стесняясь.

В Европу люди ездят отдыхать и расслабляться, хотя некоторые наши соотечественники любят, по рассказам, шлёпнуть на жоповозку от BMW наклейку "Трофей" или "На Берлин!", например, или прыгать в Турции в басик  с воплями: "Гитлер капут!" рядом с отдыхающими топлес немками.

Какое отношение имеет этот поток сознания к отношению европейского правосудия к шуткам, аналогичной твоего подзащитного? Что за виляния?

А, это. Хе-хе. Кастет - это мем из Иного Мира. Там был мужик, который и правда его носил, и "угощал" любопытных. Оттуда и пошло. Я ножик таскаю; иногда топорик (редко; на природе). Двоечки вообще не люблю; руки короткие, потому юзаю оверхенд или локти на ближней дистанции, в основном.

Ну надо же. Два года всего прошло, а уже и мужик не тот и руки коротки. Юзает он. Кто на тебя нападает постоянно? Сколько лет живу в Ростове, в последний раз имел контакт с хулиганьем в 91м году. Может, не в консерватории дело?

• 0

просто суки...

#34614 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:05

Ну а вам-то по карману качественный тамада? Или вам нахалявку надо? По средам не подаю, хе-хе.

Да где их взять, качественных?)))
  • 2

#34615 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:10

Потому что очень сложно выдавать за образец для подражания сферического коня в вакууме. Но, он достаточно долго держался. Что касается Зануды, похоже, они с Архимедом инкубаторские. Стиль риторики один в один. Видимо, Архимед его притащил откуда то, где вместе нудят.

• 0

просто суки...

#34616 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:13

Каждый год показатели террористической угрозы в России ниже, чем в предыдущем. Что касается Скандинавии, так тут должен быть смайлик Брейвика. Тот за раз столько настрелял норвегов, сколько в России за пять лет не погибло. Ну и мирная Бельгия, опять же -- взрывы в аэропорту и метро. Там же быдла нет, покричи там аллаху акбар. Вот, наверное, люди удивятся странному русскому! Соберутся вокруг тебя в кружок послушать, чего это ты орёшь.  Помнится, в Стокгольме, это к вопросу о Швеции, не так давно грузовиком людей давили. Ладно, включим Скандинавию в рейтинг стран с повышенной террористической угрозой, так и быть. 

Вообще-то в ростовских НИИ составляются т.н. "Карты террористической активности на Кавказе", например. Эльбрус даже перекрывали из-за туристов, убитых террористами; в Дагестане каждую неделю штурмуют очередной дом; в ЧР тоже не всё тихо. А так-то да, тут Штабильность; а в Финляндии, Швейцарии и Британии Апокалипсис; хорошо, пусть будет так.

Русофобия среди вашей братии уже стала стандартным явлением. Не тот народ живёт в Ростове. Продолжай не стесняясь.

Те, кто готовы за слова попытаться сделать инвалидом или убить, - безусловный сброд и гоблины в моей картине мира; русофобия тут не при чём; сам наполовину русский.

Какое отношение имеет этот поток сознания к отношению европейского правосудия к шуткам, аналогичной твоего подзащитного? Что за виляния?

Честно говоря, плохо знаком с европейским правосудием, поскольку оно разное в каждой стране. Есть романо-германская правовая система, есть англо-саксонская; и в каждой из них огромное количество нюансов. Но вам-то виднее; вы, наверное, диссертацию пишете по международному праву втайне?

Ну надо же. Два года всего прошло, а уже и мужик не тот и руки коротки.

Я и вариацию мема использовал, вроде "Кастетики со стразиками", например. Вы всерьёз считаете, что кастеты бывают со стразами от Сваровски?

Да где их взять, качественных?)))

Дык отож. Да и за это разве платят?

Что касается Зануды, похоже, они с Архимедом инкубаторские. Стиль риторики один в один. Видимо, Архимед его притащил откуда то, где вместе нудят.

Никто никого никуда не тащил. Это самостоятельный уникальный юнит из Иного, Древнего Мира. Сейчас тот Мир практически мёртв, как Атлантида.

Изменено: Архимед, 6.11.2019 - 01:18

• 0

#34617 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:47

Вообще-то в ростовских НИИ составляются т.н. "Карты террористической активности на Кавказе", например. Эльбрус даже перекрывали из-за туристов, убитых террористами; в Дагестане каждую неделю штурмуют очередной дом; в ЧР тоже не всё тихо. А так-то да, тут Штабильность; а в Финляндии, Швейцарии и Британии Апокалипсис; хорошо, пусть будет так.

Именно! Террористов мочат по месту их дислокации, не давая расползтись по стране и начать убивать. Спасибо Путину за это! (с) Европе о такой оперативности метать только остается.

Те, кто готовы за слова попытаться сделать инвалидом или убить, - безусловный сброд и гоблины в моей картине мира; русофобия тут не при чём; сам наполовину русский.

Это уже обсудили. Кроме слов там было вполне однозначное действие. Даже твой соратник Сгей сказал, что вряд ли бы удержал себя в руках. А уж ты со своими кастетами и двоечками так уш точно показался бы во всей красе.

Честно говоря, плохо знаком с европейским правосудием, поскольку оно разное в каждой стране. Есть романо-германская правовая система, есть англо-саксонская; и в каждой из них огромное количество нюансов. Но вам-то виднее; вы, наверное, диссертацию пишете по международному праву втайне?

Вот и проверь при случае. Расскажешь потом, как оно. Ну как местные воспримут, тоже интересно будет узнат. Чет я сомневаюсь, что тебе понравится опыт. А то вдруг в цивилизованной европе гоблинов окажется не меньше, чем дома. 

• 0

просто суки...

#34618 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:50

Это уже обсудили. Кроме слов там было вполне однозначное действие. Даже твой соратник Сгей сказал, что вряд ли бы удержал себя в руках. А уж ты со своими кастетами и двоечками так уш точно показался бы во всей красе.

Да не носит Архимед кастеты; это мем; фигура речи, которая настолько часто использовалась в разных вариациях, что уш не знаю, насколько надо буквально воспринимать, чтобы поверить. Может, вы верите, что Путин Архимеду шлёт по Вотсапине фото своей улыбки, когда Архимед пишет "Смайлик Путина"? Или в то, что Путин является Сауроном? Ножик таскает; даже фото выкладывал в соответствующей теме.

Вот и проверь при случае. Расскажешь потом, как оно. Ну как местные воспримут, тоже интересно будет узнат. Чет я сомневаюсь, что тебе понравится опыт.

Зачем? Я тихий алкоголик, но не хулиган.

• 0

#34619 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:50

Я и вариацию мема использовал, вроде "Кастетики со стразиками", например. Вы всерьёз считаете, что кастеты бывают со стразами от Сваровски?

Зачем нам какие то нелепые вариации с стразиками, когда ты прямо говорил два года назад, что носишь с собой кастет? Без всяких мемов и вот этих вот экивоков. Стало быть, кастет носил, закон нарушал, а теперь поучаешь людей, что его надо соблюдать.Нехорошо.

• 0

просто суки...

#34620 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:51

Зачем нам какие то нелепые вариации с стразиками, когда ты прямо говорил два года назад, что носишь с собой кастет? Без всяких мемов и вот этих вот экивоков. Стало быть, кастет носил, закон нарушал, а теперь поучаешь людей, что его надо соблюдать.Нехорошо.

Такого не мог сказать, потому, что такого не было. У меня есть три ножа разных размеров; их ношу постоянно в разных вариациях; есть топоры; иногда берутся в походы. Кастетов нет. 

P.S. Закон нарушал, конечно, о чём честно писал, например, о периоде клептомании. Выпивал в общественных местах, в т.ч., крепкие напитки. Пожалуй, на этом всё.

Изменено: Архимед, 6.11.2019 - 01:54

• 0

#34621 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:52

Тезка , это зависит от наших индивидуальных особенностей . Мы же все разные , память разная, физические возможности .

Да, это я погорячился. Мир-Дружба-Жвачка!
  • 0

#34622 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 01:59

Да не носит Архимед кастеты; это мем; фигура речи, которая настолько часто использовалась в разных вариациях, что уш не знаю, насколько надо буквально воспринимать, чтобы поверить. Может, вы верите, что Путин Архимеду шлёт по Вотсапине фото своей улыбки, когда Архимед пишет "Смайлик Путина"? Или в то, что Путин является Сауроном? Ножик таскает; даже фото выкладывал в соответствующей теме.

В цитате фигура речи вполне определённая. Обычная прямая речь, с указанием на ношение кастета и угрозу его применения для самообороны.

Зачем? Я тихий алкоголик, но не хулиган.

Зачем тихий алкоголик носит с собой нож? В какой такой тишине он использует локти и оверхеды? 

С учетом вышесказанного, не вам, господин хороший, учить людей соблюдать закон. Вам надо бы пожить в местах не столь отдаленных за ношение холодного оружия и хулигаский образ жизни с ножами и оверхедами.

Такого не мог сказать, потому, что такого не было. 

Ну ну, полноте. http://www.auto-rost...57757&p=4599444Оставил себе право на самооборону кастетами в бороду? Значит носил таки, преступник, кастеты. Два!

• 0

просто суки...

#34623 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 02:04

В цитате фигура речи вполне определённая. Обычная прямая речь, с указанием на ношение кастета и угрозу его применения для самообороны.

В цитате сказано, что в случае возникновения ситуации необходимой обороны, Архимед оставляет за собой это право. Словосочетания "Двоечка кастетами из рельсовой стали", "Двоечка кастетиками со стразиками", или просто "Двоечка кастетами" (часто добавляется шутливая приставка "текстовая") являются фигурами речи; как и многие другие в моих текстах. Вы буквально всё воспринимаете? Может, мне персональный словарик создать, и под спойлер его в подпись, чтоб вы не путались? 

Зачем тихий алкоголик носит с собой нож? 

Главное предназначение - хозяйственно-бытовое (сделать лихой сабраж или апельсин разрезать, например).

В какой такой тишине он использует локти и оверхеды? 

На тренировках, по лапам и мешку.

С учетом вышесказанного, не вам, господин хороший, учить людей соблюдать закон. Вам надо бы пожить в местах не столь отдаленных за ношение холодного оружия и хулигаский образ жизни с ножами и оверхедами.

Ножики имеют сертификаты соответствия, о чём недавно вам прямо сообщил, хотя не обязан, конечно; ну в качестве жеста доброй воли. Изучение приёмов из единоборств законом не запрещено. Как и применение этих приёмов и навыков в ситуации необходимой обороны.

Оставил себе право на самооборону кастетами в бороду? Значит носил таки, преступник, кастеты. Два!

Как об стенку горох.

Изменено: Архимед, 6.11.2019 - 02:03

• 0

#34624 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 02:07

Фигура речи,значит. Ок. Запомним и фигуру речи тоже. 

Тебя много поддержало, в призыве вырезать врачей?

Это была фигура речи.
  • 0

просто суки...

#34625 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 02:07

Фигура речи,значит. Ок. Запомним и фигуру речи тоже. 

Как и словечки, вроде "Саурон, Мордор" и т.д. Или вы верите в то, что Путин - на самом деле Саурон?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика