я лишь честно сказал, что мне все равно. никому ничего не желал
Да, ты всего лишь ляпнул глупость.
я не гуманист. мне все равно, хоть весь РнД умрет завтра вместе с собаками и прочей живностью
Опубликовано 24.03.2018 - 01:02
я лишь честно сказал, что мне все равно. никому ничего не желал
я не гуманист. мне все равно, хоть весь РнД умрет завтра вместе с собаками и прочей живностью
Опубликовано 24.03.2018 - 01:02
Архимед Круза перечитал, царство ему небесное.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:05
Ты там в своем скафандре наверное не в курсе того, что стаи бездомных собак, формируются не из выгнанных из дома собак, а из безконтрольно плодящихся дворняжек, которых подкармливают идиотки бабушки и ленивые сторожа. Эти псы сбиваются в стаи и занимают определенную территорию, на которой продолжают стремительно размножаться и нападать на чужих.
Ты хоть пошевели своим мозжечком, к чему приведет это все, если зоошиза победит разум и логику.
Мать его ! Я ни разу пока не убивал этих блоховозов, хотя повод они давали неоднократно, но я все чаще и чаще задумываюсь над тем, что пора что то противопоставить этому идиотизму и купить таки в аптеке лекарства от тубика и почистить район.
ты наверное не в курсе, что разные дворняжки 20 см высотой не представляют опасность даже для детей.
а вот псы покрупнее, помесь породы или породистые - как раз из квартир.
года четыре назад был случай, возле моего двора - дог наркоманский гулял, как теленок ростом. слышу крик - женщина с коляской перепугалась до истерики, хотя дог абсолютно безобидный. пришлось убить. из-за добрых таких хозяев.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:05
Эт тебя в вермахте учили об мошонку взводить?
Зачем мне вообще пистолет взводить, я же фюрер ! Пусть солдаты взводят.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:07
да какая глупость? в основной массе люди ценность представляют только в собственных глазах.
писал же - не гуманист )
Опубликовано 24.03.2018 - 01:08
ты наверное не в курсе, что разные дворняжки 20 см высотой не представляют опасность даже для детей.
Да какая разница, это дикие животные, которых в городе быть не должно. Ни маленьких, ни больших, никаких.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:08
Солдатам пистолеты не положены.Зачем мне вообще пистолет взводить, я же фюрер ! Пусть солдаты взводят.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:09
Я несколько лет назад в рамках необходимой самообороны, сделал ненадолго чувака одного неработоспособным, так я задолбался с полицаями разбираться и доказывать что я сделал это в целях самозащиты.
приезжай к нам в деревню, можешь делать неработоспособными сколько угодно людей, никто не пожалуется. наоборот, потешатся.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:09
Солдатам пистолеты не положены.
Я своим раздал.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:13
Да какая разница, это дикие животные, которых в городе быть не должно. Ни маленьких, ни больших, никаких.
как же им не быть? они будут всегда, покуда бестолковых и безответственных людей подавляющее большинство.
поэтому вывод: разные чебурашки разводят собак, выгоняют на улицы, а потом героически с ними борются путем иголок в мясе, отравленной пищи и т.д.
нормальные эти люди?
Опубликовано 24.03.2018 - 01:19
да какая глупость? в основной массе люди ценность представляют только в собственных глазах.
писал же - не гуманист )
Ок, ты не смотря на скафандр и аккаунт на автофоруме, конечно же не представляешь никакой ценности для современного общества, тут я с тобой согласен, а вот остальные люди, безусловно ценны для общества, они учатся, изобретают, строят и делают жизнь комфортной и интересной. И только зоошиза желает всех умертвить, в обмен на жизнь шавла блохастого.
как же им не быть? они будут всегда, покуда бестолковых и безответственных людей подавляющее большинство.
поэтому вывод: разные чебурашки разводят собак, выгоняют на улицы, а потом героически с ними борются путем иголок в мясе, отравленной пищи и т.д.
нормальные эти люди?
Опубликовано 24.03.2018 - 01:26
Баян.
Опубликовано 24.03.2018 - 01:29
Баян.
Та хоть губная гармошка !
Опубликовано 24.03.2018 - 01:47
Ок, ты не смотря на скафандр и аккаунт на автофоруме, конечно же не представляешь никакой ценности для современного общества, тут я с тобой согласен, а вот остальные люди, безусловно ценны для общества, они учатся, изобретают, строят и делают жизнь комфортной и интересной. И только зоошиза желает всех умертвить, в обмен на жизнь шавла блохастого.
почему в обмен? просто если тебя съедят продукты твоей же деятельности - мне все равно. или ты их съешь.
на моей шкале ценностей вы примерно на одном уровне: обычная стая.
Опубликовано 24.03.2018 - 02:10
Но это не отрицает того, что зоозащитники ведут свою работу открыто и добиваются весомых результатов, а живодеры всё делают из под тишка, потому как заведомо знают о преступности своих богомерзких деяний и боятся наказания.Та хоть губная гармошка !
Изменено: Амораон, 24.03.2018 - 02:22
Опубликовано 24.03.2018 - 02:19
а живодеры всё делают из под тишка, потому как заведомо знают о преступности своих богомерзких деяний и боятся наказания.
вот именно, точно так же, как исподтишка кусают шавки.
одна порода.
Мне какое-то существо колесо на авто обоссала.
теперь вот думаю, толи пес какой, то ли чел.
повадки же одинаковы.
надо будет камеру на запись поставить и проучить.
Опубликовано 24.03.2018 - 02:24
Коты ещё ссут на колёса.вот именно, точно так же, как исподтишка кусают шавки.
одна порода.
повадки же одинаковы.
Опубликовано 24.03.2018 - 02:34
Но это не отрицает того, что зоозащитники ведут свою работу открыто и добиваются весомых результатов, а живодеры всё делают из под тишка, потому как заведомо знают о преступности своих богомерзких деяний и боятся наказания.
ЗЫ _Gans_, а у тебя на Яплакалъ ник Wagner?
Да мне честно говоря пофиг что и как делают зоозащитники. Живодеры, не знаю из моих знакомых таких нет. За зачистку двора жилого дома от беспризорного шавла наказания быть не может, если шавло это не распяли на кресте в детской песочнице например или как то иначе поиздевались. Зоошиза не делает ничего особо полезного и ничего не добивается.
На счет Яплакалъ. Спроси это у Wagner
повадки же одинаковы.
Если шавка блохастая будет, непременно накорми и поцелуй.
Опубликовано 24.03.2018 - 02:37
Если шавка блохастая будет, непременно накорми и поцелуй.
у тебя с восприятием текста проблемы.
я не зоозащитник и не гуманист.
Опубликовано 24.03.2018 - 02:45
у тебя с восприятием текста проблемы.
я не зоозащитник и не гуманист.
Как это не зоозащитник ?! Конечно ты зоозащитник, просто сам еще этого не осознал, ты говоришь такими же штампами как и они, готов умертвить целый город ...
Опубликовано 24.03.2018 - 02:49
я достаточно много убил зверушек с самого детства, но не травил и иголки в мясо не бросал
насчет города вроде ясно написал - мне безразлично, любовью или ненавистью не страдаю.
вообще, практически на 100% уверен, что при нашей жизни будет существенное сокращение всего живого.
Опубликовано 24.03.2018 - 05:45
А как ты представляешь себе гуманно изолировать дворняжек с улиц ? Отловить их и содержать до их естественной смерти ? Да на это никакого бюджета не хватит !
Поймать, привезти в собачью гостиницу, вымыть, накормить, напоить, дать сучку (это для кабелей) потом усыпить.
Зоошиза будет в восторге, а нормальным людям пох
Но это не отрицает того, что зоозащитники ведут свою работу открыто и добиваются весомых результатов, а живодеры всё делают из под тишка, потому как заведомо знают о преступности своих богомерзких деяний и боятся наказания
Никогда не мог понять, какая разница собаке, как её грохнут, из под тишка или лицом к лицу
нормальные эти люди?
Дурацкий вопрос. Конечно нет.
а вот псы покрупнее, помесь породы или породистые - как раз из квартир.
года четыре назад был случай, возле моего двора - дог наркоманский гулял, как теленок ростом. слышу крик - женщина с коляской перепугалась до истерики, хотя дог абсолютно безобидный. пришлось убить. из-за добрых таких хозяев.
Проклятый убийца!
Эт тебя в вермахте учили об мошонку взводить? В нашей армии одной руки достаточно.
очень полезное умение, когда одну руку уже откусили
Опубликовано 24.03.2018 - 10:14
Виталик понял, шо его потуги с Прынцессой никому не интересны, решил пофлудить здесь
Опубликовано 24.03.2018 - 10:20
Ага налетел такой типа собачек броооосииили)))Виталик понял, шо его потуги с Прынцессой никому не интересны, решил пофлудить здесь
Опубликовано 24.03.2018 - 11:12
Не, он здесь играет человека "со стороны".Виталик понял, шо его потуги с Прынцессой никому не интересны, решил пофлудить здесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых