у мужиков нет женской груди, на эстетике которой скажется сильное похудение )
Да и не у всех женщин она есть . В смысле такой формы, чтобы на ней вот прям сказалось .
Опубликовано 14.09.2018 - 17:57
Да и не у всех женщин она есть . В смысле такой формы, чтобы на ней вот прям сказалось .
Опубликовано 14.09.2018 - 19:06
Вот такой вопрос:
Мед это " хорошие" углеводы или " плохие " для похудения . Можно ли его употреблять в пищу ? В умеренных кол-вах , понятно дело . Или лучше воздержацо вовсе .
Опубликовано 14.09.2018 - 19:15
Потому что маргарин это трансжиры
Опубликовано 14.09.2018 - 19:17
КМК, соблюдая баланс БЖУ - можно всё. Мёд - это хорошие углеводы (фруктоза). Но по чайной ложке в день.Вот такой вопрос:
Мед это " хорошие" углеводы или " плохие " для похудения . Можно ли его употреблять в пищу ? В умеренных кол-вах , понятно дело . Или лучше воздержацо вовсе .
Изменено: FollowMe, 14.09.2018 - 19:17
Опубликовано 14.09.2018 - 19:22
смотрю мультфильм про Винни Пуха как раз
-А зачем на свете мёд ?
-Для того, чтобы я его ел!
Опубликовано 14.09.2018 - 19:23
Первое правило чего ? Или чье ?
ессно худеющих - я ж по теме пишу в отличии от некоторых)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.09.2018 - 19:24
КМК, соблюдая баланс БЖУ - можно всё. Мёд - это хорошие углеводы (фруктоза). Но по чайной ложке в день.
Ну как бы, даже соблюдая баланс БЖУ есть продукты, которые все равно крайне нежелательны как то : чистый сахар , тортики , пирожные , сдоба всячкая , конфеты и т д . Их рекомендуется из рациона исключить категорически
Ну или употреблять в пищу очень редко ..
Мед , он вроде как " быстрый углевод " , с другой стороны он ведь весьма полезен . Потому и возник вопрос
ессно худеющих - я ж по теме пишу в отличии от некоторых)
И когда они ( худеющие ) сей бред провозгласили ?
Изменено: Raptor, 14.09.2018 - 19:26
Опубликовано 14.09.2018 - 19:30
Если хочешь похудеть, имхо, надо воспитывать в себе пренебрежение к еде. Ну, или относиться к ней, как к заправке авто. Бензин не бадяжный? Хватит до вечера? Поехали!
так и я о чем говорю - и заправлять надо такое чтоб не лезло много - я вот капустки пожевал - ну падла как ни голодный был больше полкило даже с хлебом не лезет и всё - тоже и с гречкой на воде - хоть и мегавкусная но больше литровой миски не вкинуть. Даже арбуз пятикограмовый вкуснейший и то еле за ень одолел
а где же краски жизни?....
эх, не хочу больше худеть.
так это есть главный вопрос - ведь это по скотски же - радовать себя тупым обжорством
я тебе больше скажу - непожри три дня - потом овсянка или хлеб с водой будут вкуснее любых ништяков)
так, что краски жизни можно получать по разному
но если вопрос поставить так как ты - то и тут есть выход - начни добавлять вместо соли красный молотый перец, ну или в стручках - в том же количестве хотя бы как и соль, допустим к тому же шашлыку - и начнешь худеть при том же рационе - эт ок слову об усвояемости калорий тоже)
А куда можно ходить по вечерам 10 000 шагов. Праздно шататься вроде как скучно , дел нет особо удаленных по вечерам .
Вот просто выйти и пойти куда глаза глядят и так ежедневно ?
я хожу всамый дальний банкомат снять пятисоточку на еду - туда обратно - уже километров 6 набегает, так это тольк она районе, а можно пойти в центр снять - короче дела найти можно))
Опубликовано 14.09.2018 - 19:37
Вот такой вопрос:
гликемический индекс смотри
Опубликовано 14.09.2018 - 19:41
я хожу всамый дальний банкомат снять пятисоточку на еду - туда обратно - уже километров 6 набегает, так это тольк она районе, а можно пойти в центр снять - короче дела найти можно))
Так это все искусственно. за еду теперь и картой расплатиться можно . Даже на базаре нередко . И это гораздо удобнее, чем бабосы в кармане носить .
Впрочем, ладно , можно ж в банкомат ходить - класть пятисоточку . От меня ближайший ( не сберовский ) километрах в 7-8, а другой ваще за червонец .
гликемический индекс смотри
Кстати , не очень высокий , оказывается
Написано: 30-70 у разных сортов
Опубликовано 14.09.2018 - 19:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.09.2018 - 19:57
Не только грудь. И потом никакие массажи и процедуры не помогут, только пластика.
ужас . Но 10 кг в месяц сбросить от не сильно большого избытка веса - этого вряд ли можно опасаться. Все равно не получится . Это все одно , как девушка приходит в спорт зал , не успеет три раза гантелей махнуть и два раза присесть , как сразу охает:
- Ох, мне бы не перекачаться , а то ж у женщины перекачанные мыщцы смотрятся ужасно
Другой вопрос, если там базовый вес ну очень большой , тогда да ...
Изменено: Raptor, 14.09.2018 - 19:59
Опубликовано 14.09.2018 - 20:05
Вообще, оказывается надо желудок малость отрезать, желательно пополам сразу и тогда худение пойдет быстро)))
А полтонны веса кто нить на себе испытывал - вот чувиха схуднула так - не то что вы там какие то несчастные 10 кг
тут история в картинках
https://kulturologia...s/020815/25612/
Майра Розалес – американка, прославившаяся на весь мир не самым приятным образом. Еще несколько лет назад ее вес составлял более 450 килограмм. Именно показатель массы тела стал личным рекордом: женщина была признана самой толстой во всем мире. Сегодня Майра Розалес после операции, а точнее целого цикла хирургических вмешательств, немногим отличается от окружающих. Ей удалось похудеть на 362 килограмма, и сегодня она весит всего лишь около 90 килограммов. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...s-svoego-titula
Опубликовано 15.09.2018 - 00:16
Опубликовано 15.09.2018 - 01:02
Сегодня на пляже видел мужика. Это ппц. На взгляд, кг 180. Живот не просто большой, он огромный. Показал на него жене, она меня спрашивает: "Зачем ты это сделал?". Я говорю, когда захочу пирожных, напомни про поляка в зелёной майке.
В Крыму такого видел... Я вообще не представлял, что могут быть такие люди... Т.е., я, конечно, знал, что бывают толстяки, но увидеть в живую человека весом под 200 - это особенное впечатление...
Опубликовано 15.09.2018 - 02:43
Санта Барбара
К Малахову тебе надо.
Только не понятно, к какому из двух.
Для высокомерия желательно иметь поводы и основания, иначе оно выглядит глупо. В контексте обсуждаемого вопроса у вас я не заметил таких оснований пока...
Опубликовано 15.09.2018 - 08:18
Опубликовано 15.09.2018 - 08:40
Я за два месяца убрал 20 кг. Не напрягаясь, работая в том же темпе. Развлекаясь. Третий месяц сушка еще на 5 кг. Сушка дело посложнее с каждодневными занятиями спортом. Но было бы желание. Зато какой рельеф, сам от себя тащусь. Не говоря уже о женщинах. Сейчас вес 93 при росте 195. Убираю до 90 с коридором +/- 2 кг (на так называемое "правильное" питание).
Какими препаратами воспользовался для такого результата похудения?
Опубликовано 15.09.2018 - 10:45
Я уже 102. Даже в Москве прикупил штаньцы 54го размера. Меньше сахара, меньше хлеба, меньше соли, меньше майонеза. Собственно и все. Тренировки правда пришлось убрать пока, та же херня с плечами, что и у Архимеда. Это видимо бич алкашей.
Сейчас придёт Гриндэй и скажет, что это от недостатка авокадо в рационе и обвинит во всём El Risitas. Причины могут разные быть. Есть боксёр знакомый, у него настолько ушатанные плечи в результате занятий боксом, что он получал вывих во время игры в волейбол, например. Существуют всякие дорогостоящие хондропротекторы, витаминные комплексы специализированные, но дешевле и проще желатин принимать с витамином С - каждый день причём. Собственно, я его каждый день и принимаю. А проблема с моим плечом - результат недавней травмы (на флажке повело в сторону, надо было спрыгнуть с шеста просто, а я упёрся, решил додавить силой. Глупость.), оно уже проходит, скоро надеюсь быть снова в строю. Вообще к врачу надо, если боли постоянные и не связаны с конкретной травмой. Хорошо помогает Диклофенак - но не менее 5%, курганского производства. Но долго им мазаться не получится - у него побочные эффекты есть, один из них - плохое воздействие на кожу, он её сжигает по сути. Лучше самолечением не заниматься всё же. Врач назначит лечение, там, возможно, нескольких уколов хватит. Есть ЛФК опять же. Специальные упражнения. Мне тоже помогли в своё время. Ну и меньше выпивать, да.
Опубликовано 15.09.2018 - 16:49
Ну и меньше выпивать, да.
А ведь так хорошо начал. Все красиво расписал . И надо же - так смазать концовку .
Опубликовано 15.09.2018 - 18:05
Изменено: FollowMe, 15.09.2018 - 18:06
Опубликовано 15.09.2018 - 18:25
"Это фиаско, братан!" ©
98 (Девяносто восемь).
Я больше в оллинклюзифф не поеду!!!
А-ха-ха !
Да ладно . Даже я , кушая от души там , набирал всякий раз, но не более 3 кг ,
Максимум месяц - и их не будет
Хотя да , обидно , неделей угробить месяц трудов ...
Но , не смертельно
1200
Вот я сегодня питался нормально , чувство голода не испытывал , но на момент 18 -00 употребил 1200 ккал
И так не первый раз . Но есть подводные камни .
Отсюда возникает эйфория . Эге-гей , до 1800 расчетных у меня еще запас ого-го , так что в 20-00 можно спокойно поужинать , особо не напрягаясь
Тем более , с утра пропыл километр в бассейне , так что еще дополнительный расход имеется
Ну и на ужин начинаеца
Съел того . А потом того . Уже без подсчета . -Ой , да ладно , все одно зазор огромный . А потом еще этого. Ну и почему бы не выпить вина . А может и не вина . А может отведать вот этих морепродуктов под майонезным , гад соусом , что жена зачем-то купила
И очень давно я не ел конфеты, ну совсем давно . Почему бы чай или бокал вина не сопроводить парочкой шоколадных ...
--------------
И пошла вода в хату
, но дешевле и проще желатин принимать с витамином С - каждый день причём. Собственно, я его каждый день и принимаю.
А можно поподробнее ?
Опубликовано 15.09.2018 - 18:30
Опубликовано 15.09.2018 - 18:32
Там не было весов, хотя бы для меня. Понадеялся на тренировки и пешие прогулки. Кормили вкусно, смалодушничал. Без отрицательной обратной связи "система" перестала работать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.09.2018 - 18:39
Там не было весов, хотя бы для меня. Понадеялся на тренировки и пешие прогулки. Кормили вкусно, смалодушничал. Без отрицательной обратной связи "система" перестала работать.
А я предупреждал . Вернее, высказал недоумение - ехать в олинклюзив, занимая сбросом веса . Ну да ладно - не смертельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых