а что за 30 не девушка штоли......и ваще не человек?ниче что на западе до 30 никто семью и не заводит в целом....
Так они и борщ не варят :-)
Опубликовано 29.03.2016 - 16:48
а что за 30 не девушка штоли......и ваще не человек?ниче что на западе до 30 никто семью и не заводит в целом....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
в том числе.А выживете со своими женами, потому что они Вам борщ готовят ?
хз. тока ей ведомо
Шансы тают.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 29.03.2016 - 16:49
да борщ вапще редко кто готовит вкусный. Я тока в трех местах его ем.
спалилсО
Не, ну понятно, что привыкла жить по-своему, но с "порога" заявлять, что типа, сам готовь что нравится, а я свое ем...
Коржичек :-* может Инна имела ввиду - что она готовит себе отдельно, а мужчине - отдельную вкусняшку? (у меня бывает - когда я "сижу" по месяцу на боннском супе, а мужу готовлю как положено - мясо, солянку, супы и борщ и пЫроги пеку с мясом)))
Не, ну понятно, что привыкла жить по-своему, но с "порога" заявлять, что типа, сам готовь что нравится, а я свое ем...
Для меня это непостижимо.
Где я написала, что пусть идет и готовит?, я написала что пусть ест что хочет, а как это туда попадет, это уже моя забота
какой кошмар. все в этом мире сводится в итоге к борщу.
не факт.спалилсО
Опубликовано 29.03.2016 - 16:50
Коржичек :-* может Инна имела ввиду - что она готовит себе отдельно, а мужчине - отдельную вкусняшку? (у меня бывает - когда я "сижу" по месяцу на боннском супе, а мужу готовлю как положено - мясо, солянку, супы и борщ
и пЫроги пеку с мясом)))
вот это больше похоже на правду...
именно так. жрать и размножаться - суть эволюции.какой кошмар. все в этом мире сводится в итоге к борщу.
Коржичек :-* может Инна имела ввиду - что она готовит себе отдельно, а мужчине - отдельную вкусняшку? (у меня бывает - когда я "сижу" по месяцу на боннском супе, а мужу готовлю как положено - мясо, солянку, супы и борщ
и пЫроги пеку с мясом)))
Опубликовано 29.03.2016 - 16:51
какой кошмар. все в этом мире сводится в итоге к борщу.
мужики любят ВКУСНО поесть. и сытно. не смотря на тягание железяк и пробежек
пы.сы.: мне, в мои .. за 30 ДИКО слышать, что жена не умеет готовить или плохо готовит
ведь учили еще с уроков труда в школе - варить борщи!))))
Опубликовано 29.03.2016 - 16:51
А выживете со своими женами, потому что они Вам борщ готовят ?
Инна, если Вы дожили до такого возраста и не знаете, что умение вкусно накормить мужа - большой плюс для супруги...
ну.... во-общем, печаль и грусть.
Ща найду сообщение...
Изменено: коРж, 29.03.2016 - 16:52
Опубликовано 29.03.2016 - 16:52
именно так. жрать и размножаться - суть эволюции.
за аф хоть записывай.....
1. жрать и размножаться - суть эволюции.......
Опубликовано 29.03.2016 - 16:52
Опубликовано 29.03.2016 - 16:53
а что не так? я говорю упрощенно, что бы опоненты понимали.за аф хоть записывай.....
за аф хоть записывай.....
1. жрать и размножаться - суть эволюции.......
Где люди берут силу воли на такие подвиги?
Аллусик, ну ты ж помнишь меня - моторчик еще вертится))) приезжаю с работы и ... часиков в 7-8 вечера начинается МОЕ время на кухне - под музыку и с хорошим настроением )) я ж телевизор СОВСЕМ не смотрю - время у меня много по вечерам
Опубликовано 29.03.2016 - 16:54
Не пойму, в чем загвоздка? У Инны и её будущего мужа разное меню. Но он всегда будет Инной сытно накормлен (Инна, да?).
Ребята, у меня в семье три мужика, и у каждого своё меню. Я готовлю каждому. Почему-то сейчас внимание каждому многих повергает в шок. Это уже не принято? Или вся семья должна причесываться под одну гребенку? Если честно, не знаю... но такой подход, увы, не редкость.
Это имхо.
если женщина дома сидит, то время есть. а если работает, как она будет всем наготавливать........
Опубликовано 29.03.2016 - 16:54
Не пойму, в чем загвоздка? У Инны и её будущего мужа разное меню. Но он всегда будет Инной сытно накормлен (Инна, да?).
Ребята, у меня в семье три мужика, и у каждого своё меню. Я готовлю каждому. Почему-то сейчас внимание каждому многих повергает в шок. Это уже не принято? Или вся семья должна причесываться под одну гребенку? Если честно, не знаю... но такой подход, увы, не редкость.
Это имхо.
ДА. но мне больше нравится как моя мама готовит борщ, а свой я не ем, а еще лет пять и не готовила!
И не обязательно стоять возле плиты сутками, запеч и сварить кусок мяса и рыбы, времени нужно мало
Изменено: Scorpion_in, 29.03.2016 - 16:56
Опубликовано 29.03.2016 - 16:55
скорее НЕТ, чем ДА
Потому что нет смысла меняться рацион питания ради кого то, он может питаться тем, к чему привык(хочет борщь пусть есть свой борщ , хочет жаренную картошку пусть ест картошку)
Пяти разовое питание БЕЛОК , УГЛЕВОДЫ и т.д все будет нормально. Будет сыт и подтянут.
И исключит у себя свисание живота через ремень на брюках
Не, я конечно, понимаю, что вы - стройняшка и все такое...
Но, фраза "хочет борщь пусть есть свой борщ , хочет жаренную картошку пусть ест картошку" - построена отвратительно. Как хош, так и понимай.
Опубликовано 29.03.2016 - 16:55
А ты этого не знала?
ну я так предполагала, что суть эволюции в вырабатывании каких то новых жизненных механизмов. развития мозга и т.д.
Опубликовано 29.03.2016 - 16:57
меньше тусить по подворотням надоесли женщина дома сидит, то время есть. а если работает, как она будет всем наготавливать........
идеальное существо эволюции - таракан. какие там мозги?ну я так предполагала, что суть эволюции в вырабатывании каких то новых жизненных механизмов. развития мозга и т.д.
Опубликовано 29.03.2016 - 16:57
меньше тусить по подворотням надо
я ведь успеваю.
Опубликовано 29.03.2016 - 16:58
что не так?
Изменено: olegus, 29.03.2016 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых