Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 13:39
На фоне некоторой истерии по поводу новой Call of Duty и принятого закона о суверенном интернете, этот первый призыв о "закрытии интернета" звучит тревожно.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 15:56
Может, журналисты и перевирают, но после расстрела солдат в Забайкалье, начались призывы не только запретить жестокие компигры, но и закрыть интернет.
На фоне некоторой истерии по поводу новой Call of Duty и принятого закона о суверенном интернете, этот первый призыв о "закрытии интернета" звучит тревожно.
не слышал об истерии, не видел призывов, но прочитал и начинаю тревожиться ....
или вот, жена говорит " ..надоело готовить , пойду полежу..." - мне уже начинать тревожиться и подбирать ближайшую столовую для прокорму?
а тут недавеча сосед съехал, тревожусь не на шутку, а вдруг некрасивый человек поселится, буде тревожно носом шмыгать в лифте - разве это жизнь?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 16:33
А как же рост продолжительности жизни? Почему людей умирает все больше? Пора снова подымать пенсионный возраст, у нас же пенсионеров все больше... Или все-таки много умирает людей среднего возраста, не доживших до пенсии?
Ты не читай серьёзные аналитические статьи. Не твой это уровень. Начни тебе обхяснять про кризис 2000 года и тот спад рождаемости, так ты всё равно ничего не поймёшь. А если попросить тебя цифры убыои населения сравнить с германскими, так и с глузду съедешь вообще, от непонимания, почему так происходит.
На фоне некоторой истерии по поводу новой Call of Duty
Вообще страннная истерика. Запретить продажи на территории РФ антироссийских продуктов, вместе с деятельностью компаний, такие продукты производящие. Китайцы в этом плане молодцы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 17:37
Ты не читай серьёзные аналитические статьи. Не твой это уровень. Начни тебе обхяснять про кризис 2000 года и тот спад рождаемости, так ты всё равно ничего не поймёшь. А если попросить тебя цифры убыои населения сравнить с германскими, так и с глузду съедешь вообще, от непонимания, почему так происходит.
Вообще страннная истерика. Запретить продажи на территории РФ антироссийских продуктов, вместе с деятельностью компаний, такие продукты производящие. Китайцы в этом плане молодцы.
Самый умный гайковерт, ты там НДФЛ заплати, а потом уже демагогией занимайся... А то врачи сволочи, маму не могут в машину скорой помощи посадить... Так с твоих же отчислений им зарплату платят! Плати налоги со всего дохода, может у врачей зарплата повысится и к тебе добрее будут!
Изменено: Леха, 7.11.2019 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 00:03
Самый умный гайковерт, ты там НДФЛ заплати, а потом уже демагогией занимайся... А то врачи сволочи, маму не могут в машину скорой помощи посадить... Так с твоих же отчислений им зарплату платят! Плати налоги со всего дохода, может у врачей зарплата повысится и к тебе добрее будут!
Ты чего такой возбуждённый, Лёха?) Я работу поменял, белая зарплата, все налоги платятся. Тебе полегчало? И что, теперь больных будут работники скорой помощи в машину грузить, а не родственники и соседи? Детский сад какой-то безудержный. Книжки почитай, что-ли.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 07:24
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 08:45
что, теперь больных будут работники скорой помощи в машину грузить, а не родственники и соседи?
ай-я-яй! как же так? принцип "начни с себя" не сработал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 11:11
ну тут уж каждый сам, в меру своей совести смотрит, есть те кто и не начиная многое хотят и ноют.
Имхо что бы спрашивать, нужно быть лучше
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 11:30
ну тут уж каждый сам, в меру своей совести смотрит, есть те кто и не начиная многое хотят и ноют.
Имхо что бы спрашивать, нужно быть лучше
лучше, как сечин или вротенберг?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 11:44
До Вас похоже не доходит, а жаль. только и можете коверкать.
Мне плевать на Сечина и Ротенберга, стараюсь жить по законам(не только государственным), чего и вам советую.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 11:49
До Вас похоже не доходит, а жаль. только и можете коверкать.
Мне плевать на Сечина и Ротенберга, стараюсь жить по законам(не только государственным), чего и вам советую.
вот тут выделенное не понятно. По понятиям что ли живешь? и всем советуешь?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 11:57
вот тут выделенное не понятно. По понятиям что ли живешь? и всем советуешь?
я ж грю каждый понимает в меру своей испорченности
Есть еще законы морали, Божьи и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 13:56
Не будут. Леха то наверно, ка серую зарплату получает.
Свои "наверно" при себе держи.
Ну наконец-то....Ты чего такой возбуждённый, Лёха?) Я работу поменял, белая зарплата, все налоги платятся. Тебе полегчало? И что, теперь больных будут работники скорой помощи в машину грузить, а не родственники и соседи? Детский сад какой-то безудержный. Книжки почитай, что-ли.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 14:07
Как-то так:
Счетная палата РФ предлагает в два раза увеличить взнос за капремонт в Ростовской области. Об этом говорится в отчете «Анализ хода реализации региональных программ по проведению капитального ремонта».
«Согласно расчетам «Фонда ЖКХ» в Ростовской области минимальный размер взноса на капремонт в 2019 году составляет 9,92 руб. за 1 кв. м в месяц, а экономически обоснованный — 18,49 руб.», — говорится в документе.
https://rostov.rbc.r...a794718744aaeaf
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 14:41
долго чего то не выкладывали
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 16:00
Ждём радостные поддерживающие возгласы "патриотов" и повальный переход онных на официальные зарплаты!)
Это твои коллеги по нытью сплошь мнимые безработные ) Кровавый Мордор жить мешает, зато на прикупить очередной джЫпчик или кввртирку денех хватает )
Изменено: he-man, 8.11.2019 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 16:12
Это твои коллеги по нытью сплошь мнимые безработные ) Кровавый Мордор жить мешает, зато на прикупить очередной джЫпчик или кввртирку денех хватает )
Так и ваша одномротная братия не пешком на работу добирается...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 17:39
Так и ваша одномротная братия не пешком на работу добирается...
На автобусе ? ) Ты следишь и учёт ведёшь ? )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 17:54
Ещё один пункт прибавится, чем КК лучше РО.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 18:06
Ты купил автобус?На автобусе ? ) Ты следишь и учёт ведёшь ? )

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 19:34
Не будут. Леха то наверно, ка серую зарплату получает.
Нет, не будут. Больных много, а нас мало.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2019 - 23:57
Ну наконец-то....
Последний аргумент из под ног выбит)
Во! Олегус так же говорил полунамёками перед отходом в мир иллюзий.
Оппы такие оппы. В одну сторону ноют, что бизнес душат, в другую хают этот бизнес так, так будто это он у них всё отнял.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 09:38
Оппы такие оппы. В одну сторону ноют, что бизнес душат, в другую хают этот бизнес так, так будто это он у них всё отнял.
так это разве бизнес?
вот ходишь ты такой счастливый каждый день в соседнюю пятёрку за сыроподобным продуктом, а тут я появился - такой умный бизнесмен: поставил шлагбаум перед твоим домом и бабушку проценщицу - братюня, проход платный!
ну а чо? у дороги появился хозяин, рабочие места создал, бабулька фонариком в спину светит, чтобы тебе веселее было по буеракам вышагивать.
ах, да! если не нравится, то ты можешь через две улицы и курятник соседа попасть домой через чердак - чем не бесплатная альтернатива? а ещё, вне зависимости от твоих передвижений будешь копеечку на поддержание состояния дорог платить, ну типа сод.рем.жила!
как тебе моя бизнес-схема? понравилась или ныть начнёшь, мол как же так?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 09:51
Так ты сам такой же... С одной стороны доказываешь как у нас все хорошо, а с другой, окунулся в медицину и хаишь, как будто тебя врачи не лечат... Столкнется с полицией - так же будешь хаять...Оппы такие оппы. В одну сторону ноют, что бизнес душат, в другую хают этот бизнес так, так будто это он у них всё отнял.
Жаль, что мимо его СНТ не проходит федеральная трасса, которую решили перевести на платную основу... Вот бы он покудахтал, если бы за проезд как в Павловском районе КК поставили шлагбаум и будь добр, отстегни 200 руб.... Ну мы же дохерархи, только в Турции бываем и не замечаем как живут Россияне.так это разве бизнес?
вот ходишь ты такой счастливый каждый день в соседнюю пятёрку за сыроподобным продуктом, а тут я появился - такой умный бизнесмен: поставил шлагбаум перед твоим домом и бабушку проценщицу - братюня, проход платный!
ну а чо? у дороги появился хозяин, рабочие места создал, бабулька фонариком в спину светит, чтобы тебе веселее было по буеракам вышагивать.
ах, да! если не нравится, то ты можешь через две улицы и курятник соседа попасть домой через чердак - чем не бесплатная альтернатива? а ещё, вне зависимости от твоих передвижений будешь копеечку на поддержание состояния дорог платить, ну типа сод.рем.жила!
как тебе моя бизнес-схема? понравилась или ныть начнёшь, мол как же так?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых